Бразерс Тюнинг

Егор А.
Заказал чехлы на свою Hyundai Sonata и остался очень доволен! Качество материалов отличное, сели как влитые, выглядят стильно и современно. Преобразовали салон автомобиля в лучшую сторону. Отдельно хочу отметить быструю доставку и внимательное отношение со стороны магазина. Однозначно рекомендую эти чехлы всем владельцам Sonata! Прекрасное сочетание цены и качества.
Эльвина Ю.
24 октября 2025
Салон Passat B8 как новый! Идеальные чехлы! Очень доволена чехлами от Brothers-Tuning для моего VW Passat B8! Хотела обновить салон, и они превзошли все ожидания. Посадка – идеальная, как родная обивка. Материалы премиум-класса, смотрятся дорого и стильно. Теперь салон выглядит как новый! Качество пошива – выше всяких похвал. Легко чистятся, что очень удобно. Комфортная алькантара, просто кайф! Менеджер помог с выбором и уточнением комплектации, всё быстро оформили. Brothers, отличный выбор! Рекомендую!
Евгений
Смело могу рекомендовать ребят, делают качественные чехлы, да чуть дороже других но поверьте оно того стоит. Установка заняла 3 часа, там же можно подождать в клиентской зоне
ryangoslingov
После покупки машины решил освежить салон и заказать здесь чехлы. Когда получил и установил, жена сначала подумала, сто сиденья перешли в ателье. Выглядит дорого, сидят плотно, ожидания полностью оправдались.
Вася Васин
14 декабря 2025
Хорошее место!заказывал чехлы на Октавию а5,менеджеру отдельный респект,проконсультировала очень четко,все рассказала показала,в этот же день приехал на установку,через три часа все было готово!всем спасибо кто в этом принимал участие 🇷🇺🔥все молодцы👍однозначно рекомендую
Ксения Кузнецова
Просто отвратительный сервис. Как можно было потерять заказ? Мы с мужем приехали из далека, ехали несколько часов, чтобы установить чехлы, а по приезде туда, менеджер нам сказала «Ой, извините, тут мы потеряли ваш заказ, сегодня вас не смогут принять, давайте вас перепишем?». Ну вы серьезно? Думаете есть какой либо желание к вам повторно ехать??? Муж матерился всю дорогу обратно, спасибо за испорченный выходной!
Владимир К.
Всё просто отлично, брал чехлы серии Премиум с перфорацией на Мазду СХ5, салон преобразился, установку делал там же, заняло около 3х часов, мастер всё сделал очень качественно, придраться не к чему, та и не зачем) В общем рекомендую👍
Роман Приходько
8 декабря 2025
Находится на территории автоколонны, пускают без проблем, но дорога по территории… не дорога) остатки асфальта) а вообще все четко. Монтаж закончили в срок, все аккуратно, выглядит салон не плохо. Но руль стал как будто не в тему(крета)на сайте не нашел обшивают ли руль) в общем доволен, дороговато, но о что дешевле, совсем не тот уровень.
Вячеслав Стриженко
8 января 2025
Долго выбирал чехлы для машины. По отзывам и фото остановился на данном производителе. Широкий выбор вариантов отделки и материалов. Быстро договорился с менеджнром о заказе и дате установки. Ребята все умтаноаили оперативно, чехлы сидчт как новая обивка сидений.
Евгений
Все просто супергуд,учитывая,что я перфекционист. Шкода карок 22г. Настоятельно рекомендую данную компанию. Полгода искал,где чехлы поставить,вот нашел и очень доволен. Спасибо за работу,все бы такие были.
Денис Рыжов
Отличное место, работают настоящие профессионалы своего дела. Ехал из другого города и ни разу не пожалел, сшили и поставили очень качественные и красивые чехлы. Всем советую, обращайтесь, приезжайте останетесь довольны!!!
Alex N
19 июня 2025
Восхищение!!! Нет слов.. Тканевый салон 11 летнего Патфайндера превратился в кожанный! Машина заиграла!! Качество заводского уровня! Сервис выше всяких похвал! С большой Благодарностью Всем сотрудникам!! Поставил бы 10 звезд! Однозначно рекомендую!!!
Рамзан Х.
