Брилли

Олеся Матеюк
Сегодня прошла посмотреть себе новое обручальное кольцо , попросила показать пару штук , потому что есть конкретные пожелания . Потом спросила цену , цена 20т , обычная нормальная цена . Окей , говорю посчитайте пожалуйста, сколько в обмен на мое будет стоимость , а вы сейчас будете покупать , а то смысл мне считать ? В смысле «смысл считать»? Я хочу узнать конечную стоимость и принять решение . Видимо , к 13:00 девушка уже очень устала от клиентов … и не захотела работать на выручку в 20т . Кольцо очень понравилось , обслуживание нет . Думаю стоит рассмотреть другого человека на эту должность . Вид не опрятный . Общение хамское
Ольга Прядилова
8 июля 2019
Хорошие скидки, внимательные и приветливые продавцы. Радует регулярное обновление ассортимента. Действительно качественная продукция. Посещаемых только этот ювелирный магазин.
Юлия Воробьева
1 января 2020
Хорошие цены, ассортимент. Немного омрачило мою покупку, что днем раньше мне посчитали кольцо с одной ценой, а когда пришла покупать, цена стала другая. Причем основная цена по ценнику не изменилась. Скидки все те, что были озвучены ранее
Андрей Забуланов
21 декабря 2024
Приложение нет , на сайте все очень трудно искть нажимаешь на поиск вылазет кольца , хотя искали серги
Татьяна
27 ноября 2022
Хотела купить подарок ко дню матери, но...продавец сидела в наушниках и смотрела наверно какой-нибудь сериал. Я пару раз попросила её помочь мне, а в ответ тишина, затем подошла к прилавку, где "спряталась " продавец в наушниках, простояла с минуту точно, пока продавец увидела меня. Не удивительно будет, если в этом отделе небольшие выручки. Купила конечно в другом отделе.
Алена Васильева
24 марта 2023
Покупаю в "Дзержинце", девочки молодцы сразу подходят и консультируют! Покупками всегда дововольна! Сегодня купила классные сережки!!! Молодцы!
Елена Зотова
11 февраля 2023
Прекрасный магазин, а особенно продавец, девушка с удлинеными волосами, всегда поможет, предложит выбор, спросит что хочется.... В общем довольна...
Олеся И.
28 июня 2020
Хороший отдел,покупали несколько раз золотые изделия, радуют до сих пор. Советую
27 сентября 2020
Отличный отдел с приемлемыми ценами!!!Золото покупаю только тут!!!
Igor P.
23 апреля 2020