Брайс

Дарья Г.
Я уже постоянный клиент Веры. Хожу с ресницами по 1,5 месяца стабильно, иногда доходит до 2х месяцев. Действительно особого ухода не требуют ресницы:умываюсь смело, сплю не задумываясь о ресницах, чешу глаза. По времени очень комфортно. Всегда подскажет и порекомендует, делаю каждый раз что-то новое. Рекомендую салон и мастера.
dasha d.
23 октября 2025
Наращивала ресницы. Очень понравился результат. Уже заканчивается месяц как я хожу с ресницами, и могу смело сказать, что все ресницы держатся отлично. Отпадают со своими родными. Какого-то особого ухода не требуют, кроме расчесывания щеточкой раз в день. Несмотря на то, что сплю в подушку, уголки не отпали. Само место приятное, кушетка удобная, что я, как тревожник, смогла даже уснуть на время. Сама мастер Вера понравилась, все рассказала и смогла подобрать форму для моих опущенных уголков глаз. Буду ходить на наращивание только сюда
Маргарита О.
23 июня 2025
Специально ждала месяц чтобы отзыв был достоверным. Итак, месяц назад нарастила ресницы у мастера Веры. Мне нужно было срочно, так как поздно поняла что до отпуска неделя, и времени на подготовку мало. Вера приняла меня в свой выходной, за что первое спасибо. Сама процедура прошла комфортно, я спала- меня укрыли пледом и разговаривали шепотом) И еще одно спасибо - за качество. Прошел месяц, а ресницы смотрятся нормально, не облетели. Я очень довольна, всем советую !
Мария Олеговна
2 июля 2025
Готова ходить сюда постоянно, хороший персонал и хорошие процедуры. Делала тут ламинирование ресниц, мне всё очень понравилось. Мастера с такой нежностью подходят к каждому клиенту, что радость переполняет от этого места. Я очень довольна своими новыми ресничками. Всё супер, ресницы лёгкие, клей глаза не щипал вообще. Чисто, комфортно. Спасибо
Юлия Л.
7 мая 2025
Светлая, уютная студия. Приятные, отзывчивыве мастера, ходим вдвоём с дочкой «на бровки и реснички» к Марии, всё очень нравится, смело могу рекомендовать👍 Дополню отзыв, сегодня была у девчёнок в студии, на ресничках, у Веры, очень понравилась работа мастера, анотомическая кушетка, отдельный жирный плюс, ресницы получились супер👍 теперь я ваш постоянный клиент, спасибо
Алина Вдовина
30 декабря 2024
Очень удобно, что можно записаться онлайн. Чистый, светлый и просторный салон, уютная атмосфера. Внимательные, аккуратные мастера, воплотят любую вашу задумку в реальность, делала брови в этом салоне, осталось полностью довольна результатом, думаю вернусь сюда еще ни один раз 🫶🏻❤️
Ходила первый раз к Вере на наращивание ресниц И осталась очень довольна😁 Сразу не стала писать чтобы понять как носится. Прошел почти месяц носки, и все также красиво смотрится. Рекомендую
Татьяна С. Козлова
14 апреля 2025
Мастер Мария профессионал своего дела, долго решалась сделать бровки, посоветовали Марию , и не ошиблась в выборе. Бровки сделаны потрясающе. Очень внимательно и ответственно подходит к своей работе. Рекомендую Марию как профессионала своего дела.
Людмила Иванова
29 августа 2025
Очень уютный и приятный салон недалеко от дома, цены на перманент и ресницы доступные, а качество на высоте. Девочки сама любезность и профессионализм. Спасибо за проделанную работу 😍
Вероника Воронина
24 июля 2025
Маша - лучший специалист по бровям. Такими красивыми брови мне еще никто никогда не делал - без преувеличения говорю. Каждый раз получаю кучу комплиментов своим бровям. Так что рекомендую на все 100%
Эльвира К.
26 февраля 2025
Уже не первый раз делаю ламинирование, окрашивание и коррекцию бровей у Марии. Всегда всё отлично – и форма, и цвет, хотя брови у меня не самые простые. Бонусом – приятная в общении мастер и удобная запись.:)
Mawa199704
6 октября 2024
Очень прекрасное место где можно просто отдохнуть ☺️ Была у Веры на ресничках результат просто вау, я долго искала своего мастера и вот уже два года хожу только к Верочке. Так ещё и мастер бровист теперь с ней работает, что очень удобно для меня лично. Пришла ресницы сделала, прыгнула на другое кресло и вуаля брови готовы, Маша это чудо человек, приятная в общении, все расскажет что делает во время работы, посоветует уход после процедуры. В общем девочки работают очень хорошо, отдают себя в работе на 100%,результатом довольна. так ещё и посмеяться с ними от души можно и поговорить обо всём 😄 однозначно рекомендую посетить их студию
Виктория Т.
