Bravo

Александр Б.
24 ноября 2023
Выбирал комплект для девушки. Остановился на сером с цветочной вышивкой. Идет размер в размер. Смотрится огонь. Девушка осталась довольна. Сказала, что по качеству ее все устраивает. Не зря белорусское белье ценят даже за границей
Алеся Ласута
25 ноября 2023
Муж подарил сертификат на покупку белья BRAVO. Когда я приехала - обалдела от выбора и качества нижнего белья. Очень большой выбор, такое красивое, удобное и сексуальное) я очень довольна. Муж тоже остался доволен. Село на мою фигуру идеально.
Татьяна Б.
2 марта 2025
У меня тёплый костюм. Вначале очень понравился, тонкий, но при этом очень теплый, хорошо сел. Была довольна первые 3 недели. Потом костюм стал покрываться катышками… причем очень сильно…. Если бы не подарили а сама купила - плевалась бы!
надежда С.
28 ноября 2023
Ношу с удовольствием уже 3 месяца.Выглядит прекрасно, стирается отлично. Сел на фигуру, ничего не давит и не натирает. Скоро приду за следующим комплектом.
Марина Марина
24 ноября 2023
Давно ношу модели марки BRAVO. Люблю их за то, что красиво садятся и не натирают, не жмут, не давят. А этот дизайн с полупрозрачной сеточкой... В общем рекомендую поклонникам удобного и стильного белья
Марина Я.
7 марта 2024
Красивые и удобные модели женского белья,которые разрабатывает и отшивает команда белорусских профессионалов,дорожащих своей репутацией и именем!
k6416453
27 ноября 2023
Люблю базовые модели без лишних деталей, чтобы не выделялось под одеждой. Этот бюст для меня идеален!!!
Анастасия Б.
26 апреля 2024
Прекрасное, удобное и мягкое белье по доступным ценам. Перешла с Марк формель на белье Браво❤️