Бриор+К

Артур Денисов
21 мая 2022
Сплошной негатив, а я хочу отметить, что нормально они работают. По крайней мере мои заявки все исполняют - лампочки в подъезде поменяли, ручки на окна поставили, ветки на деревьях спилили, звал сантехников на дом, выполнить определённые работы, тоже нормально все сделали. Зимой снег чистят очень оперативно.
23 августа 2022
12 часов "устраняют аварию" в подвале дома. Меняют трубу. 12 часов. Безрезультатно. За меньшее время можно поменять все батареи в квартине. Но это не про "Бриор" Так что, Если Вы хотите иметь кучу проблем , то обязательно заключите договор с Бриором!!! Чтобы жизнь не казалась Вам медом...
Фарид
8 сентября 2020
Организовали помойку под окнами жилых домов, нарушив все мыслимые законы и правила. Требования убрать игнорируют. Видимо придется судится. Немыслимо, организация призванная нас обслуживать, за наши же деньги устраивает нам проблемы.
Эльмира Галимзянова
9 сентября 2019
Работают отвратительно, только для галочки. Если какая то проблема, затопили соседи или что то еще, от них помощи не жди. Приходится самим решать проблему. В подъезде не убираются месяцами. Полы моют только в лифте и на первых этажах.
Айдар Хикамов
16 сентября 2022
Свои обязанности выполняют спустя рукава. Пока не пожалуешься раз 5 не пошевелятся! Консультация на том же уровне - грубят, бросают трубки. Не дают высказаться.
FaNtoS G
13 сентября 2021
Контора не работает над повышением качества обслуживания,не информирует население о предстоящем отключением воды электричества,перекладывает проблемы обслуживания на плечи потребителя,благотворительная организация??? коммунальные платежи оплачиваются,...
GlebNassyrov
25 октября 2022
Обращался по поводу замены счётчиков. Работу сделали вовремя , хорошо
Алина А.
2 сентября 2021
Ужасная компания, дома разваливается, а он за ними не смотрят, кровля течёт, подъезды валятся
Anisa A.
22 ноября 2019
Оперативное реагирования на жалобы жильцов, хорошая уборщица в подъезде и дворник.
Dobro
10 октября 2023
Сафиуллина д. 30 6 подьезд , нет отоплении. Во всех подъездах тепло, кроме 6. Узнали что уже с 5го октября у всех тепло. У нас почему так?
Амир галеев
2 января 2024
Вода в квартирах ужасного качества
Венера Мухамедзянова
24 октября 2023
10 октября 2023г невозможная жара в квартире!!!Зачем?Чтобы больше платили?На улице плюсовая температура!Регулируйте тепло по погоде!!
Василиса
16 июля 2019