Bravos

Меню

Сонечка
11 июня 2025
Это не просто кофейня — это мой вкусовой дом! Стараюсь заглянуть каждый раз, когда иду мимо, потому что здесь меня не просто обслуживают — меня понимают. Мои 'вкусовые извращения' (обожаю матчу и безумные эксперименты вроде матча-эспрессо в одном стакане!) в других местах часто встречали отказом или недоумением. А здесь — приняли с улыбкой и даже поддержали! Кофе здесь всегда безупречно вкусный и... волшебный — голова после него НЕ болит! Персонал искренне вежливый и быстрый, цены очень справедливые. Спасибо за то, что вы есть и делаете каждую мою чашку— маленьким праздником! Это место особое🥰
Ксения Юркова
Каждое утро хожу сюда за хвойным рафом — это мой ритуал! Бариста знают меня, готовят идеально: густой, ароматный, с лесными нотками. Уют, быстрая подача, заряд позитива на день. Без него никуда! ⭐⭐⭐⭐⭐
Awesome Fennec
Кофеман 3 уровня
25 октября 2025
Меняю отзыв, раньше 5ка стояла. В последнее время а это может год где то стали баристы меняться как перчатки и естественно кофе ужасный. У одной осадок на дне у другой вкус отвратительный третья ни здрасьте не досвидос и еще отношение как будто я за бесплатным кофе пришел, чуть ли не бросает на стол чашку. Приезжали раз 5 думали может поменяется обратно все но нет. Больше туда не ногой а жаль, хорошая была кофейня. Вот такие баристы и рушат бизнес.
Юлия Б.
Самая лучшая кофейня в городе! Уютная атмосфера, всегда приветливые девочки и очень вкусный кофе! Рекомендую! Точно останетесь довольными!
******
26 февраля 2025
Приятное место, очень вкусный кофе, бариста приятная вежливая девушка, цены приемлемые.
Татьяна Коровина
18 февраля 2025
Всегда все вкусно! Приятные бариста, уютный интерьер, люблю возвращаться вновь😍
dinrhxs
замечательное место, очень вкусный кофе, опрятно и уютно, вежливая и приятная девушка, посещу это место еще и не раз обязательно ☺️
Ольга Харина
Кофеман 5 уровня
Уютное вкусное место! Прикольные рафы! Но мой любимчик - флет уайт.Крепкий как положено!
Арина
2 августа 2024
Большой ассортимент, безумно вкусный кофе, лимонады, глинтвейн, да всё в общем 💫 Невероятно приветливые и комфортные бариста💞 Уютный интерьер, хорошая клиентоориентированность (салфеточки влажные, бесплатная водичка, музычка, всегда пускают в туалет)) Советую 💗
White
22 июля 2024
Невероятно вкусный сырный латте, отличная обстановка и дизайн, вежливые сотрудники! Рекомендую
аньчик бананчик
25 июня 2025
Кофе вкусный и его готовят быстро! Отличные работники, в особенности Ксения! Добрая и отзывчивая, поддержит разговор
Any M.
Очень хорошее место, вкусный кофе, замечательная бариста Ксения радует глаз, всё восхитительно.
ВЛАДИМИР Б.
29 июня 2025
Отличное качество и сервис. Персонал приветливый. Матча вкусная особенно с клубникой. Зашли по маршруту все отлично! ❤️
Ирина Аександрова
19 декабря 2025
Очень уютное кафе, вкусный кофе, красивая подача, очень советую, вежливая, милая девушка, цены нормальные
Новикова Анастасия
18 июня 2025
Максимально не комфортно когда тебе не здравствуйте не до свидания, Батиста Ксюша или Оксана не помню как ее зовут, но это не особо круто когда на тебя смотрят как на говно, когда ты приходишь с хорошим настроением а на тебя с таким лицом… очень не приятно Зато очень красивая стажерка у них) и очень милая Но Кофе очень вкусный этого не отнять
светлана м.
Люблю ваше кафэ , небольшое уютное и вкусное кофе и милые девченки готовят это кофе.Пять звезд однозначно.
Екатерина Ворожцова
26 апреля 2025
Очень уютное место Чисто Внимательный и приветливый бариста Очень вкусный кофе. Брали раф арахис кокос
Евгений
Кофеман 5 уровня
24 октября 2024
Маленькое, но милое место, уже потрепанное, декорации отпадывают, но на качество продукции это не влияет. Продавцы отзывчивые, хорошее место скоротать время или провести встречу.
Артем Макаров
15 сентября 2025
Очень хорошее и приятное впечатление от этой кофейни! Хочется всегда возвращаться в уют и приятное обслуживание! Развитие и всего хорошего
14 августа 2024
Удачное место, где можно встретиться с друзьями за чашкой кофе, чая, посидеть в уютной атмосфере за книгой. Очень вкусный кофе и приятные бариста... А если короче- всё супер!
Любовь Костина
10 октября 2025
Очень вкусный кофе!! Доброжелательный бариста, уютно, чисто, приятная музыка,спасибо большое!!
