Brendoss

Отличный диван. Красивый и удобный , механизм как автомат Калашникова на 3 положения как часы работает . Сразу видно завод , не кустарное производство , довольно жёсткий , если кто то ждёт мягкий .Доставили в дом и помогли на второй этаж поднять.
Владимир Д.
Заказ не доставляют. Ссылаются на курьеров маркетплейса, хотя видно, что даже не передали для доставки. Весь день ожиданий впустую. Обратная связь нулевая
вячеслав м.
22 июля 2025
В самом магазине не был . Заказал на маркетплейсе диван 304 с раскладным спинками . Люди !!!!! Не покупайте этот диван !!!! Это самый ужасный диван !!! Через 4 дня паралон (набивка ) хрустит как скотч . Кстати пружин в нем в принципе нет! Развод чистой воды по картинке !!! А отзывы боты пишут !
Ирина Либер
21 июля 2025
Приобрели диван на платформе озон. Сломался раскладной механизм, заменили. Второй раз сломался этот же механизм. Гарантийный срок не вышел, замену производить отказываются. На телефонный звонок ответили, отказали в замене и с тех пор на звонки не отвечают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ к покупке. Сертификат качества и сертификат происхрждения не предоставили. Обращаюсь в Роспотребнадзор и в суд. Запись разговора, скрин и видео предоставлю.
Марк Белкин
29 декабря 2023
Мы с женой долго искали подходящий диван для нашего дома. В магазине нам помог дружелюбный консультант, который порекомендовал модель Абри. Этот мягкий и удобный диван с пуфом идеально вписался в наш интерьер. Обивка дивана не мнется даже после длительного использования. Все механизмы работают отлично. Мы очень довольны нашим выбором и благодарны консультанту за помощь.
Alexander Androsov
29 сентября 2025
Не выполняют свои обязательства. Товар не доставили. Хотя все оплачено 20.09.25. Обратной связи нет. Спихивают свою вину на других.
Олег Ткачев
5 июля 2024
Я очень доволен своим выбором в пользу этой компании. Здесь действительно предоставляют качественное обслуживание и высокий уровень сервиса. Все выполнено на высшем уровне, и я рад, что обратился именно сюда.
Мария Серенко
14 июля 2023
Мебель совершенно потрясающая. Обновила гостиную, старый диван продали, купили новый Честер. Такое ощущение - из дворца. Смотреть приятно, не то что сидеть. Гости приходят, спрашивают где покупали) Мы их на сайт отправляем. Цены адекватные за такие ощущения, я считаю.
irina k.
9 августа 2023
Очень некачественное кресло. Еще хуже взаимодействие с продавцом. Он не желает делать возврат , не общается с продавцом. Сервис Озон не предоставляет поддержки. Не рекомендую к покупке. Выбирайте другого продавца
11 мая 2025
Сделала заказ, оплатила. Назначили дату. Не поивезли. Сказали, что диван повреждён. Дату перенесли. Сказали, что накануне позвонят логисты, подтвердят доставку и время. В и итоге, никто не позвонил, время не назначили. Доставки нет. Вот и думаю - это развод? Удастся ли вернуть деньги??
Ева Салькаева
13 февраля 2024
Приобрели стол и стулья - полная обеденная зона. Оригинальный дизайн. Исполнение добротное. Гости всегда спрашивают, где заказывали.
Соня Яковлева
12 января 2024
Хороший сервис с опытными, приветливыми сотрудниками! Очень довольна результатом! Цены также очень понравились!
Ольга Волошина
27 декабря 2023
Заказывали поставку мебели - привези хорошо упакованную, достойного качества. Сотрудники довольны - все удобно
А Саляхутдинова
28 июля 2023
Вчера привезли мебель, заказывали неделю назад. Заказывали из наличия, так что логистика сработала четко. Качество просто отлично!!
Анна З.
4 декабря 2023
Покупали здесь диван Честер и кресло. Приличная мебель. Выглядит оригинально и дорого.
Алексей
4 ноября 2025
Заказывал у этого продавца 30.10.2025 набор мебели через Wildberries, оплатил заказ полностью, в дату доставки 01.11.2025 заказ не привезли, статус заказа "продавец собирает товар", связался с продавцом обещали отгрузить 02.11.2025 и больше на связь не выходили, сегодня 04.11.1025 статус заказа не изменился. Обходите этого продавца стороной.
Артем Ширинкин
26 июля 2023
Жена присмотрел банкетку, попросила заказать. Сегодня приехала. Состояние в полном порядке. Хорошо упаковали перед сдачей транспортникам. Будем заказывать кресла. Выглядят просто потрясно!
25 ноября 2018
Заказывали мебель для автосервиса в Омске, долго искали и ничего подобного не нашли в своем городе. Понравилось обслуживание, скорость изготовления, сделали быстрее чем положено, мебель получили и остались очень довольны. Качество материала и самой мебели достойное, цена оказалась приемлемой.
ИРЭН
11 апреля 2025
нет цен в каталоге. как заказывать тогда??? кот в мешке
София Савенкова
27 декабря 2023
Выбор и покупка дивана-кровати совместно с супругом стали отличным решением. Уже после двух месяцев активного пользования, я с уверенностью могу сказать, что товар высокого качества.
Юлия Нигматьянова
21 октября 2019
Отличное качество за малые вложения, есть изготовление под заказ
Камиль Биглов
19 июля 2023
Приобрёл кресло как в матрице. Цены не маленькой и под заказ... но оно того стоит!!! Приглядел еще диван. Тоже думаю будет в самый раз к нему!
Юлия Б.
9 февраля 2023
Диван Либерти очень классный, я влюбилась, очень приятная ткань , он прям обнимает, когда ложишься)))
Оксана М.
31 августа 2020
Покупали мягкую мебель для офиса диван и кресло, очень помогли с выбором оплаты с юридического лица, в этом плане очень гибкие, спасибо
Мамай Мамаев
7 октября 2020
качество низшее а цены заоблачные. не советую эту фирму в принципе .