Брайт Клининг

Марина А.
4 апреля 2024
Обратилась в компанию и не зря! Всё было очищено до блеска .Нужно было после ремонта , сделать уборку в салоне красоты маникюра отмыли качественно и в срок .Клинеры оприятные в брендировонной одежде, знают своё дело на отлично . Молодцы ребята буду обращаться к вам ещё раз.Рекомендую однозначно ✅
Вероника Павлова
21 марта 2024
Заказываю услуги клининга у этой компании уже не первый раз, всегда убирают качественного, добираются до самых дальних углов. Приезжают со своим оборудованием и моющими средствами. Команда слажена, учитывают замечания при уборке. Огромное спасибо за качественно оказанные услуги.
Алена Иванова
13 июля 2022
Была проведена генеральная уборка офисных помещений. К работе подошли ответственно, к сожалению нет фото ДО и ПОСЛЕ. Не думали, что возможно отмыть старые строительные пятна и грязь (с радиаторов, с напольной плитки, подоконников и откосов). Помещения, как новые)) дополнительно согласовали хим чистку офисной мебели - результат удивил. После проведенных работ всерьез задумались о заключении договора на ежедневное обслуживание, т.к. всегда легче вовремя поддерживать чистоту. Спасибо
Виталий И.
7 июля 2022
Заказывали на послестроительную уборку офисного здания, ребята молодцы, все сделали в лучшем виде, главное в срок, т.к. сроки были очень сжаты. Спасибо вам, успехов.
Э
Эмилия Л.
18 июля 2022
Необходимо было сделать генеральную уборку в квартире перед родами. Две девушки приятной внешности справились за день, вымыли всё, от окон до шкафчиков и кухонной техники изнутри.
Снежана Бузмакова
21 марта 2023
Хочу выразить огромную благодарность за предоставленные услуги клиненгом Брайт ребята молодцы сделали свою работу на отлично убрали дом 400кв быстро и очень чисто рекомендую
Алена Вихарева
14 июля 2022
Заказывали уборку после ремонта, ребята молодцы, со своей задачей справились на высшем уровне. Приятные сотрудники.
Елена Козак
14 августа 2023
Отличная кампания, отличный трудолюбивый персонал, девочки убирают быстро и качественно, знают своё дело на 100 % МОЛОДЦЫ
Эдуард Канин
28 ноября 2023
Хорошая организация, рекомендую! Работаю слажено и качественно, ответственный персонал!
Александр Черемных
16 апреля 2024
Сразу видно профессионалы своего дела, сделали все быстро и красиво.
Алена Синенкова
30 сентября 2025
Отличная компания! Качество и цена!!!
Алексей Б.
19 мая 2023
Обратился в данную организацию, сделали уборку после ремонта в доме, остался доволен качеством работы и ценой, рекомендую.
Кен С.
25 марта 2024
Заказывал уборку в кабинете, все отлично.
Namarel
13 января 2023
Отличный коллектив! Очень приятные люди в общении, отношении.
17 февраля 2023
Быстро , качественно ребята молодцы 👏🏻🔥Советую 💯
алекс 59
28 мая 2023
Профессиональналы своего дела, отличные ребята. Рекомендую.
Спиридон Арутюнян
26 декабря 2022
Добрый вечер, сотрудники просто лучшие , добрые и уверенные в своей работе 👍советую 🔥
Анна Веретенникова
2 сентября 2022
Большое спасибо!!! Цена-качество. Рекомендую.