Brava

Stasya K.
Долго выбирала где сделать процедуру плазмолифтинг — переживала, чтобы всё прошло качественно и безболезненно. И ни разу не пожалела, что выбрала именно этот салон красоты! С первого визита влюбилась в косметолога Юлию Николаевну🫶🏼 Настоящий профессионал, чувствуется опыт и бережное отношение к пациентам! Саму процедуру делала уже дважды, проходит достаточно комфортно, а результат просто невероятный!!! Кожа преобразилась, эффект именно тот, на который я очень рассчитывала Отдельное спасибо администратору: всё объяснили, подарили маску для лица, сделали комплименты и чай☺️ Очень тёплое и приятное впечатление после посещения салона! Рекомендую и сама не раз вернусь❤️
Blagoevic
Очень довольна приёмом у доктора Вороновой Анастасии Андреевны. Доктор очень внимательна, вежлива. Очень понравился результат от проведенной чистки лица. Процедура была максимально комфортной и по итогу с минимальным покраснением. А так же доктор скорректировала ежедневный уход и дала дальнейшие рекомендации. Так же хочется отметить приятную обстановку в центре, вокруг чисто и красиво. Кроме того, на ресепшене встретила очень приятная администратор) Вернусь обязательно еще!)
Максим С.
Хочу поделиться огромной благодарностью этой клинике. Это тот редкий случай, когда приятно не только лечиться, но и просто находиться в учреждении. Первое, что подкупает — это атмосфера и сервис. В клинике всегда идеально чисто, уютно и чувствуешь себя желанным гостем. Администраторы на ресепшене — всегда вежливые и приветливые. Дозвониться до клиники легко, а персонал всегда старается найти удобное для вас время приема. Особая благодарность врачам и персоналу! Здесь работают профессионалы, которые искренне любят свое дело и неравнодушны к пациентам. Врач на приеме сначала тщательно выслушает все пожелания, проведет детальную консультацию и только потом приступит к процедуре. В клинике царит очень добрая и теплая атмосфера, за что огромное спасибо врачам и медсестрам с отличным чувством юмора. Это клиника прекрасное место с профессиональными врачами, внимательным персоналом и очень уютной атмосферой (и по приятным ценам!). Если вы ищете место, где ценят и слышат клиента, то однозначно рекомендую!
Natali
Посещаю клинику с осени 25 года, услугами очень довольна. Работаю с врачом-косметологом Ириной Васильевной Бубновой. Приятная, компетентная врач. Прекрасно делает биореаитализацию и rf лифтинг. Советую и клинику и косметолога Ирину Васильевну!
Karina
Замечательная клиника, хожу уже два года на процедуры ботокса к специалисту Макаровой Марине Витальевне. Особенно ценно для меня то что она дипломированный врач-дерматолог, выпускница медицинской академии с большим стажем работы при профессии, которая знает о коже все как профессионал высокого уровня. Цены в клинике весьма умеренные, результат — отсутствие заломов на лбу и ни одной морщины.
Олеся С.
В связи с переездом в течении 2-х лет в поисках салона и врача-косметолога. Изучала по отзывам на врачей. Салон Brava начала посещать 2 месяца назад ,и на данный момент всё устраивает, очень даже; и салон , и местоположение , обслуживание. Но самое главное, конечно, врач-косметолог Марина Витальевна . Компетентный специалист, лёгкая рука и приятный в общении человек. Надеюсь, что и результаты нашего с ней взаимодействия будут всегда положительно красивыми, приносящими радость.
максим башуров
Хочется сказать огромное спасибо всей команде «Имидж-клиники Brava» за чуткость и профессионализм. Атмосфера здесь совершенно особая: с порога чувствуешь заботу и внимание к деталям. Отдельно хочу отметить администратора Екатерину — это настоящая находка для клиники! Она встречает с искренней улыбкой, мгновенно решает любые организационные вопросы и создает такое ощущение, будто ты пришел к старым друзьям. Спасибо ей за человеческое отношение, терпение и то, как она бережно направляет пациентов. С таким администратором поход к врачу перестает быть стрессом. Brava вашей команде и лично Екатерине! Вернусь сюда еще не раз!
