Бригада

MaDKiLL
20 июля 2025
"Всегда стригся в одном месте, но оно закрылось. Полез в Гугл, нашел этот барбершоп недалеко от дома (вроде на Кальварийской), отзывы в целом норм были. Записался через приложение - удобно, кстати. Пришел, внутри приятно: не пафосно, но чисто, музыка тихая, диван удобный. Мастер Вадим попался - парень спокойный, сразу уточнил, как хочу, предложил пару нюансов. Стриг внимательно, не торопясь, бороду подправил классно. Разговаривать не лез, но и не молчал как рыба, когда спрашивал про стрижку. Чай предложили, но я отказался. В итоге - очень доволен. Дороже, чем в моей прошлой парикмахерке, но тут явно уровень другой. Буду ходить сюда теперь."
Анастасия Сасимович
Неоднократно были у барбера Яшара. Всем остались довольны. Все четко по запросу, пожелания учел, дал советы по укладке. Приятный в общении и смешной. Администратор тоже оставила приятное впечатление, пришлось немного подождать, т.к. пришли «с улицы» без записи, угостили кофе, спасибо! Приедем еще!
марина
23 августа 2025
Решила наконец-то побаловать своего мужчину походом в барбершоп, и выбор пал на этот. И знаете, не прогадала! Уже с порога чувствуется атмосфера брутальности и стиля – все так классно оформлено, что хочется разглядывать каждую деталь. Мастера – просто волшебники! Мой муж рассказал, чего хочет, и они моментально поняли, что нужно делать. Предложили пару интересных вариантов, посоветовали, как лучше. Очень понравилось, что они действительно слушают клиента и заботятся о результате. После стрижки мой муж просто преобразился! Стрижка идеальная, аккуратная, видно, что мастер – настоящий профессионал. Плюс ко всему, используют какие-то крутые средства для укладки, которые приятно пахнут. И знаете, что еще важно? Очень приятный персонал! Все вежливые, улыбчивые, создают такую комфортную атмосферу. И ждать долго не пришлось, что тоже большой плюс. Теперь у моего мужа новый любимый барбершоп, а я спокойна, потому что знаю, что он в надежных руках! Всем советую этот барбершоп, если хотите, чтобы ваш мужчина выглядел на все сто!
Kiril bezdna74
3 августа 2025
Добрый день, всем тем кто уже успел посетить этот замечательный барбер шоп и тем кто только собирается окунуться в атмосферу сервиса и заботы о своих гостях! Посещал этот салон около года на Грушевке сейчас стало ближе на Спортивной думаю дай зайду и теперь каждый раз с нетерпением жду этого момента, т.к. провести час, полтора в атмосфере эмоционального комфорта это по настоящему идеальное время препровождения! Все по порядку: при входе администратор добродушным голосом приветствует и предлагает чай или кофе , если у Вас есть несколько минут для ожидания своей очереди в уютно оборудованном пространстве .И когда приходит время - появляется Мастер у меня это барбер Дмитрий Карина ! Сказать, что Дмитрий хорошо делает свою работу ,это обозначить только часть той эмоциональной составляющей из которой складывается общее время нахождения в Барбершопе Бригаде . Дмитрий очень внимательный и профессиональный Мастер своего дела. Он постоянно интересуется деталями происходящего, удобно ли настроено кресло, достаточно ли комфортна температура воды ,масса уточнений по поводу стрижки...И из множества деталей выстраивающихся в цепочку получается прекрасный результат: отличная стрижка, прекрасное настроение и желание вновь вернуться за отличным сервисом и позитивом! Спасибо, Дмитрию , за прекрасно выполненную работу .
Ю
Юлия Д.
12 июля 2025
С самого входа меня встретила приветливая администратор, которая быстро оформила запись и предложила чашечку кофе. Она была очень внимательной и с радостью ответила на все мои вопросы. Это создало приятное первое впечатление и задавало позитивный тон всему визиту. Что касается мастеров, то они настоящие профессионалы! Я записался на стрижку и был приятно удивлен, как мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько интересных идей. Работает быстро и аккуратно, а результат превзошёл все ожидания. Я остался доволен как стрижкой, так и оформлением бороды. Интерьер заведения также заслуживает отдельного упоминания. Стильный и современный дизайн, уютная атмосфера и продуманные детали создают идеальное пространство для отдыха и ухода за собой. Здесь приятно находиться, и время пролетает незаметно. В целом, "Бригада" - это отличное место для мужчин, которые ценят качество и атмосферу. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Denis 335
3 августа 2025
Всем советую! Именно это настоящий барбершоп, пришел-предложили чай, кофе... не пришлось объяснять, что хочу по стрижке.Место на Спортивной выбрал из удобства локации . Мастер Дмитрий при записи был выбран просто наобум, но чуйка всегда оказывалась права))) всегда доверял выбору внутреннего голоса) Мало того, что круто поработал над стилем, так еще оказалось и знаком с барбером, который первый в моей жизни был/а))) Ценник адекватный максимально! Музон играет крутой, салон просторный, все приветливы!) Всем кому оставляю положительный отзыв, это уровень мастерства и примера как надо свое дело и профессию раскрывать!
