Браво

Василий
Прекрасное место, внутри красиво, все опрятно, прекрасные вежливые люди на ресепшене. Конкретно я приходил ставить имплант, хотелось отметить профессионализм Бекетова Артёма Романовича, профессионал своего дела. Посещение остался доволен всем советую сюда приходить лечить зубы и сдавать всевозможные анализы
Светлана Л.
Хорошая, уютная клиника. Удобно, что во время приема можно при необходимости сделать рентген снимок. Современное оборудование. На приёме находиться очень комфортно. Во время последнего посещения дали очки(надевать во время приема), на рот стали надевать спец плёнку-с ней намного комфортнее. И вообще хочу отметить качество лечения - мне кажется этом плане это лучшая клиника. Удобно, что все данные о лечении, снимки хранятся в компьютерной базе. Мне не пришлось делать дополнительный снимок. По ценнику, мне кажется, как везде, не дорого, не дёшево.
Энн
10 июня 2025
Попали к прекрасному врачу Морозовой Наисе Саидовне. Ребенку только исполнилось три года, был скол на верхнем переднем зубе. Стоматолог по ОМС отказался лечить, предложил купировать гелем и придти в 3.5 года. Обратились в платную клинику и не прогадали. Шли по наводке знакомых и о возможностях врача знали заранее (из разряда: маленький пациент даже не успевает понять, что ему заморозку сделали). Лечение прошло в игровой форме, сразу видно, что у врача большой опыт работы с детьми. Лечение проводила совместно с медсестрой, тоже очень приятная, отличный у них тандем. Такие любого заговорят😁 Очень рада, что первый опыт стоматологических манипуляций у моей девочки прошел без всяческих негативных эмоций и на вопрос "будем теперь лечить зубы?" Ребенок с радостным воплем отвечает "Да!" Замечательный врач и прекрасная клиника. Большое спасибо доброй зубной фее (так дочь назвала врача).
дмитрий бурлин
Развод а не клиника. Записались на прием в детский кабинет, в итоге осмотрела врач ,сделали ренген за 4 000р, она сказала я такие сложные зубы не лечу, а к детскому врачу запись только на август, сказала сьездить в дубну. Кошмар, разочарована,думала в кимрах ,что то хорошее появилось,а нет.
Никита Б.
13 декабря 2025
Огромная благодарность клинике и очень замечательному врачу Шестеро Глебу Сергеевичу. Страх стоматологов пропал! Провели большую работу и на этом не остановимся ,далее уже пойду к другим специалистам.Всеми посящениями доволен ,диагностика и все необходимое есть! Спасибо!!!
Ада
Великолепный врач Майорова Екатерина Александровна. Низкий ей поклон за сына моего. Такое сложное лечение провела . Прекрасный профессионал .
23 июля 2025
Нулевая клиентоореинтированнность, пришла попросить посмотреть экстренно ребенка, даже не стали разговаривать у них «оооочень» плотная запись На ресепшен девушка с интеллектом ниже плинтуса. Я просила просто посмотреть и оценить ситуацию, чтоб понять могут ли помочь Обратились в другу клинику, не сразу потому что дальше находиться, там приняли без записи между клиентами, сказали приезжайте посмотрим сможем ли помочь, доктору хватило меньше минуты, никто не умер за это время, даже за прием отказались брать деньги Просто человеческое отношение!
Сото Н.
Были сегодня у врача Дрогоман Е. С. Прекрасный врач, отзывчивая, всё прекрасно разъяснила. Нам очень понравилось, в самой поликлинике чисто, аккуратно.
Ирина Беляева
4 апреля 2025
Как хорошо, что я выбрала эту клинику. Мне реально спасли зуб и кошелек))) Спасибо команде врачей и медсестер. Все быстро, качественно и вполне бюджетно. Буду обращаться ещё.
Ю
Юлия ***
23 декабря 2025
Долго искали подходящего врача и мы его нашли. Наша фея - Майорова Екатерина Александровна. Сразу нашла подход к ребенку. Лечим зубы с удовольствием.
Ирина Белова
8 августа 2025
Недавно лечила зубы в этой стоматологической клинике. Доктор Адамова Екатерина Андреевна была очень аккуратна и деликатна. Я чувствовал себя комфортно, а результат превзошёл ожидания. Огромное вам спасибо.Обязательно вернусь сюда снова».
