Bravo

Вячеслав Петров
Решил привести себя в порядок перед важным событием. Результат превзошел ожидания. Барбер сделал все точно по моей просьбе, посоветовал хорошие средства для ухода. В салоне спокойная атмосфера, нет навязчивости. Уделили достаточно времени, не торопили. Ушел довольный и подтянутый. Очень рад, что нашел это место. Теперь знаю, куда буду обращаться регулярно.
милена туруша
24 мая 2025
Мне очень нравится этот салон. Уютная атмосфера, приятно и глазу и душе. А мастер Мирра выше всяких похвал. Золотые руки и большое сердце! Я теперь постоянный клиент салона.
Оля Кобелева
8 октября 2024
Была на маникюре у мастера Натальи, осталась очень довольна, по времени оптимально, качество покрытия супер! Записалась к ней же на педикюр)) Рекомендую😇
B
Bravo Salon
4 марта 2025
Меня прекрасно покрасили. Я довольна !!! Шикарно обслуживание. И сервис. ))) девчонки молодцы
12 октября 2023
Ничего профессионального в этом салоне не увидел.мужские стрижки ужасные,для тех кто не понимает в этом, сойдёт.То,что там ("мастер")делает час и более,профессионал делает гораздо быстрее и качественнее.
Татьяна Житникова
9 августа 2024
Добрый день. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное место. Выполняла прическу перед новогодним корпоративом на работе. Если Вам нужны кудри крупного диаметра - то Вам не в этот салон, потому что выполнят такие, какие умеют. Если Вы не против использования самой дешевой термозащиты Прелесть и самого распространённого в масмаркете спрея для фиксации - то Вам точно в это место, волосы будут благоухать смоленной свининкой ещё 2-3 недели (я ревела / молодой человек просто смирился) Если в последствии хотите заплатить около 30-40 тыс для восстановления длины (качественные шампуни для роста, бальзамы, маски, флюиды, спреи, масла для кончиков, которые все равно не удалось спасти (-15 см), биксипластия/нанопластика) и конечно минимум пол года - то Вам точно в этот салон. В общем все бы шикарно: - если бы не слишком большая самоуверенность мастера, потому что опыт работы у меня 20 лет, поэтому новые курсы я не прохожу, работаем по старинке -материалы САМЫЕ дешевые, однозначно не профессиональные Я бы работу не то что не оплачивала (6 тыс), ещё бы пару заявлений на мастера и салон написала, если бы знала сколько мне обойдется восстановление волос после такой прически. Личный комментарий, с Вашими руками бы дворником работать))
Я
Яна Ш.
27 июля 2021
Делала мне маникюр девушка с облуплиными ногтями. Мои запузырились через2 дня. Черег 2 недели отлетели. С прической тоже позорно получилось. Делала афронаращивание.сначала извинились что мастер не опытный. А как потребовала возместить, то хамски ответили, что у них одни ассы и это я что-то не то делаю. И вообще там хорошо только попы вылизывают, и то мне не понравилось. Слишком назойливо. ))) у меня фото нет только видео. Отправила в инстаграм ,,норильск ,,черный список,,. Хозяйка салона очень неприятная
Виктория Раковская
25 августа 2023
Мне очень пондравилось в салоне доужественная обстановка. Мастера молодцы все улыбаются, и приветливы. Приятно находиться и обслуживаться !!! Процветания и хороших клиентов !!!
Я
21 ноября 2021
Уютная атмосфера, приятный мастер, прической остался доволен. Все понравилось.
Буся
10 декабря 2019
уютное местечко , дружный коллектив . отзывчивые мастера . все очень понравилось. Спасибо за настроения и красоту !!!!!!!
Альберт И.
7 мая 2022
Парикмахер самый ужасный на свете это точно. Единственное что умеют, так это языком трепать. Реально сожгли волосы,покрасили пятнами. Отвратительнее не видела.
Юлия М.
7 февраля 2023
Мой любимый салон, делаю маникюр у них - всегда качественный, красивый👍🏻
Elena Serebrova
31 января 2023
Хороший салон. Мастера профессионалы и очень вежливы
Елена С.
11 декабря 2019
Мне очень понравились, спасибо большое за мастерство!! Очень приятно обстановка)) Приятный собеседник мастера!!
Кадрия Отемисова
31 октября 2021
Мастер Индира 5 звёзд. Отлично выполняет свою работу.
64370 Т.
27 марта 2020
Прекрасные специалисты, приемлемые цены
Оксана К.
3 мая 2020
Стригут хорошо. Но очень дорого.
Татьяна Зуйкина
27 апреля 2020
Раньше очень часто посещали салон. Хорошие мастера