Брелок

Виталий Балыкин
Хочу выразить признательность агенту Ирине Семеновой за качественное сопровождение сделки, приобретение недвижимости. Основными критериями для меня были безопасность и юридическая чистота. Информативно было предоставлено абсолютно всё, от выбора вариантов до момента подписания договора. Никакой суеты, лишних эмоций, только четкая работа и профессиональный подход. Сделка прошла гладко, в комфортном для меня темпе. Работой Ирины я более чем доволен. Могу смело рекомендовать ее как грамотного специалиста, которому можно доверять.
Люся Александрова
Пишем счастливые и довольные👍Сегодня свершилась наша сделка ипотечного кредита.Обратились к агенту Яне и не пожалели.Яночка всегда была на связи,обьясняла и разъясняла нам наши вопросы,для нас это было очень важно.Сьездили на показ,нам всё понравилось и вот мы уже едем с новостями,у нас скоро будет новая квартира в классном ЖК Придонье.Огромная благодарность Яне от нашей семьи.🌺
Tanya Y.
Хотим выразить огромную благодарность нашему риелтору Анне , за честность, открытость и находчивость в своем деле . Также не можем оставить без внимания риелтора Руслана , который вместе с Анной помогли найти наш дом . Показали множество разных вариантов , предложений . Даже плохая погода была не по чем) . В свою очередь хочется поблагодарить юриста Суханова Евгения , человек с большой буквы , профессионал своего дела . Большое спасибо компании «Брелок»- за теплоту, внимание и заботу перед своими клиентами . Очень будем рады в дальнейшем снова обратиться к ВАМ . Спасибо.
Елена Валерьевна
Обратилась к агенту Яна Иванова по рекомендации хорошего специалиста, учитывает пожелания и запросы, в компании быстро и качественно ведёт сделки Евгений Сухарев, благодарю за оказанную помощь и подбор объектов всех сотрудников агенства «Брелок» а так же его руководство
Анна С.
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Яне за профессионализм и поддержку в процессе покупки и продажи моих квартир. Раннее уже делилась впечатлениями от продажи квартиры, которую пыталась продать самостоятельно в течение четырех месяцев. Однако, столкнувшись с трудностями, решила обратиться к профессионалу. Яночка справилась с задачей всего за неделю! Вот что значит, профессионал своего дела. Вторая наша сделка касалась приобретения новой квартиры в жилом комплексе у застройщика. Процесс проходил онлайн, что потребовало дополнительной помощи в вопросах биометрии и прочих тонкостях с юридической стороны дела. Здесь важную роль сыграла юрист Женечка, которая помогла разобраться во всех нюансах. Огромное спасибо команде Яны и Жени за качественную работу и комфортный процесс приобретения квартиры. В будущем планирую покупку студий для детей, что свидетельствует о доверии и желании продолжать работать именно с Яной. Спасибо Яночке за профессиональный подход! Жду нашей следующей сделки)🙏 ли
Фаина Караева
22 октября 2025
Было в планах приобретение недвижимости, но страшно обращаться в незнакомое место, доверять кому-то такое серьезное дело. По рекомендации знакомой обратились в агентство к замечательной, потрясающей девушке Анастасии. Она очень ответственно отнеслась к нам, как к клиентам. В рамках бюджета оперативно подобрала потрясающий вариант жилья, сопровождала на всех этапах, отстаивала наши интересы, во всем поддерживала, любые вопросы с ней были не страшны. Хочу выразить большую благодарность за высокий профессионализм, доброту и неоценимую помощь!!! Сопровождение сделки прошло очень гладко, чисто, с юридической стороны тоже все было потрясающе, юристу Евгении тоже хочу выразить большую благодарность!! Все сотрудники агентства, с которыми довелось взаимодействовать, настоящие знатоки своего дела. С ними надёжно!!!
Полина Бакеева
Планировали приобрести квартиру. Анастасия сразу дала рекомендации в рамках нашего бюджета, выслушала все пожелания. Подборка квартир была по нашему запросу. Особенно понравился район вертолетное поле и хотели именно там квартиру. Анастасия Лагай сопровождала нас на сделке, помогала с общением с продавцами. В общем от сотрудничества остались только хорошие впечатления.
Елена Х.
