Braza bro

Rom K.
ну не, в двух словах не скажешь. Магазин суперский. во- первых обалденный ассортимент. Можно найти обувь на любой вкус. Да и не только.. во-вторых - ребята отлично помогают подобрать то, что тебе нужно. Они реально большие молодцы в-третьих - постоянные акции, скидки, обновление коллекции. Можно спокойно по дороге домой заехать и прикупиться чем то новеньким. В целом - отличный магазин - стал одним из самых любимых
Карина У.
8 августа 2025
Доверившись однажды, прихожу к ребятам всегда! Отдельная благодарность Даниле и Ольге за профессионализм❤️ Всегда отличное качество, поэтому носка максимально долгая и комфортная! Широкий ассортимент, поэтому без покупок обычно не ухожу - что-то обязательно нахожу подходящее🔥 Всем рекомендую, не пожалеете! Магазину процветания!🙌🏻
Надежда Жилинская
19 сентября 2024
Отличный магазин, в котором на высшем уровне организовано все: 1. Обширный ассортимент и размерный ряд! 2. Актуальность моделей. 3. Отменное качество! 4. Отзывчивость и профессионализм персонала! 5. Чистота, комфорт и уют! Со времени знакомства с данным магазином перестала появляться мысль - куда идти за обувью и спортивной одеждой! Это то место, куда хочется возвращаться и после - остаётся приятное послевкусие! Желаю процветания 🔥 работайте, пожалуйста, для жителей города и его гостей как можно дольше! Успехов и большое спасибо!
Сергей М.
25 мая 2025
Был первый раз. Отличный магазин. Вежливые консультанты, хороший выбор и качество. Всё подсказали, сделали скидку. За кроссовками только к ним.
Николай Денисенко
17 октября 2025
Часто бывает. Ассортимент обширный. Отличные вещи. Взрослым и детям очень нравится. Консультанты всегда готовы помочь с выбором. Всегда находим что-то интересное.
Mark T.
25 сентября 2025
Отличный магазин! Приветливые и отзывчивые сотрудники! Обширный выбор мужских кроссовок,очков,костюмов и всего всего)) Огромное спасибо за подбор образа)) Развития и адекватных клиентов!))
Константин
17 августа 2025
Персонал очень вежливый и отзывчивый, помогли выбрать и подобрать обувь Купили больше 4 пар обуви и довольны, жене и себе Качество отличное) Всем советуем)))
Лера Королева
9 сентября 2024
Спасибо продавцам за приятную работу, я всё перемерила, много качестнной и классной одежды, взяла себе костюм стон айланд. Ношу и не снимаю уже полгода😂😂😂 Очень качественная продукция! Кроссовки кстати тоже очень классные, любые размеры и расцветки
Екатерина Савельева
13 августа 2024
Один из моих любимых магазинов в Саратове ✨🔥. Большой ассортимент спортивной одежды и обуви по вкусным ценам, регулярные поставки новинок, частые акции и скидки для клиентов, что очень радует 🤗. Есть доставка по Саратову, а также в другие города. Рекомендую 👍👍👍
Олег Б.
Лучший магазин г. Саратова, лучший персонал. Сделали хорошую скидку, покупкой доволен. Широкий ассортимент.
Руслан Ш.
6 августа 2025
Огромный выбор как и одежды, так и обуви. Грамотные и терпеливые консультанты. все на высшем уровне. мясо жесткое, если так понятней молодежи
Саня Давидян
9 сентября 2024
Беру тут уже не первую пару обуви, качество на высоте! Цены классные, я сам студент, и могу позволить себе тут кроссовки и одежду. Большой выбор одежды и обуви, персонал приветливый. Рекомендую!
кирилл хайлов
Цены намного ниже чем в тц, качество супер!) Покупаю не первый раз товары, ребята молодцы, вечно какие-то акции делают.
Алексей Лещенко
13 сентября 2024
Хороший вариант чтобы найти себе подходящую обувь и купить одежду из нормального качества. Довольно обширный выбор разных моделей классовок, всё соответствует цены качества. Отличный магазин, всем советую
Ромчик
24 октября 2024
Оч крцтой магазин, брал там трэвисы, проходил в них всю осень. Выглядят как новые 👍 Реально натуральная кожа, за такое качество цена просто супер. Много друзей сюда ходит, 10/10. Еще соц.сети у ребят удобные, там увидел и купил
Дмитрий Артамонов
4 января 2025
Огромный ассортимент одежды и обуви на любой вкус! Отзывчивый и вежливый персонал всегда поможет с выбором, покупаю обувь у ребят не в первый раз, обязательно приеду ещё 👍
Светлана Е.
6 сентября 2024
Отличный магазин, очень большой ассортимент: кроссовки, шлепки, джинсы, футболки, спортивная одежда, куртки, шапки, куртки, сумки, а теперь еще и ароматы... Очень сложно сейчас найти одежду подростку, здесь ему понравилось все. Рекомендую всем заглянуть
Светлана Дружинина
14 сентября 2024
Отличный магазин,приветливый персонал который поможет выбрать и определиться.У них большой выбор кросовок,одежды и парфюма.Все отличного качества.
Лариса Стрелкова
26 сентября 2024
Очень большой ассортимент, приятные продавцы. Качество отличное. Не первый раз приобретаем одежду, обувь, носится все на отлично. Очень рекомндуем магазин.
