Браво

Светлана Мазина
20 августа 2024
Специалисты быстро установили натяжные потолки в мою двушку. Насчёт срока выполнения монтажа заранее договорились и всё было сделано без лишней минуты. Получилось отлично, теперь я вижу, что такой интерьер лучше.
Анастасия Иванова
21 февраля 2024
Хочу сказать вам спасибо за работу! Мы у вас заказывали потолки для двухкомнатной квартиры. Очень понравился вариант матового чёрного потолка, сделали таким образом интересный дизайнерский ход. Мастер, который к нам приезжал, выполнил работу быстро, и очень порадовал тот факт, что перед тем как зайти к нам в квартиру он надел бахилы. Это такая мелочь, но было приятно, что по нашей квартире не ходят в уличной обуви. Потолки отлично смотрятся, визуально комната сразу изменилась, свои потолки у нас были кривые, 9 этаж, а натяжной потолок конечно преобразил внешний вид комнаты. Будем вас советовать знакомым!
Maksim Andrey
24 августа 2024
Процесс установки потолка прошел гладко от начала до конца. Команда была знающей и полезной, направляя меня на каждом этапе. Они выполнили работу вовремя и в рамках бюджета, а качество работы исключительное
Илья Мишин
19 августа 2024
Мама попросила поставить у нее дома потолочные системы. Ей кто-то из знакомых насоветовал. Мы обратились в эту компанию. Приходил замерщик, потом привезли готовый потолок. Все установили. Хорошая работа.
Косенко ева
22 августа 2024
Брат попросил помочь сделать у него дома ремонт. Среди всего прочего мы делали потолочные системы. Заказали их в этой компании. Выбрали дизайн. А дальше потолок изготовили, привезли и поставили. Мы довольны.
Юлия Мефокова
5 июня 2025
Ужасно! Выбирая из многих вариантов, остановились на самой дорогой в городе фирме. И очень пожалели. Началось всё с задержки пригады, перенесли дату на пару дней. Никто не предупреждает, что выходные у монтажника суббота и воскресенье. Начали в четверг. Пришла на выходных посмотреть что и как делают. Увидели разбитый угол стены, ободранные обои. Ремонт в новостройке свежий. Была в недоумении, сделала фотографии отправляла менеджеру. Мне ответили,что в понедельник с вами свяжутся. В понедельник мне писал сам Роман монтажник и сказал , что он якобы упал. Но почему он не сообщил мне сразу, что произошло. Вопрос риторический. Сказал,что оплатит нам все. Привели рабочего он посчитал , и монтажника не устроила сумма. Но навариться мы не собирались. У нас просто дорогая бригада была по ремонту. Я и тут пошла на уступки пригласил он своего знакомого( все решали по смс с ним и фирма вообще молчала никто не писал и не звонил мне, не спросил вообще что и как). Монтажник тянул время,долго не приходил его человек переделывать работу. Но свою работу специалист выполнил не всю. Мне нужно было заказать кухню пришел замерщик и выяснилось , что Роман не сделал нам вытяжку, обычную дырку казалось бы. Но из-за этого я не смогла по итогу заказать кухню и у меня перенеслось все на месяц! То есть он не доделал нам, мы ждали его поклейщика. А сам он был на новом объекте. Когда я позвонила в офис, меня связали с руководителем ,не совсем поняла какого отдела, Ксенией. Которая пообещала что Роман приедет и сделает вам на днях вытяжку. Но и этого не случилось, пока я через неделю о себе снова не напомнила. Переклевали обои, но пришлось доплачивать нам со своего кармана еще т.к. обои на стыке не сошлись по оттенку, а это как бы уже не его косяк. Но если б Роман не разбил нам угол, нам бы вообще ничего не пришлось переклевать. Естественно мы и за это доплатили. Когда, как мне сказали в фирме Роман все доделал можно принимать, очень много выявила ньюансов, которые решились за 20 минут. Но сразу монтажник не сделал все как нужно. Пока я не фотографировала и не отправляла фото и видео очевидных вещей. Стоимость работ очень немаленькая и задержали в итоге сроки на полтора месяца. Когда в офисе изначально сказали в 40кв. Максимум 3 дня работы. Я вежливо попросила скидку. Но передо мной просто глубочайше извинялись. Не взяли с нас за дополнительные услуги в ходе работы которые появились. Но это не те деньги, которые они не учли! Пришла доплатить им оставшиеся 50%, и знаете что? Никак х документов не было подготовлено! Я сидела в офисе и ждала пока девочка все распечатает поставит печать и подпись свою. В целом сложилось впечатление, что обратилась не в хорошую фирму, а в подвал к дяде «Васе». О таком говорят «даже врагу не пожелаешь».