Дно! Договорились на установку 07.02 в 14:30, приезжаю, и мне говорят: Вашего заказа нет у нас в базе! Они просто потеряли заказ! Я пол дня потратил на дорогу сюда, еще пол дня потрачу на дорогу обратно. У меня и так небывает практически выходных!!!! Огромное вам "Спасибо"
Павел Павшок
Ребята супер ! Чехлы помогли подобрать , все очень быстро сделали . Уехал очень довольный. Качество работы супер , чехлы тоже Рекомендую ! 🔥
Игорь Должиков
5 сентября 2024
Устанавливал чехлы дважды. В 2021 году на ниссан-х-трейл т32 алькантару чёрную. Прошло три года. Чехлы как будто установил вчера. Я доволен и качеством чехлов и их установкой. Вторые чехлы премиум чёрные устанавливал в этом году на кио рио х. Смотряться обалденно .Салон автомобиля преобразилься. Отдельное спасибо Андрею установщику. Всё сделал отлично не прредерёшься . Да дороговато ,но качественно и хорошо. Это лучший вариант кожи для машины.
Кирилл Климов
Шили чехлы на Toyota rav 4 xa 50. Изготовили и установили в течение 4-х дней. Приветливые ребята, проконсультировали, ответили на все вопросы. Покупкой доволен, рекомендую. Отличный вариант для обновления салона👍👍👍
Роман Пилипенко
13 августа 2025
Устанавливал чехлы, старые износились. Первый раз приехал для выбора и предоплаты, второй для установки. Установили за 3 часа. Пока никаких вопросов нет, по качеству материала, пошива или установки, а там эксплуатация покажет.
Александр Д.
15 ноября 2025
Отличные чехлы. Брал по скидке. Ателье от Бразерс нет в городе. Установили в местном ателье. Чехлы смотрятся как и положено перетяжке и на ощупь качественные. Рекомендую к покупке. Не пожалел, что выбрал данную компанию. Чехлы обошлись в 17к. Установка в 10. Кто будет брать примерно на такое и рассчитывайте
Александр А.
Заказала чехлы на Мazda CX 5, индивидуальный подход, качество на самом высшем уровне! Установка быстрая, качественная ,рекомендую установку делать у них же. Чехлы сидят просто шикарно, стоят всех потраченных денег. Очень приятно эксплуатировать,выглядит дорого салон.
Александр Л.
29 июня 2025
Ребята, сказать что это круто, это ничего не сказать. Профессионализм установки просто зашкаливает, качество чехлов выше всяких похвал. Рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете. Outlander 3.
Антон
30 июля 2025
Отличное место.Мастер по установке приятный в общении,есть зона ожидания.Но в итоге,я весь процесс установки с мастером провел)Болтали обо всем)Сами чехлы пушка🔥🔥🔥
Вячеслав Б.
5 ноября 2025
Единственное место где смогли сделать чехлы на мой Mini F55. И не просто сделали, а сделали очень хорошо и качественно. Очень понравился подход к делу. Грамотная консультация и установка. Ценник терпимый, качество на высоте
дмитрий горлов
Убокая контора оказалась все строчки кривые чехлы кривые поместу не встают везде складки вопрос решать отказались устанавливал в ателье там сразу сказали что качество пошива стало очень низкое
Сергей Жердев
26 октября 2025
Всё превосходно!!! Качество, скорость, соотношение цены и качества!!! Персонал приветливый и прекрасно знают своё дело!!! Огромное спасибо за вторую жизнь для моего салона!
Влад Попов
25 августа 2025
Всё супер, знакомые посоветовали👍, форд Куга 2 , очень доволен. Персонал отзывчивый , комната ожидания тоже отличная, рекомендую.
Бобков Петр
8 января 2024
Делаю чехлы уже не на первой машине. Качество всегда на высоте. Да, это дороже многих других вариантов на рынке, но то, как это выглядит здесь - небо и земля по сравнению с другими вариантами. Если не говорить, что салон обшит, ни у кого и мысли не возникает, что это не заводской кожаный салон. Кроме того, на предыдущей машине салон был немного нестандартный, так ребята отдельно дошили нехватающие детали и через неделю доставили их на машину. Всё сделали БЕЗ дополнительной оплаты, за что, конечно, отдельное спасибо! Однозначно рекомендую!
Дмитрий Архипов
16 сентября 2024
Чехлы великолепные, на Skoda Octavia A7 сели практически идеально. Есть конечно места, где видно, что это именно чехлы (низ подголовников, подлокотник, задний подлокотник в опущенном положении), но это уже нюансы. В общем и целом результат однозначно стоит затраченных средств. Немаловажная вещь - это то, как будут установлены чехлы. У меня мастер попался хороший (дали номер при заказе чехлов), аккуратный и внимательный. Доволен на все 100%
Danya Reflex
Все круто. Спасибо за скорость и качество. Отдельный распект девушке менеджеру и установщику Рекомендую 💪
Вячеслав С.
