БравоМастер

sva sva
1 мая 2025
Один из лучших магазинов Уфы. Профессиональный подход менеджеров. Качественные товары. Найдется всё от бюджета до премиума.
Тимур Хайрутдинов
14 апреля 2024
Покупаю 3 год станки, болгарки, сварочники, плазму и расходники к ним. Проверенный надёжный магазин. По качеству товара за 3 года ни одного возврата. Занимаюсь холодной ковкой. Рекомендую
Хуторный Михаил Олегович
7 февраля 2023
Самый лучший магазин профессионального инструмента в Уфе, ездим командой только сюда. Всё что нужно, всегда есть в наличии. Грамотный и отзывчивый персонал, знающий свой товар. Покупаю Милуоки, Метабо. Удобное расположение. Хорошие цены с учётом гарантии. Рекомендую.
Rusik
1 сентября 2023
Магазин суперский. Огромный выбор инструмента. В том числе качественного и редкого. Есть качественная европейская спецодежда. Отзывчивые продавцы всегда пойдут на встречу. Сразу видно что любят свое дело.
Ильдар
8 февраля 2023
Самый крутой магазин инструментов для профессионалов и простого обывателя. Есть все необходимое для работы. Хороший и отзывчивый персонал, демократичные цены👍. Что нет в наличии с лёгкостью закажут и привезут в крочайшие сроки. Рад возвращаться вновь и вновь.
6 июня 2025
Магазин хороший, большой выбор инструмента, но как ни придёшь, продавца нету и всё закрыто, написано : буду через 15 минут!
Сергей Б.
24 июля 2025
Можно в оффлайн найти те товары, которых в городе больше нигде нет, только через интернет. В частности для тиг сварки и обработке нержавейки.
Ирек Шайхутдинов
3 марта 2024
Хороший магазин, все есть до мелочи. Важно, что руководство вовлечены в процесс и занимается развитием сотрудников. Успехов вам
askins
1 августа 2021
Лучший в Уфе магазин инструментов! И ручного, и электрического, и профессиональный инструмент для автосервисов, для строителей и много всего интересного. Самое главное, много чего есть в наличии, расходники, оснастка, средства защиты, химия. Единственный минус, это заброшенный сайт, где ни ассортимент, ни цены не бьются с магазином, многих вещей, которые якобы есть на сайте, в реале нет, или ценник совсем другой...
4 октября 2018
Закупаюсь на Радуге у них, радует большой ассортимент , грамотные продавцы. Всегда подберут нужный товар , посоветуют верное решение и скидку по карте слелают. Один минус: клиентов много, приходится стоять в очереди чтобы выписать товар и оплатить.
Nemezida
11 ноября 2021
Отличный выбор, очень компетентный персонал. Не просто помогли с выбором, а ещё и проверили товар, убедились, что некондиция, сделали обмен на качественный. Отдел Милуоки супер!
Maks Федоренко
7 февраля 2023
Отличный магазин! Профессионального инструмента, офицальный представитель aurora, большой выбор товаров для сварочных работ, как для mig сварки так и для tig:сварочные прутки, электроды, проволка всегда в наличии!!! Магазин топ 👍👍👍
sergiy_102rus
7 марта 2024
Отличный магазин! Есть всё для ремонта и производства как инструмент так и СИЗ. Брендовые инструмент как отечественный так и импортный.
Airat Haziev
4 января 2023
Единственный в Уфе магазин профессионального инструмента! Классный ассортимент, демократичные цены и очень грамотные сотрудники. Очень все нравится
АО
3 февраля 2023
Грамотный подход в оформлении заказов с обратной связью менеджера. Консультация в предпочтении выбора товара. Своевременная отгрузка.Оперативное предоставление документов от бухгалтерии по запросу.
Константин
12 февраля 2023
Лучший розничный магазин. Есть товар премиум класса в наличии. Грамотные консультанты. Работают из наличия и под заказ.
maks iko
19 декабря 2022
Наверно самый замечательный магазин профессионального инструмента в Уфе, всегда подскажут и потберут инструмент. Доброжелательные продавцы. Единственные в Уфе оф. Представители Milwaukee.
28 мая 2019
Для меня как для профессионального плиточника такой магазин у нас в Уфе вообще золотая находка! Sigma, Montolit, Rubi, Corte, Milwaukee - это самые топовые брэнды! И все они есть в Бравомастере! +качественная расходка. Уровень 5+
Вадим Каримов
19 июля 2021
ОТличный магазин! Огромный выбор профессионального инструмента! Только качественные позиции. В Уфе инструмент Милуоки можно купить только здесь. Рекомендую!
