Bren Burger

Таня Данилова
Мы-гости из Краснодара давно не ели такого вкусного фаст фуда. Весь простенький интерьер перекрывается золотыми руками поваров! Заказывали два дня подряд Гиро на тарелке- очень вкусно приготовленное сочное куриное филе, картошка с пылу с жару и отдельная любовь-горячая свежая лепешка, из-за нее и заказывали еще. Бургеры тоже очень качественные и вкусные. На третий день на обед заказали пиццы- это восторг. Такое тесто тонкое, пышное, хрустящие бортики, невозможно не съесть, мы такие пиццы даже в итальянских пиццериях не всегда встречаем. Очень приятная девушка на кассе, спасибо большое за гостеприимство и теплый прием.
Амина Валадова
Лучшие во всем, всегда заказывала только у Bren Burger, Но сегодня не удержалась и захотела оставить отзыв,Лучший и понимающий персонал, самая вкусная еда, быстрая и горячая доставка⭐️Отдельная благодарность оператору который отвечает сразу, не заставляет ждать)
Фатима Аминова
5 февраля 2024
В час ночи проезжали это заведение , остановились , кухня была уже закрыта , но они все равно приготовили нам пиццы , я такую вкусную пиццу цезарь во всем Дагестане не ела 💔 оставили кусочек на утро , холодная пицца даж была оч вкусная , мы с мужем были очень довольны и восторге
ОдЕрЖиМыЙ
17 декабря 2025
Вкусно и сытно, цены адекватные, советую.
Саида Агагюлова
27 июля 2023
Все очень вкусно и доступно по цене . Пицца просто огонь 🔥… давно так вкусно не ела я . Ребята спасибо Вам за вкусную еду 😍😍😍
Усман Гелаев
4 декабря 2024
Настоящие профессионалы своего дела. Готовят просто супер!!!!👍👍👍 Всем советую BrenBurger!
А К Борх
29 июня 2025
Минусы почти нет да нет их Плюсы это еда оочень вкусная свежая отличные повара атмосфера космос персонал с хорошим опытом всем советую не пожелеете
Artem
17 октября 2023
Все красиво и аккуратненько, а главное что все вкусно !
Islam212men
15 октября 2023