27 апреля 2024
Долго выбирали чехлы на свой новый HAVAL M6. По совету знакомых решили обратиться в "Бразерс", и не пожелели. Сейчас салон авто смотриться гораздо лучше. Даже при внимательном осмотре сложно заметить что это чехлы. Все выглядит как заводские сиденья. Дороговато, но оно того стоит. Чехлы сидят как влитые, строчки ровные, материал на ощупь приятный. Установка заняла у мастера около 4 часов.
Эльдар П.
17 декабря 2023
Сервис на высшем уровне, начиная с оформления заказа, заканчиваю установкой. Все сделали четко и качественно. Если есть косяки по сидениям, по мере возможности решают проблему. Цена соответствует качеству. Рекомендую:)
Павел Гольяров
10 января 2025
Очень качественно установили кожаные чехлы в салон haval m6, который у нас продается только с тканевыми сидениями. Изъянов нет, как будто так и было
Михаил К.
Устанавливал сегодня чехлы , прошло все замечательно. Мастер по установке знает свое дело класс. Чехлы огонь ставил премиум класса . И вообще персонал отличный.
Алексей Егоров
15 января 2024
Ставил чехлы из экокожи, все быстро и вовремя, чехлы отличные, мастера профессионалы, проблем не выявлено, записывался на установку. На последующие установки авточехлов, дали скидочную карту и приятный подарок. Хорошее отношение, рекомендую.
Олег Владимирович Канашевич
14 октября 2025
Отличная команда сотрудников. Материал чехлов на любой вкус и карман. Пошив чехлов и установка на автомобиль с подшиваем качественно. Спасибо Вам, пользуюсь с удовольствием.
Анатолий
25 марта 2025
Добрый день! О компании могу сказать что чехлы на авто Мазда сх5 сделали в марте месяце очень хорошо. Все вовремя и в срок. Все отлично. Анатолий
Алексей Антипов
11 февраля 2020
Я стал счастливым обладателем этих замечательных чехлов. Лично присутствовал при установке чехла на водительское сиденье, можно было бы остаться и дальше, но мастер Егор настолько ответственно относиться к своей работе, что не оставляет ни каких сомнений в качестве установки. По моей просьбе, без всяких ... и абсолютно безвозмездно исправил мелкие недочёты концерна Toyota 😂 время на установку заняло без малого 4 часа, для этого офисе есть приличная зона ожидания с диваном и телевизором. Впечатления о компании только положительные. Дружелюбный и вежливый коллектив. Как итог: понравилось ли мне качество чехлов и процесс установки - Да. Буду ли я рекомендовать Бразерс Тюнинг - однозначно Да! Спасибо Вам огромное за вашу работу!
Максим и
29 июня 2025
Хорошая компания, покупаю и пользуюсь их чехлами не один раз, более 3х автомобилей, за 4 года чехлы остались в хорошем состоянии
Иван С.
8 декабря 2021
Сегодня установили чехлы серии алькантара на поло седан. Вживую выглядят даже лучше чем на фото. Длволен как ребёнок. Спасибо ребятам за работу. Установка заняла 4 часа. Есть зона ожидания с двумя диванами, телевизором и кофемашиной. Цвет на фото как на заднем диване. Перед в плохом освещении фотографировал.
sergei32179
8 августа 2023
мазда сх5 рестайл. при обращении сюда сделал акцент что сиденья другие на что мне ответили что другая только задняя спинка дивана а все остальное как на дорестайле. приехал к ним сняли заднюю спинку и сказали приезжать на установку через неделю. по факту установки обнаружилось что на передних сзади чехлы не закрывают заводской материал (фото позже). карманы в сиденьях очень из тонкой кожи что даже страшно туда что то класть так как в последующем будут провисать. при моем возмущении мастер сказал что передние сиденья тоже другие и он просто одевает чехлы и к тому что меня по телефону заверяли что они идентичны он отношения не имеет. в итоге 30000 выкинуты на ветер . вопрос почему нельзя было при моем приезде снять переднее сиденье или хотя бы размеры тоже остался без ответа. я готов был ждать хоть год когда появятся лекала на мой авто но повелся на убеждение этих товарищей что все будет ок. итог печален. p.s фото сидений скидывал на вотсап.
Алексей М.
31 октября 2023
На MINI F-55 2019г. чехлы сделали за неделю и прислали за 2000 км в Реп. Коми. Устанавливать пришлось самому, т.к. в моём районе нет подходящих сервисов, но нам с женой очень нравится. Может быть со временем посильнее натяну их.