S
s g
Отличный специалист! Анастасия Андреевна всегда внимательно относится к пациенту, подробно консультирует и подбирает процедуры с учетом индивидуальных особенностей. Результатом очень довольна, обязательно буду обращаться снова и рекомендовать врача своим знакомым.
olga 1.
Хожу в Брава уже несколько лет. По моей рекомендации, стала ходить моя сестра. Делаю уходовые процедуры и инъекции. Не менее важно, у клиники есть все лицензии и врачи здесь все с опытом работы. У меня нет страха делать инъекционные процедуры. Мне очень нравится клиника. Спасибо вам за красоту 🥹💗
Юлия Ф.
Когда приезжаю в Москву по делам, всегда выделяю время на себя и приходу в эту клинику на процедуры: чистка для красоты лица, массаж для тонуса мышц. Выходу от сюда с хорошим настроение и полной сил! В клинике очень приятно, комфортно и работают профессионалы! Процветания вам!
Ольга Г.
19.05.2026 г. была на комбинированной чистке лица. Либо врач такой попался, который не может пользоваться аппаратом ультразвука либо проблема в самом аппарате, но в какой-то момент стало очень горячо и мне в нескольких местах обожгло кожу на носу. В моменте спросила у врача, что с моим носом, такое ощущение, что он весь горит, в ответ «да все нормально», только дома увидела, что на носу раны ожогов: 6 шт!!!! Как можно было не видеть, что ты травмируешь кожу, я не понимаю, сталкиваюсь впервые с такой проблемой. Сейчас еще неделю заживать все будет, кошмар конечно. Не рекомендую данный салон.
Анастасия Т
Уютная клиника, несколько лет пользуюсь услугами косметологии, довольна результатом и качеством оказанных услуг, а так же качеством препаратов.
Юлия В.
Лучшая клиника косметологии!! Вежливые, доброжелательные администраторы, очень уютно и красиво, всегда вкусный чай с конфетками )) Врач косметолог Марина Витальевна отдельная любовь)) золотые ручки. После неё никаких синячков , всё красиво и аккуратно .
Ангелина Лебедева
Люблю эту клинику. Всегда приятно приходить и не только получать квалифицированные и качественные услуги, но и общаться с приятным, дружелюбным коллективом! Спасибо всему персоналу клиники, который всегда улучшает настроение , кожу и внешний вид!
Анна М.
7 декабря 2025
Раньше в этот салон ходила только на эпиляцию. Сейчас же решилась и на уходовые процедуры. Сделала ультразвуковую чистку лица. Косметолог Василина сделала все быстро, дала краткие характеристики относительно моей кожи и ухода за ней. Также планировала сделать ботокс в первый раз. И очень благодарна врачу-косметологу Анастасии, что она, осмотрев мое лицо, сказала, что лучше сделать только одну зону (а не три, как я хотела) в связи с состоянием моей кожи глаз и лица. Виден профессиональный подход, забота о клиенте и репутации, а не просто сделать и забыть.
ирина фаевцова
Была в клике « браво». Прекрасная атмосфера, администратор Марина , очень чуткая, душевная девушка. Чудесный доктор Олеся Григорьевна, Мастер « золотые руки». Благодарю за все. Очень рекомендую!!!!
Екатерина Крутикова
Клиника отличная, современная, цены приемлемые! Складывается впечатление, что руководство и персонал клиники заботятся о своих клиентах! Отдельная благодарность врачу - косметологу Марине Витальевне за индивидуальный подход, чуткость и внимание!
