Бричмула

Анна Белая
9 сентября 2021
Обслужили быстро,атмосфера приятная,кофе качественный!Брала утку-вкусно,но не до конца мягкая для меня,а так всё гуд.
Анна П.
9 марта 2021
Отмечали в ресторане день рождения. В зале было уютно и тепло, красиво пела девушка. Нас обслуживала хороший официант, отлично разбиралась в меню и винной карте. Еда оказалась вкусной, особенно порадовал тёплый салат с курицей (к сожалению, сейчас редко встретишь по-настоящему вкусные салаты в ресторанах). Снимаю 1 звезду за отвратительное качество алкогольных напитков: в Петербургском члинге плавали 2 огромных не дробленных куска льда, а пино коладу принесли со сливками словно замершее масло. Бар отказался менять напитки, объяснив, что так и должно быть. Но пробовали пино коладу во многих других местах, конечно, свернувшихся сливок быть не должно. Могу порекомендовать заведение за вкусную еду и комфортную атмосферу, но не советую брать алкогольные коктейли ужасного качества за неоправданно высокую цену. Работа бара оставляет желать лучшего, спасибо, что не работа персонала и кухни.
Елизавета
27 декабря 2021
Хорошее приятное заведение, вкусная еда, быстрая подача. Сервис не на высоте для такого заведения. Вазу у официантов сама просила, хотя было видно, что с цветами пришла, подходил официант не часто и тд Все приемлемо, но не случилось ощущение «вау», после посещения такого ресторана. Приятный бонус был, который хочу отметит, что поздравили с ДР, вынесли торт, со свечой и музыкой, прям приятно, но после этого было ещё 4 дня рождения и всем одинаковую музыку включают, немного забавно выглядит, что 5 поздравлений подряд с одним отрывком из песни.
Екатерина Вайнер
19 июля 2020
Замечательный, уютный ресторан! Милый и добрый персонал! Окутают заботой и в прохладный вечер укроют вас мягкими пледами. Повора накормят вкусно! Кто любит мясо, вам сюда, тут знают толк. По ценнику очень приемлимо! Если отдыхать, то только в Бричмуле!!!
Сергей Крупский
5 июня 2021
Комфортные диваны, уютная атмосфера. Вежливый и обходительный персонал. Весьма приятно провели время. Блюда очень вкусные, порции умеренные.
Максим
11 июля 2021
Не понравилось равнодушное обслуживание. Не понравилась еда по совершенно завышенным ценам. Почти всё, что попробовали было либо ужасно жирное, либо сухое и, по сути, несъедобное. Чек 2500 на двоих + испорченный вечер в подарок.
Ирэнка Евсеева
5 сентября 2021
Самый любимый ресторан! И близко к метро, и очень вкусная и разнообразная кухня. Цены гуманные. Есть детская площадка с воспитателем - очень удобно!!! Есть возможность самовывоза и доставки еды на дом, что очень удобно. Успехов вам и процветания.
Ирина Кудрявцева
11 января 2022
Ресторан хороший, готовят прилично, но в конце 2021 испытала разочарование… Служба доставки печально работает… может люди поменялись… Делала заказ на новогодний стол за несколько дней. С сотрудниками все согласовала и оплатила … НО… в день доставки: 1. Доставка была задержана на 2,5 часа, причем до ресторана было не дозвониться «все операторы заняты, оставьте сообщение, мы перезвоним». Однако никто не перезвонил. 2. заказ привезли частично!!! - курьер ничего вразумительного не сказал. Позже перезвонил сотрудник ресторана и сказал, что оформлен возврат денежных средств. За час до нового года мне нужно то, что заказано и то, о чем договаривались, а не «денежные средства поступят в течение недели»!!! В 2022 опять попробовала сделать заказ… очень нравиться один из салатов, которые там готовят…) Сотрудник принял заказ, все подтвердил… Заказ был на сумму более 4тр, и как будто полагается пицца в подарок. Но т.к. заказ со скидкой, сотрудник заверил, что пицца не полагается… Пришла забрать заказ – с заказом принесли и пиццу. Как же так, спрашиваю, по телефону мне сказали, что подарка-пиццы не будет. «Да, точно» - сказал сотрудник и забрал подарок... и это еще не все… соусы к блюдам в пакеты не положили – потом довозили… Делаю вывод – сотрудники отдела доставки ресторана, далеко не всегда не понимают, что делают и на каких условиях оказываются услуги… остался неприятный осадок… поэтому на сегодня ставлю только три *** Скрыть
Инна К.
