Braza

Илья
Сходил сегодня к барберу Данику , показываю ему одно, стрижет по-другому. Весь объем что отращивал ,коту под хвост. Стрижет сам не знает что, сказал понял как стричь . В итоге получил результат на голове такой ,что теперь снова приходится отращивать. Очень спешил, не было времени высказать ему все. Однозначно работа мастера который берет за стрижку 40 рублей , не тянет вообще. Я хоть и не барбер ,но подстриг бы лучше однозначно. У данного барьера не оказалось ни вкуса ни навыка, вообще ничего. Даже в гос парикмахерской за 10 рублей и то лучше постригут. Считаю ,что такие мастера не должны работать в таком барбершопе. Увидел ,что не один я был не доволен этим барбером судя по отзывам. Разочарован,что именно записался к нему , не советую
Олег
7 апреля 2025
Заглянул ради стрижки (как это ни удивительно:) ,парковка поблизости присутствует (бесплатная , кстати). Девушка на ресепшене - приятная и доброжелательная. Стригли минут 50, в очереди провёл минут 10. Что хотел , сам толком не знал , пообщался с мастером , вроде что то придумали, сделали, спасибо :) за стрижку отдал 35 рэ.
Inovare G.
Подстригли топово, мне понравилось. Обслуживание, персонал и атмосфера всё на высшем уровне. Стригся у Влада, идеальное соотношение цена-качество. Рекомендую
Оксана Бруева
6 января 2025
Просто отвратительно постригли сегодня мужа , топорная работа ,стрижка выполнена не так ,как на фото ,которое предоставил муж . Косяки ,отсутствие . плавных переходов и испорченное настроение . Барбер Даник .
Александр Богдан
9 февраля 2025
Лучший Барбершоп в городе, с лучшими мастерами. Всегда отличная стрижка и хорошее настроение)
Vadim A.
18 января 2025
Приятный интерьер, отлично постригли, мастер Илья - профессионал, вежлив, уточняет пожелания. Успехов!
Л
Ляховский Павел Ляховский Павел
9 апреля 2025
Был у трёх мастеров – один с повышенным прайсом и два обычных. Каждый раз оставался доволен. На мой взгляд цена Х2 высоковата, Ну разница в работе обычного мастера и мастера с повышенным прайсом всё-таки есть. Высший уровень профессионализма, мастер тратит больше времени все очень качественно. Впрочем, и работами обычно я остался совершенно доволен
Дима Романов
21 февраля 2025
Четкий барбер шоп Хожу уже 5-6 лет к Паше удивляет с каждым приходом Записывайтесь не пожалаете 😎🤜🏼🤛🏼
Lisihka
Барбер Паша Судаков. Ездим на стрижку именно к нему за 40 км. Спасибо большое
Артем Денисов
7 марта 2025
Качественное обслуживание , приветливый персонал , мастер на высшем уровне , сервис на высоте )
Tony_lobster
25 января 2025
Лучший барбер салон! Постоянным клиентом являюсь 4 года. Лучший барбер Павел Скандинавиэский!
Артём П.
16 февраля 2024
Стригут отлично. Ребята мастера своего дела. Делают всё на высоком уровне. И цены приемлемы. Рекомендую! Очень приятная и дружелюбная атмосфера.
Виталий К.
22 января 2025
Лучшая команда, лучшие специалисты. Пользуюсь услугами этих ребят с 2018 года. Всем советую.
Серж SuHak
4 июля 2024
Отличная парикмахерская, доброжелательный персонал. Понравилось, что предложили кардинально, неожиданно сменить имидж... Не узнал сына! Спасибо Мастеру)
Павел Гончаров
27 ноября 2023
Был моделью у стажера Ильи под чутким руководством мастера Кирилла. Всё понравилось, и подход, и стрижка, и общение. Спасибо большое !
Владислав К.
9 января 2025
Советую однозначно! Высокое качество работы, вкусный кофе, классная атмосфера
Ренат Азаренков
27 августа 2023
Ребята молодцы. Всегда внимательно слушают ,что хочет человек. Отличный сервис от брони до стрижки. Музыка зачёт. После посещения ,забыл что такое эконом! Кайф✨️
Никита Туров
27 февраля 2025
Отличный Барбер, комфортное место.приветливые мастера
Alexandr Shestakoof
29 декабря 2024
Самый крутой барбер....приятная отмасфера...крутые специолисты!!! Вежливый и внимательный персонал!!!
Егор Драгович
17 июля 2023
Мастера знающие свое дело. Обслуживание на высшем уровне. С барьера и очень приятно пообщаться в не рамках их работы.
Р
Рустам Рустам
23 декабря 2024
Хороший сервис отличные мастера всё на высшем уровне… Лучший сервис в нашем городе по оказанию услуг по своей сфере деятельности…рекомендую
Alumnai
Мастер Данила супер, красиво и приятное обслуживание
Евгений А.
13 января 2024
Мастера знающие свое дело, учитывают все ваши пожелания. Очень рекомендую! Выслушают и сделают все на высшем уровне! Остался очень доволен!
Виталий А.
17 сентября 2020
Если бы было можно оставить 6* из 5 - я бы оставил) очень атмосферное место с очень крутым интерьером и лучшими мастерами в городе) всем советую Юру, который всегда сделает то, что подойдет именно вам) очень чуткие и внимательные к каждой мелочи мастера.