yanabarbiee
12 июля 2025
Посетила барбершоп "Бригада" и осталась в полном восторге! Мастера здесь настоящие профессионалы, которые умеют работать с любым типом волос и подбирать стильные стрижки. Атмосфера в салоне просто волшебная: уютная, стильная и располагающая к отдыху. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и предложить чашечку вкусного кофе. Огромное спасибо команде "Бригады" за превосходное обслуживание и потрясающий результат! Обязательно приду снова и рекомендую этот барбершоп всем своим знакомым!
25 июня 2025
Привела ребенка , стрижка супер , мастер очень приветливый и отзывчивый , приятно что очень большая зона ожидания , креативный ремонт , все по мужски метал и дерево , ребенку колу в конце стрижки дали , я кофе попила пока ждала , обязательно вернусь 🙂
Екатерина К.
24 июля 2025
Захожу в помещения встречает администратор , предлагает мне с молодым человеком кофе , он идет стричься к мастеру Карине пока я сижу в комфортной зоне ожидания и пью вкуснейший кофе мой муж выходит просто красавчиком , спасибо Мастеру Карине за такую чудесную стрижку и за сервис заведения
Андрей Юшков
Отличный,стильный, модный салон мужской стрижки . Очень понравился, отдельная благодарность мастеру Эвелине.
Павел В.
13 июля 2025
Хороший барбершоп. Есть место, где можно отдохнуть перед стрижкой, предлагают чай/ кофе колу . Во время стрижки играет хорошая музыка, которая может не каждому понравиться, но мне вполне она зашла. Перед самой стрижкой уточняют все нюансы, как стричь, какой длины, в какую сторону укладывать и тд. Сама стрижка проходит довольно аккуратно с небольшими перерывами на уточнение нюансов причёски.
маша
3 августа 2025
Этим салоном начал пользоваться с открытия , так как близко находится от работы. мастера профессионалы своего дела самого высокого уровня. За это время ни разу не было случая, чтобы я, а особенно моя жена, раскритиковали сделанную стрижку. Само обслуживание качественное, вежливое, быстрое. Уровень барбершопа Бригада стабильно высокий! Молодцы.
Даниил Казаков
Грамотный подход к процессу. Каждый запрошенный элемент и переход выполнены на 10/10. Мастера и администратор вежливые. За качественной стрижкой однозначно к ним!
S
Slsjdidi
13 июля 2025
Очень хорошее заведение, со своей личной спокойной и теплой атмосферой. Все работники добрые и веселые, парни классные, а девушки красивые. Отдельное спасибо великому мастеру Алексею , на моё "Я хз, что я хочу и как мне пойдёт", он сделал мне стрижку, которая мне очень понравилась и придала некую... свежесть моему внешнему виду.
Даниил Ю.
26 августа 2025
Я очень доволен посещением этого барбер шопа! Мастера здесь настоящие профессионалы — сделали стрижку и укладку идеально, учли все мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая, персонал дружелюбный и внимательный. Цены вполне разумные за качество услуги. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям
Илона
26 августа 2025
Я очень довольна посещением этого барбер шопа! Мастера профессионально подошли к стрижке и укладке, учли все пожелания. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, что сделало визит особенно приятным. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в комфортной обстановке!
ева пашкевич
12 июля 2025
Барбершоп «Бригада» оставил у меня положительные впечатления. Интерьер: Дизайн заведения выполнен в современном стиле с элементами индустриального шика. Пространство выглядит стильно и уютно, с комфортными креслами и продуманным освещением. Атмосфера располагает к расслаблению, а детали декора создают ощущение уникальности. мастера...