13 сентября 2021
Я восхищаюсь сетью ресторанов «Ginza Project», потому что их объединяет одна концепция: вкусно и качественно. Ресторан «Бричмула» выдержан в восточном стиле: ближе к среднеазиатскому. Интерьер ресторана украшают фотографии старой Бухары. В Бричмуле вы можете попробовать традиционный бухарский плов, чучвора, хаш, долму и так далее. Радует возможность выбрать блюдо из европейской кухни: стейк из лосося, рыбные/мясные/сырные закуски и замечательный сметанник (восторг). Вас всегда встретит приветливая девушка и подберет удобный для вас столик. Время ожидания горячего блюда, в среднем, 20-25 минут. Это объясняется тем, что вам принесут свежее, только приготовленное блюдо. Рекомендую всем посетить этот ресторан.
Елена Васильева
16 июля 2021
Отличная кухня . Да и в целом очень милое местечко.Уютный интерьер,вежливые официанты.
Любовь Ившина
26 июля 2019
Ресторан, очень нравиться , быстро обслуживают готовят вкусно Очень рекомендую черничный пирог с мороженным очень вкусно ))) Приятно , в день рождение скидка 20%
Zeeg30
26 октября 2021
Отличное,атмосферное место. Вежливый,знающий персонал. Заказ ожидали не долго, напитки подали сразу так что за беседой время до подачи прошло быстро. Еда и напитки,на мой взгляд, выше всяческих похвал. Рекомендую.
L
Lisa
24 сентября 2021
Еда не вкусная, цены неоправданы. Ходили 19 сентября 2021 г, шашлык из ягненка пересушен, мясо жёсткое. Как будто разогрели. Хачапури по-аджарски приготовлено неудачно, неправильное тесто. Карпаччо тоже несьедобное. Только харчо удачно приготовили. На двоих взрослых с ребёнком заплатили 4700, абсолютно не стоит своих денег.
Светлана К.
31 января 2022
Любимый ресторан! Вот здесь можно смело заказывать любое блюдо- все ну оооочень вкусно! Ни разу не было чтобы что-то не понравилось. Вино домашнее очень даже. Кстати, пожелание к заведению- пополняйте запасы домашнего винишка своевременно! А то в субботу оказалось что оно закончилось, это несколько расстроило, но надеюсь, что это частный случай…
Рябошапка
3 декабря 2021
Меня проекты Гинзы никогда особо не впечатляли. Бричмула, увы, не стала исключением. Главных претензий у меня две. 1. Огромное меню. Возникают законные сомнения - повара точно умеют готовить все блюда одинаково хорошо? И действительно, вкус "грузинской" части меню - не выдающийся. В этом районе есть ресторан, где грузинскую кухню делают много лучше. 2. Очень затянутые сроки подачи блюд. Обычный ужин салат-суп-второе блюдо может смело затянуться на 2 часа. И цены за такой сервис оказываются высоковаты.
Ксения С.
22 декабря 2020
Заказала доставку обеда в 12:10,время 14:32 обеда нет до сих пор, обещали доставить до 14, потом до 14:20,теперь ещё через 10 минут. Даже бюджетные заведения осуществляют доставку намного оперативнее и качественнее! Новогодний стол предпочту заказать в другом месте!
Tanusha M.
