Бретэлье

Наталья Ш.
29 июня 2020
В этом магазине к вам отнесутся как к самому дорогому покупателю, Прокансультируют и научат как правильно выбрать белье, мне уже много лет и поверьте я впервые увидела такого грамотного Прадовца ,конечно же слово прадовец сдесь совершенно не уместно. Ульяна Вы просто Фея, Вы мастер своего дела. Спасибо🙏💕 вам огромное за Ваш труд.
Елена К.
3 декабря 2021
Замечательный магазин! Ассортимент широчайший. Невозможно уйти ничего не купив при любом размере. И при этом будешь доволен как слон. Продавец Ульяна очень внимательна, покажет все возможные подходящие модели всего, что только пожелаете!
24 августа 2020
Замечательный магазин! Опытный и квалифицированный персонал профессионально подбирает белье, размерный ряд и ассортимент обширный!
Живукакхочу
15 июня 2022
Отличный магазин, очень большой выбор. Всегда правильно подберут белье. Товар не только женский, но так же мужской и детский!
3 марта 2021
Кошмарный магазин! Проходя мимо решила узнать свободно ли следующее время. На Простой вопрос отвечают всё что угодно кроме самого простого. Требовалось то всего услышать Да или Нет, а уже дальше рассказывайте сколько угодно про свою систему обслуживания и т.д. В итоге ответ так и не получила. Больше в этот магазин ни нагой! Сразу видно,что в данном заведении клиентов не любят! Во всяком случае новых точно не хотят. Не советую к посещению!
Светлана В.
6 октября 2020
Ужасный продавец. Просто жесть. Пришла. Кто то мериет в примерочной. Говорю можно спросить. Нет нельзя, у нас по одному. Говорю может у вас нет того что мне нужно, зачем мне стоять и ждать тогда? Говорит не стойте, сядте. Говорю мне спросить только, -говорит - вот что вы пререкаетесь. Я офигела, а ты то что пререкаешься? Твоя обязаность ответить, а не грубить, тем более я не примерку просила, а наличие. Вот так я сходила. Никогда больше непойду в этот магазин. Из -за хамства и отвратительного отношения к клиентам продавщицы.
Анна Ш.
14 апреля 2021
Не успели с дочерью пройти в магазин и оглядеться, как началось хамство со стороны продавца!!! Насторожило ещё с улицы истеричное оформление объявлений по поводу масок. Причём я была в маске, а дочь ещё даже не успела её достать, как продавец начала визжать и на мое замечание о тоне, сказала, что нам в магазине не место и обслуживать нас никто не будет. Ужас! К слову в магазине не было ни одного посетителя, и знаете, я им их не желаю.
19 декабря 2019
Очень тесно и долго..:Долго не могла попасть в этот магазин,а когда дождалась таки продавца, долго ждала своей очереди ...Бюз.все же приобрела...Но больше туда не хожу, смысла не вижу.., цены как и везде.., выбор тоже.., а главное трачу свое время в постоянном ожидании...
Наталия Талисман
27 ноября 2022
супер магазин, супер продавец и супер хозяйка. Уникальный выбор качественного белья.
Николай Иванов
22 февраля 2022
День добрый. Огромный выбор нижнего белья (женского и мужского). Всегда можно подобрать себе белье по карману )) Ну или в подарок любимой или любимому ) Единственная особенность - надо записываться на посещение магазина. Зато потом можно спокойно примерить без толкотни. Продавец обслуживает только Вас.
Наталья И.
15 февраля 2021
Шикарный магазин, с потрясающим продавцом консультантом
Лидия К
9 декабря 2021
Очень грубый продавец, вроде и женщина в возрасте, а ведет себя по хамски, и непрофессионально
Настя Ноянова
20 августа 2022
Очень хороший магазин. Только сейчас не работает на дианова. Где вас ещё можно найти.
Арина
14 февраля 2022
Самый лучший магазин по подбору нижнего белья, это любовь с первой покупки ❤