14 октября 2024
С Верой знакомы оооочень давно,я была одной из ее первых клиенток,в самом начале ее Бьюти карьеры😊. С каждым днем она только развивалась,обучалась и отрабатывала свои навыки💪. И вот теперь у нее своя студия,🥳 Каждая ее работа-это настоящий шедевр,арт-объект.Все всегда замечательно и идеально.А по времени,вообще космос,в среднем обьем 2 D- час с хвостиком🥰❤️Ресницы носятся отлично,!!!Она всегда учитывает пожелание и вносит свои профессиональные коррективы! Теперь в ее полку прибыло💪💪💪,появилась замечательная и не менее талантливая девочка Мария,бровки просто огонь!И все очень быстро ,красиво и качественно 🫶🫶🫶. Всем рекомендую,настоятельно хотя бы раз побывать у девочек!!!
Юлия
9 мая 2025
Классная студия, попала туда случайно) Светло, чистенько, аккуратно все сделано. Была у мастера Марии, очень понравились сделанные бровки! Маша, спасибо огромное 🥰
Юлия
7 декабря 2024
Очень довольна что попала в это прекрасное место 😍 с Верой знакома давно, делала когда то ресницы, из-за аллергии перестала наращивать, но всегда радовало то, что она могла подобрать правильный изгиб к моим ресницам, а это сложно 🤭 она знает о чем я говорю 🤣 и была у мастера Марии, сделали ламинирование бровей и ресниц, я в восторге 😍☺️ форма бровей, то что я хотела 🔥 с ресницами сложнее все 🙈 прямые с рождения, да и к тому же гормоны скачут, но завиток нам удалось сделать ☺️ От души советую 👍 Девочки супер мастера своего дела ♥️
Виолетта Иштаева
11 декабря 2025
Невероятные ресницы,теперь хожу только к Вере,все нравится,очень чисто,много сладких запахов приятных во время процедуры,в сравнении с другими мастерами ,добираться легко,в студии тихо В общем 5 звезд💗
Дарья Караваева
14 октября 2024
Обожаю это место и мастеров. Девочки очень старательные и внимательные, любую просьбу или пожелание исполнят, коммуникабельные, что немаловажно. Качество оказанных услуг на высоте, супер довольна. Не изменяю мастеру по ресницам уже 4 года почти, это о многом говорит. Теперь еще и на бровки хожу сюда же, тоже очень довольна, выхожу новым человеком. Вера и Маша - вы супер! Рекомендую однозначно!
Ольга Клугман
2 августа 2025
Салон классный, у мастера Веры золотые руки, с её ресничками хожу по два месяца, ни какой аллергии нет, дискомфорта тоже, спасибо огромное.
Александра Кузнецова
10 марта 2025
Пришла по совету знакомой на архитектуру бровей, сделали все быстро, красиво и аккуратно-брови шикарные❤️огромное спасибо, теперь только к Маше)
Ксения Зарипова
29 августа 2025
Была на процедуре наращивания ресниц, все очень понравилось, мастер Лысова Вера отлично справляется со своей работой. Рекомендую к посещению
Anna Tod
21 января 2025
Очень довольна! Девочки работают аккуратно, быстро и нежно. Стоит своих денег. Делаю регулярно коррекцию бровей с окрашиванием.
оксана т.
21 января 2025
Спасибо большое! Пришла в первый раз и осталась очень довольна!!! Все, просто волшебно!!!! Ощущения невероятные : ничего не мешает ресничек даже не чувствую на глазах. Вера работает очень аккуратно и быстро !!! Рекомендую!!!!
Елена Киреева
22 апреля 2025
Удобная запись и безупречное качество работы! Ещё и достаточно быстрая работа по времени. Хожу к Вере несколько лет и ни за что не поменяю мастера :)
Ольга Ф.
14 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру бровисту Марии!! Я не могу налюбоваться на свои брови! Они выглядят естественно и красиво, окружающие делают комплименты. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле. Спасибо, обязательно вернусь! 🩷
Светлана Мелконова
28 августа 2025
Уютный салон. Первый раз пришла делать наращивание ресниц к Вере. Быстро, комфортно, очень красиво. Спасибо ❤️
Диана Плохотникова
6 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо Вере и Марии за красоту 🌸 Девушки просто супер профессионалы, очень рекомендую эту студию!
дивчинка д.
5 марта 2025
Хочу оценить работу мастера Веру Лысову по высшему балу!!! Езжу с другого района 2 часа, чтобы навести красоту. Даже мастера в Москве не сравняться с её талантом, подходом к клиенту.
Жанна Кошелевская
26 мая 2025
Обожаю мастера-бровиста Машу. Профессионально, аккуратно делает бровки, индивидуальный подход. Работает на качество,это 100%
Максим Аверкин
29 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Маше!!!И рекомендую всем этот салон !!!Очень хороший и внимательный мастер ,сделала красиво!!!👍👍👍🌺🌺🌺
Любовь А.
