Bright

Анастасия К.
6 августа 2025
Знакомство со студией началось с Татьяны, как специалиста подолога. Вернула моим ногтям жизнь, очень грамотный специалист. После восстановления стала ходить на маникюр и педикюр к Виктории. Очень нравится подход, аккуратно, без боли, порезов, приятно поболтать на отдалённые темы во время работы,всегда посоветует оттенок и расскажет о новинках. Кресло для педикюра это отдельный восторг. Однозначно всем рекомендую,студия очень уютная, чистая, приятно пахнет,всегда предложат чай, кофе.
Ольга С.
12 сентября 2025
Прекрасная студия! Знакомство началось с мастера-подолога Татьяны. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме на руках, успокоив, что ничего ужасного не произошло и всё отрастет. Предложила процедуры для рук и ногтей с учетом особенностей. Маникюр делала без покрытия, полторы недели назад, все держится прекрасно (за исключением отросшей длины, что естественно). Вернусь в студию за педикюром и в дальнейшем на маникюр, так как качество на высоте, отношение просто супер и в целом крайне приятная обстановка.
Лизавета Костина
Все просто шикарно! Мне кажется у меня некогда небыло настолько идеально маникюра) спасибо большое мастеру Дарье 🫶🏻 обязательно вернусь:) атмосфера приятная, спокойная и дружелюбная!
Alex Gusev
14 апреля 2025
Рад, что у меня появилась необходимость в смене мастера педикюра, и я познакомился с этим салоном. Всегда качественно, вежливо и главное для меня быстро. Хожу почти год к мастеру Татьяне. Доволен результатом, очень грамотный специалист, приятный человек, найдет индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за такую возможность!
Даша Туманова
Уютное место с очень приятным персоналом. Спасибо мастеру Дарье Фурсовой — всё сделано изумительно, аккуратно и нежно. Была здесь первый раз, и сервис действительно на высоте! :3
Ди 🌿
15 октября 2025
Салон - невероятный! Видно, что все сделано с любовью для клиентов ❤️ Есть и вкусности, и кофеек.. в общем, красота! Особенно хочется выразить благодарность мастеру ламинирования ресниц - Варваре 😍 Работу выполняла с особенным трепетом и заботой. В конце рассказала все рекомендации по уходу 🙂‍↕️ Работой очень довольна!🔥 Обязательно вернусь на процедуру еще раз! 🤗
Юлия Садовая
1 апреля 2025
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Варваре и студии Bright✨ С Варварой делали коррекцию и окрашивание. Процедура практически безболезненная,мастер учла все мои пожелания по цвету и форме. Сразу же выделяется компетентность и персональный подход к клиентам 🥰 Спасибо вам за чудесную атмосферу и прекрасный результат ☺️
Екатерина Букина
8 января 2025
Была на бровях у Варвары. Дедали лами. Очень довольна процедурой. Мастер аккуратный, студия чистая и уютна. Напоили вкусным кофе с вкусняшками, ну и конечно брови мне очень понравились. Угадала и с цветом, и с формой.
Оля Брейн
5 декабря 2025
Замечательное место, хожу сюда не первый раз к мастеру Варваре на ламинирование ресниц. Такого результата не видела нигде 😍 все на высшем уровня, от атмосферы до профессионализма мастера. Варвара всегда проговаривает что делает, если емть какие то вопросы - всегда терпеливо и понятно объяснит. Лучший мастер!
Ирина П.
10 мая 2025
Была на маникюре у Дарьи, делала наращивание с покрытием и дизайном, Дарья прекрасный мастер своего дела! Внимательно выслушала все пожелания и в точности исполнила, четко, аккуратно, детально! Спасибо большое! Обязательно вернусь еще!🌸
Дарья
Такую красоту сделала мастер Алёна😍 Была первый раз, все понравилось, в студии чисто и уютно. Приду еще с удовольствием!
Артем Попугайло
4 августа 2024
Хожу к мастеру Татьяне! Это настоящий профессионал и лучший мастер на планете! Помогает мне держать в прекрасном состоянии мои стопы и пальчики и не даёт превратиться им в когти как у бомжихи. Очень уютный и крутой салон, всё чисто, приятная атмосфера, расположение тоже очень удобное. Очень удобные и дорогие кресла. В них можно сидеть часами и ничего не затекает. Всегда предлагают водичку и конфетки) Всем рекомендую!
