Браво

Евгений Копанев
Отличная сауна! Бассейн теплый, парная жаркая, места много! Даже в отличии от большинства саун неплохой бильярдный стол. Посуды правда не так много, но в целом все отлично! Обязательно пойдем туда еще!
Антон Anton
15 апреля 2025
Остановились на одну ночь проездом в данной гостинице. Цена приемлемая, есть парковка, не далеко из магазинов есть красное белое. Обратите внимание, что находится не в самом городе Оренбург. При выезде, по просьбе выдали подтверждающий документ оплаты. Боялись что будет шумно, так как вдоль дороги и сауна по соседству, но нет, никаких шумов не было.
Дмитрий Чеботарев
15 марта 2025
Хорошая гостиница, персонал отличный, номера чистые, можно заказать покушать , можно самому приготовить, даже есть место для курения не выходя из гостиницы, для любителей активного отдыха есть сауна, бильярд
Наталья
18 ноября 2024
Чистая и удобная гостиница. Была в командировке 5 дней. Жила в номере на первом этаже, боялась что будет шумно от дороги, но мои опасения не оправдались. На окнах есть уличные жалюзи которые поглощают шум. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Завтрак всегда был готов ко времени что я просила. Спасибо большое, вернусь с удовольствием.
Р
Руслан Гильмутдинов
15 июля 2025
Не рекомендую гостиницу с сауной и громкой музыкой. Всю ночь играла музыка, которая не давала уснуть. Всю ночь в коридоре гостиницы ходили какие то люди и хлопали дверьми. Постельное белье и полотенца темных цветов, непонятно, чистые или нет. В общем , если хотите отдохнуть, то в этой гостинице не получится.
Игорь Кашигин
25 октября 2025
Записались через авито в домик, оплатили предоплату, в итоге приехали на место а они нашу запись просто не увидели, оказывается с нами связывалась другая админша, которой не было на смене, и она просто не поставила нас в запись, в итоге вернули нам предоплату и отправили на все 4 стороны. Спасибо за испорченное настроение, потраченое время) искренне их не рекомендую, некомпетентные люди
Елена Лапина
30 ноября 2025
Отличная сауна, красивый интерьер, чисто. Теплый бассейн. Вежливый персонал. Рекомендую всем
Татьяна матковская
6 октября 2025
Останавливаюсь здесь невпервой. Хочу отметить, что очень уютное место. Удобное расположение, приветливый персонал и чистота!
Константин С.
7 июля 2024
Номер просторный. Кондиционер есть, не шумный. В ванной ничего не протекает, полотенца чистые. Матрац на кровати очень жёсткий. Главная проблема - это шум от дороги, даже если окна выходят в противоположную сторону. Ну и может быть шумно, если номер находится над сауной. Завтрак крайне скудный - яичница из пары яиц и одна скромная сосиска, чай из пакетика. В целом, на одну ночь переночевать пойдет, но выспаться трудновато.
Екатерина Ващенкова
25 августа 2025
Гостиница достойная внимания, хороший ремонт, удобное размещение. Постель и сан узел очень даже неплохие.
Евгений
Номер чистый, уютный, комфортный, вежливый персонал,рекомендую всем
Марина Колмыкова
28 августа 2025
Очень хорошая гостиница. Есть всё необходимое. Всё работает. В номере чисто. Приветливый персонал. Спасибо!
Ксения С.
20 декабря 2025
Отлично провели время, всё чисто, бассейн не холодный, парная огонь. Рекомендую!
Гульназ
17 августа 2022
Чистота, но запах из душевой комнаты. Обслуживание хорошее, приветливый и доброжелательный персонал. Номера "стандарт" мягкие матрасы, чистое постельное бельё и пахнет приятно. Пыли нет. Завтрак доплачивается отдельно. Вкусно, почти как дома. Еда норм. Расположение. Для автомобилистов самое то. Шоссе рядом, только какое шоссе я незнаю. Но машины слышно как проезжают
Александр Пасечник
6 февраля 2023
Отличная гостиница. Номера большие, чистые, не убитые. С парковкой проблем нет. Персонал приветливый и доброжелательный. Есть сауна правда её не посетили. Из минусов это что отель находится прямо на трассе и из-за этого немного шумновато даже при закрытых окнах. И завтрак хоть и на выбор, но достаточно скромный.