Александра П
8 апреля 2025
Хожу регулярно в эту клинику на бьюти процедуры с конца 2021, начала 2022 года. Была у нескольких врачей, сейчас стабильно работаю с одним косметологом Макарова Марина. Очень довольна профессиональным подходом, подбором процедур и качеством проводимых процедур на моём лице. Делала ботекс, коллагенотерапию, биоревитализацию и этой зимой с ней же провели мою 1-ую лазерную шлифовку C02 (очень переживала), но всё прошло отлично, как сама процедура, так и реабилитация, результат тоже порадовал. Довольна клиникой и рекомендую к посещению. Отличная цена и качество. Всем красоты и здоровья на лице и теле💕
Анна Хромотова
Хожу регулярно к косметологу Анастасии Андреевне Вороновой, считаю лучший специалист в Москве, обладает знаниями во всех возможных техниках и препаратах, исправляет различные дефекты без тяжелой артиллерии в виде пластической хирургии. С ннй быть молодой и красивой легко и просто
Анастасия Н
17 марта 2025
Переодически хожу в эту клинику. В основном на комплекс «чистка+пилинг+уход», так же ходила на комплекс лечебного массажа. Очень хорошие врачи работают, вообще весь персонал доброжелательный, каждый раз себя ощущаю там комфортно, все приветливые и атмосфера отличная. По ценам - все супер адекватно, для любого кошелька комфортная стоимость услуг, плюс вы можете сделать налоговый вычет тк это учреждение с мед лицензией! Также я покупала там уходовую косметику для кожи, тоже очень хорошего качества и по нормальным ценам. Как результат мне процедуры помогли в борьбе с акне и пост акне, а дальнейший уход предотвратил появление новых, я в ремиссии более 3 лет
Anna Avdeeva
15 декабря 2025
Одни из лучших специалистов в области косметологии работют в данной клинике! Я второй раз иду конкретно сюда на prp терапию кожи головы. Только здесь мастер Клегг Юлия Николаевна очень трепетно отнеслась к моей проблеме, постаралась провести процедуру менее болезненно и очень переживала🥺 Подсвечу, что процедура действительно была выполнена не так болезненно, как в предыдущей клинике. Сама студия очень красивая и чистая, администратор настоящее солнышко!💫💫
Елена В.
19 декабря 2025
Отличное место. Четыре года прихожу в клинику на процедуры красоты, и хотелось бы отметить высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. С первого визита чувствуется забота, уютная атмосфера, чистота, внимательное отношение администраторов и специалистов. Врачи- косметологи очень подробно консультируют, помогают подобрать процедуры с учётом моих пожеланий и особенностей кожи. Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям и с удовольствием вернусь снова!
Валерия Бернард
13 ноября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники BRAVA. Недавно я сделала увеличение губ, и результатом осталась очень довольна. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Губы выглядят естественно и красиво, что особенно важно для меня. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательность сотрудников клиники. Все были очень доброжелательны и заботливы, что создало приятную и комфортную атмосферу. Врачи подробно объяснили все этапы процедуры и ответили на все мои вопросы. Рекомендую клинику BRAVA всем, кто ищет качественное и безопасное увеличение губ. Спасибо за вашу работу!
Анна Алёшина
Добрый день. В эту клинику хожу уже несколько лет .Мне нравится обслуживание , очень милые и приветливые девочки на ресепшен . Косметолог Бубнова И.В. творит чудеса. Это большая удача встретить специалиста , который действительно сделает тебя моложе и привлекательнее. Благодарю.
Мирослава
Прошла процедуру РФ-лифтинга на аппарате "Морфиус 8" у Вороновой Анастасии. Качественно, но, честно говоря, довольно болезненно. В клинике идеальная чистота, много выгодных спецпредложений. Отдельное спасибо администратору — очень вежливая и вовлеченная в процесс
Софья К.
6 ноября 2025
Хорошее место, особенно если ты ждущий с процедуры человека) Само место чистое, стирильное, на фоне играет ненавязчивая приятная музыка. Администратор внимательная и вежливая, сразу предложил чай или кофе, предложила все удобства, чтобы было комфортно пережить время ожидания. Для меня, как для человека, который ездит с кем-то для "поддержки" - это очень важная деталь обслуживания. В общем все супер
Anna R.