22 сентября 2020
Впервые пришла в этот ресторан с друзьями. Негатив: Очень неудобное бесконтактное меню. Заказала коктейль (мартини с вишнёвым соком ,лаймом и мятой), принесли, стала пить , смотрю , а там мошка плавает, затем присмотрелась - еще одна, и ещё..!!! Позвали официанта, та отшутилась и пошла заменить. Очень хотелось поругаться, вызвать администратора, но друзья отговорили, чтобы не испортила вечер... Вопрос: это как вообще?? На сколько должны быть необработаны фрукты, или мята, либо бокал стоял неизвестно где , и перед подачей не вымыли ??? Как такое объяснить? Что за антисанитария такая? Благо блюда были очень вкусные, чуть успокоило. Но осадок от такого вечера остался на долго... Вряд-ли приду сюда ещё раз....
Анна М.
28 июля 2021
Ужасная доставка!!! Заказ ждали 2 часа, место заявленных 1 ч 40мин., хотя и это время большое. И это уже не первый раз. От ресторана до пункта заказа ехать 10 мин максимум. Операторы врут о том, что курьер уже в пути. Обратной связи в приложении Ginza нет, руководство никак не реагирует на жалобы.
Елена Елисеева
28 марта 2021
Не была в ресторане лет 5, зашли на обед. Обслуживают медленно, как и 5 лет назад, официанта ждали долго, пыльно и грязно. Еда вкусная и приятная девушка админ. Но возвращаться не хочется
Наталья Ткачева
28 сентября 2021
Интерьер ресторана стилизован под Восток, но ненавязчив. Приятная, расслабляющая атмосфера, нет мешающей громкой музыки, поэтому подходит для общения. Обслуживание на высоте, совсем незначительное время ожидания. Понравился салат с карамелизированными баклажанами!
Evgeniy Rus
30 августа 2020
Отличный ресторан. Вкусная кавказская кухня. Чебуреки, хинкали огонь. Всегда приятные комплименты делают. Десерты очень вкусные(особенно шок шкатулка и графские развалины). Персонал вежливый клиентоориентированный. Очень приятный домашний интерьер. В принципе минусов найти нельзя здесь. Один из лично моих любимых ресторанов.
Елена Ю
4 февраля 2022
Очень плохой сервис. Начиная с того, что не могут вначале принести меню. Затем не могут принять заказ. Весь персонал маски носит на подбородке. QR коды ни у кого не проверяют при входе. Из трех выбранных в меню позиций двух не оказалось в наличии. Спасибо, лучше пообедаю в другом месте в следующий раз
Anastasiia Rozova
21 января 2021
Заказывали еду на дом: всё холодное, пицца деревянная, хинкали без сметаны. Ходили в сам ресторан: меню ужасно не удобное через телефон, интернет не грузит, официанта не видно и по ходу работа ему не нравится совсем. Если сидеть около бара, то совсем не комфортно, потому что слышно всё о чем говорят сотрудники и это мешает.
Инна Румянцева
11 февраля 2022
Отличный ресторан с прекрасной и разнообразной кухней, красивым интерьером, персонал очень квалифицированный, что приятно радует. Есть замечательная детская комната под присмотром няни. Рекомендую посетить Бричмулу тем, кто еще не был.
Андрей Кудашкин
22 декабря 2021
Хорошее место с вкусной кухней и уютными интерьерами, сотрудники обладают особой тактичностью и внимательностью
18 июля 2021
Раньше было всё достойно. Обратилась в ресторан неделю назад. Просила приготовить кутабы с сыром, с телятиной и с картофелем на вынос. Дождавшись своего заказа, я поторопилась в такси. Была неприятно удивлена невкусным кутабам. Те, которые с сыром, редкая гадость, сыром и не пахне. Больше подходит название с "Творогом" и того, которого было мало, можно сказать "ни о чём". И такой гадости оказалось две порции. Кутаб с картофелем вообще не оказалось. Телятину в кутабах было сложно определить, в основном это было тесто. Хозяева и повара, просьба к вам большая, сами кушайте ваши произведения искусств
Marina Pakhomova
20 июля 2021
Были в субботу,заказали стейк-норм.Салатики-цена не соответствует качеству.Том Ям-супер острый и мало.Щёчки с картошкой-вкусно,но выглядит ужасно.Что действительно жутко-это алкоголь,оба коктейля были отвратительны,мне потом стало плохо.Я не рекомендую.