6 декабря 2025
Хочу поблагодарить агента недвижимости АН «Брелок» Яну Иванову за отличный сервис и профессиональный подход. Благодаря Яне мы с мужем быстро и без лишних хлопот нашли для нас идеальную квартиру в 2024 году, и почти год спустя обратились за поиском второй квартиры, уже для инвестиций. Яна всегда на связи, внимательна к нашим пожеланиям и помогала с оформлением всех документов. Очень довольна результатом и смело рекомендую этого агента всем, кто ценит качество и надёжность!
Анна Мишустина
Работали с риэлтором Александром, человек разбирается в том, чем занимается, не навязывает своё мнение, при этом объективно его выражает! Очень быстро нашли подходящую квартиру, всё организовано, выбрал варианты по нашим критериям отбора, показы были в кратчайшие сроки! Рекомендую к сотрудничеству!
Наталья Л.
13 ноября 2025
Вот и исполнилась моя заветная мечта о приобретении квартиры!!!Хочу выразить слова благодарности риэлтору агенства "Брелок "Анастасии Лагай. За высокий профессионализм в своём деле, за ответственность, за терпение и внимание (я очень привередливая и капризная ),за умение слышать интересы и пожелания клиента, за оперативность (я с другого города и в сроках выбора была ограничена)Всегда на позитиве и с хорошим настроением начинались просмотры .Анастасия проделала огромную работу в подборке ,была на связи 24/7!!!Грамотно направляла и помогала в решении сопутствующих вопросов. Спасибо Вам ,Анастасия!Однозначно буду Вас рекомендовать всем своим знакомым и друзьям)Успехов Вам в Вашем нелёгком труде и побольше благодарных счастличвиков !) 12.11.2025 . С уважением Наталья К.Ли
Маргарита Е.
Хочу выразить огромную благодарность за решение всех вопросов, связанных с покупкой квартиры Пивоварову Александру!это образец профессионализма и спокойствия. Александр всегда был на связи,я всегда была в курсе каждого шага проходящей сделки, все вопросы согласовывались, что давало ощущение контроля и спокойствия. Спасибо за ваш труд, ответственность и результат. Однозначно рекомендую!
Елена Сухих
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Семеновой за профессиональный подход при продаже старой и покупке новой квартиры.Оформление прошло успешно Отдельная благодарность за терпение и готовность отвечать на звонки в любое время. Рекомендую 👍 Спасибо 😘
599748 Бемоль в мажоре
Мы с мужем  решили купить квартиру в г. Ростове-на-Дону. Честно говоря, немного боялись этого процесса, тем более, что мы из другого региона.  И помогла нам купить квартиру Дарья Переверзева из Агенства Недвижимости 'Брелок". Она подбирала и предлагала нам множество вариантов,  рассказывала о плюсах и минусах каждой квартиры, интересовалась нашим мнением, (что нам понравилось, а что -нет). Мы осмотрели с ней некоторые квартиры и остановились на той, что нам подошла. Дарья  постоянно  на связи, очень милая,  общительная, доброжелательная, очень грамотная (имеет высшее юридическое образование) , профессионально с нами занималась , все время была с нами, отвечала на все наши  вопросы и, благодаря ее стараниям, в течение   3 недель  мы приобрели квартиру. В  честь окончания сделки Дарья подарила нам подарочек. Благодарим Дарью и  если вам нужен хороший, профессиональный риэлтор, очень рекомендуем  обращаться к ней!
nphne-n4xmzngw
Анастасия Лагай — настоящий профессионал и надёжный проводник в мире недвижимости! Мы работали с ней по покупке квартиры и искренне благодарны за поддержку на каждом этапе. Изначально мы очень волновались: это была наша первая сделка с недвижимостью, и множество нюансов вызывали опасения. Но Анастасия буквально взяла нас за руку и провела через весь процесс — от поиска вариантов до подписания договора. Что особенно ценно Анастасия всегда была на связи и терпеливо отвечала на все волнующие вопросы. Благодаря Анастасии сложный процесс превратился в чёткий и понятный алгоритм действий. Всё прошло гладко, без лишних переживаний. Огромное спасибо за профессионализм, чуткость и человеческое отношение! Однозначно рекомендую Анастасию Лагай как надёжного и опытного агента по недвижимости — если ищете специалиста, который не просто выполнит работу, а будет рядом на всех этапах, смело обращайтесь к ней!
