Браво

101 оценка

Семён Нечиухин
Останавливались семьёй с двумя детьми, обслуживание замечательное, девочка на ресепшене доброжелательная, все на позитиве, в номерах чисто. Приехали поздно ночью, заселились без проблем. Кто ищет где отдохнуть, рекомендуем.
Александр Вершинин
10 ноября 2025
Очень сильно понравилось. Коллектив отзывчивый, номер ухоженный, чистота и порядок, отдыхал душой и телом. Хотелось бы пожелать от всей души процветания гостинице и всему коллективу. Спасибо огромное. Я не жалею что находился у вас и очень рекомендую. В шаговой доступности все магазины и класное расположение гостинницы. Обязательно и с удовольствием поселюсь не раз . Здоровья и процветания СПАСИБО!!!
AVTO iQ
3 декабря 2025
Был проездом, хорошая гостиница в номере тепло)) чистое постельное, свежие полотенца, есть кухня где можно приготовить еду иди выпить кофе, очень вежливый и приветливый персонал, однозначно рекомендую 👍
Егор Жданов
Удобное местоположение(в близи жд вокзала), дружелюбный персонал, стирка входит в стоймость номера, номера просторные и чистые.
Марина Власова
26 декабря 2025
Искала мужу номер поздно вечером,где можно остановиться на ночлег.Дозвонилась с первого раза.Трубку взял мужчина,очень приятнтый,располагающий к себе.Мужу тоже все понравилось,хорошо выспался,было тепло.Утром предложили кофе.Очень гостеприимная гостиница.Кириллу особый респект,за теплую атмосферу.
александр т.
Гостиница хорошая! Как у родителей в гостях, тёплый приём, уютная обстановка, имеется всё что нужно, и даже больше! Всем советую. Описал её как есть! 🤝
Витя Доровских
11 июня 2025
У гостиницы идеальное расположение. Здесь и аптека рядом, и магазины. В ста метрах находиться центр в которой каждый вечер собирается молодёжь. В гостинице есть все для комфортного проживания. Номера чистые, персонал очень вежливый и готовый ответить на все вопросы.
Екатерина Белова
Если вы гости п. Козулька советую вам остановиться в гостинице Браво!Вежливый персонал, чистые уютные номера атмосфера как дома 🤗
Настя Лебедок
Отличная гостиница, на этаже есть всё для приготовления еды,все удобства, номера чистые, отличный персонал , руководство отличное,советую всем.
Игорь Жданов
11 марта 2024
Нормальный номер, тишина, что для меня очень важно, чисто. Нормальная, не скрипучая кровать с матрасом. В целом туалет и душевая требуют ремонта, что в планах, как со мной поделилось руководство гостиницы. Благодарю за приём, доброжелательный персонал. Ниже пару фотографий. Пару километров от трассы
Михаил П.
20 июня 2024
Владелец Артëм очень приятный в общении, радеет за гостиницу. Одноместный номер, в котором я был, чистый, немного не хватает мебели, но Артëм уверил, что в скором времени она будет. Душ и туалет общие, состояние после недавнего ремонта. Есть общая кухня. Рядом Пятëрочка, аптеки, небольшое кафе. На мой взгляд, для остановки на несколько дней очень достойная гостиница.
Анатолий Межеков
2 августа 2025
Хорошая уютная гостиница. Прожил две недели всё понравилось. Персонал вежливый.Чистота и порядок. Советую посетить ГОСТИНИЦУ БРАВО.
сергей х.
11 июня 2025
Приезжал в рабочую командировку на 10 дней. Полностью удовлетворен проживанием. Персонал вежливый и может решить все заданные вопросы. Оценка 10/10
Сергей Мухаматгалиев
3 июля 2024
Персонал отличный. Атмосфера хорошая. Номера удобные. Директор Артем отличный и общительный кухня чистой порядок везде
899343 Рогова
26 января 2025
Если вы гости п. Козулька советую вам остановиться в гостинице Браво. Вежливый персонал, чистые номера.
