Bright Men

Сергей Б.
Недавно посетил магазин и остался доволен своим визитом! Прежде всего хочу отметить вежливость персонала — сотрудники были внимательны, учтивы и терпеливо помогали подобрать одежду, учитывая мои предпочтения и особенности фигуры. Выбор товаров впечатляет разнообразием стилей и размеров, каждый сможет найти что-то подходящее именно себе. Приятно удивили доступные цены благодаря регулярным скидкам и акциям. Всем рекомендую этот магазин, особенно тем, кто ценит комфорт, качество и внимательное обслуживание! 🔥 О магазине: ✅ Огромный ассортимент качественной одежды ✅ Приветливые консультанты, готовые прийти на помощь ✅ Регулярные распродажи и специальные предложения Спасибо магазину за приятное впечатление и удачные покупки!
Хальвдан Рагнарсон
8 июля
Быстро подобрали свадебный костюм,очень чуткий персанал,особенно продавец-консультант Надежда,отличный работник и прекрасный продавец. Большое спасибо!!!
Марина З.
Покупали костюм к свадьбе. Выбор костюмов и всего, что нужно к костюму - приличный. Качество тканей и пошива отличное. От тканей в восторге - легкие, не мнутся. Продавец-консультант на нас привередливых терпеливо потратил больше часа) К сожалению не уточнила имя, но консультант своим профессионализмом в подборе подходящей модели и размера превзошел ожидания. Спасибо огромное 🙏
Unlimitedf
Прекрасный салон мужской одежды. Очень внимательный и чуткий к запросам персонал. Настоящие профессионалы вкуса и стиля современногол мужского костюма. Большой выбор моделей и расцветок. Аксессуары дополнят образ. Лучшие. Рекомендую
Илья Смирнов
Самый лучши магазин мужской одежды в Саратове. Большой выбор костюмов, сорочек, верхней одежды. Отличное качество произведено в России и Турции. Очень внимательные продавцы-консультанты. Особенно хочется отметить Надежду. Спасибо за помощь в выборе.
мишаня))
прекрасное место, качественная одежда и большой ассортимент! помимо этого персонал всегда помогал подобрать вещь по всем моим запросам, терпеливо и ни чуть не давя, советую всем, кто хочет выглядеть стильно и со вкусом!
Елена Брянкина
Лучший магазин мужской одежды. Широкий ассортимент одежды, обуви, аксессуаров. Вежливый персонал с высочайшей клиенториентированностью и безупречным вкусом. Ценник высоковат, но качество на высоте!
НПП А.
Отличный магазин. Хороший выбор и качество товаров. Персонал очень приветливый, всегда помогает. Магазин периодически проводит скидочные акции. Рекомендую данный магазин.
Семён Шеянов
отличное заведение. Приятный персонал, стилист сразу помогла подобрать нужный наряд, опираясь на пожелания. Довольно большой выбор одежды хорошего качества.
александра светлова
Произошла очень неприятная ситуация, в магазине не обратила внимание, а когда стали собирать образ и отрезать бирки увидела несоответствие цены на бирке и в чеке. Плюс были 1000 бонусов как новым покупателям, кассир отсканировала код, сказала что всё прошло, но по факту скидка не использованна. Надеюсь магазин найдет способ решить эту проблему, разница получилась 2000 рублей.
Елизавета Спирина
Прекрасный персонал, Надежда помогла подобрать прекрасный костюм брату невесты) Отличное качесьво товаров, собрали полный комплект с обувью. Приятно, что ропали еа скидки)
Олеся Лис
Добрый день, брюки и рубашки супругу покупаем только там уже не первый год. Ткань и лекала отличные. Консультанты помогают в выборе, не навязывают. Установила программу UDS и коплю баллы. Хотелось бы побольше скидок и распродаж 😊
аркадий
22 декабря 2025
Первый раз покупал костюм лет 10 назад. Остался доволен, рубашки до сих пор в строю. Не во всех магазинах смог подобрать пиджак а тут и мой размер и выбор цветов и качества. Девушки помогут и подскажут. Хочется что бы он был по больше... Всякий раз когда прихожу, ухожу довольный
Игорь Чепенко
Отличный магазин мужской одежды!Большой выбор одежды,можно присмотреть как полноценный костюм,так и вещи отдельно. Продавцы замечательные,работают с клиентом,помогают сделать правильный выбор.В такой магазин хочется возвращаться!
Татьяна Юрина
23 февраля 2025
Все мужчины в семье одеваются в этом магазине. Хороший выбор, отличное качество. Отдельно хочется отметить консультантов. Очень грамотно помогают с выбором. Действует дисконтная система uds.
Александра Мартин
5 июля 2025
Подбирали костюм на свадьбу. Очень благодарны Татьяне за помощь, подобрала идеальный костюм, направляла и давала хорошие советы. Несмотря на то, что жених непростой клиент)))), под руководством Татьяны смогли смогли собрать полный образ по очень приятной цене. Большое спасибо магазину и персоналу!
