Браво

501 отзыв

Анастасия П.
Единственное кафе в центре с полноформатным меню. От борща до пиццы с бургерами. Мы пришли с улицы, спонтанно, не владея информацией о заведении, поэтому выбор блюд был максимально простой. Несущий минимум урона ( в случае неудачи), как для желудка, так и для кошелька. Заказ: Чай зеленый с чабрецом Бургер Техас Бургер фирменный Браво Чай-отлично! Ни какой-то там с ароматом чабреца, а реально крупнолистовой зеленый чай и сушеный чабрец! Бургеры. К каждому бургеру идет порция картофеля фри. Картофель первый сорт! Отличный хруст. Отсутствие вкуса масла, что многое говорит о чистоте фритюра. Продукты для бургера все отличного качества. Овощи свежайщие, без изъяна. Да, понятно, что булки, соусы и котлета не собственного производства, но они отличного качества. Все компоненты сочетаются, и повторюсь, они свежие и качественные. Но, есть в этих бургерах и небольшое, но влияющее на вкус «Но!» Котлета, отличная котлета!, была скорее вареной, чем жареной. Этот момент украл весь шарм бургера( Вероятно, это была случайность и обычно они имеют отличный колер снаружи и сочные внутри. В общем и целом: хороше кафе, в котором будет безопасно утолить голод. Мимо нас проносили пару блюд и аромат был чертовски манящим!
Галиева Лилия
Были проездом в Медыни, заехали в это кафе. Прекрасно! Борщ великолепен, с реальными кусками мяса. Салат, котлетка, макарошки, компот. Мы взяли вот такой простой набор для обеда. Было вкусно! Видели, что ещё можно взять пиццу (рядом очень вкусно ели мама и дочка). Спасибо большое. Мы взбодрились, подобрели и поехали дальше!
Анастасия М.
6 июля 2025
Были с мужем и ребенком проездом! В целом все вкусно, хотя начитались отзывов и были опасения, что не понравится еда. Заказывали хачапури, мясо по-французски, салаты, картошку и напитки. Есть детская игровая зона, детский стульчик для кормления, очень чисто, уютно, официанты быстро подходили и к нам и за соседние столики! В туалетах чисто. Из минусов хотела бы отметить только одно- ждали хачапури почти час, уже принесли все остальное, муж поел, а я ждала 😅 уже даже 2 пары посетителей, которые пришли позже нас, поели и ушли, а хачапури еще не был готов 😂
Евгения Тархова
Приняли большую экскурсионную группу. Всё прошло отлично, к приезду группы все было накрыто вовремя, еда горячая и вкусная, девушки официантки очень вежливые и улыбчивые. Все туристы остались довольны. Спасибо большое. Приедем ещё.
Влада
22 июля 2025
Были проездом с друзьями в этом городе 22.07. По дороге решили посетить данное заведение. Меню разнообразное, но многих позиций попросту нет. Мы, конечно, много не ожидали от заведения при небольшом городке, но ориентировались на отзывы. И были крайне разочарованы. Заказали разные позиции, тк нас было 5 чел, из них вкусными оказались только пицца с ветчиной и солянка. Остальное оставляет желать лучшего- цезарь заправленный майонезом и старыми гренками, борщ несли 30 мин и он был крайне странной консистенции и вкуса, курица максимально сухая , а овощи к ней жирные, это блюдо подали через мин 35-40. Но самый топ- сырники- я такие впервые вижу. Просто прикреплю фото, это даже визуально вызывает отвращение-там одна манка похоже в составе. Джем к ним так и не принести, хоть мы и просили официанта. Про обслуживание молчу, грязная посуда просто стояла на столе при минимальной посадке, пришлось убрать самостоятельно за соседний стол. Осталось неприятное послевкусие после визита.
Evgeniy
Поставил 3 ⭐ за кухню, порции маленькие, солянка не плохая, но очень много колбасы и маленькая порция, жаркое в горшочке готовится отдельно, а подаётся в горшочке, честно не понятно! Рыба семга была не пропеченная! Суп грибной был вкусный, но еле тёплый! Кухня очень слабая!
Волк_ру
19 мая 2025
Ужинали в данном заведении во время рабочей командировки. Тихое место, как и всё в этом городе. Меню достаточно разнообразное. Заказали борщ, картофельный суп, пиццу 30 см. и лимонад. Хотели 2, но не было. Напитки представлены тем, что продаётся в Магните, который находится в этом же здании, естественно с наценкой 90-150%. Есть "бутылочный сбор", для тех, кто приходит со своим напитком.... Чек вышел на 1150 рублей. Дороговато. Но реально вкусно! Минус 1 звезда за отсутствие некоторых позиций, которые мы заказали.
Сергей М.