Наталья Строцева
22 июля 2023
Проездом. Очень понравилось всё. И администратор, и удобства, и чистота. Накормили нормально. Кровать очень удобная. Где до этого были (по трассе) матрасы с пружинами проваленные.
Александр М.
26 октября 2024
Хороший отель, находится при сауне. Когда заселился, около 22 часов, играла громкая музыка, думал на всю ночь, а нет, ровно в 23:00 воцарилась тишина! В остальном достойное места для ночевки.
13 августа 2025
Замечательные сауны, просторно, все чисто, красивый дизайн.
VVV
29 августа 2024
Гостиница отличная. Отдыхали неоднократно своей компанией. Все есть , и биллиард и сауна. А что ещё нужно для отдыха. Рекомендую.
НК
6 декабря 2023
Минус -далеко от города, в остальном только плюсы. Цена бюджетная, персонал приветливый, идет на встречу, ни в чем не отказывает, завтрак готовят по заказу , два дня жила, тишина в гостинице
Борис Шапин
16 октября 2022
Гостиница не плохая, пользуется спросом у местных жителей. Этакий дом свиданий. Баня на первом этаже вообще не прекращает работу ни на минуту. Караоке и громкая музыка отдохнуть не дадут. Причем может всё это продолжаться до 6 утра. А так в гостинице чисто, персонал очень гостеприимный. Завтрак приготавливают вовремя и вкусно. Но если решили там остановиться на ночь, выбирайте правое крыло.
Гафур Мухаметов
15 июля 2025
Заселялся в Люкс, не понравилось, сильно пахнет сигаретами. Как оказалось на этаже курилка. В остальном все нормально.
иван горшков
19 января 2024
Супергостиница, номера отличные, постель приятная, чайник, чай в номере, вода горячая и напор нормальный. За 2к просто все огонь
Юрий Козлов
9 февраля 2024
Хорошая гостиница для отдыха, цены умеренные, персонал вежливый, готовят вкусно, но меню можно было бы и добавить, очень маленький выбор.
Катерина
8 сентября 2022
Очень понравилось! Персонал отзывчивый, номер чистый, уютный. Сауна супер, бассейн. Отдыхали семьёй с детьми. Каша на завтрак изумительная, яичница мужу понравилась (огорчил только не свежий хлеб)
ser sokolov
9 августа 2022
Отличный чистый номер,кондиционер,душевые принадлежности. Удобное местонахождения отеля и для туристов которые хотят посетить Оренбург (два вьезда в город)и для путешественников которым нужно только переночевать. За не большие деньги приготовит сытный завтрак.
Ева
28 марта 2023
Номер был относительно чистым( немного ковролин в песке около входа в номер и в туалете пару волос), очень смутила женщина на ресепшене, как будто она была пьяна (может она всегда такая, но как гостя меня это испугало. Ну и естественно пол ночи мы слышали оры и крики (стонами это назвать нельзя) какой-то женщины. В целом, поленились спуститься на ресепшен, может что-то и придумали бы. Классно, что была услуга ужина, но мы не брали его, по вкусу ничего не могу сказать. Самый дешевый вариант в Оренбурге, поспать с дороги нормально.
Лев Лукьянчук
3 апреля 2024
Все в целом- очень не плохо. Но в номере не было чайника( Но приносили по запросу) и окна выходящие на трассу мягко сказать не способствуют глубокому сну, особенно под утро.
Владислав Тарасов
2 июня 2023
Пару раз в командировке останавливался по неделе в люксе, за пару тысяч в сутки номер достойный, большой... Завтрак включён в стоимость, не особо сильный. Персонал обходителен, вежлив. Из минусов, шум от проезжей части.
N
Napalm 174
6 марта 2023
Рядом Пятерочка, чуть дальше в другом направлении КБ, номер одноместный 1600р, душевая в номере, есть возможность постирать вещи 200р стирка, вай фай очень хороший, за три дня накачал почти 300гб игр и фильмов. Да, это я у вас всю скорость заруинил :)
Михаил Вяльшин
8 июля 2023
Отличное место. Одну звезду убрал за то-что в здании сауна с шумными "вечеринками". Завтрак простой, но голодными не уйдёте. Отзывчивые администраторы. В номерах чисто, на твёрдую четверку.