Юрий Прохорцев
Отличная гостиница, в комнатах все чисто, персонал очень вежливый есть кухня что бы готовит утром персонал кофе придолгают. Очень удобно не долеко от жд вокзала. 👍👍👍
Софья ;)
26 мая 2024
Замечательная гостиница, вежливый и персонал, обслуживание на высоте, все везде чистенько и аккуратно, тишина, покой, отдельную благодарность хочу выразить хозяину гостиницы за теплый и радужный приём!
Александр Пупкин
9 октября 2023
Хорошая гостиница, удобное место расположения. Все рядом. Номера уютные, чистые, теплые. Имеется кухня со всем необходимым. Доброжелательный персонал
Настя Марьясова
13 марта 2024
Чистенько, удобное расположение, есть кухня, тепло, уютные номера есть все необходимое, внимательней и вежливый персонал
Виталий Смирнов
10 октября 2023
Все понравилось, чисто уютно. В номере телевизор шкаф. Удобная кровать. Добродушный персонал. Очень приятно. Рекомендую.
Елизавета Бочкарева
13 ноября 2024
Отличная гостиница, хороший и внимательный персонал, номера чистые уютные, рекомендую к заселению 👍
Ляна Джангирова
14 марта 2024
Плюсы: Гостиница чистая, уютная, обслуживание вежливый персонал все вообщем хорошо. Один минус туалет и душевая общии создаются очереди. А так все комфортно
Анастасия Чернецова
Отзывчивый персонал, чистый и уютный номер
денис лыткин
23 января 2022
Нормальная гостиница, в каждом номере телевизор. Есть кухня с плитой ,микроволновкой, холодильником. Санузел с душевой кабинкой, стиральной машиной. Когда постояльцев больше 4х, то создаётся очередь , тк вход в туалет и душевую общий.
ZURA GALDAVA
23 ноября 2024
Атмосфера хорошая. Номера удобные. Директор Артем отличный и общительный.уютно.
александр ильюшин
1 октября 2023
Номер неуютный, матрасы ужасные. Туалет и душевая кабина совмещены, причем это всё общее и в одном экземпляре на гостиницу.
дарья акимкина
чисто, комфортно, уютно. Останавливаемся не первый раз.
валера г.
9 ноября 2023
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Дима М.
27 января 2025
Отличный отель, чисто, просторно, тепло, свежий ремонт)) есть кухня и парковка)
Евгений Нарожнев
16 декабря 2024
Для райцентра не плохая гостиница. Тепло и сухо, вот только туалет с душем общие, это минус
Т
Татьяна В.
13 марта 2024
Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают качественно
Святослав
17 июля 2024
Ночевали по пути следования из Владивостока в Новосибирск (семья с ребенком). Хозяева молодцы, стараются, все по домашнему.
Алексей К.
11 ноября 2023
Светлые комнаты тепло в номерах! Отзывчивые администраторы! В целом нет нареканий!
юрий ***
30 января 2022
Гостиница для пгт Козулька нормально. Можно и кушать приготовить, общественное питание и магазины в шаговой доступности. Лучше нет. Рекомедую
Бехруз Кадамов
10 февраля 2025
Рекомендую, чисто уютно как дома
Погранец
16 декабря 2021
Для своего месторасположения довольно приличная гостиница, других по близости просто нет. Приветливый персонал , документы для отчетности , чистота и небольшой сервис услуг. Вообщим при проживании все усьроило.
Екатерина Корякова
27 июня 2023
Тихое место, можно и еду приготовить самому, слышно шум от поездов
Анна Николаева
6 мая 2024
Быстро собрались,попращались,не сказала,что всё понравилось 🤦😀. Спасибо большое Жене,Ксюше,Артёму! Приветливые люди,было приятно пообщаться.
Дмитрий Феденев
15 ноября 2023
Хорошая гостиница,особенно сам хозяин данного заведения Артём,спасибо за гостеприимство!
Игорь Шнякин
26 сентября 2022
Скромно, чисто, уютно, добропорядочный персонал.
Владимир Шмидт
5 декабря 2024
Раньше было кафе. Со временем сменили деятельность, стала располагаться гостиница. На первом этаже аптека, нотариус. Затем снова изменилось, сейчас даже не припомню что там находится
Рома Коунев
16 июля 2024
Нормальнл
6 июня 2023
Все отлично, как гостиница так и персонал!
Егор Аверьянов
5 августа 2025