Юлия
20 августа 2024
В салоне не первый раз. Всегда чистота и свежесть. Была у мастеров Татьяны и Елены, девочки очень качественно и бережно относятся, правда Елена немного подольше делает, но время пролетает незаметно. С ними можно и поболтать и помолчать, не навязчивые, тактичные, внимательные, профессионалы своего дела, подбирают индивидуальный подход к каждому и о безопасности можно не беспокоиться, всегда все инструменты стерильные. Рекомендую всем своим знакомым и незнакомым и ни за что не променяю этот салон на другой.
Софья 🎀
30 июня 2025
Записалась к мастеру Виктории на педикюр с обработкой пальчиков, и я осталась безумно довольна результатом! Спасибо чудесной девушке за ее работу ❤️
Анна Неделяева
4 октября 2024
Очень уютный салон, всегда чисто и аккуратно) Хожу к мастеру Татьяне на маникюр и педикюр много лет. Рекомендую на все 100% Татьяна щепетильна и внимательна до каждой мелочи, она настоящий профессионал и работает очень быстро, что для меня очень важно! Спасибо!!
Елизавета Федотова
Дарья, прекрасный мастер - спасибо большое ей🙏 Отличная атмосфера, как дома ❤️✨ Ноготки сделала быстро, хорошо побеседовали ☀️
Mary
Была но ногтях у мастера Дарьи. Записалась к ней через авито. Обычные покрытие коротких ногтей заняло 4 часа. Работа была выполнена ужасно, ногти не ровные и толстые. Специально отращивала ногти, и просила мастера максимально сохранить длину, по итогу её спилили в 0 до мяса, и было очень больно. Спустя 2 часа после выполнения работы мне предложили всё снять, так как мастер поняла что мне не нравится работа, но мне было жалко потраченного времени и мне нужно было покрытие для мероприятия, и мы договорились закончить работу. В конце работы мастер фрезой пропилила мне ногти и палец, в результата чего у меня была глубокая рана. Я начала плакать от боли и от безысходности, но мастер не извинилась и даже глазом не моргнула. По итогу управляющую я не застала, и заплатила за работу, хотя она меня не устроила. Я писала Дарье с просьбой дать телефон управляющий, чтобы мирно решить вопрос, но меня проигнорировали. Я не конфликтный человек, но мне очень обидно, что мне испортили ногти, нанесли раны и даже не извинились.
Екатерина Б.
6 декабря 2024
Была на ногтях у мастера Татьяны. Замечательный результат. Очень быстро сделала маникюр, без порезов! Самое главное носка. Проносила больше месяца, хотя много работаю с клавиатурой. Еще сама студия очень уютная, всегда предложат вкусный кофе и конфеты.
Ангелинка Витальевна
20 августа 2024
Мастер очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка, предложит чай, кофе. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Огромное спасибо🙏💕 Ходила к топ мастер Татьяна всем советую
Алина Л.
6 июля 2025
Делала педикюр у Виктории, очень добросовестная девочка, сделала потрясающий маникюр! Вернусь еще🫶студия классная, есть все🤟
Ольга Родионова
28 ноября 2024
была на ресничках у мастерицы Екатерины, результатом очень довольна) качественно, красиво сама студия хорошая, чистая и аккуратная, приятная музыка играет, пока лежишь на кушетке работники не дадут замерзнуть)) мне еще и расположение подходит идеально
Сергей У.
4 августа 2024
Отличный салон, очень уютно, вкусный кофе, да и в целом отношение потрясающее;) Мастер Татьяна - супер профессионал своего дела и просто замечательная девушка. Очень рекомендую, особенно мужской педикюр, маникюр!
Даруля Сирин
Была два раза у мастера Варвары, первый раз на коррекции и второй раз на ламинировании бровей и ресниц. Это Мастер с большой буквы, все красиво, аккуратно и прямо в точку, что я хотела, я очень рекомендую её, вы не пожалеете
Елизавета Спрядышева
25 августа 2024
Очень комфортный салон, приветливые сотрудники. Хожу на реснички и маникюр. Очень классный мастер по ноготочкам Татьяна, всегда придает красоту моим рукам. Все на высшем уровне, советую однозначно❤️
Василиса Тарасова
16 июля 2024
Делала тут маникюр, изначальная цена была около 3к, во время процедуры мастер мне сказала, что будет с меня брать 4к, потому что вместо 2 нелель носки, ношу 3-4 недели. Также маникюр спустя неделю желал лучшего. Ногти были пропилены и в скором времени начали отваливаться. Мастер проигнорировал мои пожелания и сделал все по своему, не смотря на мои слова, что изначально идея была другой. А так же в данном салоне, постоянное повышение прайса, о которых ты узнаешь во время оплаты за услугу, так как цену при записи озвучивают другую.
