Браво

Анастасия Кошелева
11 июля 2025
Заказывала печать на самоклейке - гномов к выступлению ребёнка. Очень понравился подход - в клиенте действительно заинтересованы - обсудили детали, отпечатали очень качественно и быстро - краска водостойкая, устойчивая к истиранию. В подарок досталась часть наших изображений , отпечатавшихся с небольшим браком. Кстати, пытались заказать в другой фирме (антирекламой заниматься не буду - думаю там просто на другие цели заточено) - цена та же, но качество печати не гарантировали , дольше по времени за те же деньги. Обратилась в Браво по рекомендации предшественников - они тоже печатали для выступления декорацию - краска держится хорошо - у них год испытания перевозками прошла! А! И цвет - эта вечная проблема - "оттенков монитора" - здесь её не выявила - у нас оригинал и распечатка - всё совпало. Рекомендую.
Ева В.
14 июля 2024
"Bravo" Потолочные системы — отличный выбор! Работа выполнена быстро и качественно, дизайн продуман до мелочей. Цены ниже, чем у конкурентов, благодаря собственному производству. Отзывчивый менеджер, удобный офис в центре и большой выбор материалов. Компания с более чем 10-летним опытом, хорошая репутация и множество положительных отзывов. Мы остались очень довольны и рекомендуем "Bravo" всем!
Окуневский ФАП
13 января 2024
Счастью нет предела! Долго искала того, кто сможет качественно и быстро сделать натяжные потолки в квартире моих родителей. Увидел рекламу, почитал отзывы и решил попробовать. Ответили быстро, согласовали материал и дизайн и вот подарок для моих родителей готов! Спасибо ребятам за скорость, качество и приятную цену!
Aleksandr Sobolev
12 сентября 2024
Команда Bravo помогла мне выбрать правильный потолок для моего помещения. Их опыт и внимание к деталям были очевидны на протяжении всего проекта. Установка была безупречной, и я доволен конечным результатом
Leonid Alexandr
23 августа 2024
недавно мне установили натяжные потолки, и я очень доволен качеством работы. Команда была профессиональной и вежливой, и они завершили установку вовремя и в рамках бюджета
24 июля 2024
Ужасная компания с отвратительными специалистами. На замере все красиво рассказывают, а вот когда приходят монтажники- тут начинается ужас! Очень грязно и долго все делают. Им наплевать на ваш ремонт. Главное заработать денег. А судя по тому что делали дольше чем обычно, сложилось крепкое ощущение, что мастера сидят на окладе. Так же сделали ужасно нишу под шторы. Почему нельзя было дотянуть полотно от карниза до стены- не понятно. Номер договора Может конечно не повезло с мастерами, но советую все же искать проверенных людей.
Надежда Ельчина
4 марта 2022
Недавно обратилась в компанию Браво,действительно хорошая компания,ожидание заказа минимальное,очень грамотные менеджеры,замерщики и монтажники,заинтересованные в хорошем результате работы.Стараются сделать свою работу качественно,чтобы всё понравилось клиенту.Особенно хочу отметить старания монтажников Александра и Андрея.Это настоящие специалисты своего дела,любящие свою работу,готовые пожертвовать своим личным временем.Посторались чтобы результат работы был такой,какой хотел видеть клиент.Сделали свою работу так,что у нас не осталось никаких вопросов.В итоге результат порадовал нас.Всем спасибо!Молодцы!Браво и ещё раз Браво!Так держать!Буду рекомендовать компанию Браво всем знакомым.
Евгений Чижов
12 апреля 2024
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за хорошую работу. Заказывал тут потолки себе в квартиру. Ребята все сделали хорошо. Работали быстро. Мусор за собой потом убрали.
Светлана Л.
6 февраля 2019
Воплотили мечту в реальность благодаря фирме Bravo. Без лишней суматохи вызвали монтажника на дом, он быстро снял мерки и уехал. После его визита мы связались с менеджером и он пригласил нас подъехать в офис для подписания бумаг. После заключения договора, на следующий день, подъехали рабочие и натянули потолки. У нас была лишь одна комната, заняло это примерно 3 часа, после чего рабочие убрали за собой весь мусор. Сделали все быстро и качественно, потолком мы остались довольны. По сравнению с другими фирмами, вышло не так дорого по деньгам
Андрей Ремизов
21 августа 2024
Ко дню рождения дочери решил сделать ей подарок - поставить у нее в комнате потолочную систему. Дизайн выбирали вместе. Заказали в этой компании. Потолок сделали хорошо.
