Бразука

Максим Куровский
С удовольствием побывали в гостях в Бразука на Winter Cup 2026. Крутое мероприятие, что тут сказать 😍 Мы, как приезжие танцоры из Беларуси, хотели бы выразить искреннюю благодарность школе танцев "Бразука" за гостеприимство и за возможность стать частью вашей дружной семьи! За все 3 дня не переставали ощущать теплую и поддерживающую атмосферу. Маша - отдельная ❤️ Проведение сезонных кубков с мастер-классами - это прекрасная дополнительная возможность для роста и мотивации танцоров. Спасибо Вам за то, что создаете такое замечательное пространство, развивая бразильский зук и вдохновляя окружающих на новые свершения. С нетерпением ждем следующих встреч!
Г. Н.
3 июля
Отличная студия очень понравилось занятие я раньше чуть занимался а эти ребята прямо смогли удивить, заставили полюбить танец
Руслан Белый
30 сентября 2025
Лучшая школа по бразильскому зуку в Москве, Школа расположена рядом с метро. Преподаватели все профессионалы с многолетним опытом. Очень понравилось, что абонементы имеют систему скидок и бонусов за приглашенного друга. Каждую неделю проводят вечеринки.
Клыкова Анна
Школа танцев, где преподают один из самых интересных социальных танцев, бразильский зук. Я пришла впервые в Бразуку 4 года назад, и до сих пор это место и преподаватели в сердечке. Искренне советую, чтобы научиться танцевать зук и вдохновляться солнечной энергией танца от Леандро и других преподавателей.
Аделия
Отличная школа танцев ддя взрослых и детей! Хожу на бразильский зук - это парный танец, похож на ламбаду. Очень нравится! Дружеская атмосфера, легко и радостно проходят уроки с опытными тренерами. Есть свои вечеринки! И всегда море интересных активностей. Ламбада, кстати, тоже есть)
Лика
25 сентября 2025
Очень душевная школа! Все продумано и разделено по уровням, тренера мастера своего дело. Абонементы имеют систему скидок и бонусов, что тоже большой плюс. Регулярно проводят открытые двери с интересной программой. Для новичков, особенно, интересно - проводят посвещение на вечеринке, чтобы быстрее влиться в коллектив.
Б
Богдан М.
15 января 2025
Великолепные преподаватели. Организаторы школы создают домашнюю, душевную обстановку для учеников: отмечание дней рождения, конкурсы, совместные выезды, спортивные турниры (иногда можно с детьми). Хотите научиться танцевать зук - вам сюда. Рекомендую.
Мария Сафронова
15 января 2025
Бразука это настоящая находка для меня. Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому  и теплая атмосфера делают занятия просто  незабываемыми. Я с радостью посещаю уроки и каждый раз возвращаюсь счастливая, полная впечатлений и танцевальных навыков. И жду с нетерпением следующих встреч.  Преподаватели талантливые одарённые ребята, которые не могут не делиться знаниями, умением, настроением. Они постоянно повышают свои навыки и уровень, прокачивают себя и делятся с нами. Это очень ценно! Спасибо большое Вам за труд! Желаю процветания школе! Ребята, Вы необыкновенные!!!♥️
александр рябцев
Отличная школа танцев! Техничные преподаватели, очень красивый танец) очень рекомендую)
ольга р
23 октября 2025
Отличная студия ,классные преподаватели ,рядом с метро .Очень удобно на сайте можно посмотреть свой абонемент ,сколько осталось занятий и сразу же оплатить за следующие занятия .Очень уютно ,вежливые администраторы .Хожу на бразильскую самба к Ирине ,очень нравиться !Рекомендую !
S
Ska40k
Замечательная школа. Учтено всё до мелочей, милые, улыбчивые администраторы, опытные и поддерживающие преподаватели.Отдельное спасибо за фестивали
Ирина
30 ноября 2024
Классная команда преподавателей и основатели профи очень душевную команду собрали! Ученики как к родным людям в гости ходят, отмечают др , собираются, танцуют, просто классная школа! Мариночке на ресепшене отдельное спасибо, внимательная и отзывчивая! Всех по фамильно помнит с первого занятия❤️💃🏻
Олеся
Отличное место для души и тела. Профессиональные преподаватели, дружественная атмосфера. Сама не москвичка, но, бывая в Москве, стараюсь посетить занятия.
Богдан Котлубай
1 июля
Хожу уже месяц на ЗУК с 0 к Васе и Маше, начал с нуля, до этого на танцы никогда не ходил, понравилось что коллектив очень дружелюбный, дают время на адаптацию не гонят, есть удобный сайт, группа в вк, где всегда можно получить всю нужную для меня как новичка информацию.
