Бриг

Иван
4 декабря 2025
Обратился за изготовлением и установкой окон на два балкона. Если кратко - все супер, от замера и до монтажа. Если подробно: 1. Замер делал специалист Владимир. Отрисовал и составил проект максимально четко, детально, с точностью до сантиметра, учитывая все мои пожелания по дальнейшему утеплению балкона, которое планирую делать самостоятельно. 2.Далее по смете и по цене общался уже с Ильей. Предварительно посчитали одну сумму, далее на месте Илья сделал еще скидку, за что отдельное спасибо! Это приятно. Срок готовности окон указали 12 рабочих дней. По факту изготовили за 10 дней, что тоже плюс, даже при условии, что срочность для меня играла не первую роль. 3. Доставку, подъем на этаж, демонтаж старых окон и установку новых осуществляли Владимир и Евгений. Во-первых, аккуратно все занесли и собрали. Во-вторых, максимально аккуратно сняли старые окна и помогли собрать. В-третьих, дали пару советов по утеплению моих балконов. Ну и собственно установили окна четко и ровно по всем проекциям. Всем, кто планирует менять остекление-моя однозначная рекомендация к сотрудничеству с компанией Окна Бриг. Положительные эмоции на всех этапах работы. Вам сделают всё четко, красиво и качественно. Спасибо большое! Фото готовой работы прилагаю.
Эдгар
1 июня 2025
Обратился в компанию 04.05 2025года Илья сотрудник все подробно объяснил, назначили дату замера. В оговорённые время приехал замерщик,выслушал все наши пожелания, сделал все быстро и чётко,дал советы к которым мы прислушались и не пожалели. Огромное ему спасибо, человек профессионал своего дела!!! Доставка тоже выше всяких похвал без задержек и заминок,всё быстро,чётко, чисто ,до безупречности аккуратно. Ребят Огромное вам спасибо за работу ваших сотрудников, что так без нервов и всего прочего начался наш ремонт мы даже и мечтать не могли!!! Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!!! Желаем процветания вашей компании!!!
Андрей Головченко
27 октября 2024
Заказывал окна в свой дом профиль Veka, 70мм, менеджер Илья мне подробно рассказал и просчитал несколько вариантов компоновки окон средней и по дороже комплектации. Приехал замерщик, снял размеры. Срок выполнения работ был быстрее чем в договоре. Монтаж выполнен по ГОСТу. Сравнивал более 10 поставщиковтпотростову, Всем советую тут заказывать окна, цена качество и компетенции сотрудников на должном уровне
в а
9 января 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Илье и всем причастным к установке моего алюминиевого портала. Приехали померили, подписали договор и качественно выполнили установку в срок. Пока все работает отлично! Удачи в работе!
731728 Рекус
4 декабря 2025
Хочу выразить благодарность за установку окошка фирмы Бриг. На Сиверса 23 .,Большое спасибо .Здесь работают очень внимательные,отвественные сотрудники начиная с заказа ,замера , и установки .Спасибо вам за такое красивое окошко🤗 всем представителям фирмы .
Яна Майская
4 июня 2025
Понравился сервис, предоставляемый компанией БРИГ - от замера до монтажа. Удобно, оперативно, качественно! Отдельная благодарность Роману, который производил установку окна. Быстро и профессионально! Рекомендую данную фирму.
Анна Лукашова
15 октября 2024
Заказывали в «Бриге» портал на террасу, входную дверь, сетки на окна. Всё сделали в срок и качественно. Спасибо им! Удачи в работе и побольше хороших клиентов!
Коваленко Владимир
3 июня 2024
Все круто, мастера красавцы! Илья просто гениальный менеджер! Пишу на эмоциях, окна пушка! Фирма Бриг это знак качества! От души!
Надежда Минченко
27 октября 2023
Супер, поставили окна, вместо балконного блока, в комнате тепло и окна не потеют. Спасибо. Компании за супер качество.
димас димас
17 июля 2024
Спасибо Илье за консультацию и правильное решение. Монтажники просто огонь, спасибо компании.
ИЛЬЯ Б.
28 мая 2023