Бремен

51 отзыв

Борис Борисов
Отличное место для отдыха или банкет провести. Подъезд удобный, кухня хорошая, зал большой, персонал нормальный, баня если надо - что еще нужно уставшему человеку?
Сергей Иванов
3 апреля 2025
Очень достойно по соотношению цена/качество! Хорошие парилки, комнаты отдыха, всегда есть веники, чай, вода. Полотенца, простыни входят в стоимость часа. Раньше ещё и ресторан работал. Единственное чего пожалуй не хватает - это бассейнов. В русской бане есть бочка с водой, в саунах только душевые. Но это единственный пожалуй минус на мой взгляд. Вежливый, внимательный персонал. В моей локации это лучше соотношение цена/ качество.
Юра Ховрин
24 апреля 2025
Гостинница интересна разнообразием предложений. Есть номера типа бунгало или даже ближе к американским одноэтажным мотелям. Есть номера как квартиры-студии с газовой плитой, большим холодильником с морозилкой, стиральной машиной и т.д. Есть в Бремене бани, зоны отдыха, беседки для шашлыкинга. Уличное пространство утопает в зелени, опутано пешеходными дорожками мимо ретромотоцикла и прочих деталей экстерьера. Рядом неплохое кафе с национальной кухней, возможна доставка заказов.
Елена Бусыгина
21 декабря 2024
В целом неплохо. Были в 3х этажном корпусе в номере 1. Номер - студия. Удивило очень, что ресепшн работает только до 21.30- впервые с этим столкнулись. Персонал вежливый, объяснили как добраться, "вели" до последнего шага к гостевому дому. На момент нашего присутствия питание отсутствовало в данном гостевом доме. Полотенца предоставили, тапочки, шампуни и гель для душа тоже, даже ватные палочки и диски, фен для душа есть. Пол прохладный. Есть небольшие недочёты ( на фото). Тихо, спокойно. Воду брать надо с собой для чайника, предоставляется только посуда.
12 октября 2024
Хорошая баня, цена приемлемая. На территории есть беседки в которых можно провести мероприятие. Ресторан на любителя, нам не зашел. На территории есть парковка и электрическая зарядка, что очень удобно. Номера подуставшие, но чистые. Персонал внимательный, всегда найдут выход из ситуации и решают любой вопрос.
Murat
23 октября 2024
Всё понравилось. Советую всем кто хочет спокойно отдохнуть, можно с семьёй тоже. Персонал тоже очень дружелюбный. Печь работает на натуральной древесине
Дмитрий Гришин
28 ноября 2024
Как и везде, к моему удивлению не кладут зубные щетки и пасту По телефону, при бронировании номера сказали есть микроволновка -на самом деле плита и сковородка) Ну а теперь хорошее! В номере чисто и тепло, вода горячая и хороший напор, при бронировании оплату не требуют На 4*
Kikilis
26 октября 2024
Чисто в номерах,ухоженная территория приветливый персонал . Был глубокой осенью ,в номерах очень тепло! Есть посуда и вообще все для комфортного проживания ,в шаговой доступности магазины.
22 января 2024
Отличное место для отдыха. Тихо, красиво, чисто. Есть бани, но банями не баловались. Кафе работает на завтрак. Поэтому по обеду-ужину нужно отдельно заморачиваться. Но это мелочи
Maria Litnarovich
Для веселой большой компании- самое то. Есть парковка. Большая парная
Светлана
19 ноября 2023
Отмечали корпоратив новогодний, 24.12.22г. Все нам понравилось. Администратор очень приветливый, она нам все рассказала показала. Даже время нам прибавила. Спасибо большое
Андрей Т.
20 августа 2024
хорошая баня, просторная парная и комната отдыха. цены кусаются. звонят за 5 минут до окончания времени.
Иван
17 января 2024
Хорошая баня. Просторная, очень отзывчивый персонал. В комплекте дают много простыней и полотенец. Есть все необходимое для чаепития.
Барышня
14 декабря 2022
Сняли полностью на двоих большую баню. В цену входят, тапочки полотенца и простыни. Сделали в честь рождения скидку 10%. Это очень приятно. Не везде делают такие приятности. Баня очень классная 👍. На группу людей очень советую 🪵
Юрий
11 марта 2023
Тихое и спокойное место для разного проведения досуга. Был в банном комплексе, во всех домиках. Шикарная баня! Бани от 4-х человек и до 15 скорее всего, судя из посадочных мест) В гостинице не был, но она стоит на территории комплекса "Бремен" рядом с банями. Персонал👍 Рекомендую.
Майя Т.
7 января 2024
Были первый раз в сауне. Очень приятный администратор, отвечает на все вопросы) сама сауна - чистенькая, уютная, комфортная, а пар 💨- потрясающий 😍! Нам очень понравилось!
Виталий Хегай
18 сентября 2023
Удобная парковка, бани на любой вкус. Тихое и спокойное место для отдыха.
Артем
27 июня 2023
Ходим уже более 5 лет. Господа владельцы пришло время обновить уже отделку внутри сауны. Уже не так чисто как раньше
1 декабря 2021
Баня и сауны огонь. Посещаем только их. Цены адекватные, всегда всё чисто. Есть мангал и можно заказать с ресторана.
VAl TORSION
9 февраля 2023
Отличная баня ! На дровах замечательно восхитительно превосходно! Баня это фсе!
Rash Gazi
18 января 2022
Недостроили таки по человечески. То тут, то там недоделки. Хотя баня и комплекс уютные.
мавиле волкова
5 марта 2024
Отличная баня! Замечательный сервис.
Валерий Гаврилов
19 января 2022
Шикарное место. Поселиться тут вдали от суеты мегаполиса, прям мечта. И архитектура симпатичная и не окно в окно. Распланировано тоже грамотно. Все под охраной.
Кравченко Владимир
14 января 2023
Аккуратно, чисто, современная архитектура
Евгения Петрова
23 января 2023
Сам комплекс красивый, а за пределами.... Поле... Русское поле. До цивилизации далеко.
Анна Николаевна
Очень приятный КП. Удобная ифроструктура.
Олег Меметов
8 марта 2025
Отличное место !
Александр Слобода
13 сентября 2024
Хорошая гостиница, жаль нет завтраков
Иван А.
3 октября 2021
Очень понравилась Баня , отдыхали с семьей!
Мавлон Умаров
15 мая 2024
Много раз были мы там дорого очень На постоянные клиенты скидки не делают ещё не закончилась время сразу звонят
Александр Солдатов
20 декабря 2023
Отличные номера по своей стоимости
Марина Талочкина
20 января 2024
Ходим не первый год.. все супер
Батыр Исматов
25 марта 2024
Классная и уютная атмосфера!
Зафар Сайдуллаев
12 октября 2024
Всем советую!
Виктор Абрамов
18 июля 2023
Живут друзья в данном ЖК. Территория ухоженная, тихо, спокойно, свежий воздух. Можно не отходя от квартиры зажечь барбекю, сварить плов
Павел Кучеров
17 января 2022
Хорошая чистая баня!
Белый
29 января 2023
Бассейна нет,а так всё хорошо
Иван Тепин
15 марта 2023