Браzа

Яков Басюк
26 августа 2023
Шикарное место, вкуснейшие авторские соусы, ни разу не попадались некачественные ингредиенты или невкусное сочетание. Из-за большого потока иногда приходится подождать, но оно всегда того стоит. Соотношение цены качества и размера получаемого продукта - выше всяких похвал, крайне рекомендую для ознакомления и периодического визита. Хочется видеть немного таких же оригинальных закусок / десертов, но думаю это ещё впереди. Отдельное спасибо персоналу - всегда подскажут и очень ненавязчиво дадут свои личные рекомендации
Aleksei G.
22 августа 2023
Шавуха вкусная, место приятное и чистое, но планирование и отношение к клиенту - отстой. Не советую место - для персонала, видимо, это в порядке вещей, "забыть" про твой заказ, выполнить вперёд другие 3-4 заказа, получить напоминание про невыполненный заказ, сделать ещё 3-4 и только после второго напоминания начать готовить твой. Почему делаю такие выводы, что в порядке вещей? Все просто: все мы люди, все всё понимаем и бываем в замотке. Но кто бы хотел повторно оказаться в ситуации, когда о твоём заказе "забывают", ты даёшь об этом знать два раза, и персонал не в состоянии даже банальное "извините/простите" выдать по итогу ситуации...
Степан Загороднев
22 августа 2023
Зашли сюда в первый раз и остались очень довольны: цены приемлемые, уютно, а главное - шаурма вкусная (разнообразие начинок и названия приятно удивят). В общем, к посещению рекомендуется
Егор Каблуков
22 октября 2023
Шаурма по вкусу хорошая. Очень вкусный соус. Минус это ледяная курица которая была. При этом дама жарила свежую на тепане а положила холодную из холодильника
Максим П.
16 ноября 2023
Шаурма просто супер. Большое разнообразие и на любой вкус 5 из которых уже попробовал и все ТОП. Чисто, аккуратно и приятное место. Советую.
Илья Д.
18 октября 2023
Ел мексиканскую брал с собой и уже через 15 минут она была вообще холодной и лаваш жестким, он сам по себе сухой, но еще и очень плохо был прихвачен. Трудно есть, без удовольствия
Егор Филимонов
3 января 2024
Лучшая шаурма, что я пробовал! Особенно Мусье! Обожаю, всем обязательно рекомендую попробовать
Вадим Тарасов
8 сентября 2023
Очень большой выбор шавем больше 10!!! Не классических, а авторских. Очень вкусно, однозначно посещу это место еще не раз!
Валерий К.
25 августа 2023
Очень приятный персонал! Шаурма великолепная, вкусная 😍 однозначно вернусь. Спасибо!)
Евгения Теплова
3 сентября 2023
Не фанат шаурмы, но здесь прониклась шаурмой с креветками и еще есть одна сырная - просто топ!
Алексей С.
4 сентября 2023
Продукты свежие, вкус ок, перебор с соусами, днище свертка течет к финалу Выбор интересный, но не для любителей классики
Юлия В
13 ноября 2023
Названия прикольные, вариантов шавух много. Очень много капусты, совсем не острая, хотя брали острую. Съедобно, но не нажористо.втлрой раз не зайду
Ярослав Калужин
12 ноября 2023
Зашел раз, зашёл два, теперь хожу только туда за шаурмой, что бы ни взял - всегда вкусно
Игорь комаров
30 августа 2023
Если хотите покушать посредственно Вам сюда, всем остальным мимо. Вы когда сюда зайдете обратите внимание на мясо где они его жарят и хронят
Ленивая спортсменка Смирнова
16 декабря 2023
Саамая вкусная сырная шаурма тут!!! Она настолько сырная, что просто отвал башки))
Маргарита О.
25 сентября 2023
Считаю рейтинг занижен!!!! Очень вкусно, люблю классическую. И обслуживание всегда хорошее, добрые и милые!
Иван Пронин
30 сентября 2023
Бестолковое место. Готовят долго, хотя и прилично. Готовьтесь ждать
Я Я
1 октября 2023
Очень вкусно! Попробовали Месье и Мака, остались довольны.
Петр Б.
16 декабря 2023
Закрыты! Записки не оставили(
Дарья
6 декабря 2023
Афигенная шаурма. Цена адекватна.
Timur A.
10 апреля 2025
Эх, как нам вас не хватает... Самая вкусная шаурма во всей Москве была 😪
никита корсаков
1 октября 2023
Все очень вкусно )
Евгений Смирнов
9 декабря 2024
Раньше было вкусно, потом не очень, а недавно зашел - вообще закрыто.
Г
Гули Пулатова