Лариса Е.
Моя любимейшая школа в России! Прилетаю и специально, и если попутно обязательно захожу в гости! Обожаю Леандро, Машу, Аню, Ирину! Спасибо дорогие, что учите зуку и самбе! В самое сердечко ❤❤❤
Павел Б.
Очень приятная и дружеская атмосфера. Ребята очень четко и понятно дают материал! Спасибо большое! Обязательно еще приду.
Елена Мур
20 марта 2024
Лучшая, на мой взгляд, школа Зука. Занималась пару лет назад в течении года. Очень приятное место. Близко от метро и машину есть куда приткнуть ) Администратор чудесная солнечная девушка. Педагоги профессиональны, продуктивны и очень позитивные и приятные люди. В выходные были чудесные и уютные гитарные концерты из учеников и друзей школы. Прекрасные воспоминания о школе.
Señor Alejandro
Крутая школа танцев! Очень люблю её и рад сюда возвращаться. Добрые и замечательные учителя. Индивидуальный подход и обучение по элементно.
Helen Gromko
24 октября 2024
Одна из любимых школ в Москве. За зуком сюда. Хорошее месторасположение, просторные залы (можно арендовать), проводят вечеринки, есть онлайн запись и аренда - для социофобугков вроде меня
Евгения Киселева
25 сентября 2025
Можно к психологу не ходить, а пойти на танцы в студию Brazouka. Там превосходные профессиональные преподаватели и самая уютная атмосфера! Если бразильский зук, то вам туда🤩
Виолетта С.
17 февраля 2024
Моя любимая студия! Мир моего любимого танца - бразильского зука! Знаю многих преподавателей этого танца в России и даже в мире, поэтому уверено могу сказать, что здесь преподают супер профессионалы! В студии очень теплая дружеская атмосфера, всегда приятно прийти и на занятия, и просто так в гости, и на душевные вечеринки, которые проходят каждую неделю. Руководители студии по-настоящему любят свое дело, вкладывают в него силы, душу, постоянно развивают его, и это очень заметно!
Андрей
Лучшая танцевальная школа. Классные преподаватели. Тёплая душевная атмосфера, где всегда чувствуешь себя своим)
Majesty
30 сентября 2025
очень теплая, уютная и яркая школа бразильских танцев 💚💛 🇧🇷 суперские преподаватели Мария, Василий и Леандро❤️‍🔥 ведут с юмором, простым языком объясняют сложные штуки, все рекомендую🫶
Максим Х.
Однозначно рекомендую эту школу всем, кто хочет попробовать танцы, независимо от возраста и уровня подготовки! Хожу на Зук к Леандро и Марии энергетика 🤗🥰
Жанна Мастерская мебели Альфа
30 сентября 2025
Потрясающее уютное танцевальное пространство 🥰 с душевными и зажигательными преподами 😇. Здесь танцуют даже в коридоре 😄 и уж если душа требует танца , то вам непременно сюда !!!! 💃🏼❤️
Maria Pavlova
1 ноября 2024
!Небезопасное пространство! Мой отзыв не касается преподавателей и танцев в целом. Я хочу предупредить, что вещи оставленные в раздевалке на период тренировки могут исчезнуть и никто вам не поможет их найти, т.к. в общих пространствах нет камер. Руководство предложит ничего + написать заявление в полицию. В раздевалку может войти любой и взять с вешалки вашу дорогостоящую вещь, как это произошло со мной. Я редко пишу отзывы, но мне помогли на всех этапа расследования (БЦ из которого я выехала на тренировку предоставил видео, служба безопасности моего офиса также показывают что вещь была со ной, даже камера на проходной БЦ Центр-Т показали мне запись, как я вошла на тренировку), только школа не смогла никак поучаствовать и помочь потому что нет СИСТЕМЫ контроля и безопасности. Танцы – это удовольствие и творческий процесс, поэтому думать о сохранности вещей в раздевалке вообще не хочется.
Виктория Каширская
Лучшая школа по бразильскому зуку, удобное расположение, преподы классные, атмосфера в школе дружелюбная 🥰🥰🥰
Павлик Морозов
25 сентября 2025
Как столица России - Москва Так центр SambaLambaZouka в Москве это Бразука! Основатели школы достойны уважения за вклад и развитие этих направлений в нашей Стране Их продвинутые классы посещают так же действующие преподователи других танцевальных школ Это и есть признание школы как центра развития перечисленных направлений Естественно любой желающий без всякой подготовки с нуля, имеет возможности качественно обучиться и пользоваться приобритёными навыками и знаниями в реальной жизни уже в первый месяц обучения Рекомендую!