Даша
18 июля 2023
Лечили зуб ребенку 5 лет. Врач (Морозова Наиса) и медсестра (Виктория) были очень внимательные, видно, что большой опыт работы с детьми. Умеют договариваться. Анестезию сделали, ребенок даже не понял, благодаря заговариванию зубов про снежинку, которая заморозит зубик. В кабинете висит телевизор, можно включить мультик любой. В конце приема дали грамоту и подарочек. Обстановка в клинике современная, везде чисто. Администратор была приветлива. Я очень довольна. Спасибо
Марина Циулина
Качественно, профессионально и эффективно. Клиника на высшем уровне. Рекомендую. Весь спектр стоматологических услуг и все в одном месте.
Дмитрий В.
Жена с ребёнком лечили молочный зуб, взяли 10 к.У меня все,спасибо! Дополняю отзыв,никаких тамографий не делали,просто пломбу на молочный зуб. Чтобы вы там не делали,но 10 т.р
После операции столкнулись с проблемой: в выданном рецепте указаны препараты, которые либо не выпускаются в указанной форме, либо уже давно отсутствуют в продаже. Попытка уточнить ситуацию по телефону также не принесла результата - нам предложили самостоятельно уточнять аналоги в аптеке. Считаю такой подход некорректным. Пациент после медицинского вмешательства не должен самостоятельно разбираться с подбором лекарств. Хотелось бы видеть более актуальные назначения и более внимательное отношение к пациентам.
Ирина М.
26 июня 2025
Все очень хорошо! В клинике чисто и уютно! Доктор Левченко Ольга Николаевна чуткий и ответственный доктор, знающий свое дело! Всем знакомым буду рекомендовать эту клинику!
Мария Ж.
13 августа 2023
Выражаю огромную благодарность Винокурову Денису Дмитриевичу за то что успокоил ,идеально обезболил и вытащил мне зуб .Я вообще панически боюсь зубных врачей . Мне ранее другие хирурги (другие клиники )всегда больно вытягивали зубы и ругали когда я ныла что мне больно ( А Денис Дмитриевич как то расположил,вместе проверяли взяла ли заморозка и когда я успокоилась и поняла что ему можно доверять ,он все быстренько сделал . Вообще не больно 👍Профессионал!
Ольга Виноградова
27 ноября 2023
Пока ещё в процессе лечения, поэтому оценить на пять звёзд не могу. С мая месяца готовлю зубы к протезированию, сначала лечил один врач, потом ортопед осмотрев что налечили, сказал что надо перелечивать и меня записали к другому врачу, зовут ее Екатерина, очень хороший врач, никаких нареканий к ней от слова совсем, одни благодарности, но... Она перелечивает мне то, что сделал предыдущий врач, поэтому понимаете да,что осадок есть небольшой пока! Но, верю в то, что голливудскую улыбку мне в этой клинике сделают, и я поставлю вам пять звёзд с плюсом❤️👍😁!
Татьяна З.
31 июля 2025
Осталась довольна приемом врача Левченко О. Н. и её ассистентки. Лечение произведено качественно и аккуратно. Благодарю. Также спасибо администраторам. Записалась на следующий приём.
Светлана
23 июня 2024
Добрый день! На днях с сыном(14лет)впервые посетили стоматологию. Направили нас к хирургу. Доктор и все медсестры, что присутствовали на процедуре очень впечатлили своей квалифицированностью, вниманием и отношением. Всё прошло супер! Сын не испугался хирургического вмешательства, что очень порадовало. Спасибо вам большое! Обязательно вернемся именно в вашу стоматологию.
Кирилл Бежанидзе
16 августа 2025
Благодарю Морозову Наису Саидовну за внимательное и профессиональное отношение.Работа выполнена на отлично!спасибо доктор!
Olga
Мой отзыв не связан с неудачным лечеинием в этом я могу оценить это место на отлично! Меня не устроило то ,что я записана была , почти месяц ждала , 50 минут отсидела сказали задержка , на ресепшене при двух обращениях ничего не сказали , я сама попросила мед сестру зайти узнать через саолько меня смогут принять , узнала сказали не скоро … пришлось отсидеть час и уйти … ресепшн удивляет из раза в раз клиентоориентированность ноль
Светлана Г.