Виолетта Матвеева
27 июля 2025
Очень клёвое место. Весёлый и приветливый персонал. Атмосфера в салоне волшебная: уютно, стильно и все располагает к отдыху. Стригусь всегда у мастера Славы. Настоящий профессионал, всегда подскажет и поможет определиться со стрижкой. Всегда ухожу только с положительными эмоциями)
Я
Яна Самойлова
Замечательный барбершоп, сервис на высоте! Приветливый и вежливый  персонал, в самом помещении приятная атмосфера. Благодарю мастера Анастасию!!! Заново влюбилась в своего парня после стрижки🥰
Г
гриша ш.
23 июля 2025
Очень атмосферное место. Стиль просто О Был приятно удивлен отношение к клиентам, приятный администратор - чай кофе напитки. Стригся у барбера Алексея , получил консультацию по уходу и укладку , постриг 100 из 10. И так как и в предыдущем отзыве не могу, не отметить количество телевизоров, это просто вау. Я сидел и залипал просто, мне очень понравилось, вернусь обязательно
Ольга Федурина
12 июля 2025
Недавно посетил барбершоп "Бригада" и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер, что сразу создало хорошее настроение. Я записался на стрижку. Меня внимательно выслушал и в процессе работы предложил несколько актуальных идей, которые мне очень понравились. В целом, "Бригада" - это отличный выбор для мужчин, которые хотят получить качественные услуги в приятной обстановке. Вернусь сюда вновь и с Удовольствием порекомендую друзьям!
Иван Ероховец
Хуже и не придумаешь. Объясняешь, что хочешь чисто подровнять, максимум по 0,5 см снять, так еще и разворачивают кресло от зеркала, что бы не видеть весь ужас. Когда повернулся, то увидел «стрижку мечты» кроп. Видимо мастера только и умеют это стричь. Максимально не советую, если не хотите испортить себе настроение и стрижку
Владислав П.
2 августа 2025
Скажу честно, шел в это место и не ожидал получить что-то невероятное, ибо обычно мне никогда не могут сделать все мои запросы в других барбершопах, но после посещения данного места, хочу сказать, что тут работают одни из лучших профессионалов в области стрижек, мне оформил все в точности как и просил, даже сделали больше чем нужно, я бы сказал Вообщем очень рекомендую к посещению, атмосфера и мастера располагаю на все 200%
Николай Архипов
20 октября 2025
Приятное место Мастера знают толк в своём деле Был 2 раза у разных мастеров Понравилось ещё красное плведения администратора, всегда на позитиве предоложит кучу напитков Атмосфера крутая Стиль у барбершопа просто вау реально как будто в музее побывал Обязательно пбуду посещать данное заведения и советовать друзьям
Диана Савченко
15 июля 2025
Привела ребенка на стрижку. Осталась максимально довольна. Мастер идеально подобрал стрижку для моего сына , а так же хочу отметить что он не просто постриг , а еще и установил контакт с сыном, что немаловажно) Вообщем и я и сын ушли довольными, спасибо
П
Петр такунов
4 августа 2025
Удобная локация, большая зона ожидания , предлагают колу , воду газ ни газ . Крутой стиль . Ходу еще 2 раз, качественные масла и уходовые средства. Мастер отлично все сделал - прическа и борода.
Владислав М.
27 июня 2025
Крутое место. Интерьер бомба, стрижка понравилась. Топ за свои деньги + предложили на первое посещение скидку 20%. Администратор сделал кофе с собой, отдельный респект за стол из мотора - это круто! Спасибо
Дмитрий В.
20 декабря 2025
Хожу к мастеру Дмитрию не первый раз, очень профессиональный подход. Нравится то, что человек учитывает все пожелания и очень чётко вносит свои корректировки. Человек каждый раз стрижёт очень внимательно и профессионально!
Влад Д.
27 июня 2025
Начинаю по порядку , при входе встречает милая малышка , предлагает кофе ) приятно + Меня располагают в комфортное логово ) Жора ожидания называется , подходит приятный мастер Карина делает крутую стрижку и я отчаливаю ) 5⭐️ Скоро вернусь 💪
G
GorDa GorDa
4 августа 2025
Зашёл с причёской в ужасном состоянии, а вышел очень хорошо подстриженным. Я себя таким ухоженным не чувствовал уже пол года. Ещё и наблюдать за работой мастера было приятно. Ребята вежливые, учтивые. Атмосфера располагает. Рекомендую всем
Владислав М.
