Брауни

Меню

Мария
Очень приятное место, где отдыхает душа!! Эко - интерьер, вкусный кофе, приятные девочки и не просто выпечка, а сытные закуски, которыми можно перекусить в ланч. Мой личный фаворит - хашбраун с беконом и грибами и оладьи из кабачков! Вкуснятина необыкновенная! А ещё подвесная качель - мой любимый уголок релакса))
Сандра Райтер
Очень приятное заведение! Обожаю брать сэндвич с тунцом, если таковой имеется в заведении и не всегда в кофейнях это блюдо радует. Тут же всё просто замечательно! Сэндвич свежий, лате мягкий и без горчинки. Обслуживание на высоте, обязательно зайду ещё раз!
Регина П.
Очень приятная девушка бариста! Брала латте брауни, мне понравился. Заезжаю в кудрово по работе, теперь буду сюда заходить, поднимать настроение. Еще кофе очень красиво оформили и сделали буквально за пару минут. Сама кофейня уютная и красивая
Brandon Makkenzi
Лучшая кофейня в округе, очень здоровская атмосфера и супер быстрое обслуживание. Девочки-бариста молодцы 👍 Брал круассан с ветчиной и сыром и раф с карамелью, всем советую.
Ева Гаджиева
Была в первый раз, очень вкусно! Мохито было самое вкусное из всех мест где я пробовала) пончик и круассан тоже очень вкусные! Мне всё понравилось, буду часто ходить. Цены хорошие! 🙂
Антон Пишун
Кофеман 6 уровня
31 августа 2025
Очень удивил скрупулезный подход к интерьеру и его деталям. Приятная атмосфера и хочется просто отдохнуть от тесного Кудрово за кофе и круассаном)
Вера П.
Очень приятное и уютное место, но в воскресенье в 11 утра прилавки пустые, только несколько пирожных лежат. Заведение позиционирует себя, как место для завтраков, но завтракать там, к сожалению нечем.
Ника Б.
26 марта 2025
Очень вкусный Кофе, необычные вкусы сиропов, которые можно сочетать между собой. Красивый интерьер и приятный персонал 💞
Евгений Самойлов
Кофеман 3 уровня
23 февраля 2025
Очень спокойные тона в интерьере как будь-то на ретрит уехал в это деревню Есть своё настроение - как только переступаешь порог, сразу ощущение как в другом мире находишься Стильно, аккуратно, хорошо Вкусный чай - быстро заканчивается 😅
Zdaronokia | ФОТОГРАФ
Кофеман 10 уровня
6 сентября 2024
Прекрасное современное кафе. Стиль прослеживается в каждой детали интерьера, Уютно и приятно провести время с друзьями или детьми. Можно покушать недавно приготовленную еду или свежую выпечку и различные напитки. Шикарная посуда. Хорошее обслуживание, приятный персонал. Малолюдно, хотя место очень проходное. Можно долгое время находится в тишине, потому что мало посетителей и можно сосредоточенно поработать, и вкусно покушать. Прикольная качель для расслабления, которая пользуется успехом у детей. Наверное если бы здесь было много народу было бы не так комфортно. Мне очень понравилось! Находится не далеко от фотостудии Hello Sasha.
Виктория Шарафутдинова
4 октября 2024
Отличное место, чтобы перекусить и выпить кофе. Хороший выбор еды для кофейни, порции большие, также повар может учесть ваши пожелания и конкретно для вас что-то изменить в рецептуре блюда, что очень ценно для такого формата :) обслуживание тоже хорошее, персонал вежливый и внимательный, столы и туалет всегда чистые. Музыка приятная, и что немаловажно, ненавязчивая, не отвлекает даже от учебы :)
Илена
Очень красивое и уютное место! Были на дегустации, новые блюда очень вкусные, с радостью зайдём, чтобы попробовать их снова уже в полноценном формате🩷
Anna Kuklina
14 июня 2025
очень милая и атмосферная кофейня, уютный зал и замечательный запах, исходящий от выпечки. Еще хочу отдельно поблагодарить бариста Викторию. Приятная девушка. Поможет с выбором и подскажет по ассортименту.
