Браво

Каролина
19 июля 2025
Недавно отмечали свадьбу в банкетном зале "Браво",все остались в восторге! Зал выглядит великолепно! Приятное освещение, праздничная и уютная атмосфера,дорогая сервировка стола. Обслуживание было на высоте,отдельное спасибо поварам, блюда были невероятно вкусными,все остались сытными и довольными. Мероприятие прошло идеально! Все гости в восторге! Банкетный зал Браво идеальное место для торжества!Рекомендую всем!
матвей крутой чувачек
15 июля 2025
Отличное место! Отмечали день рождение, интерьер очень красивый и роскошный. Очень устроила цена, всё было прекрасно!! Еда очень вкусная, официанты и администрация очень ответственные и выполняли наши просьбы, всё прошло замечательно!!!✨😍
Lusha Lulu
7 июля 2025
Всем доброго дня) Недавно отмечала свою свадьбу в банкетном зале Браво. К процессу выбора отнеслась с полной ответственностью, заранее обзвонив и объездив многие площадки в нашем городе, остановилась именно на этой, объясняю почему; Во-первых, мне очень понравилось, что мне предложили готовое решение, это и кухня и декор (более чем достаточный), обслуживание и тд, все это фиксировалось одной ценой без каких либо сюрпризов)) Во вторых, площадка действительно красивая и удобная. В третьих, цена, если посчитать сколько мы сэкономили, я заплачу)) И в целом, очень все прошло замечательно, все наши гости остались довольные, не понимаю от куда такие отзывы, скорее всего конкуренты))) Хотя я абсолютно уверена - Вы вне конкуренции!!!! Успехов Вам и процветания!!! Благодарю от всей нашей семьи!!! Р.S 27.06.2025
Ирина
19 января 2025
Отмечала юбилей 18.01.2025 в этом заведении. Вся наша компания осталась абсолютно довольна. Оригинальный интерьер, вкусная кухня, отличное обслуживание. Спасибо всему персоналу за прекрасный праздник!!!
39706 с.
21 июля 2023
15.07.23. отмечали юбилей выпуска. Зал был подготовлен прекрасно. Очень красиво сервирован стол, домашняя уютная обстановка и вкусная, умело приготовленная еда. Внимательный персонал, отличное обслуживание. Большое спасибо за праздник!
Мария М.
7 мая 2024
Праздновали свадьбу в банкетном зале в Кемерово. Не могу сказать, что все плохо, но много недочетов, например нет вай-фая, очень неудобно, мы не могли прогрузить видео поздравления, все нервничали. По еде, к горячему вопросов нет, было все вкусно, но некоторые салаты и так называемые бутерброды-брускеты, это было несъедобно, от слова совсем. Бутерброды с рубленной селедкой и луком, а с чем были остальные, я вообще не поняла. Первый салат был несъедобный, там тоже лук, капуста и еще что-то. Но вишенка на торте, это овощи гриль, принесли какую-то кашу из овощей, так же лук, грибы, перец и морковка-гриль, морковка? Я видела такое впервые. Для меня очевидно, что меню было составлено из самых простых и дешевых продуктов. Хотя обещали проверенный годами стол. Могу сказать, что я абсолютно беспристрастна в еде, это мнение не только мое, но и наших гостей. Мы обычные, не заевшиеся люди.
ВЛАДИМИР
20 июня 2025
Заведение грязное и некомфортное.. Хотели праздновать там юбилей, но сразу отменили.
Екатерина Сергеевна
19 декабря 2022
Второй год празднуем новогодний корпоратив в Браво, хочется поблагодарить управляющую Алену за внимательное отношение,прекрасное меню и учли все пожелания. Обслуживание на высоте ,официантам просто 5+ Все вкусно ,оформлено со вкусом,подача ,столы ,всё идеально, банкетный зал достойный , рекомендуем! В следующий год снова к вам
Николай Григорьев
20 июня 2025
По еде ничего сказать не могу, еда как еда. Персонал более-менее. Обслуживание ужас. Заказывали банкет за 20 тысяч , Потом его отменили но деньги не вернули. Заказ был сделан за 3 месяца от даты. Не рекомендую
Жанна Ш.
7 сентября 2022
Отмечали день рождение в общем зале, уютная приглашенная обстановка, в данном заведении мы были одни, залы друг от друга отделялись шторкой, было бы не комфортно если ещё кто-то отмечал праздник. Еда была вкусная.
Юрий Васильевич
30 января 2022
Красивый интерьер , неплохая кухня и обслуживание, иногда есть живая музыка, но можно чуть подешевле , будет больше посетителей.
Артём 42 rus
25 сентября 2024
Заказали поминки,еда просто как баланда,борщ невозможно есть и всё остальное,кухня отстой.
Вячеслав Андреевич Трегуб
29 сентября 2021
Поминки были хорошо организованы! Еда как в столовой! Официант вежливый быстро приносит блюда!
Галина Каратаева
18 февраля 2024
Отличный дизайн помещений. Респектабельно. Кухня для ритуального обеда хорошая
Ю.С.
27 января 2022
Хороший зал, удобные кресла, приятное обслуживание, были по печальному поводу. Все было хорошо организовано.
Ирина
9 июля 2022
Шикарный зал, замечательный персонал, знающий своё дело, прекрасная кухня( вкусно и +красиво оформлено) . Есть один минус: помещение на -1 этаже, и если хорошо выпивший, то необходимо сопровождение, иначе можно шею свернуть) . В общем, если заказывать банкет в «Браво», однозначно не пожалеете!
Галина Белицкая
28 августа 2023
Меню отвратительное,скудное . Обслуживающий персонал? Мрачный ! Очень душно.
sklekssq
17 июня 2020
Отлично место, очень уютно, вкусно готовят, вежливый и дрюжелбный персонал, особенно Кирилл. Всем советую!!!
kemeruniya
27 марта 2023
Всё прекрасно. Очень понравилось. Чистота, порядок, прекрасная кухня.
silversyrfer13
17 октября 2023
Уютно, вежливо👍🏻 был к сожалению по печальному поводу( вкусная кухня👍🏻
Лисенок
24 марта 2020
Очень уютнои очень вкусно готовят . Мне очень понравилось .
Игорь Кузнецов
16 сентября 2025
Цены адекватные, не завышены.
П
Пётр Волков
11 декабря 2023
Корпоратив прошел на ура! Место отличное, было очень вкусно и весело)
John Silver
23 июля 2020
Еда не ресторанная, цены приемлемые
Сергей Сергей
26 ноября 2023