Наталия Р.
Это наш любимый магазин одежды. Всегда отличный выбор, вежливый и приветливый персонал, всегда помогут, подскажут. Здесь приятно делать покупки.
Даниил
Отличный магазин,с хорошим выбором костюмов и верхней одежды, посоветовали все предпочтения выслушали и подобрали то что нужно, советую!
123762 К.
8 октября 2025
Обязательно рекомендую всем этот магазин мужского классического стиля и строгого вкуса ! Тут есть большой выбор одежды на любой вкус , если нет чувства или сложно выбрать , вам безупречно смогут подобрать под вас любой образ , он будет , убежден на собственном опыте, будет вам подходить. Всего хорошего и терпения.
Дмитрий Ушаков
Удобно расположен магазин.Приветливый и грамотный персонал, всё чётко по моему желаниию и размеру подобрали одежду. Постоянно покупаю в этом магазине. Рекомендую.
Владислава Новикова
Помогли подобрать костюм на сложную фигуру, учли пожелания по финансам и визуалу. Помогли в итоговом решении, за что мы очень благодарны ❤️‍🔥 еще в колесе фортуны выйграли бонусы, приятно)
Анастасия Суркова
18 мая 2025
Замечательный магазин, всегда отзывчивый персонал. Покупали смокинг для жениха, а также образ для отца, остались довольны выбором, а также качеством товаров. Рекомендую!
Сергей Левицкий
11 августа 2024
Дружелюбный персонал. Подбирают одежду, идеально подходящую по размеру. Одежда красивая и качественная. Лет пять назад покупал безрукавку - до сих пор отлично носится, нигде ничего не попалось, даже нитки не вылезли нигде. Нынче купил костюм для свадьбы - сидит идеально, выглядит отпадно. Планирую носить не только на свадьбу, но и на праздники.
Валерий Т.
25 февраля 2025
Хороший магазин для мужчин. Костюмы приличные и не дорогие, куртки хорошие, рубашки, галстуки. Можно зайти и полностью одеться. Советую. Мам там покупаю одежду.
Денис
29 октября 2024
Очень хороший магазин! Приятная атмосфера. Всегда большой выбор качественной одежды. Часто радуют скидками и акциями. Особенная благодарность персоналу магазина, профессионалы своего дела. Быстро и без лишних слов подберут образ на любой случай! Безусловно лучший магазин Саратова! Успехов Вам во всём, Вы дарите радость и делаете своих клиентов счастливыми!
Матвей Горбань
12 сентября 2024
Не первый год что-то здесь покупаю. Моя первая покупка была в этом магазине в 20-м году, тогда я покупал тёмно-серый костюм на первое сентября. Магазин представляет одежду качества выше среднего. На этот раз я купил здесь костюм по приятной цене, плюс, с выгодой от приложения UDS. Магазин рекомендую!
Ирина Ф.
23 июля 2025
Покупали жениху костюм, ассортимент большой, с первого раза попали в точку и выбрали лучший вариант) Огромное спасибо стилисту Татьяне!
анна к.
14 августа 2024
Прекраснейший магазин! Превосходная клиентоориентированность! Очень терпеливая и профессиональная стилист! Даже такому капризному клиенту, как мой сын, смогла костюм подобрать. Подобран он идеально! Теперь часто туда ходим. Цену полностью оправдывают! Подберут на любой случай, от первого сентября до свадьбы. Заслуженно 5 звёзд! На деле же много больше! Хоть все звезды с неба поставлю!
Ольга К.
17 февраля 2025
Лучший магазин мужской одежды в Саратове! Широкий ассортимент на любой кошелек, грамотные и тактичные консультанты! Спасибо большое, обязательно придем еще не раз!))
Владислав Зазуля
Покупал костюм на свадьбу. Большой выбор. Консультанты работают на отлично, выбрали то, что идеально подошло. Спасибо!
teasun.club
7 декабря 2025
Отличный магазин, работают профессионалы! Татьяна помогла прдрбрать комтюм, пальто и шарф! Качество одежды радует! Приятный выбор! Все гармонично, благодарю! Вернемся сюда нще раз!
Наталья А.
