Бред

Ольга Ш.
14 января 2025
Я не первый раз обращаюсь в эту компанию, потому что очень довольна результатом работы. Менеджер всегда обговаривает все нюансы заказа, мои предпочтения и ожидания. Всегда предлагают несколько вариантов исполнения, дизайн. Всем рекомендую! Креативный и Индивидуальный подход к каждому!
ЦЦО IT-куб.Орёл
31 октября 2024
Добрый день! Обратились в данную студию с просьбой об изготовлении логотипа и стикерпаков. Задача состояла в создании продукции, посвящённой 100-летнему юбилею "Дворца пионеров и школьников имени Ю.А. Гагарина". Сотрудники студии всегда были с нами на связи, уточняли каждый вопрос, каждую мелочь, чтобы все было на высшем уровне! Результат плодотворной работы коллектива студии графического дизайна "Бред" превзошел все наши ожидания. Поставленная задача была выполнена в срок и качественно! Всем рекомендуем данную студию!
Максим М.
13 февраля 2025
Заказывал у ребят фирменный стиль настольной игры. Сделали очень качественно, быстро и круто! Рекомендую, ребята профессионалы и серьезно подходят к результату
Владислав Г.
14 января 2025
Итак, был я значит знаком лично с Данилом (Владеет этим всем, в общем БОЛЬШОЙ человек), знал что у него там студия есть, штуки всякие прикольные делают. И тут мне понадобились лого и в целом фирменный стиль. А стоит уточнить, что занимаюсь я крайне специфической работой - делаю 3Д модели для отчетности в Московский комитет архитектуры. Пришел я в офис, где мне Даня и чаю налил и вкусняшек предложил, буквально полчаса общения и у нас получилось понять что вообще делать будем (получилось что даже брендинг сделали), какой вайб он передаст команде дизайнеров. Потом ещё заполнил анкетку и стал ждать. Из трех присланных вариантов стиля я выбрал самый на мой взгляд подходящий под стиль того, как оформляют всякое в Москве в последнее время и он ушел на доработку. Спустя ещё буквально чуть-чуть времени мне выкатили уже финалку с гайдбуком, со всеми деталями и нюансами использования, да ещё и с двумя сочетаниями фирменных цветов. Взаимодействие - топ Дизайн - топ Вкусняшки - ваще отвал башки =) А ещё чуть позже мне написали и позвали забрать напечатанные в подарок стикерочки ^^
Ризван Шахбанов
8 ноября 2024
Я очень доволен сотрудничеством с командой Бреда. Обращался за услугой разработки дизайна коробок для моих изделий. Ребята выслушали мои хотелки, погрузились в мой продукт, изучили нишу. В результате я получил отличный результат - дизайн коробки, которым очень доволен и в ближайшее время уже запускаю в производство. Отдельный респект за простую коммуникацию, умение слышать клиента. Очень ценю. Уже рекомендую своим знакомым.
Алла Х.
3 февраля 2025
Заказала стикеры, получилось симпатично и мило. Сработали быстро, в процессе работы советовались, спрашивали пожелания. Спасибо!
Всеволод
27 ноября 2024
Классная студия! Рад что обратился!!! Разработали персонажа, запилили стикеры и в целом закревтивили по полной! Ребята умеют работать, самое крутое что у них есть какой-то волшебный принтер который делает практически бессмертные стикеры!
Coddy Красногорск
18 октября 2024
Заказывали дизайн мерча и буклета для детской школы программирования. Отлично сделали и быстро. Все документы предоставили для бухгалтерии. Рекомендуем! Думаю, вернёмся скоро снова за дизайном стикерпака.
Sergei M.
11 февраля 2025
Обращался за консультацией по фирменному стилю. Рассказали все подробно с детальным разбором моей ситуации. Очень заряженный директор Даниил Бредихин. Внимательный, мыслит очень здраво, лишнего не советует, смотрит с разных сторон. Вернёмся за брендбуком в ближайшее время. Всем рекомендую обращаться!
Полина М.
8 октября 2024
Заказывали дизайн логотипа. Сначала нас долго рассправшивали обо всем: чем занимаемся, что хотим видеть и тд. Потом представили 3 варианта на выбор. Объяснили концепции. Сейчас работаем дальше над выбранным вариантом. Ребята предложили сделать полностью брендбук в будущем и маскота. В принципе, студией довольны. Решают все вопросы по визуалу, но сами полиграфию, кроме стикеров, не печатают.