Юлия
25 сентября 2025
Обратились в агентство Брелок,а именно к специалисту Яне по рекомендации друзей.Задача была продать квартиру в короткие сроки,Яна справилась на ура,квартира продана меньше,чем за месяц,чему очень благодарны. Яна компетентна,доброжелательна,вежлива.Если в будущем понадобятся услуги риелтора -обратимся только к ней
Таня Кофе
15 ноября 2025
Всем добрый день, меня зовут Татьяна Б. И я хочу оставить отзыв о Анастасии. Если вам нужен риелтор, который не просто «продает воздух», а реально решает задачи — обращайтесь к Анастасии Лагай! Она: • экономит время (подбирает только подходящие варианты); • защищает интересы клиента (проверяет документы, договаривается о скидках); • держит в курсе на каждом этапе. Моя сделка завершилась успешно, и я точно знаю, к кому обращусь в следующий раз.
Роман Дьяченко
28 декабря 2025
Приобрести квартиру нам помогла эксперт по недвижимости Анастасия Лагай, человек действительно разбирающийся в своём деле, проявивший высокую клиентоориентированность и отзывчивость. Всё было организовано в короткие сроки, никаких проблем не возникло. Большое спасибо за помощь🤝
7 ноября 2025
Безупречная онлайн-сделка прошла по покупке студии в ЖК Октябрь Парк с риелтором Яной Ивановой АН «Брелок»!!! Организация самой сделки на всех этапах прошла безупречно. Яночка это не просто риелтор, который выполняет свою работу,это настоящий профессионал, который искренне болеет за своего клиента. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все наши вопросы,сама присутствовала на онлайн подписании ДДУ.Были трудности с документами с нашей стороны,но Яна приложила свои профессиональные связи и всё разрешилось как надо.Все прошло четко, быстро и без лишних нервов. Однозначно рекомендую АН «Брелок» и Яну Иванову!!! Если вы ищете надёжность,профессионализм и человеческое отношение,то вам точно к ним💯 И очень приятно было получить от Яночки личный подарок для нас🎁Огромное спасибо!
Юлия Волженская
24 ноября 2025
Большая благодарность прекрасному человеку Анастасии Лагай! Мои поиски квартиры только начинались, и одним из первых кто откликнулся на мои сообщения на сайте Авито стала Анастасия. После общения с ней приходит понимание, что это тот человек который тебе поможет на всех этапах. Она не просто проводит показы квартир, она борется за интересы клиента, думает о его будущем, о его интересах, и всегда старается сэкономить бюджет. На связи мне кажется Анастасия и днем и ночью, решит любой вопрос и организует любую поездку. Спасибо агенству, спасибо Анастасии.
Татьяна Барсук
Благодарю за компетентную работу агентство , и в частности риэлтора Александра ! Сделка была проведена в короткие сроки и с высоким уровнем профессионализма!
Виктория
13 августа 2025
Хочется выразить искреннюю благодарность Анне за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря ее помощи мы смогли найти именно то жильё, о котором мечтали. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям!
Римма З.
31 июля 2025
Яночка, огромное спасибо за проведенную работу. Имея большой опыт общения с коллегами вашей профессии за много лет никогда не встречала такого риэлтора который радеет и хочет помочь в продажи ВТОРИЧНОЙ недвижимости. Ваша харизма притягивает людей как магнит. Всегда с улыбкой и отличным настроением, с позитивным взглядом на жизнь. Сегодня сделки по продажи и покупки прошли легко, спасибо за презент и жалко что вас не было в офисе. Мы уже завтра начинаем ремонт и я думаю что буквально через несколько месяцев мы опять встретимся 😘
650158 Андриасян
Хочу поблагодарить агента недвижимости АН " БРЕЛОК " Лагай Анастасии, за отличную проделанную работу, хочу выразить слова благодарности за высокий профессионализм в своём деле. Очень порядочная, внимательная , терпеливая девушка, с ней работать одно удовольствие. Огромное спасибо агенству недвижимости Брелок за новогодниц подарок 🎁.
31 октября 2025
Покупали помощью агентства «Брело»квартиру - остались в полном восторге! Все было четко, профессионально и прозрачно. От подбора вариантов по нашим, казалось бы, нереальным критериям до получения ключей — чувствовали себя под надежной защитой. Сделка прошла гладко, без малейших проблем. Спасибо за наш новый дом!