13 июня 2025
Удобная он-лайн запись. Работа аккуратная и довольно быстрая. Ресницами довольна, носка более месяца.
Варвара Пясковская
8 августа 2025
Брови на уровне! Спасибо больше прекрасному мастеру Марии! Приятная атмосфера , девочки настоящие феи😍
Bella Grigoryan
12 декабря 2024
Если вы ищете опытного бровиста, который создаст идеальную форму бровей для вашего лица, я настоятельно рекомендую Марию. Ее исключительный сервис и потрясающие результаты сделают вашу бровь предметом зависти.
Елена Комолова
19 декабря 2024
Хожу на ламинирование ресниц к Марии, очень нравится она,как человек и как мастер!!!Мои очень прямые ресницы держаться долго,что очень радует) Сам салон очень приятный,уютный. Спасибо!
антон Г.
11 февраля 2025
Пишу с аккаунта мужа. Сегодня была на ресничках я в восторге ❤️ Вера спасибо за шикарную работу, результат превзошел все мои ожидания 🤗👍
Ирина Е
24 марта 2025
Прекрасный мастер Верочка, реснички скидка, носятся долго, место уютное. Рекомендую
Валентина Чистова
28 декабря 2024
Большое спасибо Вере за замечательные реснички к Новому году. Работа очень красивая, аккуратная, не жжения, не дискомфорта, лежать на процедуре удобно. Мастера рекомендую
Вера Ю.
5 августа 2025
Хожу к Маше на окрашивание бровей . Делает очень аккуратно , красиво , с душой . Рекомендую
Любовь Шикалова
24 февраля 2025
Верочка лучший мастер Реснички супер держатся 1,5-2 месяца Это для меня впервые такой опыт !!
Like
6 октября 2024
Бываю у девочек в студии и для меня это место кайфа 🥰 У Верочки уже третий год постоянно делаю наращивание ресничек и лучшее нее мне не делали даже в супер крутых салонах Москвы. До этого наращивала лет 5 в разных студиях, то склейки, то долго наращивают, то хватает на неделю и т.д. Вера в этом плане для меня идеальный мастер! Сейчас открыла для себя LED наращивание, проходила с ресницами 2 с половиной месяца!!! Ресницы шикарные, процесс наращивания приятный, это просто невероятное что-то!!! Недавно попробовала сделать бровки у Маши, тоже осталась в восторге! Такую красоту мне ещё никто не делал, я не знаю что она там наколдовала, какое-то прореживание бровей, и я вышла вообще другим человеком))) Девочки приятные, общительные, атмосфера в салоне дружелюбная ❤️ 100 из 100 🥰
Валерия No
16 февраля 2025
Делала ресницы у Веры. Носка просто отличная, проходила 1,5 месяца, не скручиваются, не отлетают на 2ой день. Делает быстро. Просто супер. Процедура проходит на комфортной кушетке, спина не болит.
Л
людмила д.
11 августа 2025
Спасибо большое Марии Бакумкиной ,вежливый человек и отличный мастер своего дела
Марина Х.
30 июля 2025
Мастер учёл все мои пожелания. Ресницы шикарные) теперь тольео к ней за ресничками.
Оксана Угрюмова
21 октября 2024
Вера спасибо большое за реснички, ты сделала меня красоткой, подобрала правильную форму и размеры ресничек, все смотрится естественно. Спасибо
Светлана
23 декабря 2024
Квалифицированные специалисты , мастера своего дела. Девочки молодчинки находят подход к каждому клиенту.
хамрабаева дилноза
19 августа 2025
Сделала брови у Марии, ресницы у Веры. Я восторге, девушки действительно мастера своего дела, работают очень аккуратно и ответственно. Я ваша клиентка на всегда🤩
Елена Тадевосян
12 декабря 2024
Уютно, красиво. Замечательный мастер, подскажет, посоветует. Спасибо большое. Хожу к Вере давно, я очень довольна.
15 октября 2024
Замечательная студия!✨ Профессионалы своего дела. Много лет знакома с Верой, отдельное спасибо за Потрясающие реснички🌺 Очень подходит led наращивание, так как чувствительные глаза. Очень советую , если вам не комфортно при обычном наращивание.🩷 Спасибо вам! Процветания и успехов 💸
Юля П.
13 марта 2025
Осталась очень довольна от посещения, учли все пожелания, сделали брови и ресницы прекрасно 😍 теперь буду ходить только сюда
Анастасия Артеменко
11 мая 2025
Делала реснички у Ксении, очень понравилась работа. Впервые за все время наращивания получилось то, что я хотела☺️
Кира
26 февраля 2025
Отличный мастер. Спасибо огромное Верочка. Девочки, записывайтесь бегом к ней. Не пожалеете.