Эмма Багдасарян
30 января 2025
Не хочу ставить один, но надо бы. Интерьер очень крутой , очень приятное место. Только не поняла . Зачем при входе с право миска для корма животных.🫣 Взяла эклер, пончик, и миндальный торт. Миндальный торт, ну как бы сказать мягко, наверное дней 3 ждал меня )) такой старый и твердый, эклер тоже не самый свежий , а пончик вроде норм.
Юлия
18 октября 2025
Очень уютное милое кафе, вкусный кофе и приятная девушка бариста 🤍
Puffchik
27 октября 2025
Хочу отметить не только великолепный кофе, но и потрясающий сервис! Бариста всегда вежливы, улыбчивы и могут посоветовать напиток по вкусу. Чувствуется, что они любят своё дело. В кофейне всегда чисто и приятно пахнет. Наш любимый пункт назначения утром!
Daniel Krestovart
16 сентября 2024
Очень приятный интерьер. Дизайнер не зря ест свой хлеб. Если ты фрилансер и не хочешь идти куда-то далеко, то велком. Оценить кофе сложно. Беру всегда капучинку, с ней проблем нет. Красивая подача, практически идеальная температура напитка. Вкусно. Будет круто, если заведение станет более популярным, разберется с проблемами о которых пишут в негативных отзывах и добавят интересные приколы с воронкой или колд брю, + разбавят десертную карту и выпечку)
Слава С.
7 июня 2025
Место симпатичное, но видимо бариста не обучают там. Заказл кофе, девушка не спросила с сахаром или нет и налила с холодным молоком, в итоге кофе чуть теплый, а чтоб положить сахар, нужно снять крышку, но так вышло что она налила его до краев, хотя есть правило 5 мл от края. В итоге когда снял крышку весь облился т пошел переодеваться. Прошу обучите базовым вещим свой персонал.
Тамрико
24 сентября 2024
Так получилось,что в этом кафе оказалась совершенно случайно..нужно было ждать около часа,а я была уставшая,еще и с маленьаой собачкой.Зашла,взяла кофе гляссе,кстати,очень вкусное с большой порцией мороженого.Обстановка очень спокойная и уютная,есть кресла,диванчики и даже подвесное кресло.Девушка была очень приятная и вежливая.Так что я спокойно провела этот вынужденный час и отдохнула.
Dasha Kostenko
10 июля 2025
кофе очень вкусный, персонал вежливый и замечательный. но вот некоторая выпечка и тортики печалят (на фото это вся начинка, тортики иногда подветренные)
Евгения П.
26 июля 2024
Очень классное место . В Кудрово таких нет это точно . Красивый интерьер , приятная атмосфера , очень вкусный кофе , есть авторские напитки . Большой выбор выпечки. Часто с ребёнком приходим на завтраки . Бариста приветливые , обслуживание достойное . Спасибо огромное . Всем советую 🔥👍
Евгений
Кофеман 5 уровня
16 мая 2025
Классная небольшая кафешка. Чисто, убрано. Персонал вежливый. Можно посидеть с друзьями или просто встретиться по делам. Найти просто, расположение хорошее.
Никита
24 ноября 2024
Отличный персонал , девочки молодцы, уютная атмосфера ! Раф с соленой карамелью и малиновый чай пушка бомба 👍🏻 в целом заходите все круто
Милана Хежева
24 июня 2025
Все как всегда прекрасно! Самый вкусный кофе только тут. Всегда все самое свежее. Отдельная благодарность сотруднице Виктории , за ее вежливое и грамотное обслуживание 👍👍👍👍
Сергей М.
19 июля 2025
Вкусный кофе и приятный персонал. Приехали из Беларуси, каждое утро во время прогулки с собакой заходили за кофе, капучино всегда вкусный!🌠
Наталья Д.
