Брауни

Ангелина Попова
27 августа 2025
Очень душевное место! Это та самая кофейня, в которую хочется возвращаться снова и снова. Первое, что заряжает позитивом — это персонал. Всегда встречают с самой искренней улыбкой, готовы подобрать напиток по вкусу и поболтать о чём-то приятном. Создают ощущение, что ты пришёл в гости к друзьям. Кофе здесь безумно вкусный! Готовят его всегда идеально, чувствуется любовь к своему делу. Пробовала латте и американо — оба напитка были сбалансированными и ароматными. Отдельный восторг у моего ребёнка вызвал горячий шоколад! Это не порошок из пачки, а самый что ни на есть натуральный: густой, не слишком сладкий, с настоящим вкусом какао. Теперь это наш must-have при каждом визите. Атмосфера здесь невероятно тёплая и уютная. Приятная музыка, удобные диваны, мягкий свет — идеальное место, чтобы отдохнуть, почитать книгу или спокойно поработать. Чувствуешь, как все заботы остаются за дверью. Однозначно рекомендую всем, кто ценит хороший кофе, радушный приём и ищет место, где будет комфортно и взрослым, и детям
Анна Г.
19 июля 2025
В целом хорошая кофейня, приятный глазу интерьер, единственное, что я для себя отметила, долгое ожидание, чтобы сделать заказ я ждала около 10 минут, передо мной был всего 1 человек, у него было кофе и милкшейки, чтобы отдача заказов была быстрее у вас, можно приобрести блендер побольше, и место для хранения можно придумать где то поближе, а то девушка бегала за ним куда то, из-за этого ожидание увеличено, вкус кофе в целом хороший, но пила вкуснее
Диана Меньшикова
27 сентября 2025
Я из Кунгура , мимоходом была в этом районе. Решила зайти. Заказала капучино и печенье кукис шоколадное) печенье это просто отвал бошки🤪очень влажное,в меру сладкое и очень вкусное ,наисвежайшее кофе! Аромат просто бомба 💥 девочки очень приятные , доброжелательные! Отдельное спасибо за настроение! Если буду там , еще обязательно зайду!
Мила
12 июля 2025
Лучшая кофейня в районе! Всегда свежее зерно, аромат стоит просто волшебный. Кофе — невероятно вкусный, каждую чашку готовят с душой. А десерты — это просто отвал башки, настоящая гастрономическая радость! Отдельное спасибо девочкам-бариста — они настоящие феи! Всегда встречают с улыбкой, заботливые, добрые, будто приходишь не в кофейню, а в гости к хорошим друзьям. И хозяйка — просто чудо, видно, что она вкладывает сердце в своё дело. Рекомендую всем, кто ценит настоящий кофе, уют и душевную атмосферу! ❤️
Аня Сорокина
29 августа 2025
Лучшая кофейня❤️ Еще и рядом с домом 👍 Ноги сами уже туда идут с утра за самым вкусным кофе в городе🫶 Атмосфера приятная - приходишь уже как домой☺️ Хозяйка и девочки дружелюбные, позитивные, легкие, внимательные и заботливые😊 А также большой ассортимент вкусняшек😋 Прекрасное место❤️
Alina Blinova
20 июля 2025
Приятное кафе с хорошим ремонтом и располагающей атмосферой, но вкус подкачал. Заказали милкшейк и смузи, получили молоко с привкусом подтаявшего мороженного и такой же смузи, но там был легкий привкус клубники( Доработайте рецептуру и цены вам не будет🙏🏼
21 августа 2025
Попросила приготовить матча латте на кокосовом молоке, приготовили в итоге кофе латте. Допустим, ждём дальше, пока переделают. Но конечным напитком оказалась матча на коровьем молоке. При этом 50₽ я доплатила за альтернативное молоко. У нас есть очень хорошая кофейня рядом с лесом, там готовят её вкуснее и не обманывают. Решила оценить качество в брауни, результат очень огорчил.
matttveich
22 августа 2025
лучшая кофеня на пт!!!!! отдельная благодарность бариста лерке и олесе расположение удобное, внутри просторно, есть бесплатная водичка что является плюсом, меню обширное, есть из чего выбрать
ирина
25 марта 2025
Давно хотела написать отзыв об этой чудесной кофейне! ❤️‍🔥Я еще тот кофелюб и мне трудно угодить! Но эта кофейня покорила меня... Люблю брать тут лате или какао, и всегда прошу пенку аж чтоб ложка стояла и на пол стакана))) Пьëшь этот кофе и просто балдеешь, смакуешь его... Я хочу пожелать процветания этой кофейне!!! И самое главное- девочки держите марку, не позволяйте себе отступать от правильной дороги!