Сергей Демин
3 февраля 2025
Только плюсы, большой выбор потолков, образцов, принадлежностей, инструментов
28 марта 2019
Перед тем, как заказать здесь натяжные потолки, я приценилась по нескольким компаниям и в итоге мне здесь предоставили более выгодные цены на установку. Решила, что буду устанавливать сразу во всех комнатах, а у меня их четыре. На кухне мне нужен был обычный матовый потолок белого цвета. А вот в зале, гостиной и в комнате у сына я попросила установить двухуровневый, чтобы богаче смотрелся. За неделю потолки были готовы, а устанавливали они их где-то 5 часов. Все было сделано хорошо. Претензий у меня к ребятам нет.
Ilya Victorovich
12 октября 2020
Заказывал монтаж натяжных потолков в новой квартире. Обратился за помощью в эту компанию по совету знакомого. Первым делом позвонил менеджеру, приятному и вежливому человеку, с которым мы обсудили все нюансы по монтажу, а также продумали будущий цвет и материал полотна. Через 2 дня прибыл бесплатный замерщик и быстро провёл все замеры. Затем в указанный срок пришли монтажники и установили полотно. Была вручена гарантия на 10 лет.
29 марта 2019
Заказывали у этих ребят тканевые натяжные потолки, нужно было на две комнаты, гостиную и кухню. Расчёт стоимости нас устроил, думали дороже выйдет. С установкой не тянули, монтажники приехали на следующий день после заключения договора. Потолок все таки очень красивый, так дорого смотрится, ещё бы пару светильников - и было бы замечательно. Жаль что в ванну не додумались такой-же установить.
P
Pavel Z.
22 января 2019
Фирма эта понравилась тем, что к работе подходят очень качественно, начиная от офиса и заканчивая монтажниками. Оформили договор быстро и без каких либо проблем, монтажники приехали и быстро замерили и сказали примерную стоимость, потом договорились на определенный день и они приехали натянули в двух комнатах потолки, за пол дня примерно, за собой не оставили ни пылинки, мусор весь вывезли сами, очень удобно и приятно было, что есть такой сервис! Цены кстати тоже очень даже доступные.
4 февраля 2019
Обращались к ним насчёт установки новых натяжных потолков, в частности нас интересовали матовые потолки. Вызвали их замерщика на дом, который приехал уже в день звонка. Все работы быстро произвёл и уехал. После уже все вопросы согласовали с их специалистом. Приехала группа рабочих, как и договаривались ,через 2 дня. Работы заняли недолго по времени, мы ожидали что куда больше на всё это времени уйдёт. Как всё было готово - нас оповестили и мы приехали осмотреть. Всё понравилось, спасибо вам за работу.
Alex Kas
25 июля 2022
Всё на высшем уровне. Персонал приветливый, грамотный, всегда поможет если возникнут вопросы. Комплектующие на любой вкус - от дешёвых до качественных. Скорость изготовления полотна поражает, всего одна ночь.
Ариара Грейв
4 апреля 2021
Потолки - это головная боль всегда. Не знаешь, как и чем их обновить, побелка страшит. Хорошо, что есть натяжные потолки. Это самое простое решение. Компания Браво порадовала доступными ценами, качеством и скоростью работы. Менеджеры очень вежливы и внимательны к пожеланиям, проконсультировали, развеяли все страхи. Чувствуется солидный опыт компании.
Екатерина К
2 мая 2022
Мне порекомендовали знакомые компанию "Браво" для установки натяжного потолка. Понравилась работа мастеров. Сделали все быстро и аккуратно. Помогли придумать дизайн. И еще для меня огромный плюс - это цена, она оказалась ниже, чем у конкурентов. Вообще, очень приятно иметь дело с ребятами, т.к. отлажена работа.
Мария Хлебкина
17 сентября 2024
Компания браво справилась со своей задачей по установке натяжных потолков в нашу квартиру на 5 баллов по пяти бальной шкале. Монтажники опытные и настоящие профессионалы своего дела. Также отмечу большой выбор материалов и выгодные цены. Большое спасибо за отличную работу!
Юрий Дмитриев
20 апреля 2024
Здравствуйте. Недавно делал у себя в доме ремонт. Заказывал тут натяжные потолки. Пришел парень, все померял. Потолки изготовили быстро. Пришли парни, все поставили. Сделали аккуратно. Спасибо.