23 августа 2024
Ставлю 4* только за кофе и интерьер Нет вешалок для одежды, пришлось положить мокрый плащ на шикарный светлый стул. Выбор выпечки большой, но выглядит она очень уставшей. Десертов много, но тоже все уже избитые, хочется чего-то новенького) ну и вишенка на торте - бариста, вроде милая, но к ней пришла подруга, в приказном тоне сказала сделать кофе и принести десерт и сесть к ней за столик, на что бариста ответила, что «ей нельзя за стол» и вторая дама просто прошла за прилавок в верхней одежде и села с ней на тубареточку..занавес!
Кофеман 3 уровня
13 июля 2024
Кофейня с претензией к сервису. Даже обычные слойки подают на тарелочке с золотистыми приборам, что заставляет почувствовать себя важной персоной, так же все заказанное приносят к столику🥳 кофе был сварен отлично, правильно температуры
Нахимчук Валентина
20 декабря 2025
Очень милое кафе, в нашей питерской погоде это островок спокойствия, света и чистых цветов, оформленный с любовью и вниманием. С удовольствием бываем тут как минимум раз в неделю. ВСЕГДА берем кофе 0.4. Сегодня когда уходили заметили баннер, что при покупке напитка 0.4 круассан в подарок. Не знаю когда эта акция началась, но нам сотрудники кафе ни сегодня, ни в какой другой день никаких круассанов не презентовали. Если не хотите угостить клиентов круассаном - тогда зачем объявлять эту акцию. А если хотите, так почему об этом умалчивается? Неужели клиент должен "клянчить" эту опцию на кассе? Мне казалось это всё было задумано чтобы сделать клиентам приятный сюрприз. А по факту получилось совсем наоборот и осталось ощущение, что меня как-то обманули, и этот круассан отобрали. Так себе результат акции :/
13 июня 2025
Отличная кофейня! Всегда вкусный кофе и выпечка. Захожу каждый день, удобно что возле дома есть такие хорошие места))
Александр Барбашов
13 июня 2025
Лучший кофе от классного баристы, всегда свежая и вкусная выпечка, атмосфера кофейни как из пинтереста
Евгения Крыжановская
24 июня 2024
Самый вкусный кофе в кудрово! А блинный торт, круассан с шоколадом и сырники, просто пальчики оближешь 🤤 оооооооочень вкусно. Стильно! Обязательно загляните в закатное время, свет просто вааааау 😍 Спасибо персоналу, за быструю и вкусную подачу ☕️
Сергей Жевнерович
26 июля 2024
Очень часто заезжаю в эту кофейню после работы, очень приятная атмосфера и ребята бариста. Всегда беру лимонад, плов или драники, очень вкусно. Беру выпечку домой, семье, вкусно!!
Евгения Ильенко
Зашли первый раз Купили чизкейк и медовик , очень разочарованы Всю старое , думаю лежит на витрине уже неделю… больше не пойдем туда
Виктория
10 января 2025
Уютное приятное место, сегоднябыла тут впервые! Понравилрсь, вернусь снова. Рекомендую позавтракать всей семьей, придти можно с собачкой, ребята dog friendly
Мари К.
Любила эту кофейню, так как живу в соседнем подъезде: муж каждое утро покупал мне тут кофе, заходила на прогулке с ребенком за кофе, все всегда дружелюбные, улыбчивые и открытые. Сегодня забежала перед прогулкой в кофейню, спросила о возможности воспользоваться уборной, на что мне грубо ответили о том, что только для покупателей. Настроение испортилось, кофе тут принципиально покупать не стала, не уверена, что захочу купить и в будущем.
Анастасия Кожевникова
11 августа 2024
Если честно, не понимаю претензии к этой кофейне. Особенно если учитывать качество ближайших заведений. Всегда приветливые бариста, вкусный кофе, обалденные десерты. И вдобавок к этому стильный интерьер. Всегда, когда бываю в Кудрово, захожу сюда💞
Афина
13 июня 2025
Очень уютно и невероятно вкусно!!персонал вежливый и отличный, все очень понравилось, теперь любимое место) обязательно буду заскакивать к вам еще!
