Бриг

Екатерина Перетокина
Замечательная стоматология! Была у Ольги Михайловны, прекрасный доктор. Поставила пломбу без анестезии, я даже не почувствовала. Работа выполнена качественно и быстро. Чисто, удобное расположение.
Ольга Мазниченко
19 января 2025
Очень хорошая стоматология! Спасибо большое Игорю Витальевичу и Ольге Михайловне. Удалили нерв через коронку и поставили пломбу. Профессионально. Здоровья Вам!
Вадим Богомолов
23 апреля 2025
Очень Милая Клиника! Все профессионально , без суеты, очень понравилась, буду сюда приезжать лечить Зубы!
Shwarze Sonne
30 ноября 2023
У Ольги Михайловны лечила 4 зуба, 3 раскололись, в одном одном не залечила канал - образовался вторичный кариес, всё переделывала в другой клинике, деньги на ветер. Чистку зубов провела халатно, местами остался камень. Не рекомендую обращаться в эту клинику
Марина Ч.
14 августа 2023
Была у Ольги Михайловна. Откололся кусочек зуба.после снимка ещё и киста на корне. Сказала кашать на этот зуб, когда заболит удалите его. Вот зуб откололся полностью, упушено время зуб можно было пасти. Удалила. Теперь ставить имплант. Не рекомендую эту стоматологи. 👎👎👎
Юлия К.
17 августа 2020
Пломбировала 2 зуба, работа выполнена безупречно. Заботливое отношение к пациентам, насколько я боюсь подобных процедур, то теперь нет такого сильного страха. Ценник средний по Воронежу. Любезный медперсонал.
Мария Лысенко
3 января 2023
Лечу зубы только тут уже лет 5. Ни одна пломба не вылетела. Всегда приветливое отношение и цены приемлемые.
Михаил К.
11 декабря 2020
Отличная клиника, восстанавливал 2 зуба. Доктор Григорий сделал все идеально, поставил бы 10 из 5 баллов, но увы тут 5-ти бальная оценка)) Буду всегда туда ездить теперь
Андрей
25 октября 2020
Отличная клиника,все на высшем уровне,сделали все быстро и качественно,цены лояльные.Советую к посещению) Особая благодарность Григорию)
Надежда
31 октября 2022
Если вы боитесь лечить зубы,то смело посещайте эту стоматологию. Очень рекомендую Ольгу Михайловну, как самую лучшую зубную фею!!!
9 декабря 2021
Здесь работает замечательный стоматолог-Ольга Михайловна!!!! Просто золотые руки, профессионал своего дела.Срравляется на 5 + со всеми сложными проблемами. А так же великолепный администратор Елена. Спасибо Вам!
Дмитрий Дегтярёв
20 июля 2020
Поставил две коронки. Пол года прошло, никаких проблем. Дали гарантию 2 года!
Константин Савилов
15 сентября 2021
Захламленно, техника старая, не работает слив на кресле. Врачи не знаю, по одному зубу не судят
14 января 2025
Не удаляют зубы
Александр Свистоплясов
25 июня 2020
Пломбу поставили корявую, цены высокие.
Каспарс Ерге
6 октября 2019
Цены ломовые! За озвученную цену одного зуба в Бриге, в Стоматполиклинике на Пр. Труда - сделали 2 зуба!!! Именно по этому, не могу судить об их работе..... Могу судить лишь о стоимости
Круасан
13 января 2020
Качественное, вежливое обслуживание
Сергей П
6 августа 2019
нет хирурга и не делают снимки зуба
Виктор
6 июня 2022