Юрий
2 июня 2024
Добрый день. Заказывал тут натяжной потолок себе в спальню. Ребята сработали профессионально. Потолок вышел отличный. Все вежливые. Спасибо большое за хорошую работу.
Виктория
11 июля 2021
Выражаем огромную благодарность монтажникам Игорю и Григорию за высокий профессионализм и выполненную работу отличного качества. В нашей 3х комнатной квартире они воплотили в реальность все современные тендеции в области натяжных потлков: теневое примыкание со световыми линиями, парящий потолок с цветной подсветкой, а также встроенное трековое освещение.Просим поощрить данных сотрудников за поддержание имиджа компании Браво и профессиональную работу. Благодарим менеджера Даниила, за отличное обслуживание и компетентные советы.Браво компании Браво!!!!
Олег Меркулов
12 февраля 2024
Более десяти лет сотрудничаю с этой компанией - только положительные эмоции. Постоянно обновляется ассортимент, цены очень даже ничего. Хочется пожелать только роста и процветания.
Виктор Неумочев
8 февраля 2022
Персонал дружелюбный. Ожидание заказа минимальное. Мой заказ за час подготовили. Очень широкий спектр товаров от различных видов потолков, электрики, освещение, до инструментов монтажа!
Сергей Н.
28 апреля 2021
Компания действительно хорошая, цена и качество. Менеджеру Данилу спасибо, настоящий специалист своего дела! Бригада которая работала у нас тоже ей спасибо за качественную установку потолков! Посоветовал ли я кому эту компанию "Bravo", да конечно посоветовал. Договор и гарантия на потолки.
ЮЛИЯ
17 мая 2020
Обратилась в эту фирму, так как нашла о них только хорошие отзывы в интернете. Менеджеры профессионалы своего дела. С их помощью определится с выбором было не трудно. Сделали всё оперативно и аккуратно. И вот любуюсь теперь новеньким красивым потолком в спальне. Спасибо.
28 июля 2020
Заказывали здесь натяжные потолки, ткань и плёнку, обычной конфигурации. Всё отлично! Мастер аккуратный, профили для потолка устанавливал по лазерному уровню, стремянка с мягкими накладками порадовала, чтоб полы не царапать, мусор за собой убрал. Ещё и просто приятным человеком оказался, как и девушка-менеджер. Успехов вам!
27 мая 2020
В этом году компания устанавливала натяжные потолки у родителей в квартире. Порадовало отношение компании к своим клиентам, потолки установили быстро без малейшего брака. Отдельное спасибо за консультацию, при выборе материала.
19 февраля 2018
Долго выбирали потолок по фактуре, решали между простым и рисунком. В Браво долго консультировались по цвету полотна. Рассказали все подробно и понятно. С замером и монтажом вообще ни каких проблем не оказалось, цены не кусаются. Монтажники исполнительные и пунктуальные. Резюмируя могу сказать, что фирма адекватная, свои обещания сдерживает, особенно это важно по срокам, работа налажена, коллектив хороший.
Тимофей Скляренко
15 апреля 2024
Ребята из компании делают хорошие потолки. Когда делали ремонт в квартире, они сделали хорошие, качественные потолки быстро. Продавцы приветливые, цены очень приятные. Сделали очень быстро, в общем я остался доволен. Еще есть большой ассортимент. Когда буду в следующий раз делать ремонт, закажу у них так-же потолки.
Г
галина к.
6 апреля 2022
Добрый день. Обратилась в компанию "Браво". и осталась довольна. Приехал замерщик, очень культурный, обговорили с ним все нюансы, выбрали удобное время для монтажа. Ребята которые монтировали потолок, сделали все быстро, мусор за собой убрали, остались только положительные эмоции.
Екатерина Овчинникова
21 ноября 2019
Заказывала там натяжные потолки в комнату,коридор и кухню. Выбрали тканевые, матерьял довольно дорогой,но за качество всегда приходится платить. Консультанты вежливые, рассказали про все плюсы и минусы всех материалов, помогли с выбором. Ну и сами потолки мастера тоже сделали хорошо. В принципе довольна их работой. Насчёт цены я конечно не знаю,дорого там или нет, я особо не искала дешевые,мне главное качество.