Елена Игоревна
19 июля 2024
Красивый интерьер и приятный кассир, на этом все. Кофе не пробовала, а вот выпечка не вкусная, начинки почти нет. Ролл состоит из огромного количества сухого лаваша с очень скромным количеством начинки. Для такого качества крайне дорого. Больше не пойду. К посещению рекомендовала бы соседние кофейни, цены те же, но гораздо вкуснее.
Даша О.
28 августа 2024
В целом классное место с неплохим кофе и вежливым персоналом, но когда там молодой человек на кассе) Но, к сожалению не хочется туда ходить, так как вопросы по нормам хранения приготовленной продукции. Дважды попала на кашу с забродившими фруктами. В первый раз не смогла вернуть продукт, но каша была кислой с броженными персиками (сказала позже персоналу) Сегодня я вернула кашу и также задав вопрос, как каша может храниться 3е суток? Где нормы сваренной каши не больше 48 часов. Каша была от 26 августа если добавить в нее фрукты, она уже не годна через сутки, фрукты начинают бродить в ней. В любых заведениях топинги добавляются отдельно и никогда не мешаются с основной едой. Разберитесь с технологическими нормами хранения продуктов ! И научитесь вежливо общаться и улыбаться покупателям
диана титова
Первый раз посетила года полтора назад , что тогда выходила от туда довольная , что сейчас 😊 Очень нравится сэндвичи , десерты и кофе. Люблю здесь посидеть. Абсолютно все девушки работающие в этом заведении вежливые и приятные 🤍
Виктория И
Вкусный кофе, приятная атмосфера. Из минусов: - круассаны как-будто иногда недопеченые - душно в помещении
Пушистые Лапки
Кофеман 6 уровня
9 апреля 2025
2 звезды только из-за сострадания к девочке бариста. Ассортимент из 4х булок уставших и пустующей кофейни. Название как будто бы подразумевает брауни, но оно только подразумевает...
Та Самая Ю
5 октября 2024
Стильно, вкусный и ароматный кофе, а какие там эклеры 😍 Жаль, что не всегда есть в наличие, ли я так всегда попадаю, что их нет. Советую!
Наталия К.
При возможности забегаю в эту уютную кофейню. Приятное место! ❤️
Мария Белоусова
8 ноября 2025
Очень понравилась атмосфера в кофейне ❤️ Напитки и выпечка вкусные, частенько заходим сюда с подругой
Ксения Иванова
29 мая 2025
Отличная кафешка, девчонки молодцы. Варят отличный кофе!) Спасибо им за обслуживание, а на столько частый гость что мне уже не надо говорить что я хочу, они сразу делают) ❤️
Дарья М.
28 июня 2024
Атмосферное и уютное место! Отличный кофе и вкусные десерты Можно комфортно поработать , есть розетки у столиков. Приятный персонал
Федор М.
Заведение вроде хорошее. Но вот Мы только что зашли и там сидел обрыган с пивом и попрашайничал . Мы спросили у маленькой девушки есть ли тревожная кнопка . На что она скромно сказала нет . Мы не стали связываться . Осадок остался от руководства заведения , которое не предусмотрительно по поводу таких моментов , учитывая что рядом удица Лапатина , про которое даже блогеры снимали сериалы как самая криминальная улица Дыбенко !
Дарья Побережная
Безумно вкусный кофе ☕️ Очень уютная обстановка 😇 Милая девушка 🍓
Сергей К.
4 октября 2024
Отличное место, крутой персонал, вкусный кофе. Отзывчивость и профессионализм девочек барриста на 5+, и дверь приоткроют человеку с коляской, и салфетку неуклюжему гостю предложат)) кофе вкусный, делают с душой видимо) очень рекомендую!