ольга журун
20 мая 2021
Приятное впечатление, хорошее обслуживание. Кофе и пирожные мне понравились.
Татьяна Фесенко
26 декабря 2020
Пришли отметить день рождение внучки. Очень приятный, внимательный персонал. Новогоднее стильное украшение зала. Есть гардероб и детская комната, где детки могут поиграть, а родители спокойно покушать .Все очень вкусно и прекрасно приготовленно. Порции большие, подача оригинальная. Спасибо, за обслуживание, праздник прошёл отлично.
Касьян Крутов
14 января 2022
Приятные условия отдыха, еда очень вкусная, персонал приятный.
Ирина Дробалова
3 февраля 2021
Встреча прекрасная) администраторы умнички) но официанты как то неохотно обслуживали)) долго несли меню и не приветливы(наша по крайней мере) складывается впечатление,что не рады приходу гостей
Пётр ссср
4 марта 2019
Интерактивная игровая. Хорошая еда как для взрослых так и для детей. Мастер класс для детей . Уютная атмосфера и приветливый , грамотный персонал.
Александра Дроздова
14 февраля 2021
Ресторан приятный. Уютная атмосфера, продуманность деталей. Детская комната интересная. Довольно большой минус- меню предлагается только в виде электронного меню с сайта. При этом, если у тебя не смартфон или севший телефон- меню ты посмотреть не сможешь. Сразу даёт первое негативное впечатление. Выбирать с экрана телефона неудобно и не эффективно. Ресторан сразу теряет часть аудитории - людей не имеющих смартфонов. ( да, в наше время таких мало, в большинстве это, конечно, люди в возрасте). В целом, персонал вежливый.
Екатерина А.
18 декабря 2021
Еда вкусная, но сервиса в ресторане просто 0. Это не уровень Гинзы :( Мы были удивлены такому ужасному обслуживанию. Посещение ресторана началось с хамства от гардеробщицы. А далее на нас просто забили. Целый час не могли принести даже обычную бутылку воды, которая была жизненно необходима. Принесли её только после того, как мы уже пошли на первый этаж с претензией. Также зачем-то зимой включили кондиционеры на всю мощь, мы стали мёрзнуть, пришлось ещё раз спускаться и просить отключать. Официантка Евгения была очень неаккуратна, чуть ли не бросала еду на стол( у нее постоянно что-то падало - то перечница, то вилка, то пиво мимо бокала лилось. Я уже молчу о том, как долго мы ждали еду. В общем, впечатления остались неоднозначные, удовольствия от посещения не испытали. По еде все было вкусно, а вот остальное - отвратительно.
Анна Тимонина
27 августа 2019
Прекрасная кухня, отличный персонал, удобное место расположения
Елена Хритова
24 октября 2021
Хорошее место для отдыха и встречи с друзьями. Отличная и разнообразная кухня. Внимательный персонал. Я с друзьями часто бываю в этом ресторане.
Артем Марков
6 декабря 2021
Хороший интерьер, вежливый персонал и вполне адекватный, для Ганзы ценник. Мы ушли довольными
алексей сутугин
12 января 2022
Прекрасный ресторан на любой вкус, обслуживание на высоте. Лучше заказывать столик заранее. Цены соответственно уровню Ресторана. Если позволяют финансы , то рекомендую посетить!
Ирина Кузнецова
26 июня 2022
Стало существенно лучше в данном заведении. Все очень вкусно и качественное обслуживание. Отмечали день рождения семейный. Салат с хрустящими баклажанами божественен.