13 августа 2025
Pavel Kravchenko
27 июня 2025
Место топ ) отжал у админа кофе и колу ) интерьер пушка ,зона ожидания шикарна , мастер Карина просто золото ) дай ей Бог здоровья , обязательно вернусь ) спасибо за сервис и стрижку что мало где встретишь 👏👏👏
E
Evgenia
28 июля 2025
Наикрутейшее заведения Привела ребенка ему сок дали Мне вкусный кофе сделали Приятное место Большая зона ожидания приятный мастер, администратор
Милана Данилович
27 июля 2025
Все суппер от начала и до конца. Локация очень удобная, сервис на высшем уровне. Матера действительно профи своего дела - рекомендую. Остались только позитивные впечатления За кофе спасибо мало где встретишь его с собой в барбершопе
антон ш.
27 июля 2025
Очень клёвое место. Весёлый и приветливый персонал. Стригусь всегда у мастера Славы. Настоящий профессионал, всегда подскажет и поможет определиться со стрижкой. Всегда ухожу только с положительными эмоциями)
Артём Уласевич
27 июля 2025
Обслуживание на высшем уровне 10/10,мастера лучшие,персонал хороший,постригли хорошо атмосфера хорошая интерьер хороший кофе есть все отлично ставлю 10/10 приходите сюда советую
Саша Ц.
3 июля 2025
Место очень комфортное , большая зона ожидания , у ресепшена красивая девочка , предложила кофе ) интерьер бомба , как будто побывал в музее Стрижка понравилась Цена качество
Дарья В.
24 июля 2025
Очень приветливый персонал, сервис на высшем уровне, все сделали качественно и быстро. Муж в восторге) для тех кто в ожидании, есть приятный бонус в виде удобного диванчика, вкусного кофе и фильма на фоне)) Всем рекомендую!
Виталий КакЗовут?
30 июля 2025
Отличный барбершоп, хорошие мастера, админу отдельный респект за то, что природа так наградила большим и добрым сердцем. Не только ради админа стоит сюда приходить конечно, сделают кофе, дадут воду, постригут красиво, заебись крч!
Андрей Скребков
28 сентября 2025
Очень понравилось общение — чувствуется искренняя забота и профессионализм. Оксана не только аккуратно сделала стрижку, но и дала полезные рекомендации. Остался доволен на все 100%!
Иван Дьячук
23 июля 2025
Замечательный барбершоп: и качественно побреют, и качественно постригут, напитки предложат, и поговорить приятно с мастерами - в общем, всем советую, приходите.
I
Inessa Solovey
27 июля 2025
Искала для сына подростка барбершоп и не прогадала. Очень удобное расположение к нашему дому. Приятные цены и супер результат. Сыну очень понравилось, обязательно вернется😁
rocketaww
13 июля 2025
Отдельный респект ребятам Все на высшем уровне. Угощения водой (на выбор: газ/не газ), кофе, стрижка, персонал, обслуживание. Демократичные цены за отличный уровень, удобное расположение.
София Неборская
24 августа 2025
Отличный барбершоп! Муж ушёл довольный, а я теперь любуюсь его новой причёской. Мастера знают своё дело, работают быстро и качественно. Рекомендую!
Николай О.
27 июля 2025
Отношение к клиентам супер, уточняют детали именно как тебе нравится и как ты хочешь, предлагают что-то свое как профессионалы, предлагают напитки и чай кофе с собой , жалко только нельзя оставлять чаевые с карты
Lev Pisarenko
23 августа 2025
Прикольное заведение, хорошие парикмахеры и само заведение очень чистое и ухоженное мне понравилось. Советую, стрижки топ, очень крутые и модные хаха
Вадим Ерш
17 июля 2025
Отличный барбершоп! Хорошие мастера. Парни профессионалы. Работают быстро и четко. Цена средняя по городу. Есть парковка. Вкусный кофе. Советую к посещению.
Y
yana shintar
24 августа 2025
Подарила мужу поход в этот барбершоп на день рождения. Он был в восторге! Сказал, что это лучшее место для стрижки. Стрижка получилась стильная и аккуратная. Советую всем!
Алина
25 августа 2025
Отличное место, рекомендую всем! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал стрижку, которая мне очень идёт. Сервис на высшем уровне, спасибо!
Саша Гапцар
Стрижка у мастера Яшара прошла неудачно, антенны, волны, выбрита полоска, которую всегда делают тонкой, к сожалению стала марианской впадиной.