Дмитрий Д.
13 июня 2019
заказываю не первый раз, доставка в Ростовскую область 3 дня!👍Всем кто живёт в Уфе вам повезло! в нашем регионе нет такого профессионального магазина! цены почти на все ниже чем у конкурентов, делают скидки! Вобщем рекомендую!
Андрей А.
18 ноября 2022
Широкий ассортимент ручного и электроинструмента, отзывчивый персонал, хорошая система скидок!
Денис Кошелев
28 февраля 2025
Можно найти много необходимых инструментов для профессиональной работы.
Роман
22 июня 2023
Торгуют, в основном, некачественным товаром. Простые перекупы с бешенной надбавкой. Крайне негативное руководство. Коллектив озлобленный, никто толком ничего не знает о товаре.
Миргородский Алексей
23 августа 2023
Отличный магазин с отличным ассортиментом. Внимательные продавцы
алсу еникеева
17 ноября 2025
Приехала за товаром, по остатку числился товар, в по факту его не было. Спасибо консультантам за потраченное время🥰👍
Евгений Т
7 февраля 2023
Есть всё что нужно Мастеру. Единственный магазин в Уфе действительно профессионального инструмента. Есть даже WURTH в наличии !!!
C
Cap910
3 января 2022
Хороший магазин инструмента,есть то чего нет в других. Все на витрине,можно пощупать ,попробовать или заказать.
Уфимский арматурный завод О.
12 марта 2020
Добрый день! работаем с этой фирмой уже давно. все устраивает,грамотные продавцы быстро и качественно обслужат. Вообщем рекомендую как для личных приобретений так и для профессиональной сферы
Рафис Г.
16 декабря 2022
Очень доволен покупками в данном магазине, большой выбор инструментов, приветливый персонал.
Neu_plitochnik_ufa
12 сентября 2020
пожалуй лучший магазин строительного, топового, инструмента в городе , для профи ! цены соответствуют брендам . а выбрать есть из чего , РЕКОМЕНДУЮ!
Шамсутдинова Зулфия
22 сентября 2023
Классный выбор ,много ручного и электро инстумента
Алексей К.
4 ноября 2021
Магазин с широким ассортиментом качественного инструмента. Выручает каждый раз!Рекомендую!
Рамзия Ишкуатова
30 ноября 2022
Ассортимент богатый, можно найти как для ремонта, но также и для авто дела, а также химию для дома и машины👍
Вадим К.
22 августа 2019
Один из лучших магазинов рабочего инструмента и инвентаря,по некоторым позициям единственный.
30 ноября 2021
Приехал с другого города 120км,за товаром,сказали что есть в наличии много вариантов,а в итоге нет ничего и не было,так что делайте выводы!
А Edr
22 сентября 2024
Магазин с хорошим асартиментом и хорошими продавцами
Radik N.
4 февраля 2025
Хороший магазин.
Клим Б.
31 марта 2019
Большой выбор разнообразного инструмента и оборудования по приемлемым ценам.
мисс
17 ноября 2025
Сотрудники вечно не на месте, обращаться к кому?
Ильмир Ва
5 января 2020
Отличный магазин. Брал трубогиб и шуруповерт. Работает все отлично. Дисконт карта очень помогает.
Антон
29 сентября 2024
Очень большой выбор инструмента известных брендов.
Николай Таран
7 июня 2023
Большой выбор, грамотные продавецы
T
termo termo
10 июня 2019
Хороший магазин. Мастера оценят. Есть эксклюзивный инструмент.
Олег Нагуманов
13 сентября 2019
Хороший магазин, огромный выбор инструмента, расходников и т.п. Консультанты вежливы.
Яковлев Александр
21 февраля 2022
Магазин не дешевый, но хорошего инструмента у них куда больше,чем в других магазинах
Евгений Головков
15 июля 2021
Отличный магазин, широкий выбор, рекомендую!
Сергей Пухов
4 апреля 2020
Большой выбор инструмента. Мне понравилось
Э
Эдуард Х.
29 мая 2019
Один и единственный магазин с отделом для плиточников рад что у нас в Уфе такои есть
Роман Дамзин
16 октября 2019
Приятный и красивый магазин! Большой выбор и можно под заказу что вам нужно!!! Рекомендую!!!
диско
6 апреля 2020
Продажа лучшего в мире инструмента! Респект коллеги)