Дмитрий Суризо
21 марта 2023
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Brothers tuning за супер качество продукции,за профессионализм всех сотрудников,как по приему заказа,так и по установке чехлов.Вот честно очень доволен остался результатом и если кто-то будет задумываться о покупке чехлов то все мои рекомендации только Вам.Кучу информации перелопатил в интернете,но даже близко ничего не нашел.Всем всем всем очень рекомендую.В живую чехлы даже лучше чем на фото.
Николай Я.
21 ноября 2025
Заказываю чехлы этой фирмы не первый раз! Качество как всегда на высоте! Салон у Suzuki Swift лучше чем с завода. Спасибо большое!
Оксана
16 января 2022
Наконец-то установили на нашу Маздочку чехлы. Подбирали очень долго. В основном стандартные чехлы т.к. машина в новом кузове, а хотелось что-нибудь «с изюминкой». В итоге заказали здесь с пошивом премиум чехлы ромб с логотипом на передних сиденьях. Заказывала 29.12, установку предложили на 10.01, но мы перенесли на выходной на 15.01. Приехали в обговоренное время, машину в бокс загнали без задержек. Установка заняла 3 часа. Чехлы 🔥, в салоне эффект перетяжки. Даже задний подлокотник обтянули внутри. В общем довольны всем от момента оформления заказа до приема автомобиля после установки чехлов. По поводу ранних отзывов могу сказать, что клиентская зона есть, можно посидеть в офисе на втором этаже, а можно сходить в ТЦ (минут 5 пешком). И по поводу документов, чек дают на общую сумму изготовление чехлов+установка. Большое спасибо
Максим Коротеев
2 августа 2025
Не первый, раз заказываю чехлы, очень качественно и долговечно. Не знающий человек даже не поймёт, чехлы это или заводской кожанный салон. Вы-большие молодцы!
A PB
28 апреля 2019
По телефону сделал заказ чехлов серии Аврора на Митсубиси паджеро спорт 3 , через две недели по готовности приехал в установочный центр в Подольске. Материал и сами чехлы действительно качественные. По факту салон получается очень похож на перетянутый. На мой взгляд немного странный дизайн, но это дело вкуса. После установки выяснилось, что есть проблема с подлокотником задних сидений: не выдвигались подстаканники. После некоторых танцев с бубном и проявленной настойчивости, было решено перешить подлокотник. Через пару часов подлокотник не ограничивающий функции подстаканников был готов и установлен. В целом впечатления от фирмы нормальные, тем более изделие качественное, а небольшая проблема была устранена.
30 марта 2020
На днях произвели установку чехлов на поло. Хочу сказать, что работа превзошла все мои ожидания! Огромное спасибо за замечательные чехлы и качественную работу по установке! 👍🏻 чехлы выглядят просто замечательно! салон машины сразу стал выглядеть "круче" и презентабельнее!! Ребята установщики молодцы, все сделали качественно и по времени установка заняла 3 часа. От души благодарю! С уважением, Владимир.
Юрий Р.
30 ноября 2019
Добрый день! В ноябре купил чехлы серии премиум с ромбами. Сшили и отправили за три дня. Предварительно по телефону согласовали все данные. Качество чехлов хорошее. Когда говорю знакомым про цену, то они сильно удивляются. Но когда увидят, то им нравится. Сели на кресла, как родные. Смотрятся отлично. Когда холодно, дискомфорта не чувствуется. Нагреваются от тела сразу. С обогревом тоже проблем нет. На ощупь приятные. Посмотрим, что будет летом.
Антон З.
Чехлы приобретались в 2018 году и только сейчас водительское сиденья💺износилась поеду перешить ! Качество на высоте 👍так держать
Михаил Цуканов
28 декабря 2021
Отличная компания,приветливый персонал. Поставил сегодня чехлы на Октавия а7 с спортивными сидениями,чехлы сели прекрасно, ребята-установщики знают свое дело,руки растут из нужного места,за что огромное им спасибо!!!! Девушка,принимающая заказ,( забыл как зовут😁) ,отлично разбирается в моделях и комплектациях, поэтому диалог прошёл на Ура. Вобщем успехов Вам и побольше клиентов!!!
Дмитрий Иванов
23 сентября 2021
Год назад ставил чехлы на Toyota RAV4 в 5 кузове 2020 г сразу скажу не дёшево! Но качество и установка суперрр! Ребята славяне! Быстро и аккуратно все сделали! Ощущение что новый салон! Большое им спасибо и успехов в их работе! Если хотите качество то добро пожалуйста в Подольск!