27 декабря 2024
Спасибо огромное Доктору Винокурову Денису Дмитриевичу!!!! Профессионал, благодаря ему сложное удаление зуба прошло безболезненно. Побольше бы таких опытных и внимательны докторов. Спасибо 🙏
Ольга Г.
25 сентября 2024
Два раза меня выручали в этой клинике и спасали мои, казалось бы, безнадежные зубы. Современное оборудование, новые технологии и хорошие специалисты творят чудеса!
Елена шабаева
4 июля 2025
Хорошее место по локации, остановки городского транспорта рядом. В ожидании взрослых ребенок может поиграть на детской площадке. Правда около здания, в плохую погоду долго стоят лужи. Очень довольна, что выбрала именно Браво. Квалифицированные врачи, внимательные,. Два года мы наблюдались у Червенец А. В. Дочке она очень нравится.
avoska
20 октября 2025
Отличная команда медиков разных специальностей, профессиональные и отзывчивые люди. Определенно стоит посетить.
Татьяна ( Заречнова) Соколова
Была 29.01.26 расстроилась, записалась к ортопеду в 10:00, приехала за 15 минут, разделась сижу жду, 10:10 спрашиваю когда меня примут ( задержка на 10 минут не страшна но не приятно). Мне на ресепшене ответили врач задержался с пациентом с предыдущим и сейчас освободится скоро НОООО перед вами ещё женщина в очереди, тоесть я записалась на 10 а попаду во сколько в итоге????. Я попросила отменить запись но осадок остался. Очень неприятно что такое отношение к личному времени других людей, я полторы недели ждала эту запись а попасть не смогла. Почему в браво на песочной всё по времени задержек нет а на Чапаева всегда что то да не так.
Татьяна Щ.
10 декабря 2023
Сказать что ужас ничего не сказать!!!! Записались к врачу с ребенком на удаление молочного зуба, учитывая что мой ребенок ни разу не плакал у зубного врача, то здесь начал просто истерить! Заморозка не действовала , врач тащила не уверена, промучив моего ребенка 40 минут так и не смогла вытащить зуб. После врач всё таки призналась что имеет не большой опыт в этом деле!!! Просто кошмар!!! Хотя при записи я спросила врач точно умеет удалять зубы, на что получила положительный ответ. Теперь у ребенка травма на всю жизнь!!! Так что не кому бы не рекомендовала данную клинику, врачи работают без опыта!!!!!
Олег Петров
11 мая 2024
Вчера приехали ко времени на консультацию и отбеливание зубной эмали,запись была указана от регистратора ,но нас попросили подождать маленько, после получаса ожидания спросили - когда пригласят, а ещё нужно подождать 15 мин оказывается, и то пришлось просить регистратоа, что бы она пошевелилась и сходила к врачу за информацией. Но мы поняли, что здесь нам не рады, и нет гарантии, что после такого длительного ожидания мы не будем сидеть и ждать ещё столько же.
Дилором Юрина
18 апреля 2024
С ребёнком лечить зубки ходим только сюда. Все врачи приветливые, высоко квалифицированные, располагают к себе ребёнка. Особенно любим ходит к Морозовой Н. С. Правда записываться надо к ней сильно заранее.
Мария Кочарян
7 января 2023
Гемотест и стоматология Браво очень понравилось,кровь взяли ребёнку с первого раза безболезненно,результаты пришли быстро на эл.почту,и зубки ребёнку 4г успели там полечить,ребёнок остался доволен,без стресса,что очень важно для родителей маленьких детей.
Мария В.
2 июня 2024
Вот так нам вылечили молочный зуб от кариеса, это было 1,5-2 года назад, пришли с ребенком на консультацию, до этого всегда обращались в Тверь добрый доктор. Стоматолог Морозова сказала кариес и надо лечить, ок лечим, просверлила задела десенку ребенку установила пломбу и отправила домой не прошло и года скалывается пломба вместе с кусочком зуба т.к. слишком тонкую стеночку зуба оставила. За это не много не мало отдала 2,5т.р. Пришли на осмотр сказала с другой стороны тоже лечить надо, ок лечим , а что с этим зубиком и пломбой, переделаете? Нет и так нормально. Я доверилась доХтору. Прошло еще меньше года, у ребенка воспалилась десенка вскочил свищ и поднялась температура. Это была суббота вечер, в вс обзвонила всех кого можно в срочном порядке повезла ребенка в Дубну в Сев.Корону, доктор сказал только удалять, а когда удалили, сказал не качественная пломба, и действительно пломба была мягкая а внутри зуба начала накапливаться инфекция, под пломбой, что пришлось удалить зуб. Отвратительный врач Морозова хоть с детьми и сюси пуси, но если не умеешь не берись! А взялась делай качественно!!!
