Бригада

151 оценка

Иван Урюпин
8 октября 2023
Выбор по розеткам, выключателям скудный. На кабели цены на среднем уровне даже если использовать бонусную карту. По электрическим боксам и коробкам зачетное место, и металлические и пластиковые есть обычно в наличии. Персонал предлогает свою помощь. Сколько раз был, покупателей по пальцам посчитать можно. За то нет очередей.
960858 Герман
5 ноября 2024
Хороший магазин, богатый ассортимент товаров разнообразного направления. Вежливый персонал, готовы всегда помочь с выбором товара, проконсультировать.
S
Sergey Leonidov
13 мая 2021
Приобретал в вашем магазине светильники для офиса, выписывал счёт у менеджера на втором этаже. Менеджер грамотный отлично знает ассортимент, предложил светильники хорошие по соотношению цена качество! После оплаты счета перезвонил и сообщил когда и где могу получить товар.В будущем буду рекомендовать ваш магазин и менеджера!
Людмила Л
16 февраля 2024
Сгорели 2 лампочки дома, как всегда пришла в магазин, и легко купила. На любой светильник можно найти лампочку. До этого покупала сифон для ванной, до сих пор ни каких проблем с ним. Реклиендую магазин.
Михаил Пашин
22 апреля 2025
В магазине грамотные продавцы, большой выбор товаров, быстрое обслуживание. Всем рекомендую.
Й
й
22 февраля 2024
Рекомендую. Магазин с большим выбором. Консультанты профессионалы, подскажут, посоветуют. Имеются акции.
Максим Стародубов
11 июня 2023
Ассортимент для любого ремонта . Чистенько Персонал подсказывает помогает сориентироваться Большой выбор товаров Цены приемлемые
Денчик Г.
21 апреля 2021
Хороший магазин и выбор достоиный особенно хочу выразить благодарность менеджеру Александру за профессиональный подход к решению наших потребностей и квалифицированному объяснению по всему ассортименту товара в магазине бригада по адресу Аллея труда 64/2
Константин
15 февраля 2024
Лучший магазин в городе для покупки электротоваров. Всегда приветливый персонал, грамотные консультанты. Пришёл, увидел и купил.
Инга Шурыгина
26 декабря 2023
Хороший магазин. Есть всё что надо. Сотрудники вежливые, предлогают продукцию не навязчиво, понятно. Молодцы 👍👍👍👍👍
Александр Левченко
4 декабря 2020
Всегда есть практически всё самое необходимое. Работаю с менеджером Александром Зубовым в магазине «Бригада» на аллеи труда. Отзывчиво и грамотно подходит к работе 👍🏻
Сергей Овчинников
15 июля 2023
В магазине уже не первый раз, нравится мне этот техномаркет Бригада! А особенно мне нравится бригада сотрудниц, которые обслуживают на самом высоком уровне, спасибо вам, девочки!
Андрей Андреев
24 сентября 2019
Удобно подъехать, большая парковка. Ассортимент порадовал, по электрике очень большой выбор. Цены пожалуй самые одни из самых низких в городе. Самообслужка, удобно, никаких очередей на выдаче. При этом за продавцом не надо гоняться, как в Уровне. Все объяснили, показали, вполне дружелюбные ребята. Есть один минус - магазин плохо видно с дороги, нашел не сразу
Ирина Ф.
2 января 2020
Магазин хороший , асартимент большой ,продавцы консультанты технически грамотные и подскажут если что-то не понятно.Вообщем пять звёзд.
Юрий
19 марта 2024
Хороший магази. Продавцы грамотные. Обьясняют лучше чем в других строительных магазинах города
105440 лозина
15 февраля 2024
Необходима была термоусадка, была очень удивлена огромному асортименту. Советую бригаду всем
Александр Рохлов
22 июня 2022
Хороший магазин покупал мультиметр оказался с браком поменяли сразу без вопросов. Минус отказали принемать в другом отделении магазина (на Дземгах)пришлось ехать обратно в город.
