Bravo

Aishat Patakhova
6 января 2024
Была несколько раз, салон очень понравился. Качество оказанных услуг на 5/5, делала маникюр с покрытием гелем, стрижку и окрашивание. Единственный минус: пришлось подождать минут 15, но так как заранее не была записана не считаю это особой проблемой.
A a
11 июля 2023
Была на стрижке у Гавы. Все очень понравилось, мастер своего дела, чувствует структуру волос, знает и понимает то, что подойдет клиенту, слышит пожелания. Тактична и внимательна.
L
livanenkai@gmail.com
3 сентября 2023
Это просто ужас. По другому не скажешь. Жених пошел за день с своими длинными кудрями на стрижку, где должны были немножко подстричь и придать форму. Показал фото мастеру , но что та с уверенностью сказала , что сделает это. Вы бы видели его голову. Плакали всей семьей. Она просто взяла и обрезала нафиг все волосы! Все! Но оставила какой-то чупчик на лбу! Жесть. У меня тряслись руки как я это увидела. Прямо перед свадьбой. Он за это заплатил. Мало того, что стрижка ужас, так там кривое обрамление, плешивая филировка. Ну не умеешь ты работать с кудрявым волосом - так откажись!!!!!!!! Хозяйка салона позвонила - извинилась. Но от этого на свадьбе он не стал выглядеть лучше.
Бац2 Бацов
15 декабря 2023
Квалифицированные мастера, вежливое обращение, уютный и просторный салон
Аза Хазиева
7 сентября 2025
Ппостите но очень долго проводят процедуры кроме ногтевой
28 октября 2019
Стригут здесь очень хорошо.Все устраивает кроме того ,что на парковке возле салона не всегда бывает место для машины.
ohulo
5 декабря 2023
Приятная обстановка.хорошо постригли
Диана М
28 апреля 2024
Сказала покрасить в темно русый, номер краски, эта покрасила в чёрный.
П
Патя М.
17 сентября 2022
Была записана к Свете на 10:00 утра,но видимо ,сегодня у нее плохое настроение ,и решила оторваться на мне .Больше не буду к ней ходить😬
Ната
19 марта 2023
Отличный салон, уже много лет хожу к мастеру Гаве, лучший в своём деле
Саният Алиева
12 мая 2020
Очень грамотные специалисты
S
shahsinovaselminaz
28 февраля 2020
Замечательно все, прямо все устраивает!
13 октября 2020
Очень хорошо