Юрина Диля
19 июня 2025
Лучшие детские врачи в городе. С обеими дочками лечим наблюдаемся у Морозовой НС.
Роман
15 октября 2025
Очень качественно сделали панорамный снимок. Профессионалы своего дела.
Анна Козлова
Всё чисто приветливый персонал всё расскажут покажут. Рекомендую!
Анна К.
21 января 2024
Были записаны с ребенком в 18:00 вечера. Врач Воробьева А. М. работала без ассистента. Итог такой: налив ребёнку в рот воды(ребенок находился полулежачем положении) пока врач тянулась за слюноотсосом, ребенок соответственно начал давиться этой водой. На что Анна Михайловна психанула, чем проявила свою не компетентность, сказала ,,Да хватит уже давиться,,и мол езжайте в Тверь лечиться , я с такими работать не могу.Далее получив замечание от меня (мамы), если Вам в тягость работать с детьми, то мы обратимся в другую клинику. Только после этого А. М начала общаться с нами в хорошем тоне. И позвала на помощь ассистента.Отмечу, что ребенок у стоматолога была впервые. И пошли мы в клинику Браво по хорошим отзывам, в надежде получить качественную работу и хорошее отношение.В итоге зуб не долечен, откуда то появилось воспаление десны. Ребенок попросил пойти к другому врачу т.к напугана этим.А вот девушка ассистент просто замечательная, спасибо ей большое.
18 января 2023
Приняли быстро по острой необходимости, пришлось приехать из Дубны, проконсультировали профессионально. Доктора компетентные. По ценам наверное так же как везде.
Максим Русин
12 декабря 2023
Записали на прием к врачу на 19 00, ехали сюда из Москвы, врачу было абсолютно плевать, он отказался что то делать так как у него заканчивалась смена. Не советую никому сюда ехать, пустая трата времени на некомпетентных врачей
Полина Карпова
11 сентября 2025
Благодаря врачам,моя дочка не боится зубных врачей.Всем советую стоматологию.
Ann D
28 мая 2022
Выбрала для себя данную стоматологию. Жутко боюсь зубных врачей,но врач Екатерина успокоила,расположила к себе и сделала все по высшему разряду. Цены отличные,качество отличное. Однозначно,10 баллов из 5)
Елена Зорина
29 ноября 2025
Лечим зубы всей семьёй уже много лет. Врачи молодцы.
Илья
23 сентября 2025
Удобный подьезд, приятные и вежливые сотрудники. Посещение аккуратное и чистое.
Лариса Введенская
15 февраля 2023
Приятная обстановка. Внимательные доктора: Морозова, Трошин. Лечение и протезирование у мужа только начато, поэтому более подробно могу оценить позднее.
Евгений Т.
12 декабря 2022
Отличное место. Вылечил все зубы, поставил имплант и коронку. Врачи умные, грамотные. Медсестры все лапочки и феи неземные))) Теперь улыбку не прячу. Рекомендую.
Алла
20 мая 2023
Клиника находится на третьем этаже. В помещении находи́ться комфортно.Ожидаешь своего приёма на диванах. Есть телевизоры,вай-фай.🙃Атмосфера уютная. Все относятся приветливо🌟🌟🌟🌟🌟😌
Ирина Гриняева
Приятный доктор, удобное обслуживание.
Дмитрий К.
Профессиональное и человеческое отношение.
Юлия К.
Персонал прекрасен, врачи прекрасные!
Алексей Булынин
8 июля 2024
Самая лучшая стамотология! Персонал на высшем уровне! Побольше бы таких специалистов!
Альбина
13 июня 2022
Не сказала бы, чтобы были все внимательными, так не орут хотя бы и ладно. Может с мужчинами больше носятся, т.к. коллектив женский. В целом, более-менее приемлемо Но даже по записи приходится долго ждать своей очереди. и как то не хотя и невнимательно тобой занимаются. Хотя деньги берут не слабые!