Брикс

Мирон Кудрявцев
6 октября 2023
Работа компании даже выше ожидаемого. Я искал к Renault Latitude аналог передних пружин. Общался по этому поводу и с другими производителями аналоговых деталей. Здесь мне и по срокам и по условиям доставки понравилось, менеджеры по всем вопросам предоставили информацию. Доставка согласно оговоренному сроку. На месте при проверке оценил общее состояние, наличие нужных мне параметров. С курьером рассчитался по безналичному расчету. Пружины отлично встали, как родные. Ход стал значительно мягче даже по пересеченной местности. Хорошо проявили себя. Буду обращаться за запчастями сюда в случае необходимости.
vladimircrygavriloff
13 июля 2023
Порадовала скорость обработки заказа по оформленной детали. Думал что заберу ее только к следующему вечеру, так как изначально на сайте такая информация была указана, но в итоге уже в обед за ней приехал и получил. Запчасть оригинальная, подошла при ремонте, я доволен. Спасибо сотрудникам!
Данил М.
5 июля 2023
Здравствуйте. Решил оставить отзыв в качестве благодарности и извинения. Обыскался по всему городу (то ли я плохо ищу, то ли действительно проблема) колодки textar на бмв е60. Почти сдавшись решил обзвонить еще несколько организаций перед тем как заказывать из Москвы. На мое счастье я нашел то что искал, получив при этом хорошее обслуживание. В текущем отзыве хотел бы выразить благодарность сотрудникам брикс и посоветовать читающим этот отзыв сюда обращаться за помощью. Прошу прощения, если сильно сделал мозги менеджеру, хотел удостовериться что получу то, что мне надо Желаю процветания!
Р
Роман Борисов
19 февраля 2024
ЗАказл помпу. Всё четко. Магазин хороший. Продавцу респект. И отношение хорошиие, и все в срок привезли. ВЫбор хороший и цены . Рекомендую вам обращаться, если сомневаетесь.
Александр Кириченко
17 марта 2025
Быстрая доставка, подскажут, что лучше. Не первый год заказываю запчасти и масло)))
Анна Болгова
22 июля 2023
Очень хорошие и вежливые сотрудники, готовые помочь вам. Зашел забрать модульный насос в сборе, все проверил, уточнил точно ли я смогу сделать возврат - если не подойдет, мне ответили, что в течение 14 дней в товарном виде. Хорошие у вас сотрудники там работают. Ценят и уважают клиентов.
FarSash
25 июля 2025
Отличный магазин автозапчастей. Огромное спасибо Алексею и его команде. Всегда быстро процент запчасти и посоветует что лучше выбрать как для себя. Всем советую своим знакомым и тем кто читает отзыв. Побольше клиентов и процветания 👍🏻🤝🫶🏽
Георгий Ивлиев
6 сентября 2024
Хороший магазин, заказал качественные запчасти, очень быстро их доставили. При этом их цена не больше рыночной, очень советую.
Илья П.
17 августа 2023
Торгуют неоригинальными запчастями через маркетпейсы, в частности через Сбермегамаркет. Продали неоригинальную запчасть стоимостью 1000 рублей под видом оригинала и по цене 3000 рублей. Неправоту свою не признают.
Игорь Прохоров
21 июля 2023
Можно купить любые запчасти на авто, по адекватной цене и есть выбор по срокам доставки.
Юлия Моисеенко
12 июля 2022
Помогли с поиском и заказом клипсы для молдинга - быстро, дёшево и удобно ..парковка прям у входа, заказ забрала на следующий день
Механик
1 августа 2022
Хороший магазин.Заказал запчасти пришли в тот-же день. Я не успевал приехать в пятницу к 18:00 , но ребята меня дождались и выдали товар.Молодцы!
Romanorss
19 апреля 2022
Отличный магазин. Всё расскажут, объяснят и главное привезут во время. Беру там постоянно масло. На Idemitsu лучшая цена в городе.
Александр Куликов
12 февраля 2024
В начале февраля покупал здесь диски. Цены порадовали, так что за рамки бюджета я не вышел. Покупку оформили быстро. Сами диски в порядке, все путем. Вопросов в адрес магазина нет, советую
Вячеслав Викторович Гордиенко
14 октября 2024
Оперативно сработали через Дром. Клиентоориентированныйсервис.
Иван
2 марта 2024
Заказал фильтр mann C 30 009 , прислали фильтр C 30 009 M , который отличается по качеству.
Р
Роман Шайдуллин
7 июня 2023
Здравствуйте всем! Никогда, никому не рекомендую связываться с этими людьми!!! Заказал у них запчасть на Ниссан патрол Ступечный подшипник в сборе со ступецей Был выбор между дешовым за 10000 и оригинальным у них в районе 30000 Спросил и писал несколько раз !!! Точно будет оригинал? Да точно только оригинал!! И отправили фото по ватсапу мне изделия! Оплатил , доставили 24.05.23 Забрал не вскрывал!! Потому , что всю сознательную жизнь доверял людям , всегда от других приходило то , что на фотографии всегда верил и никто меня не обманывал! Сложил дома в гараж! Дела в тайге ( базу строю) приеду на уазе уеду Настал день ехать в Абакан за отделочниками Выезжая из гаража услышал хруст , свист поджибника на машине Забрал запчасть и записался на замену На замене хозяин сто сказал , что деталь не оригинальная!! Потому , что нет маркировок номера на коробке ни на самой детали ни на проводе!! Нет закалки с низу, нет выемок на болтах, нет оригинальной смазки, провод силикованый на АБС мягкий !! Принял решение связаться с поставщиком BRIXX Новосибирск Мне сказали сделать видео, фото изделия Что было выполнено, заехав в другие сто все люди подтвердили , что непохоже на оригинал. Завпросил деньги назад и тут началось! Во первых прошло 7 дней! Я увидел через 14! Я сам подменил ! На основании нет видео сьемки , что это та деталь которая была в коробке!! Так как они очень честные! Денег мне не отдадут! Поэтому, что они не причем! Я сам нарушил 7 дней возврата и заменил деталь!! Они брали у поставщика в Москве а они только оригинальные детали поставляют!! После связи с поставщиком в Москве Предложили мне отправить за мой счет 904 руб до Новосибирска запчасть обратно и с последующей отправкой в Москву на экспертизу после возможно отдадут деньги Через 3 месяца а может и нет! Что я и сделал отправил! На мой вопрос вопрос как мне доехать из Абакана в Кызыл где я живу и как эксплуатировать машину дальше Ведь нет оригинальной запчасти и денег Ответ все решим после экспертизы в Москве Якобы первый случай в их истории Я им не верю, считаю , что подсунули мне не оригинал за 10 тысяч и наварились20
Алишер Султоназаров
4 августа 2024
Не умеют подбирать даже с вин кодом, им бы лишь продать свой товар. Товары самого низкого качества
Алексей
3 ноября 2022
Все отлично. Заказал, приехал в назначенное время, забрал. Цены ниже чем в других магазинах.
Игорь Кислица
27 августа 2023