Браво

861 оценка

Ольга Полшкова
Хочу поблагодарить салон дверей «Браво» и лично менеджера Ларису Серхачеву. Обращаемся за покупкой второй раз, и в этот раз работа с ними стала для меня настоящим открытием. Когда делаешь ремонт и сталкиваешься с разными исполнителями, сразу понимаешь, где просто продают двери, а где действительно участвуют в решении твоих проблем. Здесь — второй случай. Двери выбрали не самые дорогие, но и не дешевые, средний сегмент. Двери доставили согласно сроку. После замера и оплаты сделала отказ от одной двери (оставили оформление проема, а дверь посчитали ненужной), деньги вернули почти сразу. Одну дверь привезли с небольшим браком. На мое обращение предложили скидку. Я отказалась, тогда мне заменили без проблем в течении недели. Надо отметить, что доставщики дверей подстраивались и под мои возможности принятия заказа. После установки дверей осталось три наличника (не стали делать двойной наличник, как планировали после замера, а решили уменьшить дверной проем) отвезли в офис, деньги тоже вернули. В данному случае я прочувствовала участие менджера в решении моей потребности. Двери покупали в рассрочку , через сплит, с этим тоже все удачно. На 2 мес. без %.
Dmitry Kapustin
Заказывали одну межкомнатную дверь. Качество приемлемое за такую цену. Доставка в срок. Особо хочется отметить профессиональную работу установщика Андрея Михайловича. Даже при наличии неровных стен все было сделано качественно и аккуратно. Считаю, что очень повезло с выбором данной компании
Юлия Рекина
Худшие двери и производитель ,не советую связываться с этой компанией .Вы точно не сэкономите,тк товар будет предоставлен не качественный .Двери с браком,пытались вернуть ,но производитель отказывает. В комплектующих *** ,заказывали замки с поворотным механизмом ,прислали все замки с ключами .Зачем мне ключи в межкомнатных дверях?обратно не приняли .Советую обходить эту компанию стороной
Георгий Докучаев
Заказ приняла очень компетентная девушка, все подсказала и помогла с подбором из наличия, оформила доставку и установку. Установщик Олег, человек с "Золотыми руками". Однозначно рекомендую данную компанию💪
Квартира Амурская
8 апреля 2025
Решили купить двери Браво потому, что они были предусмотрены дизайн-проектом. Впечатление ужасное. Во-первых, мы приехали сделать заказ, а менеджер даже не приподнялся со стула, чтобы что-то показать и объяснить (идите, посмотрите, что вам понравится, а я оформлю). Во -вторых, замер платный и не вычитается из стоимости заказа. В- третьих, невозможно договориться, чтобы оплаченные двери полежали на складе месяц-два, пока идет ремонт. В- четвертых, на доставку привезли пересорт- одна дверь была с другим рисунком. В-пятых, наконец, качество дверей (которые менеджер позиционировал как очень качественные) - ужасно. Начиная от неровных щелей, неровностей на пленке, заканчивая тем, что сверху и снизу полотна даже не окромлены. Увидела это позже, после установки. Специально проверила, все другие двери у нас окромленные, без открытых спилов мдф.
22 марта 2025
Двери красивые конечно, но по качеству угадать сложно. Двери на фото установлены менее 2 лет назад -серая стоит в ванной комнате- в целом эти двери рекомендованы для ванной комнаты, но по факту не выдерживают такого режима эксплуатации. Белые двери установлены в жилих комнатах, деффект замечен зимой, поэтому не связан с повышенной влажностью. При обращении в магазин при производстве нам быстро объяснили, что они в курсе о проблеме - был исполозован не подходящий клей, но если двери купили более года назад то по гарантии их никто менять не станет - срок гарантии год, и ничего, что производитель признал двери не качественными и даже выводит их их ассортимента. Предложили купить такие же двери, пока они ещё есть в магазинах. Если не любите выбрасывать деньги на ветер- не покупайте двери данного производителя.
Марина Долинина
30 декабря 2025
Покупаем двери не первый раз. Во всех квартирах двери БРАВО. ЦЕНА - качество. Сотрудники прекрасные. Заказ оформляла 29.12.2025. Девушка менеджер все подробно объяснила. К сожалению не запомнила имя - ее рабочее место как заходишь в демонстрационный зал - направо. Помогла с выбором. Оформили быстро. 30.12.2025 двери были доставлены к нам в квартиру. Ребята молодцы. Огромное спасибо всем вам.
