Bridge Inn

Vasia
10 сентября 2018
Очень понравился отель, резервировали через букинг, менее чем за час до заселения. Персонал очень вежливый, предложили сразу недорогой и вкусный завтрак, все рассказали и объяснили. Брали номер с 3-мя кроватями, аналогичные номера в других отелях, стоили минимум в 2 раза дороже. Парковал машину на соседней улице, в метрах двухстах от входа в отель, место где поставить было всегда. Вход в метро прямо перед гостиницей. Под ней хорошее, недорогое кафе грузинской кухни. Шум из окна присутствует, но напрягает не сильно. Буду в Питере, обязательно остановлюсь здесь еще раз.
Александр Стягов
14 июля 2021
Отличный отель по соотношению цена/качество! В пешей доступности 2 станции метро и основные достопримечательности. Расположен на Васильевском острове - не приходится переживать после просмотра разведения мостов
Павел Бабков
13 марта 2021
Жили по контракту в командировке. Хороший персонал, смена белья в 4 дня. Шумный туалет с насосом, неважная звукоизоляция, не для любовных утех. Телеки как экран телефона, сравнительно тепло и уютно.
Данил Куров
29 июля 2020
Очень хороший отель, приятный персонал, очень понравилась доступность к больнице #2, так же хорошая частота в номере и удобные кровати. Минусов не заметили. Рекомендуем!
Ян Дворянкин
25 апреля 2018
Я не буду подробно расписывать, читайте отзыв на букинге. Скажу лишь, что за 4100 на 2 дня сняли номер с большой кроватью, в котором было абсолютно всё, что нужно, а чего не было - можно было взять (фен, посуда) или купить за копейки (тапки). Отличное место, где нам было очень комфортно, всем рекомендую. На оф. сайте фотографии номеров и их описание полностью соответствуют тому, что вы получите! Персонал адекватный, отзывчивый. Минус могу назвать только один - сильный шум, когда открываешь воду в ванной, в целом на проживание никак не повлияло. 10 метров до станции метро, 15 минут до СК Юбилейный - для нас это был идеальный вариант!
Кирилл Н.
5 ноября 2018
Удобное расположение, приветливый персонал, все удобства, но неудобное расположение розеток и нет стаканов в номерах.
Александр Фёдоров
20 июля 2020
Хороший и недорогой отель прямо в центре города. Очень хорошая доступность к центру. А рядом возле отеля метро Спортивная и парковка велосипедов и электросамокатов. Номера чистые, но в некоторых присутствовала влага, комары и мухи. Номер с выходом во двор. в ванной есть мыло жидкое, гель для душа и шампунь. В целом понравилось за эту стоимость.
Екатерина К
20 сентября 2020
Очень хороший отель. Чистые номера. В каждом номере душ и туалет. Отзывчивый персонал.
Ирина Ф
6 августа 2020
Жили в четырехместном номере. Все очень понравилось. Чисто, аккуратно. Номер небольшой, но есть все необходимое. Парковка на соседней улице, метро рядом, все достопримечательности в шаговой доступности.
Дмитрий Лаврухин
29 мая 2021
Очень удобное месторасположение, приветливый и понимающий персонал, останавливаюсь не первый раз
Alex Grid
9 октября 2020
Чудесный уголок на Васильевском. Совсем недалеко от Растральных колонн - визитной карточки СПб. Удобная мини-гостиница с удачным доступом к транспорту. В отеле тихо и уютно. Были очень тронуты заботой персонала. Цена божеская!!!
Trushina Viktoriya
5 сентября 2021
Неплохой отель по внутреннему содержанию и удобствам. В номере туалет, душ, телевизор. За окном немного гумноввто, но иначе в центре не получится жить). Расположение удобное выход из метро Спортивная напротив дверей отеля.
