Brew

Меню

Олжас Сулейменов
27 декабря 2025
Шикарное место. Атмосфера очень приятная, персонал вежливый, но самое прекрасное здесь кухня. Очень вкусно. Каждый раз приходя сюда я знаю что кухня точно не подведет.
МИХАИЛ СОЛЯРКИН
14 ноября 2025
Отличное заведение. Не раз прихожу сюда, чтобы насладиться едой. Попробовав практические все меню, можно смело сказать, всегда держат качество приготовления своих блюд. Синабон - отвал бошки. Чистота, необычная атмосфера, кухня и самое главное приветливый персонал, который может оставить вам комплимент в виде десерта. Молодцы
Aktorgyn R.
Очень вкусный сырный рамень и куриный сэндвич 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 интерьер очень красивый и обслуживание супер. Приходили несколько раз всегда довольны
Динар В.
Отличное место для завтраков, обедов и ужинов! Очень вкусно, большие, горячие порции, разнообразное меню и отличные сотрудники! Обязательно к ним! Рекомендую!
Ава Ава
11 июля 2025
Не знаю как на самом деле, но мне кажется, что это заведение одно из ТОПОВ по городу Уральск! Атмосфера очень уютная, меню разнообразное. Есть летнее меню, что очень прикольно! Офицанты вежливые, еда вкусная! Облепиховый чай ☕️ прикольно подали. Туалет 🚽 чистый. Финальная оценка - 5 звёзд!
Arina S.
Лучшее обслуживание среди кафе Уральска. Большой выбор позиций в меню и вкусная еда. Приятная и уютная атмосфера.
Nurzhan
Кофеман 3 уровня
Хорошее заведение, вежливый персонал вкусная еда интерьер достаточно интересный
Alexandr Shakhotkin
18 июля 2025
Персонал приветлив и вежлив. Разнообразное меню, быстрое обслуживание, вкусная еда.
Мария
Кофеман 3 уровня
Заведение с самой лучшей кухней в Уральске, очень вкусно! Вежливый персонал, удобное расположение, есть доставка. И еще очень нравятся коктейли с матчей и клубникой, рекомендую попробовать.
N
Nursultan Bekbossinov
Вкусно, обслуживание супер, очень внимательный персонал. Есть ПП меню, что очень кстати и важно.
Ivan Strelkov
28 августа 2025
Было вкусно. Интерьер симпатичный. Официанты вежливые. Ценник адекватный.
Алексей Ситников
Максимально приятное место, удобная локация, вежливый услужливый персонал
Екатерина Васильева
Была очень вкусно и стильно
Polina Feklistova
Вкусно, вежливые официанты