Браво

6 февраля 2022
Недавно дочке красили волосы, очень довольны. Утром позвонили, днём нас уже приняли. Квалифицированный, вежливый мастер. Получился красивый цвет, то что мы хотели. Отлично.
Наталья Ракеева
12 июня 2024
Хорошие мастера, вежливые,профессиональные,качественные услуги, всё на высшем уровне, цены класс,всё устраивает
Эльмира Мустафина
14 апреля 2023
Люблю стричься и наводить красоту в этом салоне. Мой мастер Эльвира, у неё волшебные ручки! Всегда ухожу оттуда в отличном настроении и красоткой)))
Мила
15 февраля 2023
Выбрала себе мастера по имени Алина, рекомендую, профессионал.. всегда найдёт время для постоянного клиента, и порекомендует уходовое средство для ваших волос...
N
Nastya Krasnoyarova
29 марта 2023
Там работает парикмахер Лиля, золотые ручки, мы всей семьёй ходим к ней уже более 10 лет))) сделает невозможное возможным!!! Просто самый лучший мастер своего дела!
31 марта 2021
Очень приятная атмосфера с салоне! Делаю маникюр только у Регины и довольна очень, всегда хочется бежать за новым маникюром, хотя можно походить с красивыми, но Регина всегда придумывает новое и новое!!! Всегда вежливо, дружелюбно как дома всетретит🙏🙏🙏👍👍👍
21 февраля 2022
Пришла без записи, видимо попала в удачное время к нужному мастеру. Девочки приветливые. Мастер Алина понимает с полуслова. Спасибо, всё просто супер!!!!
Анатолий П.
28 февраля 2020
Прекрасные мастера , хорошие обслуживания , пока ждал в очереди предложили чай кофе .Все просто супер
Анатолий П.
21 октября 2021
Прекрасные мастера. Обслуживание на высоте рекомендую.
Софочка
13 ноября 2022