Brio

Отдавал ребенка сначала на 45 минут оплатив за 1 час. Через час еще раз отдал ребенка на 1 час и 5 минут. Второй раз оплатил за 2 полных часа, хотя предложил простить 5 минут (тем более что ранее его забрал на 15 минут раньше), но строгие сотрудницы начали что-то про камеры говорить и отказали. Я все понимаю привила и т.п., но лояльность так не заработаешь.
Виктор Борисевич
28 июля 2025
Небольшой торговый центр , со своими маленькими плюсами, цены приемлемые, продавцы отзывчивые, даже можно сразу одеться и вам помогут утилизировать старую одежду, также можно перекусить, кухни разнообразные, приятная прохлада прохлада, по нашей нынешней погоде, мне понравилось 😊
Илья Д.
23 ноября 2025
Абонемент насовывали всем «селом» без объяснения правил посещения, главное платите деньги. Как пришло время его использования - отказали из-за того, что якобы штаны ребенка не из подходящей для посещения ткани. Что это значит, осталось без пояснений. В возврате оплаченных денег отказали, все как и прежде, без объяснения причин.
Светлана Ильина
4 августа 2022
Сами конструкторы очень хорошие. Но вот к игровой площадке в ТРК Лето есть вопросы. К великому сожалению разбирать , чтобы собрать по-своему дорогу сотрудница ребенку не разрешила. А в чём смысл тогда, если из конструктора нельзя конструировать и фантазировать? Тупо катать поезда и машинки? Ну это как имея смартфон по нему только звонить! Ребёнку такая игра, конечно, быстро наскучила, но сотрудница не позвонила по первой просьбе ребёнка родителям (нам), сказав, что мы придем через пару минут. С чего она это взяла, я не знаю. Зато не забыла напомнить, что все игрушки продаются. Огорченный ребёнок возвращаться туда не хочет.
Natalie
4 января 2024
Очень классная игровая! Чистая, игрушки в хорошем состоянии ! Администраторы очень милые девушки!
Лидия Д.
23 апреля 2024
Нам нравится это местечко, регулярно посещаем, всегда на 1 час, копим наклейки, администраторы все приятные, улыбчивые, вежливые, обычно ходим по будням, чтобы было поменьше детей, но и в выходные были, детей было 5-6, всем места хватило, каждый занят своими делами. Сын впервые спокойно остался без нас играть, раньше такое было невозможно, а именно тут он легко согласился и увлечённо играл час, не хотел уходить. Теперь мы можем с мужем спокойно пройтись по магазинам, когда это необходимо сделать немного быстрее, чем когда ты ходишь с ребёнком 4 лет)). Планируем приобрести абонемент, летом, как я слышала, он будет бессрочным, что очень удобно.
Елена Королева
24 сентября 2023
Хотелось бы побольше пространства. А так, очень хорошие работники, следят, чтобы не было конфликтов между детишками. Переключают внимание на что-то другое, если вдруг не поделили паровозик. Дают наклейки за каждый час, чтобы потом обменять их.
Виктория Комарова
25 января 2023
Очень хорошее пространство для малыша. Можно без проблем оставить ребёнка, за ним с радостью присмотрят и поиграют. Хороший и отзывчивый персонал, доброе отношение к ребёнку.
Анастасия Митина
10 октября 2021
Отличное место, ребенку очень нравится. 4 здвезды из-за входного билета. 450 руб в час🤔 Ребенок минимум хочет играть 2 часа. Поэтому мы редкие гости в brio
Sergey_Shesser
16 февраля 2020
Отлично занимает детей. Даже оставляем дочь и 2 летнего сына, а сами в кино), без происшествий. Очень удобно, рекоммендую!
21 января 2023
Ребёнок с удовольствием приходит сюда играть. Сотрудники очень отзывчивые. Цены адекватные
Алексей
4 декабря 2021
Девушка приветливая. Есть возможность оплаты картой. Цены за продукцию оставляют желать лучшего. Набор рельс вышел почти 1900
Vitaly White
20 апреля 2022
Игровое пространство с деревянной "железной" дорогой. Бесконечно много всяких поездов, вагончиков, мостиков. Ребенка-фаната паровозиков отсюда за уши не вытащить.
Игорь Иванов
4 ноября 2022
Отличные качественные игрушки для развития детей, рекомендую всем
Сергей Поспелов
13 января 2020
Комната неплохая, ассортимент брио неплохой. Жаль немного дороговато
Mikhail
27 августа 2023
Неплохая площадка, но размер не слишком. Если 2-3 ребёнка играют, другим нет места
21 ноября 2022
Для детей самое то поиграть. Цены высоковаты.
954782 Поомп
9 марта 2024
Очень довольны,придем еще
Ольга Тетляшова
23 июля 2023
Детям очень нравится.
Юлия Романенко
20 сентября 2022
Ребенка не вытащить. Удобно, можно спокойно пройтись по магазинам.
Владимир К
4 сентября 2020