Ann L.
23 октября 2025
Огромная благодарность Элине Гуцан! Искали квартиру около месяца, сроки поджимали, а запросы у меня были сложные. Но Элина проявила невероятное терпение и профессионализм: объездили все районы, она подробно объясняла все нюансы по каждой квартире. Благодаря ей нашли именно то, что нужно! Очень рекомендую!
Ирина Гуденко
1 августа 2025
Доброе время суток, друзья !!! Очень довольна покупкой квартиры и благодарю Анну Вахромееву за её профессионализм, душевное отношение, оперативность в подборе жилья и полное сопровождение сделки !!! Я рада, что выбрала именно Анну при покупке недвижимости !!!
Маргарита Кыштымова
18 декабря 2025
С 30.11 мы с мужем начали присматривать недвижимость доя покупки. У нас было четкое понимание того, что мы хотим. 6.12 у нас состоялся просмотр одного из вариантов совместно с экспетом по недвижимости Элиной Гуцан. Пообщавшись с Элиной, я сразу поняла, что она сможет помочь нам в подборе нужного варианта. Она с первого дня расположила к себе, внимательно выслушала все наши пожелания (а их было не мало) и вечером того же дня предложила варианты, которые подходили под наши критерии! Элина всегда была на связи! Пообщавшись с ней, нам больше не хотелось работать с другими экспертами! Она одна работала лучше 6-ти предыдущих коллег из других АН. 9.12 состоялось подписание предварительного договора с внесением задатка, а уже 16.12.2025 был подписан ДКП! Я искренне благодарю Элину за профессиональный подход в решении поставленной задачи и желаю ей роста в сфере недвижимости!
Марина Теймурова
21 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Яне Ивановой! 💐 В нашей непростой сделке она была не только профессионалом, но и человеком с большой буквы — поддерживала, выслушивала все мои переживания даже поздними вечерами, всегда подсказывала и направляла. Я сама сотрудник компании (не агент), и только пройдя этот путь вместе с Яной, я в полной мере поняла, насколько важен агент при продаже и покупке жилья. Благодаря её работе продали квартиру с первого показа! Она привела только тех клиентов, кому это действительно подходило, и я безмерно благодарна за это — честно, я бы не справилась с постоянной подготовкой к «бесконечным» просмотрам 🤭 А покупка — это отдельная история! Мы взяли совсем не то, что планировали изначально, а в десятки раз лучше вариант, который предложила именно Яна. Идеальное место, которое мы бы даже не рассмотрели сами, да ещё и осталось достаточно средств на ремонт именно под себя, а не косметику «для продажи». Отдельное спасибо юристу Екатерине ❤️ Это настоящий профессионал — с первой подписи и до самой последней справки за коммунальные услуги она была рядом. Всегда на связи, всегда с готовым решением для любой ситуации. Ну и, конечно, спасибо за подарки — это было очень трогательно и приятно! ✨ Я искренне советую всем довериться этим девочкам и просто наслаждаться процессом — когда за дело берутся свои люди, такие как Яна и Екатерина, результат всегда превосходит ожидания. Это как «свой врач» или «свой мастер» — теперь у меня есть «свой агент и юрист» на всю жизнь!
Наталья Черных
22 ноября 2025
Наша семья очень благодарна риэлтору Анне за профессионализм и её внимательное отношение. С самого начала мы увидели компетентность и умение ориентироваться в рынке недвижимости. Особенно хочу отметить ее внимательность, она всегда учитывала все наши пожелания и требования, что позволило найти именно тот вариант, который мы искали. Анна всегда была на связи, предоставляла полную информацию и помогала нам на всех этапах сделки. Спасибо за вашу работу! Рекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального риэлтора.
Елена К.
18 ноября 2025
К Анастасии я обратилась случайно.исказа квартиру по обьяалениям. Но я ни на минуту не пожалела. В короткие сроки она смогла найти то,что мне было нужно. Уговорила продавца сделать скидку,так как у меня немного не хватало. Я всем рекомендую такого толкового риэлтера как Анастасия Лагай
Евгений Данилов
3 сентября 2025
Долго думал, обращаться ли в это агентство, наблюдал око полугода за агентом Яной Ивановой, выбор пал именно на нее! И знаете? Я ни разу не пожалел о своем решении. Яна умеет сделать так, что тебе не переживать ни о чем, даже если очень хочется) сопровождала на всем протяжении взаимодействия, включая оформление сделки! Следует также отметить работу юриста Екатерины, профессионал высочайшего уровня: поможет, объяснит все непонятное. В общем, рекомендую!