Ольга Х.
30 июля 2025
Двери хорошие, доставили в срок, установили хорошо. Менеджер на связи, решал организационные вопросы оперативно. Из минусов - мелочь - на визитке от менеджера один из номеров телефона принадлежит какой-то другой организации (за это снимаю одну звезду). Вы уж перепечатайте визитки - не солидно как-то... 🤔
Вадим Веретенов
9 ноября 2025
Заказали двери в феврале того года (5межкомнатных, одни из самых дорогих на момент представленных) входная, привезли быстро, все было хорошо упаковано, входную поставили сразу, а межкомнатные остались запакованные в заводскую упаковку, грузчик который заносил в квартиру двери, сказал «не вскрывайте, а то слетит гарантия, вскроем при установке сами» Две недели назад пригласили установщика дверей (не данной организации). Вскрыли пакеты, а там ВСЕ ПЯТЬ ДВЕРЕЙ ВЗДУЛИСЬ!!!!! Ответивший на звонок менеджер сказал, гарантия кончилась, покупайте новые двери! ***
Арина Т.
15 марта 2025
Браво-двери с брендом, но без качества. Из плюсов - выставочный зал. Из минусов - ужасное качество дверей и комплектующих. Покупая двери Браво будьте готовы, что вам привезут товар с дефектами, грязный, плохо упакованный. Обменять его на грани фантастики, будут несколько дней просить прислать разные фото и видео повреждений. На наличниках и дверной коробке были царапины и трещины, на дверном полотне - царапины.На обмен привезли дверь с другим дефектом - вздутие покрытия. Обнаружили сразу при водителе, но в обмене отказали, ссылаясь что это лучший вариант из того что есть на складе. 🤷
Дарья Сергевна
1 апреля 2025
удобный график работы. много выставочных образцов. двери хорошего качества. из наличия - быстрая доставка. демократичные цены. вежливые специалисты
Лада
4 сентября 2025
Не рекомендую связываться с этой компанией. Сделали заказ со 100% оплатой. В наличии не оказалось одного комплекта, договорились подождать и оформили доставку. Когда приехала доставка, оказалось, что привезли абсолютно неполную комплектацию заказа. Только полотна, без коробов и наличников. Фурнитуры тоже не было. Приехали разбираться в офис, где менеджер Антон очень складно врал и в конце концов сказал, что то, что мы забронировали, но каким-то чудесным образом нам не привезли, оказывается уже раскуплено! Мы сделали заказ, забронировали комплекты и узнаем, что то, что мы заказываем уже распродали! Помимо этого по срокам обманывают. Обман и некомпетентность менеджера, вот и все впечатление от попытки заказать двери в этом магазине. Также, обратите внимание, что в договоре сказано (цитирую не дословно) «все разговоры и договоренности, переписки, чаты и тд не имеют юридическую силу». Тоесть не важно какие сроки вам скажут, что наобещают, например как мне, что привезут все, кроме одного комплекта, в итоге привезли только полотна. Обман и наедалово. Не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение. Один плюс - без проблем вернули деньги. Хотя не знаю, вернули бы они деньги, если бы мы доверились и стали ждать заказ, когда его распродали :)))) а ну и дополню, когда мы звонили в момент доставки менеджеру, он доказывал, что звонил и предупреждал об отсутствии в наличии (никто не звонил). Интересная компания конечно.
Светлана В.
12 апреля 2025
Шли в Браво за качественными дверями, по факту оказалось все наоборот! Двери приехали в ужасном качестве, на каждой царапины и грязь, доборы и пороги вообще с трещинами. По телефону менеджер по рекламациям гофорит о том что вы конечно заявку оставьте но не факт что вам их заменят, при том что дефекты заводские! Шевелитьс начинают только после написания письменного заявления. Если вам нежны качественные двери то Вам точно стоит обходить стороной данную организацию.
катя
9 июля 2025
Все очень быстро собрали, все подключили, все установили, все качественно ровненько, красиво. Специалисты своего дела👍. Спасибо большое.
Инна Балыкина
Персонал приветливый, качество товара соответствует цене. Выбор на любой кошелёк. Время ожидания минимально. Так держать!