13 ноября 2025
Нравится локация, всегда уютно и чисто. По возможности администратор всегда посодействует со временем, согласует, за что отд им мерси 🌺😍 В целом, скажу одно, пользуюсь услугами клиники год, была у косметологов Вороновой А. И Оксаны. Оч приятные, доброжелательные . Делала плазму, без анестезии. Всегда аккуратно и что то предложат, если вдруг чуть краснота или папулы:) скрыть:) Отмечу: что клиника предлагает больш спектр услуг, впрочем и косметику ухода. Также брала .Спс
Дарья М
8 ноября 2025
Клиника производит положительное впечатление своей организованностью. Что отмечу: чёткая система записи на приём; своевременное информирование о визитах; комфортная зона ожидания; оперативное оформление документов. Врач провёл детальную диагностику, объяснил суть предлагаемых процедур и возможные результаты. Все манипуляции выполнялись аккуратно, с пояснениями на каждом этапе. В целом — достойная клиника с грамотной организацией работы. Уже планирую следующий визит.
Лучшая клиника, лучшие врачи. Воронова Анастасия Андреевна граммотный специалист, четко видит и решает проблему возрастных изменений без навязывания лишних услуг. Добрый, отзывчивый и внимательный человек. Огромное спасибо за красоту и заботу.
Наталия Кузнецова
7 апреля 2025
Прекрасная медицинская клиника сети Brava,приехала сюда по совету подруги, до этого была в их филиале на ул.1812 года. Все на уровне👌🏻 Приехала намного раньше записанного времени. Администратор предложила на выбор чай/кофе с конфетами ☕ ,что было очень приятно,учитывая погоду в Москве. Персонал весь приветливый, дружелюбный. Всем советую.
Наталья У.
Была в этой клинике на чистке и биоревитализации у Юлии. Очень понравилось. Юлия всё рассказала про уход, дала советы. Лишние процедуры не делала. Еще вернусь к ней 😊
Петровская Наталья
25 ноября 2025
Очень хорошая клиника. Хожу не первый год. Понятно, что все чисто, приветливый персонал и приятный интерьер -- это база. Важно, что специалисты очень грамотные и компетентные, нацеленные на решение проблемы, а не на увеличение чека. Всегда очень вдумчивый подход к задаче, опрос и ведение журнала процедур, которые мне делали. Цены адекватные, часто бывают скидки.
Екатерина Т.
Отличная клиника! Была на уходовых процедурах и консультации врача-косметолога. Специалисты профессионалы своего дела, все прошло отлично! Рекомендую!
Елена Б.
Посещаю Браво не первый год. Хожу к врачу Марине Витальевне Макаровой. Отлично! Спасибо огромное. Сейчас вышла с процедуры "Контур молодости". Очень-очень довольна!
Goddess Teya
27 декабря 2024
Посещаю клинику Брава много лет , дедала такие процедуры , как пилинг prx, плазмолифтинг для волос , мезотерапия волос, недавно попробовала радиесс для уплотнения кожи и улучшения контура лица , также колю ботуолотоксин три раза в год . Несмотря на то , чтт при мне менялись врачи и я делала у разных , качество продедур и обслуживание всегла на уровне . Рекомендую 👍
Татьяна Томкова
4 января 2025
Первый раз была в этой клинике, очень доброжелательный и клиентоориентированный администратор. В клинике уютная, чистая атмосфера, соблюдены все требования. Пришла я на процедуру смаслифтинга, до этого никогда не делала эту процедуру, видела результат на своей коллеге, и делала она эту процедуру ни в этой клинике. На консультации врач Анастасия убедила меня, что эта процедура мне не даст эффекта и порекомендовали нити cog. Я предупредила врача, что очень плохо отношусь к инъекциям. Вобщем, видимо я всю сущность процедуры, и врач убедила меня, что это не больно, также анестезию сделала. Результат-ужасная боль, чувство хруста, когда продевали нить, я начала терять сознание. Болт жуткая после процедуры. Не могу ничего сказать конкретно про врача и ее намерения, т.к. эта процедура была для меня впервые, и после нее я однозначно нити ни в каком виде ставить не буду. И говоря, что эту процедуру пациенты делают без анестезии, думаю врач лукавит. Пришлось отходить от шока, администратор принесла сладкий чай, но в депрессии я ещё пребываю. Опыт посещения клиники в погоне за красотой, оказался для меня не удачным. Возможно красавицы с таким не сталкивались. Просто рассказываю свой опыт.
Кристина М.
Клиника удобно расположена, от метро действительно несколько минут. Грамотные врачи, доброжелательные и приятные администраторы. В клинике чисто и уютно, с удовольствием приду ещё. Рекомендую!🥰
Анастасия К.