Дарья А.
4 августа 2025
Недавно приобрели недвижимость - дом, обратились в агентство Брелок. Остались очень довольны, планируем и дальнейшее сотрудничество, теперь уже по продаже квартиры. Яна прекрасный специалист, очень грамотно и ответственно относится к своей работе. Также, что очень важно, приятная, располагающая к себе девушка. Агентство могу рекомендовать👍
anastasuy s.
31 июля 2025
Приобретали недвижимость в Ростове, по рекомендации обратились в агентство БРЕЛОК,нам подобрали подходящую для нас недвижимость с нашими условиями и запросами, очень довольны. РЕКОМЕНДУЕМ. Особенно хочу отметить Яну Иванову и Евгению Коваленко 😊❤
Екатерина Ива
8 ноября 2025
агенство в котором чувствуешь безопасность сделки на каждом этапе. выражаю огромную благодарность Анастасии Лагай в подборе обьекта и внимательному отношению при окончательном выборе, всегда ответит на вопросы которые возникают, так же благодарю Евгения Сухарева юриста компании который решал оперативно вопросы юридического характера. буду рекомендовать данное аненство, так же желаю процветания и довольных клиентов вам🍀
Анастасия Б.
Уже не первый раз обращаюсь в агентство "Брелок", грамотные специалисты, всегда подскажут, помогут, объяснят, ответят на все вопросы. Сделка прошла быстро, без лишней суеты. Отдельное спасибо риелтору Яне Ивановой и юристу Евгении Коваленко. Очень рекомендую именно это агентство.
Юлия
29 декабря 2025
В ноябре купили квартиру через АН Брелок. Помогала нам риэлтор Анна. И только благодаря ей мы подобрали самый оптимальный для нас вариант. С лета Анна ежедневно высылала нам фото квартир. Если что-то нас заинтересовало, тут же выезжала на просмотры, подсказывала, как будет выгодно продать ту или иную квартиру. Благодаря помощи Анны и постоянным просмотрам через 4 месяца мы поняли, какая квартира нам нужна, какой район будет самым оптимальным. Анна присутствовала с нами на сделке и (что было потрясающе и очень приятно) подарила набор вкуснейшего дизайнерского чая. Мы благодарны АН Брелок и риэлтору Анне за их профессиональную работу. АН Брелок рекомендуем!
Екатерина Шульга
23 октября 2025
Обратили в агентство Брелок за покупкой квартиры, специалист Лагай Анастасия всегда была с нами на связи, выезжала с нами на просмотры, сделку проводили с юристим и натариусом, все прошло успешно Спасибо!
Диана Албузова
18 декабря 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с агентством недвижимости «Брелок»! Обратились с достаточно непростым запросом, по рекомендации друзей, которые уже приобрели жилье с помощью данного агентства. Особую благодарность хочу выразить Элине Гуцан. Это действительно профессионал своего дела! Элина терпеливо выслушала все наши пожелания (и даже капризы), подробно разъяснила все нюансы, предложила несколько удачных вариантов и помогла объективно оценить каждый из них. Отдельная благодарность юристу Евгению Сухареву. На этапе оформления сделки Евгений провёл тщательную проверку всех документов, разъяснил правовые нюансы. Благодаря его компетентности мы чувствовали себя уверенно на каждом этапе оформления. Работа агентства произвела самое благоприятное впечатление С уверенностью рекомендую агентство «Брелок» тем, кто ценит качество, надёжность и индивидуальный подход. Спасибо за отличную работу!
19 ноября 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии Лагай в помощи по поиску и приобретении квартиры. Настоящий профессионал своего дела. Буду рекомендовать всем знакомым.
Есения Нигай
26 декабря 2025
Огромную, сердечную благодарность выражаю Яночке Ивановой , успели запрыгнуть в последний вагон , помогла сделать нам подарок перед НГ, на днях приобрели квартиру с ремонтом в Малина Парк , со всеми возможными скидками. Так ориентироваться под запросы людей , просто профессионал своего дела!!!