Алина Майоркина
2 декабря 2024
Выражаю благодарность мастеру Екатерине за классные реснички. Очень аккуратная девушка, не доставила никакого дискомфорта. Реснички получились очень милые и аккуратные. Очень приятный салон, записалась ещё на два сеанса)
Ольга Щулепова
10 августа 2024
Наконец-то! Пол волости оползала кажется уже в поисках мастера, который сделает так как НАДО и даже лучше. Спасибо Татьяне 🖤Докопаться вообще не до чего. Хирургически чисто всё, светло, уютно, девчонки вообще милые (а меня ещё вытерпеть нужно) Я остановилась в выборе, спасибо большое
Наталья Новосельцева
20 августа 2024
Чудесный мастер. Впервые была у топ мастера Татьяны и осталась очень довольна визитом. Очень внимательный администратор, вкусный чай и качественный маникюр - теперь я ваш постоянный клиент.
27 октября 2025
Наращивала ресницы у мастера Ангелины. Прошла неделя, реснички выглядят очень красиво, аккуратно!
Darya H.
17 ноября 2023
Была в этой студии на маникюре. Попала к мастеру Елене. Такого аккуратного и чистого маникюра мне ещё нигде не делали. Так же уровень заботы обо мне порадовал: и чаем горячим напоили, и пледиком накрыли чтобы согрелась придя с холода) В общем и целом, студия огонь, мастер волшебница! Рекомендую на 100%👍
Анастасия С
4 августа 2024
Отличный салон! К топ-матеру Татьяне хожу уже несколько лет. Маникюр держится 3-4 недели. Легкое покрытие не утяжеляет ногти. Всегда приятная атмосфера, Татьяна профессионал своего дела.
Ольга Сырейщикова
25 августа 2024
Отличный салон! Вежливые, проффесиональные мастера. Уютная атмосфера, все для удобства клиента. Хожу регулярно на маникюр к Елене. Как результат получаю не только шикарные ногти, но и полный релакс. Рекомендую, 5+!
Энн
31 декабря 2023
Была на маникюре у Татьяны, мастер работает быстро, но на счёт качества сказать не могу, частично гель откололся на 10 день, была в отъезде. На первый взгляд не понравился интерьер, в интернете на фото это выглядело иначе. Помещение душное, был неприятный запах, советую обратить на это внимание и проветривать чаще. Моё мнение не однозначное, вроде мастер хороший, но остальное отталкивает
Наталия Б.
8 августа 2024
Приходила на наращивание ресниц, все очень понравилось и аккуратно сделано, хожу уже с ними более месяца. По ценовому сегменту могу сказать , что цена достаточно приемлемая для данной услуги
Igor G.
6 декабря 2024
Приходил на маникюр без покрытия. Татьяна сделала все быстро и аккуратно. Очень уютное место и удобно добираться с электрички 😌
Анастасия Зарюта
25 ноября 2024
Была на ресницах у Екатерины. Очень вежливая девушка, все объяснила, помогла определиться с выбором. Работала аккуратно. Реснички получились отличные, а также есть обратная связь от мастера!!!
линара шарипова
25 августа 2024
Не понимаю откуда столько положительных отзывов. «Салон» из 1 маленькой комнаты , еле пройдешь в этом бардаке . От мастера по маникюру воняло сигаретами . Чай в бумажном стаканчике добил всю картину , во всех салонах встречала всегда только нормальные бокалы . Работа мастером тоже была выполнена сомнительно , нарастили ногти на тонкий пластик . Деньги и настроение на ветер .
6 октября 2023
Прекрасная студия, замечательные мастера! Большой выбор цветов, ногтевой сервис на высшем уровне. Мастер Екатерина - в самое сердечко❤️ Внимательная, аккуратная, работает быстро, результат всегда на высоте!
Ирина Дмитриева
30 октября 2022
Мастер Екатерина, очень вежливая и внимательная. Безболезненно, аккуратно, а главное качественно делает маникюр. Адекватно реагирует на недочеты. Больше года хожу к этому мастеру и мне очень нравится. Какой бы дизайн ногтей не захотела, мастер с удовольствием его сделает и внесет ещё свои нотки, чтобы маникюр получился еще более идеальным. Благодаря Екатерине мои ручки всегда ухожены. Если вы хотите быстрый, качественный, идеальный маникюр, то очень рекомендую мастера Екатерину, как профессионала своего дела. В студии богатая палитра лаков, качественный материал, маникюр держится более месяца, не смотря на то, что я домашние дела делаю без перчаток. Также в студии, пока тебе делают маникюр, можно вкусный кофе попить и фильм на выбор посмотреть. Так что время пролетает очень быстро. В общем я в восторге, получаю огромное удовольствие, когда прихожу в этот салон и к мастеру Екатерине.