Степан
5 октября 2021
Чудесное обслуживание, вежливые официанты, демократичные цены. Любителям восточной кухни понравится. Уютная, спокойная атмосфера. Что хотелось бы отметить. Был там в 6 утра. Большинство блюд и напитков в наличии.
27 декабря 2017
Хороший, уютный ресторан, вкусное меню. Изумительные десерты. Есть детская комната, правда, совсем небольшая, где дети с удовольствием играют. В последний раз было плетение бисером, очень ребятам понравилось.
Оксана Романова
17 апреля 2021
Очень разочарована обслуживанием и отношением к посетителям. 1,5 часа несли кофе. Горячие блюда, которые заказали в детском меню также принесли через 1,5 часа. А потом когда всё вынесли предложили вообще пересесть, потому что у них оказывается стол заказан на вечер.
Татьяна Г.
11 марта 2021
Осталась крайне разочарована. Во-первых, отсутствовало бумажное меню. Один официант объяснил это противовирусными мерами, другой чуть позже - просто отсутствием нового меню в распечатанном виде, якобы оно в разработке/печати и т.п. То есть нужно было отсканировать QR-код, который ведет не к самой удобной странице на сайте Бричмулы с меню: пока выбираешь горячее, уже забыл название салата, пока перешел на страницу с напитками - забыл название и салата, и горячего, ну что за бред?! Плюс ко всему в зале было неоправданно прохладно: некоторые посетители сидели в одеялах, другие не спешили снимать верхнюю одежду. И под занавес нас совсем разочаровал персонал: чтобы попросить счет, муж подошел непосредственно к официантам при входе (потому как мимо нас довольно долго никто не проходил, а мы торопились). На что ему ответили, дословно: "А что, подождать не могли?" Далее муж поинтересовался, прошла ли оплата картой, на что получил "Ну как видите". Не ожидала от Ginza подобного, не рекомендую.
Ксения Анатольевна
29 апреля 2021
Очень атмосферное и уютное место. Еда вкусная, но я не заказывала чего-то особенного, чтобы быть в полном восторге. Официанты учтивые, туалет чистый, большая игровая для детей. Если хотите покурить на улице, можно взять плед. Ценник может показаться высоким, выше среднего, но и само заведение больше похоже на ресторан, а не на кафешку, так что для ресторана - ценник адекватный.
17 января 2022
Вкусная кухня, интерьер приятный, есть детская комната, много места. Иногда официантов приходится долго ждать. Но не критично. На входе милые девушки, встречают, провожают до столиков. Ребёнок спокойно подошёл, попросил рисовать, дали раскраски, карандаши. Мастер классы для детей отличные.
Александр Сороковик
7 января 2022
Вкусная еда, и обслуживание хорошо поставлено. В принципе в сети гинза сложно найтм место где есть откровенные недостатки. Предсказуемость хорошего качества услуг радует
Александр Л.
7 февраля 2022
Часто посещаем данное заведение. Качество обслуживания, продуктов и подача блюд всегда на высоком уровне. Атмосфера и музыка в заведении всегда очень приятная, на выходных можно послушать живое исполнение которое тоже не напрягает.
30 января 2021
Очень приятный интерьер и вкусные блюда. Рекомендую
Владимир Протащик
1 января 2022
Харчо принесли холодное, просил подогреть. Заказали ещё салат и горячее. Сначала подали горячее, потом принесли салат. Не могу сказать что совсем был вечер испорчен, но и радости от посещения не испытал.
Надежда С.
22 декабря 2021
Необоснованно высокие цены, не соответствующие уровню обслуживания. Персонал не клиентоориентированный, направленность только на получение чаевых, кроме всего вышеперечисленного качество подачи блюд и самих блюд оставляет желать лучшего. Интерьер, мягкая мебель не обновлялись на протяжении многих лет. Выставленные новогодние декорации не создают атмосферу праздника. Руководство игнорирует жалобы и не повышает качество обслуживания.