Дарья Зинеева
13 августа 2024
Лучший магазин кроссовок в Саратове, взяла две пары, нью бэлэнсы ношу не снимая уже месяца 4, все идеально, друзья тоже там звкупались, все довольны. Много акций, подарки даже дарят и скидку дают, короче очень здорово 👍🏼👍🏼👍🏼
Катерина
Отличный магазин! Такая приятная атмосфера! Очень вежливые и дружелюбные сотрудники. Покупкой остались довольны. Придём еще. Однозначно рекомендую к посещению.
Евгений Ринчинов
12 сентября 2024
Отличный магазин, заказал кроссовки, на первый заказ доставка бесплатная, отправили СДЭК, всё пришло в хорошем качестве,приятным бонусом были отличные носки и жвачки 😄! Благодарочка вам!!
Таня Фисенко
19 июня 2024
Хороший выбор кроссовок, причем тех моделей, где нигде не видела. Терпеливый персонал. Муж долго выбирал кросы, консультант стоически перенес горы перемерянной обуви. Есть оплата картой. Так же в магазине есть классные мужские футболки. Советую посетить.
андрей о.
15 августа 2025
Отличный магазин, берем уже 3 год там одежду и кроссовки, все супер! Цены и качество на высшем уровне.
Ринат Магдеев
26 октября 2024
Отошла подошва сразу на двух кедах. Написал в поддержку, менеджер сказал, цитирую: эта модель не создана для "торможения". Что, простите? Какого торможения? Что за бред? В общем отдал за кроссовки 4200 по акции, жалею о покупке. Категорически не рекомендую данный магазин, позиционирующий себя как качественный, цены в два раза выше чем на вб, а качество такое же, а то и хуже
Илья
14 сентября 2024
Хороший и приветливый персонал, отличный ассортимент. Найдете вещи которые вам нравятся по доступным ценам. Возможна оплата картой, рекомендую!
Даниил Ш.
15 сентября 2024
Приехал , примерил много кроссовок , выбрал понравившиеся и приобрел . Добрые продавцы , качественны кроссовки , спасибо . Еще буду брать
Рустам
24 сентября 2024
Отличное качество, доступные цены. А самое главное хороший выбор. Был на складе в районе городского парка. Покупкой доволен. Спасибо!
Рубанова Дарья
5 января 2025
Классный магазин одежды! Качество очень хорошее, консультант помогает в выборе, хорошее отношение и приятные цены! Развития!
Тёма Корольков
13 августа 2024
Брал кроссовки не раз, не два и не три, постоянно покупаю именно в BRAZA BRO, самое лучшее качество в Саратове и цены прям отличные, все утраивает, лучшие!!!
никита шеленков
6 сентября 2024
Брата бро респект! Очень крутые ребята, качественные вещи и кроссовки, носятся по несколько лет спокойно, стиль вид имеют, рекомендую 💯,
Денис Кротов
16 сентября 2024
Отличный магазин, качественные вещи. Часто привозят новинки. Рекомендую к посещению если ищешь хороший шмот.
Андрей бординайт
26 августа 2025
Очень крутой магазин, всегда есть размеры и большой выбор одежды. Можете приходить в без носков, тут их за отзыв дают
Матвей Скрябинский
11 октября 2024
Лучший магазин одежды в Саратове! Отличный персонал и обширный выбор. Если идти за вещами, то в Braza bro!
Лилия Андреева
15 сентября 2024
Супер магазин !!!! Качественные и практичные вещи) Делала не одну покупку . Рекомендую !!! Огромное спасибо ) менеджеру Ольге, за профессиональный подбор ) одежды!!!
31 октября 2024
Классный магазин, отличный выбор спортивной обуви и одежды, отзывчивый персонал. Рекомендую!
дмитрий кирносов
10 октября 2024
Один из самых топовых магазинов Саратов , цена качество все на высоте , отличный отзывчивый персонал , все покажет и расскажет .
Давид Чопчян
5 сентября 2025
Заехал купить вещи,за 25 минут до концерта Icegergert в Onix, подобрали быстро и качественно, продавец Ольга молодец 🤍
Данил Титов
26 сентября 2024
Приятное общение. Помощь с выбором товара. Классная вайбовая атмосфера. Скидки, бонусы и все самое приятное.
Пользователь С.
13 августа 2024
Покупал кеды. Потрескались за 1,5 мес. Поторопился с покупкой. Такие же кеды заказали мои друзья на Авито и ВБ - в 2 раза дешевле! (4500 и 2500) Естественно продукция - реплика. Но это не стоит таких денег!
Юля Родионова
4 августа 2025
Лучшие в своем деле !🤙🏼 Покупаю 4 года качественную одежду и обувь , оставайтесь лучшими в городе 😎🙏
виктор в.
15 октября 2024
Отличные качественные вещи , персонал вежливый, цены приемлемые, все понравилось приду снова
Сергей
15 сентября 2024
Отличный выбор кроссовок по реально хорошим ценам. Персонал отзывчивый, приятное место
Алексей Р
Классный магазин с хорошим выбором кроссовок
Роман Н.
15 сентября 2024
Отличный магазин,консультант чудесный,есть среди чего повыбирать.загляну еще обязательно10/10
Арсений
6 августа 2025
отличный магазин, с большим ассортиментом и хорошим качеством
Маргарита Гуськова
6 апреля 2025
Хороший персонал, все спокойно показали и отлично помогли с выбором кроссовок. Придём ещё.
Ярослав
18 декабря 2025
Хороший магазин с качественной обувью и с хорошей ценной персонал отзывчивый всё понравилось
Жания У.
6 августа 2025
Отличный магазин,доброжелательные продовцы и оличное качество кросовок
Максим Теницкий
4 сентября 2024
Давно одеваюсь у ребят, крутой ассортимент, цены ниже других магазинов, рекомендую однозначно