Bravissimo

Ирина
17 августа 2020
Прекрасное место. На 2 этаже чудесный вид на море. Официанты вежливые. Еда вкусная. В меню отсутствовали некоторые позиции, но это не беда. Меню красивое.
Мария Б.
18 августа 2021
Хороший ресторанчик. Вкусная кухня, вежливое и быстрое обслуживание. Насколько помню, действует скидка по карте "Красная талка".
Сергей Т.
20 июля 2019
Прекрасное расположение гостиницы, вид на море замечательный, хороший сервис
Mary West
26 августа 2020
Всё чисто, аккуратно, еду готовят не долго, персонал доброжелательный, цены выше среднего. Ставлю 3* т. к. еда невкусная, вообще просто никакая.
Виктория Е.
17 сентября 2018
Кафе не понравилось! Заказала салат цезарь с креветками.. принесли заветренную капусту (( вернее кочерыжки от нее.
Сергей
2 мая 2019
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, внусная пицца, супер чизкейк. После долгих поисков вкусного и недорого кафе по побережью это считаю лучшим!
Alex
24 августа 2019
Ужасное кафе, ужасный директор кафе. Невозможно посидеть с ноутбуков в кафе. Заказал завтрак с кофе, уселся на пару часов с ноутбуком в данное недокофе. В кафе также сидел директор с какой то бабой. Начал предъявлять притенении официантом, что бы они меня выгнали. Либо я еще что то заказываю, либо ухожу. ОБНАГЛЕЛИ. Никому не рекомендую данную халтуру
Вероника л
20 августа 2023
Мини отель на 3 номера на первой береговой линии, со светлыми комфортным номерами
M
maria
5 августа 2019
отзывчивый персонал и прекрасный вид со второго этажа, но кухня подвела- томатный суп из томатного сока и пицца с сырно-молочно-мучным соусом вместо сыра.
natalia soulus
4 августа 2021
Вкусная пицца и вкуснейшие десерты. Последний ужин в Геленджике у нас был именно там!
Андрей Петров
15 октября 2021
Маленькая, частная Гостинница. Расположение шикарное. Рядом украинский ресторан, где безумно вкусно кормят
Николай
11 сентября 2019
Хорошее кафе, еда нормальная, есть завтраки, обеды и многое на заказ.
Ольга Бугаева
14 июня 2021
Уютное место с шикарным видом на море.
Татьяна Мурашкина
28 октября 2020
Красиво,вкусно. Тихая, приятная, музыка. Вид на море. Цены чуть выше среднего.
Ирина
13 августа 2020
1. В кафе не было пиццы 2. На вопрос почему в цезаре дешевая пекинская капуста, официант сказал, что это авторский рецепт 3. В апероле брют - по словам официанта тоже так правильно его готовить. 4. Пиво отвратительное. Врядли бы кому-нибудь порекомендовала это кафе.
Константин Олегович Курников
9 июня 2019
Средненько кафе в данном городе можно что-то выбрать перекусить но поесть вкусно с душой нас не получилось. Вкусно был кофе. К все остальное не больше 3 баллов из 5.
Александр В.
3 мая 2019
очень ужасно, стейк принесли подогретый просто в микроволновке, он просто был жесткий и засохший, салат цезарь просто отвратительно, официанты даже не увидили что мы вообще есть, после того как они по нашей просьбе вытерли стол, даже не принесли меню
Т
20 мая 2019
Все очень вкусно!
Мишель К.
2 сентября 2019
Отличное расположение! В самой гостинице не была. Была рядом: в кафе, магазине. Понравилось всё.
Митяй
24 августа 2019