8 января 2025
Отличное кафе для небольшого городка, где можно вкусно и недорого перекусить. Много места, вполне неплохая обстановка. Еда нам понравилась. Грибной суп-пюре супер, пицца отличная (тесто наверное лучшее, которое я когда либо пробовал в пицце), картофель фри - порции огромные. Все вышло недорого. Из минусов: не очень приветливые официанты, попадается немного уставшая посуда.
отличное заведение,вежливый персонал,обслужили достаточно быстро,блюдо свежие и вкусные! отдельное спасибо администратору,собрал хороший персонал! все безусловно понравилось,советую всем посетить данное заведение 🥰🥰
Виктория Н.
Были проездом, случайно узнали об этом кафе у сотрудников ГИБДД. Очень вкусная шаурма, отличный кофе, доступные цены, приветливый персонал, уютная обстановка, приятный интерьер. Спасибо ☺️
Оксана М
15 июля 2025
Бизнес ланч средне статистический. Цена на него приятная. Макароны с креветками совершенно не оправдывают ту цену которую за них заплатила. Макароны одинаково переварены и в бизнес ланче и в варианте с креветками. Компот со вкусом сахара и легким ароматом клубники. Заведение на троечку. Ну или может не то блюдо выбрала. Об интерьере молчу. Дверь в туалете не закрывалась. Персонал вежливый и милый.
Мария Эго
3 ноября 2025
Отзыв из Москвы, были проездом в Медыне и обедали в этом кафе Еда безопасная, никто не отравился Все домашнее, вкусное. За шестерых человек заплатили 3000₽ Пробовали борщ, солянку, цезарь, картошку фри, другие салвты Цезарь с майонезом, но вкусный, супы как дома Рекомендуем!
Ольга Ма
11 октября 2025
Остановились проездом на обед. Обед из салата, супа и второго около 1000+р. Еда добротная, но мало овощей, что салат в розеточке для котенка, что к мясу три тоненьких ломтика огурчика и два ломтика помидорчика. Мяса, наоборот, очень большая порция (кому-то это понравится даже больше чем овощи). В одном зале был резерв, и внутри поесть нам не дали, хотя свободные места были. Ели в холод на веранде, закоченели, блюда мгновенно остыли, и там разрешалось курить, так что бабки с сигаретами, дымившие в еду добили впечатление от обеда.
Олег
Кормят неплохо. Во время поста блюд в ассортименте почти не было, но хозяйка сама старалась решить данный вопрос. Обслуживают быстро. Но официанткам надо хотя-бы пройти курсы.
Ольга Трухина
Сегодня обедали в этом замечательном, уютном кафе. Я из Калуги, были в Медыни на мероприятии.Все очень вкусно, порции полноценные, подача красивая. Персонал вежливый, внимательный. Рекомендую всем!
emckuu
9 сентября 2024
Ездили из г. Сергиев Посад в Николо-Ленивец, погулять. По пути ничего нет с 4-5 звездами, одни ларьки и только это место выдало с хорошим рейтингом. Нам очень понравилось! Помещение большое, просторное, внутри светло и чисто, есть летняя терраса. Цены очень гуманные, особенно могу порекомендовать картошку фри , порция просто огромнейшая , борщ (настоящий, с кусочками мяса) и шаурму. Вот шаурма там выше всяких похвал, курицы много, свернута правильно, с поджаркой лаваша, повор там просто молодец!! Еду приносят уже через 10 минут. Народ, реально очень рекомендую данное кафе, отличное сочетание цен и ассортимента меню, порции БОЛЬШИЕ И ВКУСНЫЕ! ну а парень на кассе просто молодец, позитивный и всегда подскажет по меню 👍 🤗
Станислав Василевский
6 октября 2025
Нуууу, с учетом величины городка и выбора заведения для покушать, конечно, сойдет. Но, если берешься за организацию общепита, то делать нужно, конечно, ответственно. Приезжали в командировку, зашли позавтракать, так как единственная гостиница такого сервиса не предлагает. Яичница отличная, но бутерброд с замороженной красной рыбой неприглядного вида - это фиаско. Обслуживание на отшибись, с таким лицом, как будто нам одолжение делают. Вежливость - половина успеха.
Евгений Семёнов
Неплохой обед. Солянка на 4+, жаркое в горшочке ниочем. Горячее рагу с небольшим мясом. Салаты вкусные. Был проездом, для заехать и перекусить сойдёт
Татьяна З.
5 мая 2025
Заказывали шаурму, принесли холодную, сверху лаваш хоть как-то погрели, а начинка внутри была холодная совсем. Приборы подали только после того как мы сами попросили. Кофе ждали минут 20, пришлось подойти к стойке и напомнить, что мы его ждём. Пицца на 4+, шаурма и обслуживание на 2.