Алексей Ефремов
20 июня 2023
Лучшая организация по натяжным потолкам. Отличный сервис. Большой выбор полотен. (Фотопечати, текстура, цвета) Всегда в наличии комплектующие. Всё новинки там. Персонал все расскажет. Рекомендую. Цены лучшие в туле.
Юрий
15 августа 2024
Затеяли ремонт в квартире и супруга захотела сделать везде натяжные потолки. Обратились по рекомендации друзей в компанию Браво и нам через неделю сделали натяжные потолки. Очень красиво получилось и по цене нормально. Рекомендую!
Сотрудник о.
21 октября 2019
Довольны качеством потолков, аккуратно и красиво. Всё сделали быстро, не оттягивали сроки и бонусом установили люстры. При заказе менеджер сказала, что действует акция и сделали скидку. Можно смело посоветовать.
Наталья Семакина
13 февраля 2022
Огромное спасибо компании и, в частности, менеджерам за то, как помогали подбирать потолки для всех комнат: мы получили подробную консультацию и подобрали потолок ко всем комнатам так, чтобы он идеально вписался в общий дизайн. Весьма доступные цены. Заказывал потолки во все комнаты - полностью уложился в намеченный бюджет. Рекомендую, хорошая компания
14 декабря 2019
Недавно покупала натяжные потолки в данной фирме. Привлёк большой выбор натяжных потолков, умеренные цены, компетентные менеджеры. Установили быстро и качественно.
Иван Сороколетов
18 февраля 2024
Хочу выразить благодарность за хорошую работу. Решил поставить у себя в квартире натяжные потолки. Знакомые посоветовали эту компанию. Обратился к ним. Подобрали дизайн. Парни пришли, все сделали. Вышло очень аккуратно.
Татьяна Зименкова
1 июля 2021
Отличная компания! Давно на рынке! Очень грамотные менеджеры и замерщики, быстро и качественно сделали всю квартиру, скидку сделали, вообщем очень довольны остались! Спасибо огромное, буду рекомендовать всем знакомым!
olegka7806
14 декабря 2023
Заказывал натяжные потолки с фотопечатью. Были общие идеи, но точно не знал, чего хочу. Консультант помог придумать дизайн, рассказал о современных трендах, оказал реальную помощь. Цена полностью устроила. Буду рекомендовать знакомым.
25 декабря 2019
Обратилась в данную компанию для установки натяжных потолков. Привлекла невысокая цена и большой выбор натяжных потолков. Установили в указанный срок и качественно.
Сергей Ёжиков
24 января 2023
Очень давно работаем с этой компанией. Отличный персонал, всё очень вежливые и отзывчивые. Цены приемлемые. Качество товара прекрасное. Иначе не работали бы... Я рекомендую их всем своим знакомым!
Диана
7 августа 2024
При работах совершили ошибку. Согласились исправить, но сказали нужно подождать. Обещали что вот вот через неделю, затем опять через неделю. На данный момент перестали отвечать на звонки
20 февраля 2019
У меня дома ремонта не было уже давно и начать я решил именно с потолка, потому что там уже приличная такая трещина пошла. Да и краска обвалилась... Обратился в браво, о чем не жалею. Тут менеджер Василий помог мне разобраться во всех тонкостях и определить, какой именно вариант работ меня может устроить не в теории, а уже на практике! Теперь могу смело вам рекомендовать их.
Екатерина П.
21 июля 2022
Ужасная компания монтажник приехал 1 грубый работал спешил отказывался ставить на место антресоль оплаченную по договору пришлось не один раз звонить в офис где также грубо отвечали потом вовсе не брали трубку кое как с моей помощью поставил .полотно воняло долго
17 июля 2018
Очень понравился подход к работе: все в сроки, работа выполнена на отлично. Больше всего опасалась, что потолок будет иметь специфический запах. Выбрала немецкий из трех предложенных. Запаха нет, все красиво и ровно.
4 октября 2020
Заказывали натяжные потолки маме в квартиру.Работа выполнена качественно и своевременно.Ребята знают свое дело.
Михаил Гришин
1 января 2023
Очень хорошо. Профессионалы своего дела, быстро, качественно, адекватно по цене. Однозначно рекомендую.
9 ноября 2017
Очень приятные менеджеры, услышали все наши желания и воплотили их в жизнь!!!! Монтаж был произведён в кротчайшие сроки, приехали профессионалы своего дела, следилали все чисто, быстро а главное качественно. Советуем ВСЕМ