БрендМастер

Яна Щелыкалина
Заказывала листовки. Все супер! Качественная печать, все аккуратно. Учли все нюансы по дизайну. Быстро и качественно, цены очень приятные. Рекомендую
оксана у.
14 ноября 2025
Обратилась за баннером в обед, вечером уже был готов. Скорость потрясающая Качество тоже на высоте. Подход творческий к работе. Буквы сделали в черной обводке, для лучшей заметночти, хотя я не просила Спасибо Нине.
Руфина Османова
9 декабря 2025
Заказывала брендированную печать на фартуки в свою студию👍Остались приятные впечатления об этой рекламной типографии!Все мои желания были выполнены в полном размере 😎
15 мая 2025
Футболка у нас не гладкая ,а в рубчик,очень сильно переживала,что рисунок долго не будет держаться,но уже второй месяц носит сын не снимая просто,стираю 3-4 раза в неделю(деликатная стирка под 30гр),пока что в идеальном состоянии,спасибо большое🤗
Мария
14 ноября 2024
Постоянно обращаемся в эту типографию! Всегда все четко, заказы выполняются быстро и качественно, с учетом всех наших пожеланий!Очень благодарны!Обязательно еще будем обращаться сюда!
Алексан М.
31 марта 2025
Два года назад заказывал рекламный банер.За два года при любой погоде даже не поменял цвет.Качество на высоте.Буду обращаться сново.Всем рекомендую!
Максим Савин
23 августа 2021
Большой спектр рекламных услуг. Качественное и своевременное выполнение заказов. Доступные цены. Сотрудники открыты, коммуникабельны и всегда готовы подсказать.
Ирина С
17 августа 2022
Замечательное агенство! Сотрудничаем уже на протяжени 10 лет. В очередной раз подготовили новый макет банера для рекламной компании. Быстро, качественно, а самое главное - отличный дизайн! Можете сами оценить!
karinaswanyou
3 июня 2022
Заказали 50 визиток еще 20 мая. Сегодня 2 июня и они не готовы. Муж пришел к ним в офис, у него спросили ругаться ли пришел или как. Сказали что сегодня будут в 16:00 готовы визитки. В итоге ничего не готово, никто не позвонил(хотя обещали). Будем требовать возврат денег! Работы нет, а 1700₽ заплатили!!! Никакой ответственности!!! Прикладываю скриншот, когда был сделан заказ. Забрали в итоге визитки. Второе фото, то, что отдали на печать, 3,4 фото, то что получили. Разницу, думаю, видео… просто нет слов даже..
Sterkh
22 июня 2025
Возникала сложность с оплатой заказа. В конце-концов проблема решилась, но К ОПЛАТЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ. ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ! Если есть наличка-не проблема, но это жутко неудобно, если заранее не запасся...
Кеша Фролович
18 сентября 2023
Оперативно изготовили печать, всё отлично.
Сергей Галле
Отлично
Сильчев Владимир
16 июня 2023
Без проблем сделали, что надо было
Сергей Б.
22 февраля 2024
Отлично!
Vit
21 мая 2020
Цены выше, чем у конкурентов.
Алексей Милов
27 января 2022