Таисия Игоревна
Звонила в 18:00, сказали что работают до 22:00, в итоге приехали в 21:13 пришла официантка и в грубой форме сказала что кухня не работает, что за дела , пол часа и по ощущениям кухня закрыта уже давно, не понимаю такого отношения, ведь желание приезжать в это кофе больше нет!!! Персонал не лучше, грубая официантка с грубым тоном и лицом.
Вадим Пронин
Однозначно лучше чем шаурма у соседей. Солянка недосоленая, сметана и хлеб не включены. Порции большие. Подача обычная, принесли лишнее блюдо. А так обычное кафе в центре города.
Вадим Лавриченко
Очень вкусная еда и ненавязчивое, хорошее обслуживание. Готовят как дома, будем обязательно в ваших краях - заедем снова. Благодарим за ваш труд и профессионализм 👍
Nat Kovalchuk
19 июня 2025
Хуже кухни давно не ела , нисуаз из много картошки отварной, тунца , яйца и двух оливок, а на фото это спагетти с тефтелями , и паста с креветками где сливки отсеклись и стали как творог . Ругаться и спорить не стали были оооочень голодные и поели , но второй раз сюда точно не приду
Вероника
14 июня 2025
Заказывали 2 пиццы в самом кафе, на вынос. В итоге как пришли домой открыли и обнаружили уже замученную от жизни муху которую постигла смерть в моей пицце по всей видимости. Есть не стали, даже вторую,ибо кто знает что в сыре могло оказаться. Хотела добавить фото но муж на нервах выкинул. Кст официанты ужас, парень который изначально дал меню нормально отвечал и показал меню, после него подошла девушка и увы дни видимо у неё были критические, по лицу было видно что лишние вопросы лучше не задавать.
Natali
27 февраля 2025
Не первый раз посещаем данное заведение, нашли его совершенно случайно по пути в Москву. Там очень вкусные гамбургеры, картошка, кофе. Приемлемые цены. Когда мы были народу было мало.
Дарья Паршина
8 июня 2025
Моя мама уже 9 лет работает поваром в этом кафе! Да и сама я пару раз подрабатывала в нëм) Все семейные мероприятия мы проводим только в нëм! Отмечали свадьбу, дни рождения, юбилеи, ну и конечно же траурные события... Это самое лучшее место. Еда вкусная. Блюда- всё на высоте!!! 100%
Андрей
Всё очень понравилось, обстановка уютная, кухня очень вкусная, мясо вообще супер, порции большие.
Наталья Б.
27 июня 2025
Всем Привет! Хочу поделиться впечатлением об этом кафе -Браво! Заезжали проездом пообедать, тихое, уютное местечко, меню разнообразное, отличное соотношение цены и качества!!! Все очень вкусно, по домашнему ! Обслуживание отличное, персонал внимательный!!! Спасибо, Всем Браво!!! Удачи!!!
вл р
19 января 2025
Добрый день! Заезжали в это кафе проездом пообедать. В основной зал не попали, он был арендован. В принципе обычное кафе каких очень много, НО кухня на самом деле не плохая, даже вкусная. Кофе не очень, остальное нормально. В принципе соотношение цена-качество. Однозначно негатива точно нет.
Ирина Сафонова
19 мая 2025
Не плохое кафе. Но цены, как в ресторане. Единственное долго готовят, забывают про хлеб, уже оплаченный. Еда вкусная. Порции большие.
27 июня 2025
Отличное кафе! Все вкусно. Хачапури по аджарски - объедение! Приятный персонал. Есть небольшая игровая для деток.
Елена А.
15 июня 2025
Заехала попить кофе, обстановка приятная, заказала Латтэ, но в кафе не оказалось молока для его приготовления, предложили американо. Пришлось покинуть заведение не попив кофе
Заяц
21 октября 2024
Заказывали только пиццу. 2 раза на вынос. Пышка тонкая, начинки достаточно, продукты свежие, цена в целом приемлемая. Ожидание пиццы 25-30 минут. Ожидание официанта минут 10-15. В первый наш приезд, она была одна и долго принимала заказ у других посетителей. Персонал медлительный, никуда не торопятся. В первый раз, когда заказывала пиццу, приятно удивила пицца царская, с кусочками соленой форели, с красной икрой. Во второй раз специально заказала эту пиццу, и была не приятно удивлена. Рыба горбуша, вместо икры непонятная субстанция(фото прилагаю) и вместо сыра майонез, очень много майонеза. А цена то у этой пиццы в два раза выше, чем у обычной пиццы с колбаской. Очень дорого за кусок теста с майонезом. Заказывала 5 пицц на вынос, пакет не предлагают, пришлось нести коробки в обнимку. Для быстрого перекуса вполне сойдёт, если есть время подождать и если повезёт с начинкой.