Marina Kisova
2 февраля 2023
Прекрасная школа танцев. Лояльные программы обучения, гибкая система абонементов, множество внеучебных мероприятий для любителей хорошо провести время с единомышленниками. Отличные, грамотные преподаватели с высокими наградами. Если вы интересуетесь парными танцами, а именно зуком - вам сюда! Есть и сольные направления и направления для детей. Можно приходить всей семьёй и учиться танцевать тому, что по душе.
Olga
Любимая школа! Приезжаю из другого города чтобы позаниматься с лучшими преподавателями по бразильском зуку!💚💛💚
Максим Аккерман
7 ноября 2022
Лучшая школа Бразильского зука в Москве и в России. Когда школой владеет латинос, в ней создаётся особая атмосфера интимности и раскрепощенности, которую на полную можно ощутить здесь. Были с девушкой на вечеринке (битве ди-джеев) проездом из Твери. Насладились потрясающей атмосферой, людьми, уровнем обученности и понятности партнеров и партнерш. Обязательно посетим школу ещё не раз, на вечеринках и занятиях
allochka-curl
25 июня 2025
Хожу в эту школу танцев от работы. Большая раздевалка, удобные залы, не далеко от метро
Сергей В
25 сентября 2025
Потрясающая школа. Преподаватели- люди искренне любящие то, что делают. Только положительные эмоции от занятий
Ольга Спиряева
17 января 2020
Мы с сыном приходили на занятия по капоэйре детской. Тренер нам очень понравился. У сына стало получаться делать элементы спортивные. Красивый зал для занятий,чистый. Раздевалки удобные,аккуратные. Форма тренера Белая. Ещё он (тренер) очень позитивный с мощной спортивной энергетикой.))) Зовут его Жеан.Жаль что сейчас он тренирует на Нагатинская.
18 июня 2020
Место, откуда невозможно уйти, придя просто "попробовать новый танец и вернуться в свой". Атмосфера большой семьи, отсутствие какого-либо негатива, вечные вкусняшки на дни рождения. Разговоры в холле, поздравления. Удобнейшее приложение для записи, в том числе для записи на индивидуальные уроки. В общем - всё для людей! Как для родных делают, таким себя и чувствуешь. Атмосфера на вечеринках лучше, чем в любых местах, где я была. Позитивное отношение к начинашкам - на деле, включая праздники посвящения и культуру приглашения новеньких старшими танцорами. Находясь в школе чувствуешь заботу буквально всем существом. Многие приходят сильно заранее и просто сидят отдыхают, общаются. Могут без занятия прийти поболтать. Ну и обучение - очень высокий уровень на групповых занятиях, высокая планка. Много теории, практики, много внимания к каждому ученику даже в условиях большой группы. Большая отзывчивость на запросы учеников - так появилась конкурсная группа с углубленным изучением техники базовых фигур. Сама Мария непрерывно генерирует идеи: приглашает новых крутых преподавателей, заводит новые направления, сама готовит и проводит тематические курсы. А индивидуальный урок у Леандро - как прием у светила мировой медицины! Всю твою жизнь расскажет )) По пластике, движению. Все покажет, расскажет очень индивидуально, с тонкими нюансами, находя совершенно прекрасные точные метафоры, несмотря на то, что он коренной бразилец. Мария невероятную поддержку оказывает и радуется даже самым маленьким успехам. Кто думает - просто приходите. Я не думала, что школа может быть такой )
K
Kirill B.
9 ноября 2021
Лучшая школа по бразильскому зуку! очень хорошие преподаватели, дружный коллектив, удобное транспортное расположение, демократичные (по сравнению с другими школами) цены. Приходите - не пожалеете!
Сергей Цибульский
9 апреля 2019
Я случайно попал на Zouk мастер-класс три года назад в школу Бразука, и занимаюсь здесь в настоящее время. Преподаватель Леандро Де Оливейра, поразил меня своей открытостью и простотой в общение. Он всегда поможет разобрать непонятные для вас моменты в танце. Теплая и дружелюбная атмосфера школы, помогает втянуться в танцевальный мир и весело проводить свободное от работы время. В школе много парных и сольных направлений которые позволят развить ваше тело и сделать ваш танец уникальным. Бразука – это место, откуда не хочется уходить.
Серж
2 апреля 2019
Лучшая школа ЗУКа из тех что посещал в Москве (был в пяти школах). Основное преимущество - Леандро. Позитивная легкая энергетика на всех уроках! И очень доходчиво объясняет технику! Быстро и понятно! В графике много окон для самоподготовки - это очень важно! В большинстве других школ такой роскоши нет. На вечеринках атмосфера приятная. Вижу, что в других отзывах жалуются на пропускную систему - ни у кого таких проблем не видел (т.е. это какие-то исключительные единичные случаи) Минусы конечно тоже есть, как и везде, всем не угодишь. Не смотря на них, школа лучшая!