Диана Расколова
27 ноября 2025
замечательная компания, заказывали тут двери, все очень быстро и качественно было сделано! огромную благодарность хочу выразить менеджеру Маргарите, очень нам помогла с заказом ,а главное очень вежлива и компетентна была в консультации 😇
Алексей Евгеньевич
15 июня 2025
Год работаю с браво, есть недостатки но всё исправляют быстро и качественно, Менеджеры приятные и отзывчивые!!! Самое главное большой выбор дверей и наличие на складе!!!
Наталия
5 ноября 2025
Заказала обкладка для дверей , которая испортилась от потопа. Нигде не могла найти такую же. Заказала через месяц изготовили и двери как новые. Удобная парковка и шустрые менеджеры. Спасибо!
зинаида михайловна
21 октября 2025
Двери конечно казались хорошими, красивыми, надежными, но спустя некоторое недолгое время дверь вспучилась под краской, ручки облезлые, болтаются, после установки следы монтажной пены на новом ламинате. До этого стояли ручки другой марки прослужили 5 лет, еще бы столько же прослужили, черт дернул заказать это «чудо». Вот уже год не могу дождаться ремонтников по гарантии и тд и тп, в связи с их личными проблемами и отговорками… пысы пытались моими руками и усилиями все починить. Отстегнули им не малую сумму
Наталья Блохина
30 августа 2024
Понравилось абсолютно всё! Внимательное, профессиональное отношение менеджера Маргариты не оставило никаких сомнений в правильности выбора. Всё быстро, чётко и по существу. Быстро приехал замерщик, согласовали дату доставки и установки входной двери. На всех этапах сопровождает менеджер. Это очень удобно, когда не у покупателя не остаётся вопросов. Практически всё регает менеджер. Колоссальная экономия времени! Очень довольна тем, что остановила свой выбор именно на этой фирме. Думаю, что это сотрудничество в долгую!
Ирина Мазанова
4 августа 2025
Меньше 2х лет прожили двери, на 3х дверях из 5 вздулась пленка. Обратились к производителю, в ответ нам сказали, что гарантия год, ничем помочь не можем, но вы можете купить новые двери. В общем отношение ужасное, качество производимой продукции отвратительное, не советую к покупке данную фирму!
Татьяна
22 октября 2025
Большая выставка, но много дверей представлены ободранными, желание покупать отпало. Менеджер ы вежливые, работают быстро. Салон имеет не самое удобное расположение.
Алексей К.
31 июля 2025
В компаниии нет сервиса по согласованию услуг, доставки, установки. Все услуги передаются подрядчикам, которые плевать хотели на клиентов. Мало того, что установка двери стоит как сама дверь, так еще и установщика не дождешься. Зачем-то навязывают замерщика, который за 3200 рублей измеряет длину и ширину проема… Это треш, а не контора
Екатерина Алашеева
25 сентября 2024
Мне устанавливали кухню команда Сергея и Михаила. Остались только положительные впечатления. Работали аккуратно, согласовывали все моменты, требующие решений. Помогли исправить ошибки замерщика и электрика, на месте изменив расположение шкафов. В итоге я получила идеально собранную кухню к вечеру и была просто счастлива)!
Юлия К
30 марта 2025
Хороший выбор дверей, мебельной фурнитуры, оперативная доставка, есть услуги по установке дверей, очень удобно, что все в одном месте.