6 января 2023
Пожалуй лучшая гостиница в нашем городе с приемлемой ценой, месторасположением, качеством услуг! Все на высшем уровне! Был много раз и всегда очень доволен! Люкс заслуживает отдельного внимания! Всем рекомендую!
Александр Рыжков
21 июня 2025
Хорошая гостиница, добрый и отзывчивый персонал, пробыл там 5 дней,все понравилось
Стас Лукьянов
21 апреля 2024
Очень понравился отдых в этом заведении, прекрасная, уютная атмосфера, классная сауна и бассейн, плюс бильярд
Станислав Медведев
11 сентября 2023
Это пожалуй один из лучших отелей в котором я был, рядом кафе, пятёрочка, завтрак есть простой, платно, но во многих местах и этого нет.
Татьяна Парасовченко
21 марта 2024
Сауна отличная. Просторная, уютная, хороший бассейн и парилка. Есть бильярд, музыка, большой стол.
Виктория
6 марта 2024
Хорошая гостиница, чистая, комфортная. Внимательный администратор Светлана, вкусный готовит завтрак🤗
Денис
15 декабря 2022
Из плюсов: кондиционер, телевизор, убираются по запросу каждый день, неплохое обслуживание (общение на нормальном уровне) Из минусов: не вкусный завтрак, старый фонд (мебель, обшивки и т.п,) За эти деньги, в целом, норм вариант
Айгуль Амирова
24 сентября 2024
Так то номер нам попался чистый.Постельное бельё стоило бы давно уже заменить!Одеяла и подушки в жёлтых разводах,видимо уже не отстирывается.И смутила старые полотенца синего цвета. Однозначно всё бельё надо заменить,кто брезгует,не остановится!В остальном всё хорошо.
Дмитрий Базанов
26 февраля 2024
Всё довольно неплохо. Напрягало отсутствие вентиляции: либо открывать постоянно окно, но когда на улице -25 это не комфортно, либо дверь из номера в коридор, что тоже не удобно, особенно ночью душно спать.
Наталья М.
8 августа 2024
Туалетную бумагу и полотенце просили принести, в номере не было. Полотенца в пятнах. Холодильник грязный.
Алексей Симонец
21 августа 2023
Отлично все . хороший бассейн . парилка бильярд. 2 душа 1 туалет уличная мангальная зона.
Наталья
8 августа 2022
Купились на низкую цену. Номер понравился. Мы остановились только переночевать с двумя детьми по дороге на юг. Но в 3 часа ночи начались крики из сауны и громкая музыка. Пришлось вставать и ехать дальше, поспать не удалось. Именно для ночёвки не рекомендую.
Ирина Родионова
26 октября 2022
Хорошая чистая гостиница, удобное расположение, если едешь транзитом через Оренбург. Очень дорогой завтрак, за каждое блюдо по 150р (яичница 150, каша овсяная 150р) В итоге завтрак дороже, чем элитном ресторане.
Мидхат
31 июля 2022
Отличный отель для ночёвки в путешествии п Оренбуржью. Не очень дорого. Все как в трёхзвёздочном отеле - чай, чайник, холодильник, туалетные принадлежности индивидуально
ВИТАЛИЙ СОКОЛЕНКО
11 августа 2022
Не плохие номера. Нам понравилось останавливался семьёй в номере на четыре человека. Номер однокомнатнатный. Конечно каждый день не убирают комнату. К сожалению. Забронировал номер за ранее был завтрак включён в стоимость проживания. Ставлю плюс за завтрак.
Роман Потлов
23 мая 2024
Пожалуй, лучшее предложение в соотношении цена/качество. Очень чисто и дешево, но далеко и находится на трассе. Мне норм.
Рушания Баязитова
17 июля 2025
Чисто и уютно 👍 все понравилось рекомендую
Таисия Соколова
21 июля 2022
Отличный номер,вежливый персонал, вкусный завтрак.Из минусов нехватает кофе на завтрак, он только в автомате за отдельную плату.
V
Valery08101990
28 февраля 2023
Отличное отношение к посетителям , можно заселиться без паспорта, но имейте ввиду что сутки считают до 13:00 каждый добавочный час 100р, есть свое кафе