Магазин отличный! Брала костюм мужу и осталась довольна! Девочки все молодцы 👏🏼Помогли подобрать костюм и размер! Буду неоднократно ходить туда еще♥️
Общий Профиль
Выражаю искреннюю благодарность магазину Bright Men за высокий уровень обслуживания и профессионализм команды. Ребята из Bright Men - вы просто волшебники! ✨ В первую очередь хочу отметить впечатляющий ассортимент костюмов: представлены разнообразные фасоны и расцветки, что позволяет подобрать модель под любые предпочтения и задачи. Особого признания заслуживает работа персонала. Надежда - вы мой кумир! Был продемонстрирован высокий уровень компетенции и внимательное отношение к клиенту: не просто предложены варианты, а оказана комплексная помощь в создании образа и выбора одежды. Благодаря рекомендациям и наметанному профессиональному взгляду удалось собрать гармоничный образ — были подобраны костюм, рубашка, ботинки, ремень и даже носки с учётом моих пожеланий по стилю и цветовой гамме. Впечатления от визита исключительно положительные. Уверен, что буду обращаться в ваш магазин в дальнейшем и с уверенностью могу рекомендовать его знакомым.
Виктория Р.
Отличный магазин, консультанты отработали прям как надо, мы хотели одно, в итоге выбрали совсем другое, очень красиво. Ещё и скидку получили, спасибо)
Равиль Хабибулин
21 июля 2024
Прекрасный магазин Bright Men, покупаю в этом магазине не первый год, вежливый персонал всегда ответят и помогут в любой ситуации - это очень приятно, большой выбор одежды и ассортимент постоянно меняется, качество изделий отличное, с удовольствием ношу вещи.
kqstlk
17 мая 2025
Достаточно быстро подобрали то, что понравилось, качество и материал отличные, даже вдобавок докупили пару рубашек 😝
Дарья П.
12 ноября 2025
Остались довольны выбором и сервисом. Продавцы-консультанты оказались настоящими профессионалами своего дела, оперативно подобрали образ на мероприятие, предложили интересные варианты и дали полезные советы. Спасибо
Данил Батров
4 июля
Отличный магазин!! Порекомендовали знакомые, так же покупали здесь в особи к свадьбе) Особенно порадовало качество и приветливый персонал! Однозначно рекомендую!
Дарья Василькова
21 июня 2025
Отличный магазин, собрались полностью с ног до головы за приятную цену. Еще и скидку сделали. Качество одежды очень приятное, смотрится дорого!
savva matveev
23 марта 2025
Отличный магазин! Большой выбор и качественный товар. Очень добродушные и внимательные продавцы. Всем рекомендую это место.
Дмитрий Н.
6 декабря 2024
Наш самый любимый магазин! Всегда делают комплименты стилю мужа, а он одевается только в Brightmen! Коллекции часто обновляются, есть бонусная программа и проводятся различные акции — это очень радует! Желаем дальнейшего развития и процветания!
15 февраля 2025
Очень приятный магазин, помогли подобрать рубашку и пиджак, помогли с размером и цветом. Очень приятный и дружелюбный персонал, рекомендую к посещению
Артемий Я.
10 октября 2025
Очень понравился магазин, дружелюбный персонал и большой ассортимент одежды. Цены приемлемые, так что точно вернусь туда.
Zxc kirusha
8 мая 2025
Все понравилось, отличная работа консультантов по помощи в подборе одежды! Ассортимент так же удоволетворяет все потребности.
Irinamiracolo
26 сентября 2024
Выбор одежды хороший, но снимаю звезду за обслуживание. Консультанты вообще не слышат запрос покупателя. У мужа фигура на которую не подходит костюм с зауженными брюками, также были акценты на цвет в нашем запросе. Консультанты не слышат и носят мерить, все подрят, на авось подойдет. Потратили много времент на примерку не подходчщей одежды.
Денис М.
3 августа 2025
Большой ассортимент стильной одежды, отличное обслуживание. Удобное расположение в центре города.
Андрей Трофименко
25 октября 2025
Если вы привыкли к ценам и качеству одежды на маркетплейсах - не ходите, не портите себе настроение. Если хотите чего-то более качественного и готовы за это заплатить - рекомендую. Возможно, там найдёте, что искали.
Сергей П
10 апреля 2024
Отличный магазин, одеваюсь в нем довольно часто и практически с момента открытия. Представлен широкий ассортимент одежды на любой вкус от классических пиджаков и брюк до спортивного стиля, от носок и нижнего белья до курток и шапок. Всегда действует хорошая система скидок и регулярно проводятся различные акции. Здесь работают продавцы-стилисты, которые профессионально помогут подобрать необходимый товар и подскажут что с чем правильно будет гармонировать!
Яна Абдулина
14 сентября 2024
Магазин с приятной атмосферой, констультация на высшем уровне, приятная обстановка и хорошее общение с покупателями, качество одежды прекрасное, нет каких либо замечанных изъянов, берем уже одежду не первый раз, рекомендуем
Сергей
28 июля 2023
Добрый день. Лучший магазин мужской одежды делового стиля и не только. Живу далеко от Саратова, каждый раз как приезжаю на родину захожу в данный магазин. Стилисты (не консультанты) высококвалифицированные! Подберут всё на ваш вкус. Заходил как то с ребенком, ребенка заняли рисованием пока мне подбирали костюм. Цены адекватные за такое качество товара. Одни плюсы!