oh_irisha
10 апреля 2025
Уютное кафе с приятной атмосферой 🥰 Ароматный кофе и десерты 😍👍 Вежливые и приятные девочки бариста☺️ Самый вкусный кофе на пролетарке там🔥 Рекомендую 👍
Ия Катаева
25 июля 2025
Являюсь давним клиентом данной кофейни, и мне все нравится) вкусный кофе, приятный и внимательный персонал, уютная обстановка внутри.
Ксения Федосеева
23 ноября 2025
Шикарная кофейня! Горячий шоколад с маршмеллоу один из лучших в городе, бариста Анна в сердечке ❤️
Роман Горин
19 ноября 2025
Великолепная кофейня, очень любим с дочкой Ваш горячий шоколад , вкусный кофе, дружелюбный персонал, уютно! 🥳
юлия
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня, уютная, ароматный кофе и великолепные десерты, приветливые бариста!
Ирина К.
11 октября 2024
Очень полюбила данную кофейню. Приятный персонал и хозяйка. Классная музыка добавляет атмосферы, и конечно вкусные напитки со вкусняшками! Всегда прихожу сюда отдохнуть от работы, поднять настроение, переключиться от забот)
Любовь
22 ноября 2025
Красивое атмосферное место и ооооочень вкусный горячий шоколад. Бариста вежливая и приятная. ✨🫶🏼
Кофеман 5 уровня
3 октября 2024
Отличная кофейня, работают опытные бариста, Готовят отличный кофе, выделю флет и чаи, а так же десерты (исключительно по предпочтениям) . Советую к посещению .)
Софья Лузина
13 марта 2025
Прекрасное заведение!!Добрый и приветливый персонал,вкусное кофе и комфортная атмосфера,приходите к ним!!!!
Маргарита Злобина
9 мая 2025
Понравились, очень приятные персонал, кофе, продукты, заходите передохнуть
Лариса Гаряева
11 января 2025
Милое , уютное местечко. Девушки бариста все расскажут и подскажут . Есть из чего выбрать , на любой вкус .
Ульяна Т.
12 июня 2025
Мохито 10 из 10 , ещё ни где не видела ,чтобы добавляли и лайм и мяту в лимонад, удивилась! Бариста тоже 10 из 10 , компетентная, вежливая ❤️
Alex Vansov
22 февраля 2025
Вежливый бариста, вкусный кофе, разнообразие печенья/конфет, супер
Кристина Кажина
26 июля 2025
Уютная и заботливая кофейня) Смузи без сахара и сиропов сделали, что очень порадовало) Есть влажные салфетки для посетителей, можно налить себе водичку из милого кулера, можно зарядить телефон, есть вешалка) Благодарю)
Владимир Главатских
16 сентября 2024
Приятные и очень отзывчивые бариста, каждый раз заходя поднимается настроение, очень заряженные энергией ребята работают, ещё и кофе очень даже вкусный
Наталия Пугачева
3 июня 2025
Кофе и персонал на высшем уровне! Желаю процветания этому заведению!
Полина Рубцова
очень вкусно, вежливая девушка и приятная атмосфера
Алексей Захаров
19 июня 2025
Отличное место. Фокусное кофе и хорошие крепкие стаканы.
Алексей Б.
26 июня 2025
Вкусный кофе. Приятный и вежливый персонал.
Лерчик
23 ноября 2024
Отличная девушка бариста, со светлыми волосами. Вкусный кофе варит и большой ассортимент сиропов.
Андрей Петров
6 октября 2025
Бариста встречает прекрасной улыбкой, создает желаемый кофе ❤️
Юлия М.
10 июня 2025
Вкусное кофе, хорошее обслуживание!
Станислав П.
8 октября 2025
Очень вкусный и грамотно приготовленный кофе!
Артём
12 июля 2024
Вкусный кофе, приветливые сотрудники!
Варя Веретина
9 октября 2024
Лучший кофе на пролёте:) Аня и Лера лучшие бариста❤️
Мария М
14 августа 2024
Милое, уютное кафе. Бариста на высшем уровне! Вкусный кофе. Спасибо.
29 октября 2025
Его снесли