16 августа 2023
Самый вкусный кофе. Огромный выбор напитков - от ледяного «Кофе-Тоника» до бесподобного Флэт-Уайта». Работает накопительная скидка по UDS Game. Вежливый и опрятный бариста и чистое, уютное помещение. Однозначно рекомендую!!!
Лейсян Шамахова
приятное и уютное место, персонал вежливый, кофе очень нравится
Алеся Александрова
19 декабря 2025
очень вкусный кофе, красивый дизайн кафе, недалеко от кинотеатра "Кама", 1000/10
екатерина б.
24 июня 2024
Прекрасное место, хороший уровень напитков, приятные бариста. Брала флэт, капучино, бамбл, латте с халвой - все было сделано достойно! Радует бонусная программа!
Александр Булдаков
4 марта 2024
Наверное лучшее кофе которое я пил в городе. Большой выбор. Есть небольшое место для отдыха. Помещение уютное. Скромненько но со вкусом. Видно люди старались сделать приятное кофе.
Sprm
4 августа 2024
Самый лучший кофе в городе, в остальные кофейни даже смысла нет ходит, бариста понимает что делает, по зерну расскажет и даже за историю кофе пояснит!
Наталья Фишер
14 июля 2022
Вкусный кофе, хороший летний ассортимент прохладительных напитков: коктейли и холодный кофе, десерты: печенье, пончики, доброжелательные бариста, приятная атмосфера, 3 столика, чтобы присесть, отдохнуть и насладиться любимым ароматным кофе или напитком.
Елизавета
13 мая 2024
Отличное место, чтобы выпить кофе и задуматься о своём. Можно спокойно посидеть в зале. Зал комфортный, уютный. Персонал вежливый и приятный. Вернусь сюда ещё.
Мария Демьянова
Самый вкусный кофе в Чайковском! Когда приезжаю, всегда заезжаю к ним😌
Кристина К.
3 апреля 2025
Когда приезжаю в Чайковский всегда беру тут кофе, на мой взгляд, единственная кофейня в которой очень вкусный кофе🥰 Персонал всегда вежлив🫶🏼
4 августа 2024
Вкусный кофе🌝 приятная бариста. Нам все понравилось, хотя мы в Москве можно сказать избалованы хорошим кофе. Так что молодцы 5⭐️
Евгения Санникова
24 октября 2023
Вежливый, клиентоориентированный персонал, вкусный кофе. Здесь всегда много посетителей, что говорит, о высоком качестве обслуживания.
Эдуард Ш.
27 сентября 2024
Кофе отличный. Персонал приветливый. Обслуживание на уровне. Атмосфера приятная, уютно.
Андрей Миронов
7 сентября 2023
Иногда ооочень вкусное какао! А иногда нет. Кажется, что здесь нет стандартной рецептуры на напитки, а вкус зависит от того, кто сегодня бариста. Но всё равно это хорошее уютное, атмосферное место.
Ирина Б.
Вкусный чай, вкусный кофе. И печеньки тоже вкусные.
Вероника
8 октября 2023
Вкусный кофе и всегда вежливые бариста! Красивая подача и приятная атмосфера! Обожаю это место, всем советую!
Даша С.
11 августа 2021
Самый лучший кофе в городе Чайковский! Очень вежливый и приятный персонал! Так же у ребят продается их фирменное зерновое кофе, чай и многое другое. Рекомендую всем посетить эту кофейню.
#&% %@
22 июня 2023
Атмосферное место, два бариста, милые девушки. Проконсультировали, помогли пробить скидку по UDS. Кофе всё равно обжигаюсь каждый раз. Хороший выбор. Есть столики, чтобы посидеть. Уютно. Спокойно. Позитивно.
Ксения Маерович
3 августа 2024
Вкусный кофе, приятная приватная атмосфера. Доброжелательные бариста.
Александр М.
9 ноября 2025
Отличная кофейня, вкусный кофе, уютная атмосфера
Ю
Юркова Света
31 декабря 2023
В кафе очень вкусное кофе и какао, а также красивая обстановка у меня даже поднялось настроение!
Эркер ЭркерК
17 августа 2025
Заезжаю когда хочу Коффээ, а не просто кофейку) Насыщенный и приятный, всегда вкусно, какао только тут, Когда захотел Коффэ
Роман Бобровников
10 августа 2024
Всё очень понравилось, отличный вкусный кофе🤤, всем советую вернёмся ещё не один раз 😄! Бариста отдельно спасибо👍.
ольга
14 июня 2025
Вкусный чай!..бариста милая,понимающая девушка.
Татьяна Авлодеева
19 февраля 2022
При любой возможности заходим в эту кофейню. Перепробовали все напитки, понравилось всё! По мне, здесь лучший раф в городе.
Ольга Шишкина
16 января 2024
Вкусное кофе Приятный персонал Достойное обслуживание Уютно и комфортно
Виктор Игрок
21 мая 2024
Очень хорошие обслуживание 👍 и вкусные кофе ☕ рекомендую кто не был обязан зайти и попробовать.
Сергей Огородников
Кофеман 4 уровня
10 августа 2025
Хороший кофе. Приятная обстановка
Валентина
30 июля 2023
Очень дружелюбный персонал, разнообразный выбор и очень вкусный кофе!