Breaking Fix

Алексей Шубин
Безоговорочно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Все супер! Я очень доволен! 👍🏻 Обратился сюда по ремонту макбука с коротким замыканием из-за чего мак перестал включаться. Оперативно была проведена диагностика, а так же найден донор с нужной запчастью, ремонт занял всего 2 дня! Так же мне был предоставлен полный фотоотчет проделанной работы (до/после) и даны очень полезные рекомендации по правильному использованию устройства! Благодарю мастеров за проделанную работу 🤝 Скажу без преувеличения - это самый адекватный сервис в нашем районе! Если ремонт техники Apple, то только тут! ✅
Андрей В.
Если ремонт телефона то только сюда ! Ребята все диагностировали , объяснили и отремонтировали ! Хожу больше месяца с телефоном после сложного ремонта и очень рад что все работает . Рекомендую. Цена приемлемая. Желаю ребятам развития !
максим круподеря
У ноутбука Asus возникла проблема, не мог понять в чем дело, стал плохо заряжать, все время отключалась зарядка, ребята оперативно диагностировали проблему и устранили. Спасибо, большое. Буду рекомендовать всем знакомым.
Илья Закревский
Ребята просто супер,сразу обнаружили проблему,и за маленький промежуток времени помогли мне !По общению сразу понятно, что люди знают толк в своем деле !🤝👍
Детские Г.
Отличный сервис, ребята знают свое дело, помогли реанимировать телефон и менял у них клавиатуру ноутбука, сделали все быстро и качественно!
Денис П.
Хотел попользоваться старым ноутом, который долго лежал без дела, но вот беда-он вклюючался , но ничего не грузил кроме черного экрана. Отдал ребятам на диагностику, нашли причину и восстановили работоспособность за вменяемые деньги.
АБЗ В.
Ремонтирую телефоны и ноутбуки всей семьи и друзей уже лет 15 у этих ребят. У мастера Константина перфекционистский подход к работе, всегда все объясняет и показывается как что сломано и лучше починить. Ценник всегда гуманный, а главное- уверен, что все прозрачно и честно. Однозначно рекомендую!
димас c.
Ребята молодцы, сделали перекатку процессора, показали в живую серые ножки, с микроскопа фотки, и приятно пообщались , рекомендую!!!!!
Roman Mikhailov
Обратился не стандартной проблемой) Телевизор перестал работать почитал в gpt сказали погреть плату феном и заработает Принес плату в сервис и попросил починить. Сняли микросхемы и заново припаяли) все заработало) огромное спасибо) никто не брался и говорили купить новый телевизор) а тут взялись и починили! Всем советую сервис! Быстро ! Оперативно и не стандартные решения сделать могут когда другие отказываются!) Огромное спасибо за ремонт) И скажу цена была на удивление одекватная за столь сложный ремонт)
Данил прекрасный мастерина на все руки Давно с ним сотрудничаю, дела иметь причтно Всегда поможет почистит и поменяет термопроклидки) Константину тоже большее спасибо почистил, отгладил стекло поменял и все прекрасно Хорошен заведение у дома
Лео Т
Спасибо парням, всё быстро и качественно. Заодно и почистили) теперь, если что - только к Вам)
Александр Богданов
Давно знаю и всегда обращаюсь за помощью только ним. Быстро качественно и недорого. Это про них
Юлия Д.
Ставлю пальцы вверх, этому городу нужны (нашлись) свои герои, а точнее ремесленники! Хорошая обратная связь и честный результат, разговор по делу👌
georgegorov88
Быстро и качественно, ремонтировал ноутбук результатом доволен! Безусловно рекомендую!
Виталий Дребезов
Отличная мастерская, ребята профессионалы в своем деле, быстро и качественно!
Светлана Н.
Мастер от бога ! Молниеносно починили мне ноут ! Рекомендую ☺️