Екатерина Урусова
11 декабря 2021
Салон чистый, всё опрятно, находится там приятно. Посещаю салон уже 1 год, мастер Ярослава. Маникюр аккуратный, красивый, цены приемлемые. Отдельное спасибо мастеру-подологу Татьяне, которая помогла моей маме с проблемой онихолизиса на ногах. Мастера достаточно быстро работают, а также очень вежливы и всегда дают советы по выбору формы ногтей и дизайну маникюра. Ещё у них есть вкусный кофе ☕️🍬Советую к посещению.
Орлова Татьяна Валерьевна
4 октября 2024
Прекрасное место. Сервис на высоте. Выполнят не только качественную работу, но и угостят чаем. Особенно нравится мастер по ресницам Ангелина
Дарья Першина
16 октября 2023
Первый раз посетила данную студию. Впечатление осталось положительное. Хочу поблагодарить мастера Евгению за качественную и профессиональную работу. Она сделала маникюр именно тот, который хотела. Я в восторге🌸. Через 2 недели приду за новым маникюром 🤗🥰 ❤️
Майя Филлипс
10 декабря 2021
Обратилась к Татьяне с проблемой совершенно растрескавшихся пяток, подозревали и грибок, и кровь на гликированный гемоглобин сдавали, оказалось просто несколько раз неудачно выполненный педикюр. Теперь на педикюр хожу только в Brightmsk, качество кожи стоп заметно улучшилось, плюс я не трачу по два с лишним часа, без покрытия укладываемся за час. Рекомендую всем тем, кто мучается и с вросшими ногтями, и с постоянными мозолями, здесь выполнят качественный медицинский педикюр и больше у вас ничего болеть не будет. Маникюр здесь тоже выполняют быстро, качественно и гарантия на сколы покрытия целых 2 недели! Большое спасибо!
фарида мамедова
6 января 2024
Маникюр абсолютно не понравился. Гель скатился на кончик ногтя и образовались бугры. Никакого выравнивания не было во время процедуры. Мне заявляли что работу будет выполнять старший мастер,но такое ощущение что мне делал мастер совсем только начинающий. На фото думаю видно все мои негодования от маникюра. Маникюру 10 дней. Пошла впервые в этот салон начитавшись хороших отзывов.
Дарья У.
6 ноября 2023
Огромное спасибо Евгении! Сделала всё аккуратно, профессионально и красивенько! Была у неё первый раз, очень довольна результатом) Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно, за маникюром теперь только к Евгении!
Владимир
4 мая 2022
Хожу уже год к топ-мастеру Татьяне по рекомендации своих коллег. Могу с уверенностью сказать, что Татьяна умело справляется с работой в новом для многих направлении - мужской маникюр с покрытием. В работе Татьяна использует качественные инструменты, полностью стерильные. Также мы используем укрепление IBX, с ним ногти держатся практически месяц. В салоне всегда царит приятная атмосфера: Татьяна рада поболтать, всегла предложит кофе и снэки, помогает с выбором дизайна🔥🔥🔥 Также Татьяна филагранно делает медицинский педикюр: моя проблема вростающего ногтя ушла уже после второго сеанса, а ноги стали выглядеть опрятно и ухоженно
Семён Герошенко
26 октября 2023
Замечательная студия, отличные мастера! Все вежливые, делают качественно и аккуратно, а так же по хорошим ценам. Кресла очень удобные, а так же приятно, что предлагают чай и кофе. Всем рекомендую!
Мария Дергачева
13 марта 2023
Долгое время хожу на наращивание ресниц к мастеру Айсель Басария, мне очень нравится, многие мои знакомые и близкие так же долгое время уже к ней ходят, все довольны))) очень приятная девушка и если сомневаешься в выборе что сделать, всегда подскажет что лучше подойдёт, очень аккуратная, советую как мастера по наращиванию ресниц и как преподавателя, я не только ресницы у неё делаю, я ещё и училась у неё, как преподаватель она вообще огонь, лишнего ничего не льёт, старается всё донести понятливо и всё по делу и на практике, после обучения, если остались какие то вопросы, всегда ответит, разъяснит, нарисует, вообщем таких преподавателей ещё поискать надо, советую всем и как мастера и как преподавателя 👍😊
Карина А.
4 августа 2024
Чистая, светлая, уютная студия. Вежливые мастера, всегда предложат чай/кофе с конфеткой. Качество услуг на высоте
Валерия Шульская
Прекрасная студия! Спасибо большое Александре за красивый маникюр