Александр С
1 июня 2021
Достаточно быстро можно начать танцевать ЗУК (парный танец), занятия в среднем 2 раза в неделю. группы подбираются так что не требуют наличия своей партнерши ( партнера), можно приходить одному. Проходят вечеринки для учеников с разным уровнем подготовки. Есть возможность заниматься самоподготовкой. Руководители школы как сами проводят занятия так и имеют небольшой штат профессиональных преподавателей. Так же открывают новые танцевальные направления как для взрослых так и для детей.
Anna Ryblova
14 марта 2024
Без преувеличения, танцы в Бразуке вернули меня к жизни ) Это просто комбо - и подвижность, и общение, и дружеская атмосфера, и возможность развивать себя бесконечно! Дело не ограничивается занятиями дважды в неделю. Постоянно проводятся интенсивы, мастер-классы, конкурсы, тематические вечеринки с закусками и без)) Встречи вне школы, выезды! Залы светлые, просторные, во всех залах зеркала и большие окна, есть красивый холл с диванчиками и куллером. Красотки админы всегда приветливы ) Бразука - ванлав.
Татьяна Бурлакова
4 апреля 2019
Если учиться танцевать зук, то только в Бразуке! Потому что уровень преподавания здесь на высоте. С каждого занятия я выношу для себя что-то новое, скучно не бывает! Лео с Машей замечают все ошибки и помогают с ними справиться. При этом им удается создать веселое и непринужденное настроение на занятиях) Несмотря на то, что я занимаюсь в группе, я чувствую внимание и заботу преподавателей, они искренне заинтересованы в развитии каждого. Я всегда с нетерпением жду вечеринки в Бразуке, когда можно не только натанцеваться вдоволь, но и пообщаться со своими танцевальными друзьями) Для меня Бразука - это то место, куда хочется возвращаться. Бразука однозначно сделала меня счастливее! Спасибо ей за это! :)
Дарья С
25 марта 2023
Любимая школа! Почти как семья - такая там атмосфера🥰 Супер-профессиональные преподаватели не только профи, но и классные люди, на занятия всегда летишь) Дружное и доброжелательное коммьюнити, с которым колесишь по зук-ивентам всей России) Вот уже 2 года не отпускает зук и Бразука🤗❤️
Natalya Shustrova
19 января 2024
Ребенок ходит на капоэйру. Лучший педагог Карлос, с таким уважением и легкостью общается с детьми, что одно только это уже очень много. Для Москвы очень хорошие цены на занятия.
Ольга К.
10 февраля 2025
Потрясающая школа танцев с высокопрофессиональными преподавателями, очень рада, что нашла ее
Андрей
3 апреля 2019
Место, где профессионалы учат танцам. Это люди, для которых танец не способ двигаться, а способ чувствовать, общаться при помощи движений! Приятная атмосфера и еженедельные вечеринки. Занимаюсь зуком у Леандро и Марии, за полгода занятий ощутил значительный прогресс, ранее кажущийся сложным, танец, стал удовольствием, когда танцуешь и не думаешь, а тело само все делает.
Александр Б.
31 марта 2019
Лучшее место в Москве для того, чтобы попробовать бразильский зук или просто отдохнуть после рабочего дня. Благодаря энергетике главного преподавателя, Леандро, создается ощущение праздника на занятиях, и все это при грамотной и очень основательной методике обучения.
Наталья Пасканная.
15 апреля 2019
Очень довольна школой в которой все сложилось прекрасным образом ,а именно атмосфера за которой хочется возвращаться вновь и вновь. А самое важное это качество подачи материала после которого явный прогресс.Я без прошлого опыта в танцах пришла с нуля и через месяц уже посещала танцевальные вечеринки.
Никита М.
Отличная школа! Приехали сюда из Беларуси на участие в Brazuka Summer CUP. Атмосфера шикарная, организация супер! Желаю процветания школе! Всем Зук!
T
Tasha Yanulevich
Лучшая школа! Если хотите чтобы вас научили танцевать, именно научили, а не просто дали схему или движения, тогда вам сюда! / хотите приобрести себе новых друзей - сюда! Я сама всякий раз приезжаею в Бразуку с большим удовольствием. И вам рекомемендую 😍
Диана Роговская
3 апреля 2019
Brazuka - это источник отличного настроения, эмоционального релакса после рабочего дня и заряда бодрости для тела. Замечательные преподаватели с позитивной энергетикой. Веселая, ритмичная музыка на занятиях и танцевальных вечеринках. А ещё - это компания классных людей, с которыми приятно и интересно общаться! :)