Валер_и_Я
6 июля 2025
Компания Браво... Это то, как не надо работать 1.Менеджер при заказе дверей умолчал о ряде нюансов комплектации двери, что соответственно сказалось на ценнике, не уточнил какая будет фурнитура установлена (по факту оказалось самая дорогая). 2. Приехал замерщик, взял 800 рублей за 5 минут работы, сказал, что проемы нужно увеличить на 10 см. Мы увеличили... 3. Срок доставки дверей составил 3 недели, все ремонтные работы пришлось заморозить 4. Дверь поставили с дефектом (хорошо, что установщик обратил на это внимание и небольшую скидку сделали). 5. Установщики дверей - это фирма-партнер "Азбука сервиса". Перед днем установки на который я была заблаговременно записана, мне звонит менеджер и ставит перед фактом, что завтра мастер не приедет, так как он не успел... То есть 3 недели ожидания двери - это не предел((( Полчаса пришлось объяснять, что это не проблема заказчика, а плохая организация работы. В результате перезвонили, сказали, что нашли свободного мастера. Казалось бы, ура, можно выдохнуть, но не с компанией Браво... Мастер приступил к работе в 9 утра и закончил работу в 17.00, установив... 2 двери!!! При этом он сказал, что замеры сделаны неверно, слишком много было вырезано ( по замерам замерщика)!!! Если вам дороги ваши нервы, время и деньги - НИКОГДА не обращайтесь в эту недокомпанию. Это не Браво, это Ужасно
Алексей Н
Купил 5 дверей + установка. Двери нормальные , а с установкой косяки. Наличники на всех дверях отходят , нет не одной стяжки на ручках дверей и механизме запора , и постоянно вылетают фиксаторы ручек , поворотных защёлок и накладок на них. На двух из пяти дверей не хватало шурупов в петлях . Основная претензия это стяжки , через год на ручках появился люфт накладок. Косяки непропенены . Установка просто отвратительная
Дарья
Входную дверь заказывали здесь, хорошее качество, отличный и оч позитивный менеджер Маргарита ответила на все вопросы, спасибо!
Ирина о.
2 февраля 2025
Покупали двери в данной фирме,из 6 дверей-одна была с браком.Установщик установил ее,т.к изначально не заметил большой скол.Спустя время заказали дверь повторно,но она также пришла с браком.Данную фирму не рекомендуем.
Борис к.
22 марта 2025
Приятный персонал в отделе продаж.Нужно проверять двери,когда забираешь со склада,т.к.двери эконом класса(к примеру одна дверь мне встала около 15 тысяч в комплекте) не всегда ровные. Так мне ответил специалист когда я увидел что они пузырём( после установки).Соответственно проверяйте двери на складе с рулеткой(верх,середину и низ),визуально пузыря не видно. Счёт договора N 3К-00000066796 от 21 декабря 2024года
Павел
8 марта 2025
Купили 5 дверей в 21 году, дверь стоила 11 тыс, пленка, на всех дверях отошла пленка, в гарантии отказали, сказали что гарантия 1 год. Ок, на разве двери, должны служить год, т.е. каждый год надо менять двери? Что это такое? За свой производственный брак компания не хочет нести ответственность, не рекомендую никому эту компанию
Руслан Халас
1 января 2025
Большой асортимент,отличные цены,качественные товары.Устанавливал двери этой компании,собирал мебель,за эти деньги лучше не найти.Рекомендую мебель и двери данной компании,себе так же буду покупать у них👍
Вероника Трифонова
25 мая 2024
Большой выбор дверей хорошего качества и по доступным ценам. выбрали за 5 минут. Очень приятные и опытные менеджеры все рассказали, помогли с фурнитурой и закладными. По доставке тоже сразу договорились, привезли в срок, без опозданий, все целое и хорошо упаковано.
Дмитрий Д.
11 октября 2025
Организация работы на складе отвратительная, один кладовщик на весь склад. Один набирает 6 человек смотрит. Чтобы забрать два добра в субботу ждал 40 минут. Не представляю что происходит в будни.
Любовь
13 августа 2025
Двери в наличии и под заказ. Можно приехать, выбрать и сразу забрать со склада. Для тех, кому как мне, всё нужно вчера. В этот раз купили простенькую дверь в кабинет в школе.
Владимир Б.
16 сентября 2025
ЙвцццСклад работает отвратительно. За одной дверью ты приехал или за 20 -тью. Будешь стоять один на стоянке или не один . Всё равно будешь ждать минимум час. Грузчиков много , а толку мало. Они ходят друг за другом или курят. Время клиента их не волнует. Лишний раз сюда ехать не хочется . И у всех коллег (продавцов дверей ) такое мнение . Хочешь потерять полдня приезжай на Браво . Если бы не "работа " склада , клинтов было бы больше у данной компании.
Елена Назарова
30 июня 2025
Все понравилось, быстро оформили заказ,привезли,установили. Качеством работы довольна. Менеджер Лариса все доступно рассказала и быстро оформила.Спасибо!
гаврилов Андрей
29 мая 2025
Ужасное качество работы персонала, никто не за что не отвечает, сначала одна цена, потом становится гораздо выше,менеджер об этом не предупреждает,сами двери норм,персонал некомпетентный, не рекомендую
Анастасия Калякина
Делала зака онлайн, у Маргариты. Хочу отметить, что менеджер очень компетентна и оперативна. Все устроило.