Димасик
15 января 2022
Лучший барбершоп Витебска!!! Хорошие мастера, атмосферное и уютное помещение. Уже более 2 лет пользуюсь услугами этого барбершопа. Всем советую. Артем - самый крутой барбер!
Сергей Смирнов
31 октября 2021
Отличное место, чтобы привести свою голову в порядок Приезжаю на протяжении 2х лет В общем, работают только профессионалы Рекомендую!!!
К
Кирилл Петрович
26 марта 2025
Мастер топ, все что нужно сделал на высшем уровне. Респект 👍🏽
Tratata
25 февраля 2023
Обслуживание на высшем уровне . Могу выделить мастера Максима , как профессионала своего дела . Атмосфера молодежная )
Артур Касимов
30 декабря 2024
Отличный барбершоп! Мастер Дима тату очень хорошо работает руками🙀
vyazh
31 января 2022
Превосходная атмосфера, профессионалы своего дела, отличная музыка и удобно записаться :) Все чудесно. Хожу сам и брата с собой всегда хватаю :)
J
John Shenon
21 октября 2021
Приятная атмосфера и серьезный подход: стрижку сделали профессионально, с учетом всех пожеланий, детально проработав все нюансы. Приду еще раз.
Олег Егоров
13 июля 2019
качество на высоте, посещаю барбершоп с момента открытия, цена соответствует качеству. ребята всегда спрашивают предпочтения в прическе
Alexander Lapotentov
7 мая 2022
Персонал топ! Мастер круто объясняет, какие причёски подойдут, предлагает разные варианты Ненавязчивое общение Рекомендую!
mdgfox
9 января 2022
Отличное обслуживание, дружелюбный и вежливый персонал. Мастера следуют в точности пожеланиям клиента, что бывает не так часто. Отлично.
егор литвинов
18 июня 2021
Здравствуйте. Занимаетесь бородой? -да. Подходите к 21:00. Хорошо. Здравствуйте. Мне нужно сделать бороду в стиле «мексиканка». -ооо, нет. Мы такое не делаем. Вы прикалываетесь? У вас на входе надпись «барбершоп». Или я ошибся дверью? -нет, вы по адресу, но мы не сможем вам помочь. Почему? (Далее по факту ничего вразумительного я не услышал) -можем вам порекомендовать « барберс» за «пирамидой», вверх по ленина. Они точно сделают. Как-то проходил мой диалог с сотрудниками этого места
Евгений
26 мая 2022
Отличная атмосфера, профессиональная работа с клиентами, приятный и общительный персонал оставил неизгладимые впечатления. Всем советую.
Алеся Татаринцева
4 августа 2024
Атмосферное место, крутые парни делают стильные стрижки. Рекомендую!
игорь шнипов
28 января 2025
Макс ,классный барбер .... Рекомендую, профессионал своего дела👍👍👍
Владислав
Мастер, атмосфера, музыка, все на высшем уровне
Дима
26 октября 2022
Крутой барбершоп, крутые барберы! Был в Витебске по работе, забежал под закрытие, без проблем подстригли! Только позитивные эмоции!
Вадим Пучинский
4 декабря 2023
Классная обстановка, хорошее место ожидания с ТВ и кофе, мастера - профессионалы своего дела.
Алексей К.
5 сентября 2020
Хороший Барбер! Был какой-то проездом в Витебске и заходил. Быстро, аккуратно. Для ожидающих телек и диван. Но найти вход может стать квестом)
Кирилл Червяков
22 сентября 2024
Все на четком уровне,приятный коллектив,приятная музыка очень нравится 😝
26 октября 2019
Наконец-то, в Витебске, есть нормальное место для стрижки. Спасибо барберу Сергею и всей команде заведения. Красивый интерьер внутри и музыка создает отличную атмосферу. Пожелания: большие чашки для кофе с тарелочкой и салфеткой, чтобы положить ложку. Делать капучино. Маленький холодильник с напитками (кола, энергетики).
Антон К.
30 мая 2019
В городе Витебске не знаю места, где будет такая же атмосфера. Весь коллектив - лучшие в своём деле. После первого посещения ребят хожу теперь только к ним.
8 февраля 2019
Отличное место с замечательной атмосферой. Ребята профессионалы своего дела, к каждому человеку найдут нужный подход. Обязательно зайду ещё раз
Denis Shpakov
22 декабря 2021
Отличная атмосфера, приятный персонал, всё сделали на высшем уровне, доволен безумно, все рекомендую, Музыка тоже топ
A A
27 января 2023
Отличное место для стрижки. Если вдруг хочешь отдохнуть и молча привести себя в порядок, то только сюда
олег попко
17 ноября 2019
Профессионалы... Атмосфера 5 из 5 Общение и отношение к клиенту - выше всяких похвал. 6из5. Уровень услуг...ну что сотресать воздух...работают профи, школа профи, и результат соотвественный. Всем мужчинам кто не был, стоит хотя бы раз сходить... Вот так и должен работать бизнес...
Дмитрий Д.
8 февраля 2019
Приятное атмосферное место. Вежливый персонал, хороший сервис. И самое главное ребята действительно мастера своего дела. Очень рекомендую!