Брауни

Меню

Назарук Галина
Продавцы очень вежливые,быстро обслуживают.,советуют попробовать новую выпечку.К ним никогда нет нареканий.Очень часто покупаю вкуснейший кофе и вкусную выпечку.Всегда спрашивают и выполняют твои пожелания
Г
Галина Медынская
3 сентября 2025
Продавцы данный оказались не вежливыми, отказались обслуживать покупателя, потому что я попросил отрезка половину ремесленного хлеба, указав на то что по скидкам не режут Неделю назад покупал на Ленина 122 , со скидкой без скидки ,нарезали без проблем. Огорчили. Смена от 3 сентября кто был отругайте их они плохие.
Ильгиз Мурзабаев
6 февраля 2024
Подтверждаю, предыдущие комментарии по сети данных заведений, если на Гагарина я бывал единожды, то знакомство моё с данным кафе началось именно здесь. На Цурюпа, я попробовал все вкусняшки, выпил литры кофе и чая. Провел прекрасно время в уюте и тепле при приятном общении. Отличное место для первого свидания, когда впервые знакомишься с человеком и понимаешь что она твоя половинка. Однозначно рекомендую и желаю им не терять марку и идти выбранным путем!
Гюзель Зарипова
27 мая 2025
Отличная пекарня. Вкусный хлеб. Лучшие сырники. Продавцы всегда вежливы. Отлично!
Дмитрий Решетников
Очень вкусно все, быстро готовят, а так же очень приветливый персонал
Алексей Матвеев
Кофеман 4 уровня
10 марта 2024
Уже давно и часто покупаю хлеб и десерты в этой сети и в этой кондитерской, в частности. Никогда не было особых нареканий. Сегодня, как обычно, расплатился, продавец подала мне пакет и я отправился домой. Дома с удивлением обнаружил, что в пакете отсутствует ромовпя баба, которую я оплатил. Конечно, это копейки, но осадочек остался. Кстати, среди отзывов ниже я обнаружил описание аналогичной ситуации. Значит, продавцы именно этой точки регулярно не пакуют покупателю оплаченный товар. На месте руководителя Брауни я бы провел профилактические беседу с такими продавцами. Можно ведь и контрольную закупку организовать.
Эльвира Н.
16 февраля 2024
Купила в центральном рынке хлеб бездрожевой и попросила положить еще кекпопс, девушка рассчитала и не положила в пакет! Так как торопилась даже не проверила на месте, дома ребенок расстроился, что не получил свой десерт! Невнимательность продавца расстроила ребенка! Очень обидно! Покупала на маленьком островке, на центральном два раздела
Ангелина
12 декабря 2023
очень долгое обслуживание, девушки никуда не торопятся, ели как обслуживают клиентов. кофе вообще беда, приходится ждать по 20 минут, пока примут заказ, пока сделают… выпечка не всегда свежая, в основном все жесткое и уже высохшее.
Достоевского, 99
16 августа 2024
Была во вторник 6 августа , сделала заказ заранее по времени на 9 августа для стола (день рождение). Девушка заказ и телефон записала в тетрадь. Когда пришла 9 августа, была другая смена, моего заказа не было (Все уже было разрезано для продажи). Тетрадь с заказами не нашли. Ничего не предложили.
Esteban102
28 февраля 2025
Пирожные не такие свежие, как хотелось бы, срок товара уже трёхдневный
Павел Кирсанов
15 апреля 2024
Вкусный кофе и круассаны, очень понравился пирожок с вишней.
Гульназ Апрелкина
12 ноября 2022
Беру здесь очень редко , нравятся печенье фломентино вроде . В целом неплохо , но все таки есть в составе растительные жиры и растительные сливки . Я привереда. Люблю когда вкусно . В гости можно взять
Mihael B.
24 ноября 2022
Купил там на ЦР вчера пирог с горбушей(600 р/кг). А он оказался протухшим, по состоянию как будто пару дней в тепле простоял, выкинуть пришлось.
Марина Костырева
7 мая 2023
Купила пирог, он не свежий, а говорят, что свежий дат нету ни на одном изделии одни минусы.
Антон Б.
Кофеман 3 уровня
27 августа 2023
Хлеб сохнет, нужно его есть за один день, дальше это уже сухари
Стас иванов
Кофеман 3 уровня
28 февраля 2025
Сотрудники отказываются пробивать накопительную карту. Ссылаясь на кассу
Егор Дубровин
17 апреля 2022
Хлеб топовый нигде такой не ел
Сабина Гатиатуллина
8 февраля 2023