Анна Рычкова
25 июля 2023
Двери очень нравятся, соотношение цены и качества в норме. Продавцы очень толковые. Ребятам из доставки большое спасибо, ребята оперативно привозят, идут на встречу и привозят к желаемому времени. Организацию рекомендую. Желаю процветания и перспективного развития.
Оксана Ш.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Рите. За ее прекрасное отношение к покупателю. Отвечала на все поставленные вопросы. И, на протяжении долгих 4 месяцев была всегда на связи.
Агата
2 июня 2024
В целом хорошее впечатление, большой ассортимент, демократичные цены, приличное качество дверей, много положительных моментов. Из минусов. Если бы установщики приходили , как замерщики, то было бы ещё лучше, т к этим ребятам нет цены . Замерщик сам по себе может и хороший, а вот профессионализма не хватает, сказала бы , что компетенций вообще нет. В остальном все супер
Алена Р.
16 ноября 2024
Пришли сегодня выбирать 2 двери. Сотрудники все заняты разговорами друг с другом, с сарказмом ответили на вопрос где можно посмотреть двери. Сами попросили нас проконсультировать менеджера. Мужчина менеджер (не запомнила имя) показывал двери и подошел другой посетитель, перебив разговор, вопросом «долго еще, нам бы оформиться», менеджер даже не спросив нас остались ли вопросы , не извинившись помчался оформлять других людей. Мы походили сами посмотрели двери, после чего менеджер все еще сидел и оформлял этих покупателей, игнорировав нас. Мы решили приобрести двери в другом месте, потому что с порога с таким отношением к работе сотрудников уже не хочется дальше иметь дело.
Александр Елин
26 сентября 2023
Хорошие двери, цена - качество. Отличный внешний вид, нормальная жёсткость и материалы в бюджетной и средне ценовом сегменте. Лучше чем в строймаркетах.
Андрей Мясников
30 ноября 2024
Были в шоуруме на Торфяной. Понравилось что очень большой выбор товара, на любой вкус. Внимательные и компетентные менеджеры, грамотно проконсультировали по товару.Рекомедую!
Роман Некрасов
21 марта 2025
Быстро и удобно торговый зал рядом со складом и грузчики все быстро качественно погрузили
вадим марин
7 июля 2024
Только две звезды. Персонал ни живой не мертвый. Оформление долгое, получение на складе это вообще кошмар. На получение двух дверей ушло 2,5 часа. Вообщем двойка. Не за качество товара и не за цены. За работу . Нельзя так мариновать своих покупателей.
Mel Po
9 декабря 2025
Норм двери , большой выбор и хорошее качество . Но минус долго ждать если не стандартный вариант
Роман
26 июля 2024
Очень понравилось все - ассортимент, обслуживание, быстрота получения товара. Если кто еще не решил где сделать выбор - рекомендую 👍
Владимир Никулин
16 февраля 2025
После преобретения мною в компании Браво входной двери мне предложили так же доставку и установку . Установкой занимался монтажник от компании "Азбука сервиса". Более безпринципного и халатного монтажника я не встречал: он не стал расширять проёмы по бокам ( хотя это прописано в листе замера), а просто воткнул новую коробку в старый проем с зазорами 0.5 см. и нанёс поверхностный "воздушный" слой монтажный пены. Никакого , кроме видимости, смысла в ней небыло и нет. После такого монтажа мне пришлось убирать это псевдо заполнение пеной и герметить зазор. На мои замечания монтажник отвечал -что это моя блажь и к его обязанностям по монтажу это не применимо. Нёс всякую ересь и втирал мне как школьнице . После того как был пойман на лжи он ответил: " Ну, мне что-то нужно было сказать в своё оправдание". В общем, друзья, если у вас есть знакомые с руками или установлено приложение "юду", в котором видны рейтинги, то лучше обращаться туда чем к таким спецам из вышеуказанной компании. Кстати, в службе сервиса "Азбуки" мне ответили что если бы были вопросы с замком или перекосу, то это их случай, а всё остальное на личное усмотрение монтажника. Если честно, при установке мне очень хотелось чтобы этот монтажник ушёл как можно поскорее. И поэтому я подписал бумаги и вздохнул с облегчением. Всем мира и положительных эмоций. P.S. на фото клин для распорки из древесины и шов пены.