Фиалка
8 августа 2023
Наймите уборщицу. Внутри офиса пыльно и спертый воздух. Само качество потолков хорошее, уже 4й потолок заказали. Есть рассрочка без банка, очень удобно. Менеджер приятный вежливый парень. Кроме не ухоженного салона неь нареканий.
Артём Никонов
26 декабря 2024
Обратился в компанию по дизайну и остался в восторге! Цены вполне адекватные, учитывая высокое качество работы. Особо хочу отметить персонал – профессионалы своего дела, внимательные и отзывчивые. Быстро поняли мои идеи и предложили отличные решения. Все было выполнено в срок. Рекомендую всем, кто ищет креативный подход!
Людмила Васькина
15 августа 2024
В компании Браво работают отличные специалисты, которые качественно установили натяжные потолки в нашу трёх комнатную квартиру. Срок выполнения монтажа быстрый и нам очень понравились натяжные потолки. Получилось здорово, интерьер преобразился. Спасибо за отличную работу, также спасибо менеджеру за грамотную консультацию!
Аня Мельникова
18 августа 2025
Ну что сказать , была уверена что обратилась в солидную организацию, но по факту столкнулась с разводом на деньги со стороны замершика((( Хотя монтажник потолка и сам монтаж устроили и все прошло хорошо.
Диана Евсейкина
2 октября 2022
Отличная компания! Делали заказ на звездный потолок в детской. Сделали быстро и качественно. Перед установкой потолка менеджеры проконсультировали от А до Я. Спасибо Вам огромное!
Оксана Н.
27 декабря 2021
Натяжные потолки - это круто! Фирму "Bravo" выбирали по отзывам в интернете. Быстро и качественно. Помогли с выбором. Подсказали, где и какой лучше будет смотреться, как будет выглядеть. Какое освещение необходимо добавить. У них свое производство, и поэтому очень приемлемые цены. Большой выбор материалов. Ни разу не пожалели).
Виктория Березка
21 февраля 2022
Прекрасная компания! Совсем недавно делала заказ потолков, сделали все аккуратно и без каких либо проблем Менеджеры всегда помогут и подскажут, за что большое спасибо!🙏🏻
Владимир Жига
4 октября 2025
Ужасная компания. При натяжке, мастер повредил стену
Гагарин
25 августа 2023
Мастер Максим знает своё дело, быстро, качественно профессионально,молодец!!! 👍🤝😁
4 октября 2025
Очень не понравилось отношение компании, когда произошли нюансы! Не советую!
Нина Ульянова
10 января 2022
Велликолепно. Если бы были еще комнаты, то и там бы сделала. Ребята молодцы делают все быстро и без изъяна. Рекомендую всем!!!!
Павел Полин
7 ноября 2022
Дорого и не качественно, ждал две недели в итоге качество монтажа оставило желать лучшего, а цена была выше, чем в других компаниях!
Наталия Думыкина
17 июля 2024
Умирающая организация Маленький выбор материалов.
Роман Гольцев
26 ноября 2022
Лучшие натяжные потолки в городе 🔥 Сервис вышка, потолки пушка, спасибо 🙏🏻
33536 Лысенко
25 июня 2024
Быстро. Качественно. Доступно. Так держать!!!
Артём
27 ноября 2022