Андрей Зуев
23 июля 2025
Супер место, заезжаем уже три года, молочка,сыры, мясо и рыба прекрасного качества, ну и конечно шаурма, большое спасибо, прекрасное место!!!
Надя Ефимова
Который раз посещаем это заведение, кухня вкусная, хорошие порции, официанты все вежливые, обслуживание быстрое и хорошее, вернемся ещё.
Анна Сенькина
8 марта 2025
Очень маленькие порции, жаркое в горшочке,просто картошка подеревенки смясом. Салата одна столовая ложка. После обеда сдесь пошли ещё за чебуреком в соседнюю пекарню. И очень долгое ожидание. Не рекомендую
Дмитрий П.
6 мая 2025
Отличное соотношение цены и качества. Еда вкусная, порции такие, что наесться можно без проблем. Немного долго работает кухня.
Андрей Дегтярев
Неожиданно вкусная пицца! Уютное кафе, для туристов идеально после долгой дороги
Виктор Никифоров
21 июня 2025
Кушали бизнес-ланч экскурсионной группой. Спасибо большое, очень вкусно и быстро накормили за символическую цену.
Дмитрий И.
Накормили полноценным обедом. Всё вкусно, удобная локация, вежливое обслуживание. Молодцы!
Рома Келлер
31 декабря 2025
Можно было бы поставить 0 поставил бы 0, обслуживание ниже некуда , самый хороший стол- извините занять владельцем заведения, еда на вкус будто бы купил в ленте марку 365 дней а цены как везде, девочки работницы хоть и красивые но общаются так будто я милости простить пришел
Николай Поляков
14 октября 2024
Еда не плохая вкусно и не очень дорого,но персонал это что как будто ты на базаре не говорят не торопятся ,а взгляд девушек это что то .привезите их в Москву пусть посмотрят как работает хостел ,официанты.ведь кафе не плохое.заказал пиццу вместо 40 минут час .и если бы один раз так всегда .ребята смените чуть свое отношение к гостям и будет всё хорошо.желаю вам побольше гостей
Ксения Гришина
26 сентября 2023
Чисто. Стены показали мрачноватыми. Ели шаурму. Принесли быстро. Начинка пресная, хотелось добавить приправы, но мяса много. Приятно, что к шаурме подали картофель фри и соус. Брали чай в чайнике с лимоном, чай хорошо был заварен. Хорошее место, чтобы перекусить и пообщаться. Цены приемлемые:)
Юлия Козырева
2 сентября 2025
23 августа были проездом с подругой,решили заехать перекусить в данное кафе. Заказали шаурму и суп салянку... Салянка была вроде ни чего,но шаурма ...впервые ела такую...на вид вроде ничего,но во внутрь завернули остатки шашлыка (видать не доеденного с предыдущего заказа) и прикрыли всё овощами,холодная ужас🙄кофе латте ужаснее не пила.... И да большое спасибо за очищение наших желудков,три дня не слазили с туалета..... 👍👍👍👍кафе 🔥
Ирина Журенкова
22 августа 2025
Замечательное место, обслуживание на высшем уровне, все быстро и четко! В данный момент находимся здесь и наслаждаемся игрой саксофониста, спасибо большое за возможность послушать живую музыку. Приятный вечер в отличном заведении!
Иван М.
14 июня 2025
Кафе стало хуже , заказали шашлык, не жареный будто варёный, так еще одни жилы, соус просто кетчуп, не положили лука, хачапури тоже так себе, не рекомендую
Анастасия Алёшина
18 августа 2025
Были проездом, еда неплохая и очень дешевая, а вот кофе отвратный, лучше с боку в шаурмичной, хоть и аппаратный.
Artem Ivin 1
18 июля 2025
Пицца пеперони казалось бы сыр колбаса и тесто однако сыра очень мало например в кондрово намного лучше пиццы делают в любом кафе ожидание мне сказали 20-25 минут ждали час
Ольга М.
5 июля 2024
Обедали в этом кафе, после посещения музея военной техники. Даже не ожидали, что будет такое разнообразное меню. Заказ принесли быстро. Порции большие. Все вкусно!!!! Официант ( молодой человек) очень вежливый. Впечатления от кафе хорошие. Всем рекомендуем.
Роза Аннакурбанова
9 декабря 2024
Заказала 2 пиццы, были довольно вкусные, обслуживанте ужас, никто не подошел принять заказ, ходили сами, ждали ооочень долго в районе 40 минут плюс те минцт 15, когда ждали чтобы к нам подошли, много детей, которые орут. Столы грязные, их не моют, не протирают. В целом в зале очень грязно и безразличный персонал