Brauny

31 оценка

Ирина
29 июля 2023
В этом солярии была два раза. Первый раз меня встретила администратор Анна. Рассказала о том, что есть три солярия с разными лампами по мощности. Предложила мне минимум и я не сгорела. Очень подробно рассказала о кремах, которые есть в наличии. Прислушалась, что я хотела и подобрала отличнейший! Предложила шапочку и стикини. В солярии чисто, передо мной протерла администратор Сегодня меня встретила Виктория. Эта девушка, видно, что давно работает. В курсе всего. Несмотря на то, что было 19:45, меня приняли с улыбкой. Оплата только наличкой или перевод, но это совсем не проблема, думаю, у всех есть телефон с собой, а в нём хоть одно приложение банковское. Очень довольна этим местом и администраторами! Спасибо!
Vilena Goldblum
18 ноября 2023
Сегодня была у вас впервые, по рекомендации подруги, и очень понравилось. Радует, что есть зона ожидания, всё чисто, опрятно и просто приятно находиться. Девушка-администратор очень милая, обрадовало также то, что у вас появился терминал. Ещё плюс за то, что необходимые и важные расходники входят в стоимость. Короче говоря, одно удовольствие посещать такую хорошую студию загара у себя на районе ❤️ Спасибо за вашу работу!
Елена Горбунова
21 марта 2023
Карты не принимаются к оплате, только наличка или перевод на сбер. Часто грязный пол в волосах. В последнее посещение администратор сказала шапочке нет, закончились и будут только завтра. Странное заявление для студии загара. Вы же знаете трафик клиентов и должны рассчитывать необходимое количество шапок. Лампы действительно хорошие и есть ассортимент кремов.
Наталья Ахтырская
8 сентября 2022
Очень приятное место. Качественные лампы, отличный сервис. Приятно там бываать. Спасибо большое девочкам, всем улыбнуться, все сделают для приятного посещения! Советую всем!
Светлана
19 мая 2023
Загораю тут уже давно и дальше планирую это делать. Чисто, уютно, комфортно. Приветливо девочки.
Алёна Александрова
1 февраля 2023
Отличный Солярий, все понравилось Особенно персонал Вика ,очень обходительная ,доброжелательная девушка Рекомендую!!!
ПЭрсик
25 января 2020
Начала ходить не давно! Очень нравится. Потемнела быстро. Приветливые администраторы, приличное место, всегда чисто и уютно
Надежда Антоненко
27 июля 2018
Очень довольна. Всегда чисто и аккуратно, уютно в студии. Хорошие лампы. Приветливые девочки.
murr022
23 мая 2022
Помоему все кабинки хорошие, была во всех трех. Всегда нагретые так как постоянный поток. Мне нравится, если и ходить в солярий то определённо сюда)
Анна
11 сентября 2023
Всегда чисто, уютно, приветливый персонал.
Наталья Романова
2 ноября 2022
Цена-ок, неудобно, что нельзя оставить у них абонемент, можно в кабинках пару раз в день убирать, чтобы не было волос на полу
Ирина Сидорова
12 ноября 2018
В общем чистенько,приятно находится в солярии,но не весь персонал вежливый (
Фёдорова Даша
29 декабря 2025
мне понравилось
Задонская Люция Асгатовна
15 декабря 2024
Отличный солярий
Nastena11122
29 сентября 2018
Хорошие солярии, мощные. Загар проявляется быстро.
Айгуль Яковлева
10 ноября 2022