Алексей Седых
16 марта 2025
прошу запретить сотрудникам магазина подкармливать бездомных собак которые живут по адресу Амурская 3, собаки агрессивные кидаются на клиентов. возле кассы организован даже сбор средств для барбоскинов. и уберите этих собак раз ваши сотрудники их подкармливают пускай заберут их себе
Михаил Рерих
22 января 2023
Грамотные консультанты, быстрое обслуживание, покупал электрику в квартиру, когда ремонт делал.👍
Павел Лазарев
13 февраля 2022
Часто не нахожу того, что нужно. Консультантов хватает, не ждёшь по пол часа как в других магазинах, в основном электрика: переходники, розетки, вилки.
Илья Болдин
4 июля 2025
Отличный магазин. Всё, что надо там есть (имею ввиду из инструмента).
Оксана ТехноМ
4 июня 2024
Отличные цены, хороший выбор, персонал не прячется от покупателей ))
Максим Стародубов
13 апреля 2023
Можно всё найти . Персонал поможет. Качество зависит от цены
михаил кожанов
8 декабря 2020
Отличная организация. Профессиональный коллектив. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Марию за четкую и слаженную работу.
Андрей Баранников
24 июля 2021
Пойдёт. Ребята грамотные. Только товар обновляйте, подвозите и выставляйте почаще
Николай Викторович
9 февраля 2024
Хороший магазин, по своей специфике асортимент есть
Ромка
14 мая 2021
Хороший магазин, большой ассортимент товара, приветливый персоонал! Всем советую!
Коля Харькин
27 августа 2024
Вежливый персонал быстро подобрали то что надо
Александр Кузнецов
12 марта 2024
Магазин мне понравился, большой ассортимент, рачий персонал всегда помогут и объяснят.
степан иванов
23 февраля 2020
Отличный магазин. Есть все, а чего нет оперативно привозят
costanavt
13 сентября 2025
не рекомендую, из за продавцов.
Максим Т.
26 апреля 2022
Не плохой магазин электротехнических товаров. Однако им надо расширять ассортимент. Нет такого, что пришёл и купил здесь все, что надо, приходиться ехать к конкурентам.
Евгений Ш.
24 июля 2021
Отличный специализированный магазин.низкие цены .
Максим
30 июня 2023
Магазин сильно недорогой но скидки очень маленькие
Саша Г.
13 мая 2021
Отличное обслуживание. Вежливые продавцы всегдаподскажут если нет инструментов где купить.
Sergey Gromov
4 января 2021
Отличный магазин электрика
Шмель Н.
26 мая 2021
Хороший магазин, правда, одно неудобство скидок нет. Накапитальная система скидок.
Максим Дебердеев
21 марта 2020
Большой выбор инструмента и комплектующих по разумным ценам
Т
Татьяна Г.
4 декабря 2020
АЛЕКСАНДР, очень профессионально подошёл к своей работе. Грамотно про консультировал по нашему вопросу. Было очень приятно работать с ним.
21 января 2024
Всегда нахожу всё необходимое!
Сергей Михайлович
22 марта 2020
Отличный конкурент Уровню. Но выбор поменьше, так что пока приходится затариваться в обоих магазинах.
Михаил Сумароков
28 января 2023
Отличный магазин, есть все что нужно
Анастасия Иванова
15 февраля 2024
Хороший магазин, пошла за лампочка и и купила
Руслан С.
4 мая 2021
Хороший магазин для закупки товаров электро и сан технического характера.
Ярослав Крикота
27 августа 2024
бомба
Вадим. Краснодомский
7 мая 2022
Лючше поискать другой магазин там в основном почти все китайское не качественное
Дмитрий Е.
21 ноября 2019
Магазин удобный,товары почти в полном ассортименте ещё радует что скоро ,,Черная Пятница"
алексей Т.
5 декабря 2020
АЛЕКСАНДР грамотный менеджер профессионал более пяти лет с ним работаю.
Александра Кускова
24 октября 2019