Была в первый раз на процедуре, очень хорошие впечатления остались от специалиста, администратора Марины и клиники в целом. Васильченко Оксана Васильевна была внимательна, постоянно спрашивала о самочувствии. Обязательно вернусь еще.
Алиса
21 декабря 2025
Клиника очень понравилась. Встретила вежливый администратор и помогла оформить все документы. Специалист Оксана Васильевна профи своего дела. Процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Во всех этапах косметолог рассказывала о том что будем делать. От своего визита осталась в полном восторге.
Маргарита П.
29 августа 2025
Я хожу в эту клинику уже года 3 на инъекции ботокса, fullface. Была у Макаровой Марины, сегодня у Бубновой Ирины. Результат всегда хороший, девочки деликатные, со всеми комфортно. Всегда посоветуют, какие процедуры можно сделать, но не «давят». Администраторы доброжелательные, вежливые.
Ульяна Г.
Очень люблю эту клинику, в этот раз делала ботокс в и осталась как всегда очень довольна! Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! Обязательно вернусь снова.
Наталья Оскольская
26 ноября 2025
Была сегодня, и уже не в первый раз на уходовой процедуре, а именно -Ультразвуковая чистка лица. Как всегда, безупречно, вежливая и очень приятная косметолог Васильченко О. В . делает свою работу безупречно. Так же, после процедуры чистки посетила косметолога Макарову М. В.И мы сделали фулл фейс лица, ботекс.Быстро, почти безболезненно и результативно! Очень довольна результатом, приду ещё.
Евгения Т.
17 сентября 2025
С удовольствием рекомендую любимого косметолога - Макарову Марину Витальевну! Высокий профессионализм, лучшие новинки косметологии, четкий подбор необходимого моей коже, «легкая рука» и всегда прекрасное настроение - вот, что я обретаю, посещая процедуры у Марины Витальевны. Рекомендую от души клинику Brava!❤️❤️❤️
Svetik S.
13 ноября 2025
В «салоне/клинике Brava» нравится всё))❤️🌺 Хожу не первый год. Цены приятные❤️ Услуги прибавляются ) что тоже оч удобно )👍 Недавно родила и восстанавливаюсь- привожу себя в порядок ) Приехала на процедуры с малышом )) Все отнеслись с пониманием. И получилось все запланированное сделать ❤️ Что тоже оч радует. Так как выбраться лишний раз сложно. 🙈 Сам салон миленький. Ресепшн и мастеру Косметологу…. 🌺🌺🌺 Всем спасибки ❤️ Рекомендую 👍☺️ Из минусов- к сожалению нет своей парковки… есть напротив городская… места то есть, то нет (
irenelimutong
10 декабря 2025
Второй раз посещаю этот место, и впечатления просто потрясающие! Обстановка уютная, обслуживание внимательное, результат тоже очень порадовал. Мастер по эстетике работает профессионально, в процессе ухода всегда интересуется ощущениями. Уже порекомендовала друзьям, в следующий раз обязательно вернусь!
Екатерина К.
Очень хорошая клиника и замечательный доктор Оксана Васильевна! Приходим с супругом на плазмолифтинг лица и очень довольны результатом! От души рекомендуем🌸
Была на процедуре лазерной шлифовки у Вороновой Анастасии, процедура прошла безболезненно и быстро, клиника очень уютная, спасибо!
Рекомендую клинику «Brava”💯, уютная атмосфера, приветливый администратор 🩵, приятный косметолог Марина выслушала мои пожелания и провела процедуру очень аккуратно🤗 Осталась довольна!!!!🥰
Алиса Б.
Обслуживание на высшем уровне. Всегда приветливые мастера и администратор. Очень нравится сюда ходить. Всегда окажут квалифицированную помощь. Работают настоящие профессионалы. Очень советую это место
Анастасия И.
31 августа 2025
Была сделана комбинированная чистка и биорепил, лицо выглядит здоровым, дышит, периодически прихожу на данную процедуру, всегда довольна, спасибо персоналу Brava за качественную работу, желаю вам новых идей и возможностей.