Брбт

Ольга Г.
1 июля 2024
Самый лучший сервис в Березовском по ремонту бытовой техники, специалист сразу по телефону уточнил какая проблема, приехал без опозданий (что очень не мало важно) в назначенное время и устранил проблему с посудомоечной машиной, так же обращалась по ремонту стиралки, реанимировал машинку на месте!!!! Приехал, увидел, победил!! Однозначно советую!!!!
Александр рдр
9 июля 2025
Отлично. Мастера своего дела.... Все быстро, качественно. Александр и Павел очень ответственные и грамотные специалисты
Марина К.
15 августа 2025
Быстро, профессионально, интеллигентно. Я приятно удивлена. Большое спасибо!
Иван Малютин
4 августа 2022
Обратился в сервис чтоб отремонтировать оборудование для химчистки мебели, заменили мотор, теперь работает отлично, сотрудники вежливы, цены очень приемлимые, сделали точно в срок, оборудывание вернули идеально чистым! Спасибо Вам большое!
Alex R.
31 мая 2024
Сломался холодильник, заклинил компрессор. Мастер приехал все проверил, задефептовал. Предложил лучший вариант, привез новы компрессор установил и заправил фреоном. Все в короткие сроки. Спасибо мастеру за качественную работу. Рекомендую редят как специалистов своего дела. Все быстро и качественно.
Оксана Ростовщикова
17 декабря 2023
Быстро разобрались в дефекте стиральной машины, устранили тут же.Буду обращаться ещё
валентина сауткина
22 января 2022
спасибо.Александру.за внимательное отношение .работа была выполнена быстро.качественно.недорого и с гарантией.
Яга🍄Бабуся
1 июня 2022
Мастера большой буквы ! Быстро , качественно . Профессионалы своего дела !!! Рекомендую !!!Спасибо
Дмитрий Каниев
23 февраля 2022
Быстро и качественно
Антон Рожков
23 октября 2023
Грамотный мастер.
Нина Т.
10 ноября 2021
все отлично, протестили , устранили. Рекомендую!!!
Владимир Стр-ов
9 марта 2022
По телефону всё обсуждается,после ремонта в машину грузится.Сотрудничеством доволен,спасибо.