Кристина Максимова
21 августа 2020
Очень шумное месторасположение, если открывать окно, то рокот машин просто невозможный. Нет кондиционера в номере, что, собственно, заставляет открывать окна. В двух шагах от метро, по близости много кафе и ресторанов
Дмитрий Р
10 сентября 2019
Плюсы: Рядом с метро. Минусы: Шумно с улицы, плохая звукоизоляция с соседними номерами, душно и запах затхлости и сырости, очень маленькие номера. Ремонт фасада. Плохое соотношение цена/качество. Если будете брать то берите 4х местный номер, он лучше.
Василий К.
7 декабря 2020
Звукоизоляция ужасная - ощущение что трамвай едет в номере. Рядом метро - это безусловно +, ремонт свежий, номера просторные
Татьяна Фатеева
11 августа 2021
Не новая, но уютная гостиница. Огромный плюс можно с домашними животными. Хорошее расположение, приветливый персонал.
Сергей Барчан
26 июня 2018
Именно этот номер был, который указан на фото. Из плюсов: чисто, отличное расположение (рядом с метро, невой), рядом находятся кафе, более менее отзывчивый персонал, тихое место. Из минусов: ремонт на троечку, очень маленький телевизор, маловато места, плохое освещение.
Андрей
4 августа 2020
Цена соответствует качеству. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Всего достаточно. Есть всё необходимое.
Александр Васенин
14 сентября 2019
Цены адекватные, как для командировки или краткосрочного проживания- норм. Местоположение хорошее, рядом метро. Чисто, номера не большие.
Алёна К.
28 апреля 2022
Отличное обслуживание, чистые номера)
Оксана Глинкина
26 августа 2020
Расположена очень удобно в 2 минутах от станции метро. Персонал приветливый, не оставили без внимания ни одной просьбы. Из минусов: отсутствие антимоскитных сеток на окнах.
Константин Никулин
22 сентября 2018
Расположение очень удобное, прямо возле входа в метро. Заехать и выехать можно в любой момент. Номера хорошие, обслуживание на пять. Иногда трясёт от проезжающих трамваев, но только днём.
Евгений
6 мая 2021
Очень уютно! Отличный персонал! Все супер. Метро в трёх шагах от входа. Рядом много кафе и баров. Номер теплый.
Андрей Дема
23 января 2022
Сервис и комната - совок стайл, звукоизоляции нет. Стоимость не большая, но и того врядли стоит.
Алина Д.
21 апреля 2021
Уютная, чистая, с самым необходимым. Есть микроволновка, чайник, можно за небольшую сумму отправить в стирку вещи. Рядом, в шаговой доступности есть абсолютно всё: кафе, магазины, метро. Отдельное спасибо персоналу, девушки стараются сделать ваше пребывание в гостинице максимально комфортным.
Hamazuki
26 сентября 2020
Очень понравилось, хороший персонал, рядом с метро.
Алина
18 июня 2021
Чудесное расположение и невероятно гостеприимное обслуживание! Спасибо большое 😍
Наталия Солнцева
21 июля 2020
Очень удобное расположение и отзывчивый персонал. Всё очень понравилось
Юха
3 мая 2020
Позвонил, пригласили, обалдел! 1400 руб одноместный номер, мини отель 11 номеров, я один-кароновирус. Тянет на 3 звезды турецких. Короче советую!
М. Б.
22 сентября 2021
Близко к метро, очень бюджетно
Александр К.
21 июля 2021
Прекрасное место для отдыха с компанией
Евгений Тимофеев
20 декабря 2020
ОтличнаЯ гостиница ,и хорошие люди там работают
VLADLMLR HOTYANOV
3 декабря 2019
Добрый вечер, место интересное. Рекомендую посетить.
Крёстный отец
18 апреля 2021
Хороший и удобный отель!!!
Наталья Егорова
3 апреля 2020
Метро Спортивная-2 так вообще супер рядом ... 50 м от парадной. И вообще это в центре и соответственно море достопримечательностей )))
dmitrii suslov
7 июля 2021
Очень хорошее место. Как и весь СПб прикрасен!
Юрий Гагарин
12 сентября 2020
Очень здорово) Тихо, мило)
Маргарита К.
30 августа 2019
Норм
С. И. Б.
28 января 2022
Таких гостиниц в СПб масса, ну и хорошо, что есть где переночевать.