Бренд

RE
5 сентября 2025
Хожу в Бренд почти десять лет и одеваюсь только здесь. Можно найти вещи в любом стиле, по любой цене, даже супер-эконом. Большой ассортимент аксессуаров (бижутерии, очков, носков). Некоторые цены кусаются, особенно на сумки, но на то есть причины. И размеры большие сложнее найти, чем маленькие, но в общем и целом одежда отличная, обслуживание ненавязчивое и сама атмосфера такая, что хочется возвращаться. Отзыв от чистого сердца, все купленное здесь ношу не по одному году. Любимая марка - Tom Tailor.
Natali B.
23 мая 2025
Ооо это самый лучший магазин.Я сюда хожу как на праздник,без покупки не ухожу. Брендовые вещи можно приобрести по вполне доступной для всех цене.Вещи🔥🔥🔥,нижнее белье,спортодежда,детская одежда,обувь,аксессуары просто пушка.Продавцы-консультанты на высшем уровне❤️
Алина Ахметзянова
15 мая 2024
Неожиданно для себя открыла это место через знакомых. Если поискать, можно найти хорошую качественную одежду. Купила два льняных платья по 4к, которые на официальном сайте стоят по 80 долларов по сэйлу
Леонид С.
7 апреля 2023
Отличные вещи. Новые с ценниками. Плюс в том, что вещь в единственном экземпляре ( в основном), а минус - нужный размер найти сложно) Качество на высоте. Всем советую заглянуть- может, что и подойдет. Лично я ношу вещи оттуда не один год, да и другой такой на весь город не найдешь)))
Татьяна
12 мая 2024
Можно найти интересные модели одежды. Цены средние, есть как дорогие модели так и вполне бюджетные. Товар хороших ТМ, качественный.
Светлана Ш.
4 февраля 2021
Тот самый магазин, в который хочется постоянно приходить. Он отличается от других разнообразием ассортимента, высоким качеством товара, комфортной атмосферой. Вещи практически не повторяются- это для кого то "минус", для кого то "плюс". В "Бренде" всегда можно что нибудь приобрести для себя или в подарок. Рекомендую.
Исаак Авраамович
22 марта 2022
Устраивали рейд с другом на белые штаны томми хилфигер в этом магазине. Отличный магазин, дающий простым работягам прикоснуться к брендам, недоступным в городе.
Людмила Стрелкова
16 октября 2025
Хочу спасибо я сказать.Благодарных покупателей вам пожелать.Я здесь хороший товар приобрела.Спасибо отдельное Наталье говорю.Точно душой не покривлю.Магазин супер класс.Говорят все в один голос.Посетите нас ещё раз! С уважением Стрелкова Людмила Геннадьевна
Геворк Багумян
15 ноября 2024
Магазин хороший но последнее время цены не очень радуют стало дороже а ассортимент скуднее.
danilka-2001b
9 января 2024
Обожаю ваш магазин! На постоянной основе одеваюсь у вас❤️ Огромный ассортимент брендов! Что очень радует!
29 июня 2021
Хороший магазин, доброжелательные продавцы, которые прекрасно знают ассортимент товаров. Можно недорого купить столовые коллекции
Наталья Календарова
15 октября 2022
Прекрасный магазин с особым, не похожим на другие, ассортиментом. Обслуживание хорошее.
Пользователь
2 июля 2025
Можно что-то откопать интересное. Персонал отвратительный, понравилась только одна женщина, которую я не видела больше с нового года.
Елена Фролова
18 января 2023
Хороший магазин. Всё что мне нужно я там нахожу
Гюзель
31 августа 2022
В восторге от этого магазина, всегда одеваюсь там и вся моя семья)
Сергей Верховых
3 сентября 2022
С 2012 года пользуюсь магазином ,отличный выбор,всем советую
Т
Татьяна
5 января 2022
Очень часто скидки Часто скидки на вещи и не малеьке ,
Т
Тимур Рустамович Т.
21 августа 2017
стильные вещи, но немного дороговато(
20 июля 2024
Качественные вещи