Виталий Гребенник
1 декабря 2024
Обращался в Бред за логотипом для стартапа по сборке дронов. Выдали огромный бриф, задолбался заполнять, зато результат запилили с первого раза с минимальными корректировками. Очень доволен, теперь у нас есть лицо, и надолго :)
4 декабря 2024
Обратилась в Бред за разработкой дизайна для своего бизнеса🕴️ Прежде чем приступить к работе, мне было предложено к заполнению технического задания, где были вопросы про мою сферу, мой бизнес, мои предпочтения. Такое анкетирование раскрывает мои сильные стороны и преимущества. В итоги мы пришли ко мнению изготовить стикер-героя, это своего рода визитная карточка с QR-кодом, который ведет на любые ресурсы🤩 Эта идея мне очень понравилась, ведь такой формат позволяет интересно, необычно и нестандартно заявить и себе👍 Взаимодействовать с ребятами одно удовольствие. Сразу предложили несколько вариантов, быстро вносят все изменения и корректировки. Быстро и качественно все распечатали! Всем рекомендую Бред! Интересно, креативно, качественно! Однозначно буду сотрудничать дальше, у ребят интересные продукты!
Марина
22 октября 2024
Заказали логотип у этой студии. А в итоге оплатили и весь брендбук. Спасибо за грамотный комплексный подход. Команда, которая с нами работала, просчитывает вес визуал на 10 шагов вперед. Рекомендуем всем от души.
Роман Евгеньевич
21 октября 2024
Заказывали тираж наклеек для компании. Сработали очень быстро, отправили в Томск сдэком. Очень крутая команда, Даниил максимально открыт, провел нам экспресс аудит бесплатно. Думаю в ближайшее время обратимся по брендбуку
Леонид Гоминюк
9 октября 2024
О личная компания, неординарная и я бы сказал как Лебедев но это не так они другие они настоящие и не такие дорогие))) Делали мне скитеры, и плюс смогли доказать что мне нужен фирменный стиль и логотип
Дарья
31 января 2025
Очень комфортный и приятный опыт остался после работы с командой. Все детали обговаривались с менеджером. Мои предпочтения учли и ожидания оправдались. Советую 👍🏻
Маргаритв Цыбина
13 февраля 2025
С первого момента общения с командой стало ясно, что это люди, которые действительно заботятся о своих клиентах. Они показывали несколько вариантов дизайна, чтобы я могла выбрать тот, который лучше всего соответствует моим представлениям. Работа выполнена идеально, и я была приятно удивлена вниманием к деталям. Все было сделано по моим пожеланиям, что делает стикеры еще более ценным и уникальным. Благодарю команду за профессионализм и индивидуальный подход!
Ольга Ступина
18 октября 2024
Сделали брендбук очень быстро, стильно и качественно, полностью довольна проделанной работой :) Спасибо большое Даниилу и его команде за такую работу!
Никита Ф.
8 октября 2024
Ребята работают очень быстры и качественно , если будет нужен дизайн заказывать буду только тут.
Даниил Б.
22 апреля 2023
Дизайн и печать стикеров, собственное производство, ребята всё расскажут и покажут
Вадим К.
18 октября 2024
Ребята разработали мне крутых персонажей, сделали стикерпак с ним. Коннектом доволен, рекомендую дизайнеров Бред.
Миша
11 декабря 2025
Знакомы с Даниилом лично с 2020. Это ответственный, честный и очень талантливый парень,рекомендую обращаться к нему по вопросам рекламы, маркетинга и дизайна.
максим кордон
14 декабря 2023
Заказывал печать стикеров,отличное качество печати!студию рекомендую
сергей м.
4 октября 2024
Крутые ребята, ответили на все вопросы, подсказали, как лучше поступить. За дизайном теперь только к ним!
Даниил Бредихин
22 апреля 2023
Работают с компаниями по всей России Специализируются на брендинге, создании лого и персонажей
Ivan Silaev
20 февраля 2025
Все замечательно, отличные стикеры
Егор Лупиев
15 декабря 2025
Дорогие, но крутые и профессиональные ребята 🔥
сергей х.
31 января 2025